Денежные дела
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 August 2007 - 08:27
Отправлено 13 August 2007 - 09:20
фразу "развал клуба" я нигде не употреблялНасчёт финансовой несостоятельности- мы ниччего не можем утверждать. Сеня может просто никого не брать.
"Ушёл Анри"- это демонстирует развал клуба?
"...из всего боарда, конкретно делал что-то только ДД..остальные лишь изредка выступали с официальными речами по поводу стадиона и прочей ерунды..пожинали лавры, так сказать.."
Опять же ничего нельзя утверждать. Никто из нас не сидел на совете директоров!
И что ты имеешь ввиду, когда говоришь "клуб на распутье"?

это к чьему сообщению отнесено?набор штампов
хотя можно применить к любому, потому как никаких новых сторон дела мы не видим и не читаем, поэтому и приходится отвечать "штампами"
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 August 2007 - 09:26

Зы. А ну да. Экклстоуна не хочу, потому что это будет второй Кальдерон или как там рояльского презика зовут. "Сам буду править и всем владети", что он собсна и сам говорит
Отправлено 13 August 2007 - 09:29
В чём выражается отрыв? Вроде начали все прямые конкуренты не идеально...фразу "развал клуба" я нигде не употреблял
да и нет его..есть то, что, чисто на мой взгляд, прямые конкуренты уходят в отрыв, в то время как мы стоим на месте..да, вы скажете, забацали новый стадио, все теперь у нас будет круто..но я лишь высказал свое мнение..кто был прав покажет только время..факт в том, что всякие ПХВ и ДФ кроме как подписания этой бумаженции о непродаже своих акций, ничего не предпринимают..ну удержат они год, ну максимум два..и что дальше?..деньги все равно возьмут свое..не Кренке, так какой-то шейх..
это к чьему сообщению отнесено?
хотя можно применить к любому, потому как никаких новых сторон дела мы не видим и не читаем, поэтому и приходится отвечать "штампами"
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 13 August 2007 - 16:25
+1. Абсолютно точно. Не сомневаюсь, он и Венгера футболу учить начнёт.Зы. А ну да. Экклстоуна не хочу, потому что это будет второй Кальдерон или как там рояльского презика зовут. "Сам буду править и всем владети", что он собсна и сам говорит
Отправлено 14 August 2007 - 06:32
//www.fc-arsenal.com/blog/index.php?p...icle&id=114
Отправлено 14 August 2007 - 18:47
спэшл 4 ArsStyle:
//www.fc-arsenal.com/blog/index.php?p...icle&id=114
Да читала я это уже давно. Спасибо тем не менее Грину за предоставленную информацию. Никто не уменьшает значение Дина в прошлом, но мнения своего я почему-то не поменяла по поводу его поступка. Ну кого он нам в инвесторы сватает, а? Что Кроенке, что Эклстоун - кандидатуры крайне не подходящие и комично-пародийные. Да Дин сейчас хочет победить столетиями отлаженный механизм. Да, другого способа войти в клуб у него уже нет. А просто жить в клубе он не пробывал? Нафика одеяло на себя перетягивать, когда столько людей помимо его любят Арсенал не меньше, а то и больше его? Что-то не видится мне Дин, как главный благодетель клуба, хотя и не без заслуг.
А Куст и Паше рекомендую внимательно читать мои посты и аргументированно спорить по ним. Не надо, знаетели из меня делать невменяемого новичка, я жизнь побольше вашего могет знаю.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 14 August 2007 - 20:23

"А мы настреляем оленей, лосей, лисиц... Вот и окажется, что мы молодцы, а они... они - подлецы"(с)
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 August 2007 - 20:25
Отправлено 14 August 2007 - 20:48
давно так не улыбался яДа читала я это уже давно...

енто вообще шедевр на +5 тянет, не меньше.А Куст и Паше рекомендую внимательно читать мои посты и аргументированно спорить по ним.

СЗОТ. но силы не хватает такое чтиво пропускать.
Отправлено 15 August 2007 - 06:28
А Куст и Паше рекомендую внимательно читать мои посты и аргументированно спорить по ним. Не надо, знаетели из меня делать невменяемого новичка, я жизнь побольше вашего могет знаю.

Аль, нам с тобой очки следует купить, видимо

Отправлено 15 August 2007 - 12:15
вот ничего не остается ответить как "ржунимагу"
![]()
Аль, нам с тобой очки следует купить, видимо
Видимо вам нужно остаться просто при своем мнении, а мне при своем. Можно???

2v!zuL - Грин просто раньше выкладывал подобную статью о Дине, и статья в блоге для меня не новость.
Кароче, лично у меня биссера не дофига (с). Факт в том, что уволили не боард, а именно Дина.
Отправлено 15 August 2007 - 12:17
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 15 August 2007 - 12:34
Ты все-же определись - денег в клубе достаточно или ограниченноДа,они ограничены,но их достаточно.

Отправлено 15 August 2007 - 12:37
ДД разошелся во мнениях с остальным руководством - факт, но нельзя из-за этого делать его козлом отпущения и крестить "врагом"Может я чего то не знаю,но я не понимаю над чем вы смеетесь. В чем то я согласен с ArsStyle.
Факт в том, что уволили не боард, а именно Дина.

просто супер-зачет!

я даже не знаю что ответить

Отправлено 15 August 2007 - 12:55
Харашо! Он не козел, но и не герой. ОК?ДД разошелся во мнениях с остальным руководством - факт, но нельзя из-за этого делать его козлом отпущения и крестить "врагом"
С тобой все в порядке? Со смайликами перебор что-то, для завсегтатая этого форума. Я искренне переживаю над твоим кислотно-щелочным балансом.
![]()
![]()
![]()
![]()
просто супер-зачет!![]()
я даже не знаю что ответить

Отправлено 15 August 2007 - 13:27
ну скажи мне - как могли уволить весь боард?..они же не в карты резались - кто победил, тот остается..боард могли уволить в том случае, если бы пришел новый владелец и начал кардинальные перестроения (да и то вероятности развитий событий в таком русле почти нет)С тобой все в порядке? Со смайликами перебор что-то, для завсегтатая этого форума. Я искренне переживаю над твоим кислотно-щелочным балансом.
Отправлено 15 August 2007 - 13:39
Да забей Паша. Это я шучу так.ну скажи мне - как могли уволить весь боард?

Отправлено 15 August 2007 - 14:27
Паша, дык никакой он для меня не "враг" и не козел отпущения))Что он сделал плохого для клуба? только хорошее) и какой же он враг? Он свой путь выбрал, мне он не нравится,но опять же-это ведь не умаляет его заслуг. Я же написал что "в чем то согласен с ArsStyle")
Гость_kust_*
Отправлено 15 August 2007 - 14:39
Будь проще & понятливей и люди к тебе потянутсяНе надо, знаетели из меня делать невменяемого новичка, я жизнь побольше вашего могет знаю.

Сообщение отредактировал kust: 15 August 2007 - 14:40
Отправлено 15 August 2007 - 17:49
Буду стараться!Будь проще & понятливей и люди к тебе потянутся
![]()

Только и ты пожалуйста, пиши понятным человеческим языком, чтобы голову не ломать простым смертным. Или у тебя стиль изложения такой? А... понимаю. Но надо быть проще Аля, надо.
СЗОТ.
По теме: Дину нужен продолжительный отдых вдали от цивилизации. И мне кажется, что есть вероятность его возвращения, при условии что он сможет покаяться, измениться и влиться в дружный гуннерский боард. Я даже знаю одного его протеже. Ведь чувствуется, как Дин прикипел к Арсеналу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей