Владимир, ещё родились вопросы:
1. Ходят слухи, что в Челси не всё спокойно с Андреем. Поговаривают что Моуринью в конец разочаровался в дорогостоящем приеобретении с сделал трансферной целью Давида Вилью. Кроме того, поговаривают, что Роман прочит Андрея в совет директоров Челси. И не понятно что там вообще происходит. До вас такие слухи не доходили? Если доходили, можете прокомментировать?
2. В последних нескольких матчах в МЮ на позиции левого защитника по переменно играли Эвра и Хейнце. После последнего матча с Челси, возник спор среди болельщиков. Одни обвиняют его в том, что он плохо сыграл в моменте с голом против Корвалью, и что он вообще игрок - крыса, который обыгрывается с ближайшим партнёром, даже если у того за спиной висит нападающий, лишь бв самому не накосячить и не попасть в немилость.
Не могли бы вы дать оценку такой позиции болельщиков? Кроме того, имеют ли действительно в игре такие случаи? Как лично вы к ним относитесь?И ещё, могли бы вы дать оценку игре этих защитников за последнее время? Кто из них на ваш взгляд должен считаться номером 1? А может кто-то третий?
3. Как вы считаете, какую линию в команде (Манчестер Юнайтед) будет укреплять САФ, и будет ли вообще, в зимнее трансферное окно?
4. Приближаются игра рождественского отрезка, как известно одни из самых напряжённых. После последней игры с Челси, в обсуждении фигурировал тот факт, что у МЮ "короткая скамейка", в отличие скажем от Челси, где она считается "длинной".
Как вы считаете, так ли это? На моей памяти МЮ обычно именно раскачивался и уже играл в полную силу вторую половину чемпионата, однако, в этом сезоне они резво взяли старт, и я опасаюсь спада во время или после рождества. Как вы считаете будут ли колебания в стабильности главных фаворитов именно в отрезок декабрь-январь?
1) Как ни жаль, но я лично не знаком ни Андреем Шевченко, ни с Жозе Моуринью, ни с Романом Абрамовичем. Что именно происходит - обсуждать смысла нет, если не владеешь информацией. Пока заметно только одно - Шевченко играет неубедительно. Что теперь будет делать Челси - знают только в клубе.
2) вы рассуждаете как болеьщик МЮ. а я не болельщик команды. Мне, в приниципе, все равно, кто будет из них играть, а вам это важно. В этом различие. Мне больше нравится Ханйце, причем намного
3)Думаю, что линию нападения. Собственно, уже укрепили
4) скамейка Челси и правда видится более стоящей. Потери очков у фаворитов буду, в этом я уверен.
Уважаемый Владимир! Не подскажите ли Вы где можно достать матчи, которые транслировал телеканал Спорт, к примуру АПЛ. В частных коллекциях их не найдеш. Какими ресурсами пользуетесь Вы сами?
Спасибо.
Где достать?? я не знаю...
сам я, если нужно, просто иду в нашу видеотеку, беру кассету Бетакам и ее просматриваю