Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5361 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:10

Это как? По полторы тыщи км в одну сторону наматывать ради просмотра? :blink:

Виноват, руки не дошли изменить инфу. :smokin:
Начал болеть за Аршавина в Киеве, в Астрахани никто за него не болеет, вот и вернулся. :)

Но вот, что удивительно... и в Киеве и в Астрахани меня постоянно кто-то преследует и ставит минусы за Аршавина :)
Короче... Андрей Сергеич мне должен как земля колхозу... портит мне мою репутацию. :bigyell:

Сообщение отредактировал victorv: 26 September 2012 - 08:19

• 1

#5362 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:28

Виноват, руки не дошли изменить инфу. :smokin:
Начал болеть за Аршавина в Киеве, в Астрахани никто за него не болеет, вот и вернулся. :)

Но вот, что удивительно... и в Киеве и в Астрахани меня постоянно кто-то преследует и ставит минусы за Аршавина :)
Короче... Андрей Сергеич мне должен как земля колхозу... портит мне мою репутацию. :bigyell:

ну в Тирасполе нельзя сказать, что болели прямо за него за него, но таки некоторые ему симпатизировали, а ты тем не менее снялся)))

Сообщение отредактировал Valkeru: 26 September 2012 - 08:30

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#5363 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:36

ну в Тирасполе нельзя сказать, что болели прямо за него за него, но таки некоторые ему симпатизировали, а ты тем не менее снялся)))

Так и я о том же... и в Тирасполе, и в Киеве, и в Астрахани болеем за Арсенал, но симпатизируем Аршавину :)
Правда, сейчас мне будет жирнючий минус от BrEda за то, что болеть за Арсенал начал с приходом Аршавина.
  • 0

#5364 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2012 - 11:39

попахивает лютым пиздабольством жертва конкуренции. 100процентная отдача. тьфу млять. мужику 31 год, а за него вступается 60летний дядька. тошно. тренировался нормально, давно бы выходил на свои законные 20-30 минут в матче.

То есть Венгер, по-вашему, как бы это помягче сказать... неправду говорит? Надо же, Венгер не знает, как Аршавин тренируется, а каждый последний фанат из любой жопы мира всё знает, в подробностях, прямо с секундомером все присутствовали на всех тренировках.

Но вообще, с такими заступниками, как Венгер, врагов уже можно не бояться.
  • 4

#5365 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2012 - 11:42

snake, нехило ты ковшом на вентилятор накинул. И так все стены полны антисанитарией.

Ниче. Пусть сыграет. Потом увидим жив ли поциент. Пока же сказать нечего. Правда если кэпитал кап будет потолком, то это печально...

Да никто ничего не "увидит". В прошлом году сабж окончательно присел на банку после кубкового матча, в котором он забил и отдал голевую. Ничего это не решает.
  • 1

#5366 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:02

То есть Венгер, по-вашему, как бы это помягче сказать... неправду говорит? Надо же, Венгер не знает, как Аршавин тренируется, а каждый последний фанат из любой жопы мира всё знает, в подробностях, прямо с секундомером все присутствовали на всех тренировках.

Но вообще, с такими заступниками, как Венгер, врагов уже можно не бояться.

дружок, я не совсем из жопы. а вот откуда ты я не знаю.

хах, а ты считаешь он правду нам всегда говорит?) он просто защищал шаву, поэтому и врал. а я не вижу смысла в этой защите, если игрок безхребетный и мирится с тем, что 2 года назад он был звездой и капитаном нац сборной, а сейчас игрок резерва.
  • -1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#5367 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:45

хах, а ты считаешь он правду нам всегда говорит?) он просто защищал шаву, поэтому и врал.

Ты как будто вью Арсена первый раз читаешь - он всегда защищает игроков, потому адресуй свой спич про бесхребетность Шавы которого защищает тренер тогда всей команде, Арсен всегда где-то недоговаривает, где-то прибавляет, где-то привирает, но мы эту грань никогда не увидим потому как не находимся в клубе и не видим ситуацию изнутри, поэтому кто-то прочитав вью Арсена верит каждому его слову, а кто-то думает своей головой
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5368 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:31

а я не вижу смысла в этой защите, если игрок безхребетный и мирится с тем, что 2 года назад он был звездой и капитаном нац сборной, а сейчас игрок резерва.

Шава следует совету Конфуция: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага." Это не бесхребетность, Snake, это мудрость. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 26 September 2012 - 13:32

• 3

#5369 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:08

*
Популярное сообщение!

Шава следует совету Конфуция: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага." Это не бесхребетность, Snake, это мудрость. :bigyell:

//s018.radikal.ru/i507/1209/88/f25465b45c1a.jpg
  • 11

#5370 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:29

:clap: Так это такой хитрый план, ну все понятно.

Ты как будто вью Арсена первый раз читаешь - он всегда защищает игроков, потому адресуй свой спич про бесхребетность Шавы которого защищает тренер тогда всей команде, Арсен всегда где-то недоговаривает, где-то прибавляет, где-то привирает, но мы эту грань никогда не увидим потому как не находимся в клубе и не видим ситуацию изнутри, поэтому кто-то прочитав вью Арсена верит каждому его слову, а кто-то думает своей головой

Так он о том и говорил - в этот раз, подумав головой, можно сделать довольно очевидный вывод, что это простая "ложь во спасение", то есть Арсен просто защищает игрока и приукрашивает ситуацию, на самом деле, конечно же, все не так радужно.
  • 0

#5371 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:03

Так он о том и говорил - в этот раз, подумав головой, можно сделать довольно очевидный вывод, что это простая "ложь во спасение",

Понятно что ложь во спасение, но Арсен про всех игроков так говорит и про Тео и про забытого Робина и т.д. список можно продолжать, только в других топиках почему то не говорят что-это "дедушка" вступается за неуча игрока, а наоборот пишут про поддержку тренером игрока
  • 1

#5372 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:22

Как пишут очень надёжные источники Андрей сегодня будет играть на своей любимой позиции классической десятке. Вот реальный шанс доказать многим,что способен ещё.
  • 0

#5373 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 September 2012 - 17:03

Как пишут очень надёжные источники Андрей сегодня будет играть на своей любимой позиции классической десятке. Вот реальный шанс доказать многим,что способен ещё.

Не факт. 4-4-2 с Уолкоттом и Жиру впереди также возможна
  • 0

#5374 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 05:57

Нармалек! Как сказал коментатор по радио - было бы круто еслип Шава заиграл как суперзамена для Санти. Имхо вполне воззможна при должном отношении со стороны Андрея. Скилы есть дело в мотивации
  • 0
We are the mighty Arsenal

#5375 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 06:08

судя по хайлайтам поциент скорее жив чем мертв. Гол с жиру они красивый замутили. Сложно сказать еще что-нибудь не посмотрев матч.
Писали что не показав ничего выдающегося по факту поучавствовал в 4 голах. Норм че. Хотя я бы оберегался от слов аршавин сделал игру. Гол окса тож красивый.
  • 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5376 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 06:11

Убедил. Посмотрим как дальше будет.
  • 0

#5377 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 06:19

Нармалек! Как сказал коментатор по радио - было бы круто еслип Шава заиграл как суперзамена для Санти. Имхо вполне воззможна при должном отношении со стороны Андрея. Скилы есть дело в мотивации

Пустое, Шава может расчитывать только на кубковые матчи, к основе его не подпустят, так есть и так будет, к сожалению...видно, что Шава соскучился по игре, играл с удовольствием. Главное, чтобы не терял веру в себя. Удачи ему. :)
  • 1

#5378 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 06:20

Посмотрим, в прошлом сезоне в кубковом матче с Болтоном он тож божил на пару с Паком. Что было дальше мы знаем.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#5379 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 07:12

//www.sports.ru/football/143669852.html
Где лучше играть Аршавину? Я вижу его на позиции под нападающим. Там он может раскрыть свой творческий потенциал и выглядит наиболее эффективно. Когда же Андрей играет на фланге, то иногда это работает против него.

спасибо, кэп..

Сообщение отредактировал GAD: 27 September 2012 - 07:12

• 2
mind the gap

#5380 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 07:14

//www.sports.ru.../143669852.html
Где лучше играть Аршавину? Я вижу его на позиции под нападающим. Там он может раскрыть свой творческий потенциал и выглядит наиболее эффективно. Когда же Андрей играет на фланге, то иногда это работает против него.

спасибо, кэп..

Зато теперь понятно почему он не выходит - у нас то в схеме такой позиции нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей