Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#5361 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 09:59

Ну начал же толкаться потихоньку (я про Маура)  :bigyell:

• 0

#5362 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2014 - 10:00

Такая уж у нас команда и такой тренер, хорошо это или плохо - личное мнение каждого. Венгер бутсами в Бэкхемов как-то не кидается. Рассчитывать на то, что в 65 лет мужик внезапно изменится - как-то странно.

Вот и надо уже менять тренера, ушло его время. Нехер с ними сюсюкаться, надо иногда и жестко прикладывать (жестким разговором), чтобы нюх не теряли. А Венгер походу уже этого не сможет сделать.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 November 2014 - 10:02

• 0

#5363 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:04

И возвращаясь к Мауру. Каким бы он пидорасом не был, и как бы я его терпеть не мог. Но все же следует признать, что он умеет добиваться от игроков того, чего он хочет. А у нас с этим грустно.

• 0

#5364 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:06

Ну начал же толкаться потихоньку (я про Маура)  :bigyell:

Ну, не железный же Венгер. Моуриньо кого угодно задолбает. Ну, почти кого угодно.

К слову, думаю, что Венгер здорово жалеет о том, что вышел из себя тогда.

Вот и надо уже менять тренера, ушло его время.

Не разделяю.

Мне лично очень бы хотелось двух вещей.

Первое - чтобы вставкой пиздюлей занимался Боулд (в разумных пределах), и Венгер ему в этом не мешал.

Второе - чтобы Венгер ушел после выигранного трофея (в идеале - чемпионата). Я слишком его уважаю, чтобы даже думать о том, что его просто выгонят.

• 0

#5365 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:08

Конечно хотелось чтобы дед ушел с почестями и красиво. Но для этого ему и игрокам надо что-то менять.

• 1

#5366 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2014 - 10:12

Ну, не железный же Венгер. Моуриньо кого угодно задолбает. Ну, почти кого угодно.

К слову, думаю, что Венгер здорово жалеет о том, что вышел из себя тогда.

Не разделяю.

Мне лично очень бы хотелось двух вещей.

Первое - чтобы вставкой пиздюлей занимался Боулд (в разумных пределах), и Венгер ему в этом не мешал.

Второе - чтобы Венгер ушел после выигранного трофея (в идеале - чемпионата). Я слишком его уважаю, чтобы даже думать о том, что его просто выгонят.

По первому согласен абсолютно. 

По второму. Если Венгер не согласится на первое, то второго не случится уже. У него был шанс уйти после кубка, я думаю такого может уже не случится и придется ему уходить на грустной волне.

• 0

#5367 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:22

Поживем - увидим :). Никто ж не запрещает надеяться на лучшее.

• 0

#5368 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 11:17

АПЛ, вся вместе взятая обосралась, все таки. В таблице УЕФА дохрена очков недосчитались. Тому же щити нужно будет вспотеть, чтоб из группы выйти. С колбасными похожая история, хотя выйдут скорее всего.

Сообщение отредактировал tem87: 06 November 2014 - 11:20

• 0

#5369 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 11:52

АПЛ, вся вместе взятая обосралась, все таки. В таблице УЕФА дохрена очков недосчитались.

В общем , это был не день АПЛ . Футбольные боги отдыхали .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#5370 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2014 - 14:14

Нихера себе упустили победу. Опозорились на полную, с таким-то соперником. Ты на всякий позор находишь отговорку. Не надоело? Нехер их защищать, критику они объективно заслужили своей игрой, а тренер и подавно. 

критика критике рознь. результат не поставил крест на выходе из группы, клуб продолжает бороться в турнире. все эти "унижения" только для тех, кто хочет быть унижен. институт благородных девиц какой-то. шеф, всё пропало (с)

Вот и надо уже менять тренера, ушло его время. Нехер с ними сюсюкаться, надо иногда и жестко прикладывать (жестким разговором), чтобы нюх не теряли. А Венгер походу уже этого не сможет сделать.

"все что я сказал в раздевалке, там и останется".

а ты какой-то шибко уверенный в своей точке зрения, когда совершенно без понятия как есть на самом деле.

В общем , это был не день АПЛ . Футбольные боги отдыхали .

но "опозорились" ведь не все.

надо выгнать Венгера.

• 0

#5371 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 14:33

но "опозорились" ведь не все.

Именно что не все. Если бы мы проиграли Реалу 1-0 или сыграли вничью 1-1 в гостях, будучи на первом месте в группе с отрывом в 3 очка, мы бы тоже не опозорились. Про Ман Сити я думаю надо спросить их фанов что они думают. Я лично матч не смотрел, по результату да, они обосрались, но как тут уже писали выше это не отменяет того что мы опозорились. Нет, не все пропало, это не конец света, но за такой матч должно быть стыдно.

• 0

Merci, Arsène!

#5372 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2014 - 15:27

ну, Марибор и ЦСКА тоже Реал.

а мы не опозорились, а упустили победу по причине шапкозакидательства и свистка

Сообщение отредактировал Midas: 06 November 2014 - 15:28

• 1

#5373 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:57

Слушайте,  Венгер крутой тренер, и найти спеца его уровня ой как тяжело.

Многие считают, что в 16 году он закончит. И имхо - мы сможем взять пару трофеев, а то и замахнуться на главный - ЛЧ - за ближайшие два года.

У нас только в прошлом году началась новая эпоха - когда есть траты. И в нашем случае с тратами сразу пришли трофеи.

Любая команда строится не один год. И имхо, наша дозревает - в следующем году пазл сложиться - нам осталось всего 2 позиции закрыть.

• 0

#5374 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 05:19

АПЛ, вся вместе взятая обосралась, все таки. В таблице УЕФА дохрена очков недосчитались. Тому же щити нужно будет вспотеть, чтоб из группы выйти. С колбасными похожая история, хотя выйдут скорее всего.

они и не выйдут, выйдет Рома ))

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5375 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:05

Конечно хотелось чтобы дед ушел с почестями и красиво. Но для этого ему и игрокам надо что-то менять.

идеальный момент был в мае этого года. Врядли в ближайшие годы будет еще один такой. Не каждый сезон в полуфинале КА соперниками Арсенала являются команды чемпионшипа и днарь АПЛ.

• 0

#5376 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:47

идеальный момент был в мае этого года. Врядли в ближайшие годы будет еще один такой. Не каждый сезон в полуфинале КА соперниками Арсенала являются команды чемпионшипа и днарь АПЛ.

Момент конечно был, но в то время к уходу не были готовы ни сам дед, ни клуб. Хотя если бы проиграли в кубке, Сеня мог на волне эмоционального спада и уйти. Очень чувствительным он стал в последнее время.

• 0

#5377 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:53

Поправка: не каждый год на первых этапах кубка попадаются Тотенхем, Ливерпуль и прошлогодний ( один из сильнейших на моей памаяти) Эвертон.

P.S. Не хочу ухода Венгера. Пока не хочу. Хочу посмотреть что будет, когда этим летом (или надеюсь зимой) укрепим опорную зону и оборону.

Сообщение отредактировал labad: 07 November 2014 - 10:54

• 2

#5378 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 07:18

Поправка: не каждый год на первых этапах кубка попадаются Тотенхем, Ливерпуль и прошлогодний ( один из сильнейших на моей памаяти) Эвертон.

P.S. Не хочу ухода Венгера. Пока не хочу. Хочу посмотреть что будет, когда этим летом (или надеюсь зимой) укрепим опорную зону и оборону.

Ну всегда неплохо, когда Тоттенхэм, Ливер и Эвертон попадаются. И вообще отлично, когда все эти матчи жребий выбрасывает проводить дома.

• 0

#5379 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:03

Сити жалок.
  • 0

#5380 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:08

А есть торрент-стрим какой? Потоплю за "Баварию" и ЦСКА.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей