Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#521 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 18:08

Биатлон комментировал. в общей сложности гонок 10. Нравится.

Я очень люблю биатлон! Не пропускаю ни одного этапа. Помню ваши комментарии и предпочел бы чаше слушать ВАС Владимир.

Огромная просьба не выражаться в некорректной форме насчет других комментаторов в этой теме.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#522 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 20:27

Вопросик родился...
Есть ли футболист в АПЛ который раздражает Вас своим поведением, манерой игры или ещё по каким-нить причинам (кроме Леманна)?
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#523 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 21:29

Владимир скажите , почему вместо вас , обзоры матчей АПЛ сегодня вёл Илья Казаковв ? Спасибо.
  • 0

#524 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 21:56

Владимир, спасибо вам за комментарии!
Я не прочитал все 30 страниц темы, и не знаю, спрашивали ли у вас, но скажите, то что вы отвечаете на вопросы именно на форуме Арсенала - это не простое совпадение?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
(говоря прямо, вы болеете за канониров)?
Заранее спасибо.
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#525 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 23:57

Владимир еще ведет блог: //premiership.ru/blogs/1/
там есть ответ на вопрос, почему именно на сайте Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#526 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 11:36

Владимир скажите , почему вместо вас , обзоры матчей АПЛ сегодня вёл Илья Казаковв ? Спасибо.

Просмотр сообщения

Я совсем разболелся, и Илья любезно сделал этот обзор.
Лечусь изо всех сил - у мнея впереди командировка в Португалию сразу на 2 матча
  • 0

#527 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 11:38

Владимир, спасибо вам за комментарии!
Я не прочитал все 30 страниц темы, и не знаю, спрашивали ли у вас, но скажите, то что вы отвечаете на вопросы именно на форуме Арсенала - это не простое совпадение??  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
(говоря прямо, вы болеете за канониров)?
Заранее спасибо.

Просмотр сообщения

Совпадение. Не болею.
  • 0

#528 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 11:44

Вопросик родился...
Есть ли футболист в АПЛ который раздражает Вас своим поведением, манерой игры или ещё по каким-нить причинам (кроме Леманна)?

Просмотр сообщения

Леманн, кстати, последний год здорово играет. я его давно не критикую.
раздражает..надо подумать, так прямо сразу не скажу
  • 0

#529 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 12:56

[QUOTE]Boban Дата Сегодня, 14:36
Я совсем разболелся, и Илья любезно сделал этот обзор.
Лечусь изо всех сил - у мнея впереди командировка в Португалию сразу на 2 матча

Тото я заметил , что вы матч Локомотив - Ростов коментировали с каким-то понурым голосом . Скорейшего вам выздоравления , Владимир .
  • 0

#530 OFFLINE   Napoleon

Napoleon

дьяволенок

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 20:46

Спасибо, что ответили на мои вопросы.
Выздоравливайте!

Кстати, хотел спросить, вы посещаете сайты болельщиков помимо Арсенала? Скажем manutd.ru, chelsea.org.ua и т.д.? Используете ли информацию расположенную на их страницах, на сколько ценна эта информация?

Вопрос компромитирующий, если какая-то из групп болельщиков пригласит вас на просмотр матча, вы откажете им, или всё будет завесеть от обстоятельств?

Ещё интересно, два таких оффтоп вопроса:

1. Можете ли вы себя охарактеризовать 5 словами?
2. Есть ли у вас в жизни какие-то принципы, которых вы придерживаетесь? Если есть, не поделитесь?

Просто вот возникли вопросы.. не сочтите пожалуйста их очень наивными. Просто захотел задать вопрос, раз есть возможность //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Кстати, вы очень интересно описываете свои поездки в Блоге. Я и не знал, что комментаторы так активно общаются в сети. Для меня это прям открытие, и надо сказать, очень приятное. Успехов вам в вашей работе.
  • 0

#531 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 13:40

Спасибо, что ответили на мои вопросы.
Выздоравливайте!

Кстати, хотел спросить, вы посещаете сайты болельщиков помимо Арсенала? Скажем manutd.ru, chelsea.org.ua и т.д.? Используете ли информацию расположенную на их страницах, на сколько ценна эта информация?

Вопрос компромитирующий, если какая-то из групп болельщиков пригласит вас на просмотр матча, вы откажете им, или всё будет завесеть от обстоятельств?

Ещё интересно, два таких оффтоп вопроса:

1. Можете ли вы себя охарактеризовать 5 словами?
2. Есть ли у вас в жизни какие-то принципы, которых вы придерживаетесь? Если есть, не поделитесь?

Просто вот возникли вопросы.. не сочтите пожалуйста их очень наивными. Просто захотел задать вопрос, раз есть возможность //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Кстати, вы очень интересно описываете свои поездки в Блоге. Я и не знал, что комментаторы так активно общаются в сети. Для меня это прям открытие, и надо сказать, очень приятное. Успехов вам в вашей работе.

Просмотр сообщения

1) не так часто, но все таки посещаю. Новости читаю. При подготовках к матчам предпочитаю пользоваться англоязычными источниками - хочу быть уверенным, что не произошло ошибки при переводе.
2) я не то чтобы против посмотреть матч в пабе, просто если это суббота или воскресенье = значит, я сам комментирую. А если нет - получается, что у меня нечастый "выходной в выходные". Это, в общем, редкость, и хотелось бы потратить свободное время все-таки не на просмотр футбола, а на что то личное. Например, с женой в кино сходить или к родителям съездить.
3) себя характеризовать - занятие нескромное. из недостатков могу отметить, что я вспыльчивый слишком и ленивый иногда.
4) совсем личное. принципы, конечно, есть. как и у всех. Но это пусть при мне останется, ладно?
5) спасибо большое, но это не я описываю поездки, а мой старший Брат. Хотя он, конечно, тоже Стогниенко
  • 0

#532 OFFLINE   Napoleon

Napoleon

дьяволенок

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 16:47

Да, понимаю. Спасибо за ответы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#533 OFFLINE   Napoleon

Napoleon

дьяволенок

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 21:07

Владимир, ещё родились вопросы:
1. Ходят слухи, что в Челси не всё спокойно с Андреем. Поговаривают что Моуринью в конец разочаровался в дорогостоящем приеобретении с сделал трансферной целью Давида Вилью. Кроме того, поговаривают, что Роман прочит Андрея в совет директоров Челси. И не понятно что там вообще происходит. До вас такие слухи не доходили? Если доходили, можете прокомментировать?

2. В последних нескольких матчах в МЮ на позиции левого защитника по переменно играли Эвра и Хейнце. После последнего матча с Челси, возник спор среди болельщиков. Одни обвиняют его в том, что он плохо сыграл в моменте с голом против Корвалью, и что он вообще игрок - крыса, который обыгрывается с ближайшим партнёром, даже если у того за спиной висит нападающий, лишь бв самому не накосячить и не попасть в немилость.
Не могли бы вы дать оценку такой позиции болельщиков? Кроме того, имеют ли действительно в игре такие случаи? Как лично вы к ним относитесь?И ещё, могли бы вы дать оценку игре этих защитников за последнее время? Кто из них на ваш взгляд должен считаться номером 1? А может кто-то третий?

3. Как вы считаете, какую линию в команде (Манчестер Юнайтед) будет укреплять САФ, и будет ли вообще, в зимнее трансферное окно?

4. Приближаются игра рождественского отрезка, как известно одни из самых напряжённых. После последней игры с Челси, в обсуждении фигурировал тот факт, что у МЮ "короткая скамейка", в отличие скажем от Челси, где она считается "длинной".
Как вы считаете, так ли это? На моей памяти МЮ обычно именно раскачивался и уже играл в полную силу вторую половину чемпионата, однако, в этом сезоне они резво взяли старт, и я опасаюсь спада во время или после рождества. Как вы считаете будут ли колебания в стабильности главных фаворитов именно в отрезок декабрь-январь?
  • 0

#534 OFFLINE   Тео

Тео

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 08:02

Уважаемый Владимир! Не подскажите ли Вы где можно достать матчи, которые транслировал телеканал Спорт, к примуру АПЛ. В частных коллекциях их не найдеш. Какими ресурсами пользуетесь Вы сами?
Спасибо.
  • 0

#535 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 December 2006 - 09:59

Владимир, ещё родились вопросы:
1. Ходят слухи, что в Челси не всё спокойно с Андреем. Поговаривают что Моуринью в конец разочаровался в дорогостоящем приеобретении с сделал трансферной целью Давида Вилью. Кроме того, поговаривают, что Роман прочит Андрея в совет директоров Челси. И не понятно что там вообще происходит. До вас такие слухи не доходили? Если доходили, можете прокомментировать?

2. В последних нескольких матчах в МЮ на позиции левого защитника по переменно играли Эвра и Хейнце. После последнего матча с Челси, возник спор среди болельщиков. Одни обвиняют его в том, что он плохо сыграл в моменте с голом против Корвалью, и что он вообще игрок - крыса, который обыгрывается с ближайшим партнёром, даже если у того за спиной висит нападающий, лишь бв самому не накосячить и не попасть в немилость.
Не могли бы вы дать оценку такой позиции болельщиков? Кроме того, имеют ли действительно в игре такие случаи? Как лично вы к ним относитесь?И ещё, могли бы вы дать оценку игре этих защитников за последнее время? Кто из них на ваш взгляд должен считаться номером 1? А может кто-то третий?

3. Как вы считаете, какую линию в команде (Манчестер Юнайтед) будет укреплять САФ, и будет ли вообще, в зимнее трансферное окно?

4. Приближаются игра рождественского отрезка, как известно одни из самых напряжённых. После последней игры с Челси, в обсуждении фигурировал тот факт, что у МЮ "короткая скамейка", в отличие скажем от Челси, где она считается "длинной".
Как вы считаете, так ли это? На моей памяти МЮ обычно именно раскачивался и уже играл в полную силу вторую половину чемпионата, однако, в этом сезоне они резво взяли старт, и я опасаюсь спада во время или после рождества. Как вы считаете будут ли колебания в стабильности главных фаворитов именно в отрезок декабрь-январь?

1) Как ни жаль, но я лично не знаком ни Андреем Шевченко, ни с Жозе Моуринью, ни с Романом Абрамовичем. Что именно происходит - обсуждать смысла нет, если не владеешь информацией. Пока заметно только одно - Шевченко играет неубедительно. Что теперь будет делать Челси - знают только в клубе.

2) вы рассуждаете как болеьщик МЮ. а я не болельщик команды. Мне, в приниципе, все равно, кто будет из них играть, а вам это важно. В этом различие. Мне больше нравится Ханйце, причем намного

3)Думаю, что линию нападения. Собственно, уже укрепили

4) скамейка Челси и правда видится более стоящей. Потери очков у фаворитов буду, в этом я уверен.

Уважаемый Владимир! Не подскажите ли Вы где можно достать матчи, которые транслировал телеканал Спорт, к примуру АПЛ. В частных коллекциях их не найдеш. Какими ресурсами пользуетесь Вы сами?
Спасибо.

Где достать?? я не знаю...
сам я, если нужно, просто иду в нашу видеотеку, беру кассету Бетакам и ее просматриваю
  • 0

#536 OFFLINE   Easy

Easy

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 December 2006 - 10:21

Уважаемый Владимир у меня к вам вопрос (хотя вы возможно на него уже отвечали):
Какие спортивные издания издаваемые в нашей стране вы предпочитаете ?
Спасибо.
  • 0

#537 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 00:49

Здравствуйте, Владимир! Вопросы такие:
1. Как вы относитесь к таким видам спорта, как теннис и хоккей (особенно НХЛ)? Болеете ли за кого? Играете сами?
2. У вас на блоге написано, что вы "не выходите из дома без I-pod'a с хорошей рок-музыкой", вроде так... Что для вас входит в категорию "хорошей рок музыки"? Знаете ли вы группу Pearl Jam?
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#538 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 13:30

Уважаемый Владимир у меня к вам вопрос (хотя вы возможно на него уже отвечали):
Какие спортивные издания издаваемые в нашей стране вы предпочитаете ?
Спасибо.

Думаю, что самые традиционные - Спорт-Экспресс и Советский Спорт, если говорить о ежедневных.
Если журналы - то журнал "ПроСпорт" очень хорошо сделан

Здравствуйте, Владимир! Вопросы такие:
1. Как вы относитесь к таким видам спорта, как теннис и хоккей (особенно НХЛ)? Болеете ли за кого? Играете сами?
2. У вас на блоге написано, что вы "не выходите из дома без I-pod'a с хорошей рок-музыкой", вроде так... Что для вас входит в категорию "хорошей рок музыки"? Знаете ли вы группу Pearl Jam?

1) Когда то наблюдал очень пристально, горячо болел за "Детройт", причем еще до появления там русской пятерки. Сейчас охладел, почти не слежу. Сам на коньках стою немножко, но почти не играю.
у меня папа очень серьезно играл в хоккей в юности, за команду Калинина, сейчас - Тверь.
а еще раньше, когда папе было лет 13, он в детской школе ЦСКА год играл в одном звене с Харламовым
2) Pearl Jam знаю, конечно

с большим большим удольствием нашел в теме "Футбольные комментаторы" гневные отклики на мою работу на матче "Арсенал" - ЦСКА.
жалко, ведь месяц прошел..
Я ответил все таки.
а нельзя выражать свое негодование в этой теме?? а то ту я не читаю почти....
  • 0

#539 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2006 - 19:00

Владимир, та тема про работу ваших коллег, причем отзывы не очень лестные, что вы не любите, поэтому и обсуждаем в другой теме. Ну и вы попадаете иногда в тему( но крайне редко, т.к. вы разбираетесь в английском футболе )
  • 0

#540 OFFLINE   Raillex

Raillex

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 20:03

Владимир, где вы, что с вами? Когда мы сможем услышать вас? :huh:

работа других ком-ов в этом топе не обсуждаеца

Сообщение отредактировал Valkeru: 12 December 2006 - 07:15

• 0