да блеа, люди, вы читать то умеете, что тут писали (я в том числе).
Он был виноват в поражении в выходные, да, но не он один, а почти вся команда. Просто он в бОльшей степени.
А вчера он принес нам победу, но опять же не один. Вроде как у нас вчера забивал кто-то, и даже вроде не один мяч... или я че путаю?
Кто тут что говорил про единоличные заслуги то?
не знаю как остальные, а я читать умею ) ты вроде как писал что Лукаш допустил решающую ошибку (то есть сыграл решающую роль) в просере Арсеналу. Не то что ктото не забил, ктото в защите не доработал, ктото ваще весь мач дрочил вприсядку, а именно Лукаш с его косяком на выходе.
Тогда после мачча с волками надо говорить да ну и чтож что ктото там забил, ктото в защите работал, ктото наконец перестал дрочить и начал бегать, решающий фактор это то что Лукаш не допустил 3 решающие ошибки и ттолько поэтому мы выиграли. Вот так получается по твоей логике если быть последовательным.
И я с такой логикой в жызне не соглашусь ибо на поле 11 человек... это как в прошлом году один чувак после матча с кемто там доказал что все голы матча пропустили по вине Денилсона

тогда можно же зайти дальше и сказать блеа, во всем виноват водитель автобуса города Варшава, который 14 апреля 1981 года опоздал на 12 минут по своему маршруту в результате чего Лиля Ковчек и Гжиштов Фабиански сели в один автобус и познакомились в результате чего родился малчьик которого назвали Лукаш... как то так короче.
_______
я сам не сказать чтоп особо восхищаюсь сабжем, но делать из него вечного козла отпущения тож както гнилосно.