ойййй, да ладно вам, меня вообще интересует красивый футбол, сейчас у Арсенала его нет... А мне вообще-то не Сеск, а Арсенал интересует....(ну конечно Сеск это чудо) И вообще спс за минусы.... Тут что своё мнение нельзя выразить? Сразу минус ставите? Да были игры у Арсенала супер, но в последние 4 матча это не так! и это знают все! и не надо называть игру Тоттенхема игру *упс*м.. у Арсенала были игры похуже.это факт(последние4 матча точно)!если бы Сеск играл за кур, ты бы за них болела....
блин, сдерживался, никогда не минусовал тебя ссылаясь на твою наивность....
но тут уж уволь //i.smiles2k.net/padre_smiles/bezmata.gif
для нас они никогда молодцами не будут!!!
потому что они гамно и всё...

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 06 May 2010 - 13:26
Отправлено 06 May 2010 - 13:33
ты просто пойми, как бы великолепно не играл Тот..м, его здесь никто не похвалит...могут похвалить Болтон, Сандерленд...даже Челси или МУ...но не Тот..м....ойййй, да ладно вам, меня вообще интересует красивый футбол, сейчас у Арсенала его нет... А мне вообще-то не Сеск, а Арсенал интересует....(ну конечно Сеск это чудо) И вообще спс за минусы.... Тут что своё мнение нельзя выразить? Сразу минус ставите? Да были игры у Арсенала супер, но в последние 4 матча это не так! и это знают все! и не надо называть игру Тоттенхема игру *упс*м.. у Арсенала были игры похуже.это факт(последние4 матча точно)!
Это история, и ее нужно знать и понимать...
Мнение высказывать можно естесвенно, да и не такие уж и плохие тебя посты бывают...
Пропитаешься духом Арсенала еще и всё будет ок, сама же смеяться над этим будешь...
А у Арсенала игра придет, главное верь...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_kust_*
Отправлено 06 May 2010 - 13:45
Не выйдет из тебя Матрос Железнякойййй, да ладно вам, меня вообще интересует красивый футбол, сейчас у Арсенала его нет... А мне вообще-то не Сеск, а Арсенал интересует....(ну конечно Сеск это чудо) И вообще спс за минусы.... Тут что своё мнение нельзя выразить? Сразу минус ставите? Да были игры у Арсенала супер, но в последние 4 матча это не так! и это знают все! и не надо называть игру Тоттенхема игру *упс*м.. у Арсенала были игры похуже.это факт(последние4 матча точно)!

Отправлено 06 May 2010 - 14:07
оставь свои издёвки при себе... знаю, меня сейчас забанят, но ничего....Не выйдет из тебя Матрос Железняк
Отправлено 06 May 2010 - 14:36
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 06 May 2010 - 14:43
я им комплименты не раздавала, просто выразила своё мнение..Просто не очень красиво здесь курам комплименты раздавать!
Отправлено 06 May 2010 - 15:24
А ну всё понятно, сегодня красивый футбол у AFC значит ты за этот клуб, вчера был он Барсы ты была за них, а завтра уж...ойййй, да ладно вам, меня вообще интересует красивый футбол, сейчас у Арсенала его нет...
На может поймёшь:
Моя ненависть к Тшиту пришла практически в одно время как и любовь к Арсеналу, и вдруг они когда нибудь станут супер - мега дансерами, всё равно они для мя будут на всегда ОБОСРАНЦАМИ!Оно не основывается на религиозной вражде, как в Глазго, в нем нет горькой зависти, которую испытывают Манчестер Сити, пытаясь догнать Юнайтед, в нем нет междоусобной борьбы, из-за которой ссорятся ливерпульские семьи. Это больше похоже на соседей, которые так сильно ненавидят друг друга по каким-то давно забытым причинам, что одержать верх над соперником доставляет несказанное удовольствие.
Просто твоё мнение очень похоже на комплимент! ;)я им комплименты не раздавала, просто выразила своё мнение..
ЗЫ: По некоторым твоим постам мне кажется что ты и есть тот самый КЭП (:
Отправлено 06 May 2010 - 16:08
А ну всё понятно, сегодня красивый футбол у AFC значит ты за этот клуб, вчера был он Барсы ты была за них, а завтра уж...
На может поймёшь:
да при чём тут Барса? просто сейчас Арсенал не показывает красивый футбол, а раньше они это показывали, и поэтому я болею за них, а не из-за Сеска как сказали!
Отправлено 06 May 2010 - 16:26
Гость_Dracula_*
Отправлено 06 May 2010 - 17:04
Пока Рэднапп давал послематчевое интервью, футболисты внезапно подкрались к своему наставнику и окатили его талой водой из корзины для льда.
//premiership.ru/posts/8620/
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 06 May 2010 - 18:46
да при чём тут Барса? просто сейчас Арсенал не показывает красивый футбол, а раньше они это показывали, и поэтому я болею за них, а не из-за Сеска как сказали!
Что такое "красивый футбол"?
Расширю вопрос, а то не поймут.
Какой футбол называется "красивым"? Короткие перепасовочки-стеночки Арсенала и Барселоны? Ну так ни тем ни другим в этом сезоне никаких дивидендов это не принесло. Вы готовы годами наблюдать "красивый футбол" без отдачи? Уверен - нет, всему есть предел. Кто-то считает и кантеначчо красивым. Все субъективно.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 May 2010 - 18:53
Отправлено 06 May 2010 - 19:05
НАм победу давай, вперед Арсенал!

Отправлено 06 May 2010 - 19:45
Ни для кого Америку не открою.
Но вот что я накопал. //www.mehstg.com/transfers.htm
Реднапп еще тот чудак на букву м. Обычный средне-статистический тренер баблоед.
Учитывая что после его гениальной трансферной политики в Портсмуте, клуб через год объявил себя банкротом.
А я вот о чем.
Обратите внимание на это.
С болгарина и ирландца - они поимели всего 38 млнов (в плюс)
Возьмем остальные трансферы.
Бент 16,5 - продали за 9.
Кабуль купили у осера за 8 - Продали за 6 в помпи - купили за 9.5

Модрич,Бентли,Павлюченко,Дефо,Паласиос,Крауч,Гудьенсон. - Это за последнии 2 года. Даже считать не будем, это громадные деньги.
У кого там денег мало? У Шита?
Кто там взрывает рынок? Членси и МанШити?
Нее, я не спорю, что у МС много покупок, но все же.
Чую год-два и с таким же успехом куры повторят не подвиг "Эвертона" - как писалось выше. А подвиг Помпи.
Гость_dirty_yiddo_*
Отправлено 07 May 2010 - 10:01
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 May 2010 - 18:14
На 30 мулей евриков они алкаша развели тогда.40 млн-ым трансфером болгарки
dirty_yiddo
Можешь даже ничего не говорить про ваши "трансферы" - это смех для всех, про них слагают легенды и над ними ржут все. Традиции нельзя нарушать -)
Купим 10 игроков - один да заиграет. Таков принцип. Безошибочный, признаю

Хочу чтобы вы прошли в группу в ЛЧ, очень хочу поржать. Люблю смех и юмор.
Сообщение отредактировал Бибигон: 07 May 2010 - 18:16
Отправлено 07 May 2010 - 18:23
Отправлено 07 May 2010 - 18:32
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 May 2010 - 18:44
Забываешь о том, что это куры -)то куры не слабее, чем примерно половина команд-участников ЛЧ
И главную роль тут играет совсем другое.
Сообщение отредактировал Бибигон: 07 May 2010 - 18:44
Отправлено 07 May 2010 - 20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей