не совсем в тему, но сейчас Бавария близка к вылету из ЛЧ, а это точно не то, чего ждет их руководство и болельщики.
возможно, этим летом либо в следующем году Гвардиолу махнут на Клоппа
близка?бавария обыграет у себя порту
Отправлено 21 April 2015 - 16:37
не совсем в тему, но сейчас Бавария близка к вылету из ЛЧ, а это точно не то, чего ждет их руководство и болельщики.
близка?бавария обыграет у себя порту
Отправлено 21 April 2015 - 16:44
не факт.
у Баварии много травм, да и Порту не подарок.
Отправлено 21 April 2015 - 16:45
Да не дай бог ...не совсем в тему, но сейчас Бавария близка к вылету из ЛЧ, а это точно не то, чего ждет их руководство и болельщики.
Отправлено 21 April 2015 - 16:52
ну почему, было бы любопытно
Отправлено 21 April 2015 - 17:09
та ну нах. и так пол команды перетащили, теперь еще и клопа? нет, после след сезона к нам!
Отправлено 21 April 2015 - 17:19
не верю в это абсолютно.
Отправлено 21 April 2015 - 17:30
я за венегра
Отправлено 21 April 2015 - 17:32
какого негра?
Отправлено 21 April 2015 - 17:34
Венгер держится за 4 и говорит про важность быть там. ему реально нужна ЛЧ и победа в этом турнире.
нужна ему эта галочка. да и мне очень хочется,что бы он поднял кубок ЛЧ и красиво завершил карьеру.)
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 21 April 2015 - 17:37
боюсь, ждать придется долго, очень долго.
Отправлено 21 April 2015 - 18:04
боюсь, ждать придется долго, очень долго.
все мы знаем что были трудные времена,долги и все такое.Венгер сохранил Арсенал
в топ 4 без каких либо большых затрат.теперь все меняется.начали тратить больше на
покупки топ игроков.кароч нужно быть вместе еще несколько лет.кубки будут скоро.ВЕРИМ
Отправлено 21 April 2015 - 18:14
кубок уже есть, про еще один не буду говорить, еще не время
но вот ЛЧ - совсем другая песня!
Отправлено 21 April 2015 - 19:34
не факт.
у Баварии много травм, да и Порту не подарок.
Порту вроде уже 5-0 летит) Так шта остается Гвардиола
По замене Венгера на Клопа лично я за и объясню почему.
Я не противник Венгера, даже наоборот. Меня раздражают люди которые постоянно пишут Венгер борется за 4 место, ему ничего не нужно, он получает самую высокую зарплату из тренеров и т.д.
Венгер великая личность в истории в Арсенала, это целая эпоха, глыба если хотите, Арсенал=Арсен, Арсен=Арсенал, он смог удержать команду на плаву сложные времена, он 18 лет в Арсенале и видел все. Но помимо всего прочего возможно в этом проблема, Арсен и Арсенал при Арсене заложники многих вещей, как например матчи с топами МЮ, Челси при Моуриньо игра в лиге чемпионов и т.д. Когда ты долго, что-то пытаешься сделать, например (выиграть у Моура) и у тебя не выходит со временем это давит на тебя и каждый следующий раз тебе все сложнее и сложнее, Венгеру трудно отходить от своего видения футбола т.к. он видит его второй десяток лет отсюда игра первым номером практически всегда и сопутствующие проблемы и т.д. и т.п.
В этой связи мне кажется приход нового человека позволит всей команде смотреть на вещи по новому, на Клопа не будет давить груз прошлых неудач т.к. с этой командой он будет писать историю с чистого листа соответственно спокойствие тренера обязательно будет передаваться команде. Кроме того, Клоп ИМХО хороший мотиватор и может создать бойцовскую команду, команду с яйцами, к сожалению Венгеру возможно в силу воспитания возможно по другим причинам в целом и общем это дается с большим трудом.
Сообщение отредактировал Арсений: 21 April 2015 - 19:52
Отправлено 21 April 2015 - 19:47
пока да)
но ему нужно ее выиграть!
Отправлено 22 April 2015 - 00:26
Очевидно что Венгер не выиграет уже Лч. Нет, не потому что он тренер какой то не такой, просто наметилась доминация трех клубов в Европе, которые просто сильней Арсенал, и тут уже ничего не поделаешь. Думаю в ближайшие 3 года о победе в Лч можно даже не мечтать. Есть конечно клубы андердоги, которые добивались значительных успехов в Лч Боруссия, Атлетико, но не выигрывали ее, ну и еще всем известный лондонский автобус
Отправлено 22 April 2015 - 04:15
а еще автобус - интер
Отправлено 22 April 2015 - 04:50
цыганский вагон
Отправлено 22 April 2015 - 06:27
Цыганваген?
Отправлено 22 April 2015 - 06:41
Голубой вагон!!!
Отправлено 22 April 2015 - 07:29
Боруссия выигрывала ж ЛЧ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей