Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5361 OFFLINE   lee

lee

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 15:49

да ну на ..только узнал новость что Сильвестр к нам перешел ....шо то я с этих трансов вааще тащуся ..млин ..Манкам на усиление бабла подкинули ..да ну наа ....и че так грустно млин в начале этого сезона .
  • 0
У каждого есть план до .................. первого удара.

#5362 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 15:56

да ну на ..только узнал новость что Сильвестр к нам перешел ....шо то я с этих трансов вааще тащуся ..млин ..Манкам на усиление бабла подкинули ..да ну наа ....и че так грустно млин в начале этого сезона .

Ага манкам бабла ломанули целых 750 тыщ даже на Хойта не хватит. :smiley1: Нет они добавят к своим сбережениям и возьмут Бербатова )))

Сообщение отредактировал ilya_9: 21 August 2008 - 18:04

• 0

#5363 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2008 - 17:15

//www.portsmouth.co.uk/frattonlatest/...ster.4414020.jp - нельзя отдавать Армана Траоре помпеям, игрок стабильно хорошо играет.... талант на самом деле... Клиши может спокойно заменить.....

Эт точно! Лично я вижу его, а не Сильвестра, как дублера Клиши. Хотя в принципе и аренда будет не самым плохим вариантом, так что фиг его знает...

ушёл таки Траоре к помпеям в аренду - сообщает eurosport
  • 0

#5364 OFFLINE   Шаман

Шаман

прохожий

• Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:11

Тряпками закидывать Сильвестра не буду.. игрок, конечно, точно лишним не будет, но вообще сам факт удручает. Манчестеру он типа уже не нужен и они отдают его буквально за бесценок, а для Арсенала вот в самый раз. Как-то это всё печально звучит.

И мотивация самого игрока не ясна. Все вот говорят, что он у нас для скамейки приобретен... зачем ему тогда было уходить из МЮ, где он занимался тем же самым? Полировкой скамейки

Сообщение отредактировал Шаман: 21 August 2008 - 18:11

• 0

#5365 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:14

Тряпками закидывать Сильвестра не буду.. игрок, конечно, точно лишним не будет, но вообще сам факт удручает. Манчестеру он типа уже не нужен и они отдают его буквально за бесценок, а для Арсенала вот в самый раз. Как-то это всё печально звучит.

И мотивация самого игрока не ясна. Все вот говорят, что он у нас для скамейки приобретен... зачем ему тогда было уходить из МЮ, где он занимался тем же самым? Полировкой скамейки

Там полирнул терь у нас полирнёт :115: , не переживайте вы так.
А прав был Арсен или нет узнаем в конце сезона.
  • 0

#5366 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2008 - 18:39

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_4026243,00.html

Венгер говорит, что собирается купить еще одного. Но опять же никаких имен. Однако, журналисты вынудили Венгера сказать пару слов о Барри. Арсен сказал, что полсезона в еврокубках без Барри - не проблема. К тому же это позволит сбить цену.
  • 0

#5367 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:54

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_4026243,00.html

Венгер говорит, что собирается купить еще одного. Но опять же никаких имен. Однако, журналисты вынудили Венгера сказать пару слов о Барри. Арсен сказал, что полсезона в еврокубках без Барри - не проблема. К тому же это позволит сбить цену.

Ну отлично :beer: кстати я говорил что возможны варианты двух трансферов вот и все может так и случится. Но я все же считаю что Алонсо бы по больше подошел хотя от кандидатуры Барри я б не отказался!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5368 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:14

Хочу Берри, ну Венгер все в твоих руках :P
  • 0

#5369 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2008 - 20:45

А как именно ты его хочешь?? :giigii:
  • 0

#5370 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2008 - 20:47

Барри ? Так Барри !
Алонсо ? Так Алонсо !
Булыкин ? Так Барри !
  • 0

#5371 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:02

Помятаети как к нам сватали Гатузо, как он нам в настоящий момент бы пригодился!!!

А как именно ты его хочешь??

Видеть в команде ^_^
  • 0

#5372 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:05

нельзя отдавать Армана Траоре помпеям, игрок стабильно хорошо играет.... талант на самом деле... Клиши может спокойно заменить.....

Эт точно! Лично я вижу его, а не Сильвестра, как дублера Клиши. Хотя в принципе и аренда будет не самым плохим вариантом, так что фиг его знает...

Я фшоке, это хоть пра Траоре, точно?
А Агбонлахор в будущем непомешает кстати. :smiley1:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#5373 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:09

Я фшоке, это хоть пра Траоре, точно?

Да.
  • 0

#5374 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2008 - 22:06

Хочу Берри, ну Венгер все в твоих руках :P

как показывает опыт то чего мы хотим больше всего мы не получаем, а получаем Сильвестра *ой*....

Барри ? Так Барри !
Алонсо ? Так Алонсо !
Булыкин ? Так Барри !

Булыкин говориш? :smiley1:
  • 0

#5375 OFFLINE   lee

lee

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:09

Ага манкам бабла ломанули целых 750 тыщ даже на Хойта не хватит. :smiley1: Нет они добавят к своим сбережениям и возьмут Бербатова )))

Cам факт того что мы Манкам платим ...это рубает по мозгам ...НА УСИЛЕЕНИЕ .<------ эт я конечно отжог :beer: :smiley1: но как узнал новостенку ...бррр :168: :gun:
  • 0
У каждого есть план до .................. первого удара.

#5376 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 03:05

Мнение насчет Бэрри

Наконец, Бэрри. Очевидно, что по игровым характеристикам это отнюдь не Маскерано, Макелеле или даже Оби Микел – это опорный полузащитник совсем другого типа. Он полезен в созидании, у него отличный пас, длинный и короткий, неплохой удар. При этом в полной мере развязать руки другим хавбекам (даже если таковых будет четыре) и взять на себя все оборонительные функции средней линии Гарет не в состоянии. Это заметно и по «Астон Вилле», команде, которая много забивает и много пропускает, это было наглядно продемонстрировано и в сборной. Чехи имели слишком много возможностей для контратак, собрали слишком много подборов, получили слишком много шансов почти беспрепятственно бить по воротам Джеймса из центральной зоны. Сам Бэрри при этом довольно быстро получил желтую карточку за грубый подкат, а в начале второго тайма заработал штрафной, с которого Янкуловски и забил англичанам второй мяч. Все это говорит не о том, что Бэрри плох, а о том, что ему нужно помогать.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5377 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 06:11

В "Портсмуте" Траоре придется побороться с исландцем Херманном Хрейдарссоном за право играть слева в обороне.

думаю Тони посодействует тому, чтобы Траоре выходил почаще)
  • 0

#5378 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 08:12

Мнение насчет Бэрри

Согласен с вышесказанным, но в сборной Англии нет Туре!...
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#5379 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2008 - 08:42

у нас тоже нет Терри с Фердинандом
  • 0

#5380 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2008 - 09:18

у нас тоже нет Терри с Фердинандом

Которые сыграли отвратительно )

Капелло, впрочем, винит затянувшуюся сагу о переходе в слабой игре Барри. А Венгер признал, что Гарет - один из кандидатов на покупку.

"There is always interest," Wenger said. "I cannot tell you much more. He's one of the players we follow.
"I find Barry a good player. The problems with players who are 27, 28 is that you pay big money but you get nothing back, no resale."

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_4029185,00.html

Сообщение отредактировал FoLL: 22 August 2008 - 09:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей