Перейти к содержимому

Эдуардо Да Силва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#521 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 14:22

Молоток Тэйлор...жалко Эдика...такой нап и так скосили жестко :angry:
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#522 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2008 - 14:48

Долб*****м английской федерации уже ФИФА достал :168: . За пустячные нарушения бан 4 игры (Алиадьер), за придуманное нарушение "ты хотел ударить Лэмпарда" бан 3 (или 4? Уже забыл :) ) Адебке, а Тейлору за "вынос" игрока на год-полтора 3 игры. Имею жгучее желание переломать все ноги в английской федерации - пусть меня на 3 дня лишат работы и вычтут из зарплаты :smiley1: .
  • 0

#523 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 15:01

ну дык...это нарушение было жесткое...судья тоже никак не отрагировал...так что я бы отправил в бан матчей на 5
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#524 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 15:04

есть мнение, что было бы неплохо применять к такого рода нарушениям наказания, равные длительности причиненному ущерба. (на полгода выбил - полгода не играешь). или хотя бы прилично кратное. (на полгода вынес - три месяца не играешь).
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#525 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 19:54

Или пусть нарушитель возвращается на поле вместе с жертвой, в один день.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#526 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 05:30

Три матча это на самом деле мало. Тут минимум до конца сезона, тем более этот *плохой мальчик* даже не извинялся...
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#527 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 06:37

«История о том, что Тэйлор навещал меня в больнице и извинился – полностью выдумана английской прессой», - заявил футболист в интервью хорватскому телевидению.
  • 0

#528 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2008 - 15:31

Вчера Эдик посетил товарищей по команде на нашей тренировочной базе
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3300156,00.html
  • 0

#529 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2008 - 17:05

ФИФА и английская ФА обсудят дисквалификацию Тэйлора

Руководство ФИФА встретится с представителями английской футбольной ассоциации для того, чтобы определить меру наказания защитнику "Бирмингема" Мартину Тэйлору, который нанёс тяжёлую травму нападающему "Арсенала" Эдуардо. Напомним, ФА дисквалифицировала защитника на три матча, однако ФИФА потребовала вынести более суровое наказание, сообщает Reuters.

Источник: "Чемпионат.ру"
  • 0

#530 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2008 - 08:30

Все, не продлил они нифига.
Спрашивается, а нафига пересматривали??
  • 0

#531 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 10:09

Все, не продлил они нифига.
Спрашивается, а нафига пересматривали??

что бы продлить.
  • 0

#532 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 18:17

Эдуардо: Я не буду торопиться

Нападающий Арсенала сказал, что горит желанием вернуться в строй после страшной травмы, однако прислушается к советам врачей и не будет форсировать свое возвращение.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#533 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 18:06

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич хочет пригласить на Евро-2008 форварда Эдуардо, который из-за перелома ноги не сможет играть до конца года, сообщает Reuters.

«Я хочу, чтобы Эдуардо был с нами, и игроки тоже хотят этого. Это будет многое значить для него, - сказал Билич хорватским СМИ. - Он был нашей движущей силой на пути в финальную часть чемпионата Европы и у него большое желание хотя бы морально помочь нам на турнире».

«Хотя, конечно, этот вопрос находится в компетенции лондонского «Арсенала» - оговорился Билич, команда которого в среду сыграет со сборной Шотландии в Глазго.

По словам наставника сборной Хорватии, форвард «Арсенала» быстро восстанавливается после ужасной травмы, полученной в феврале в матче чемпионата Англии против «Бирмингема»

«Мы ожидаем, что Эдуардо сможет делать легкие пробежки к моменту старта чемпионата Европы, хотя полное восстановление, конечно, займет значительное время» - цитирует Билича РИА «Новости».

По предварительным прогнозам, Эдуардо выбыл из строя по причине перелома ноги в нескольких местах на срок около девяти месяцев.

евро спрот
  • 0

#534 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:05

Эдуардо сняли гипс

Форварду лондонского "Арсенала" Эдуардо да Силве, получившего перелом ноги в матче с "Бирмингемом" 23 февраля 2008 года, накануне сняли гипс, сообщает jutarnji.hr.

После снятия гипса врачи "Арсенала" осмотрели ногу футболиста и констатировали, что восстановления хорвата идёт по плану.

Евро-Футбол.Ру

Сообщение отредактировал kudvit: 01 April 2008 - 17:14

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#535 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2008 - 07:49

Сейчас Эдуардо находится в Рио Да Жанейро, где проходит процесс реабилитации в клинике R9(ее владельцем вроде является Роналдо). Также он встречался в Лондоне с врачаом сб. Бразилии, когда они играли со шведами. В следующий вторник Эдуардо еще раз встретится с ними, и они определят более подробный график лечения. В Бразилии Эдуардо находится со своей семьей
//arsenalanalysis.blogspot.com/2008/0...duardo-who.html
  • 0

#536 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 16:51

Ребята прошло уже долгое время с того рокового для всех нас матча против Бирмингема именно после него полоса неудач преследовала нас практический до самого конца сезона!! но грядет новый сезон с новым Эдуардо Да Силвой, новой титановой левой ногой нашего Хорвата и с новым Арсеналом!! хочу добавить что Эдуардо может присоединиться к Арсеналу в начале сентября(!) его восстановление идет на УРА!! (тьфу-тьфу-тьфу три раза по деревянному столу!)

Вот некоторая информация о его восстановление из Арсеналовского Блога!!

//arsenalanalysis.blogspot.com/2008/0...his-return.html - восстановление проходит успешно!)

//arsenalanalysis.blogspot.com/2008/0...nning-mode.html - Эдуардо уже может бегать трусцой!)

Мы все с тобой Эдик!! выздоравливай побыстрей!! ждем тебя!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#537 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 May 2008 - 19:29

Позитиффф
//arsenalanalysis.blogspot.com/2008/0...h-speed-of.html

Сообщение отредактировал House M.D.: 30 May 2008 - 19:32

• 0

#538 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 19:48

Этот что-то)Я когда видео смотрел незнал что делать плакать или смеяться?))В итоге:Слезы радости!!!Мего позитифф!!Эдик мы ждем тебя))
  • 0

#539 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 20:25

Даже невириться как скоро он поправляется, молодец
  • 0

#540 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 05:02

Я смотрел прямую трансляцию матча Бирмингем - Арсенал и после того как сломали Эдуардо я просто не мог нормально стоять я даже матч не досмотрел и лег в постель так как слабость до того была как будто я гриппую!! после утром моя Мама и вообще вся моя семья зная что я болею за Арсенал спросили о здоровье Эдуардо я ответил что у него перелом левой ноги и что все очень плохо и мама с бабушкой сказали что будут каждый день молится за здоровье Эдуардо!! да я и сам молился ну не каждый день но честно от души молился!! и сейчас мне невероятно приятно видеть как Эдуардо бегает и занимается на видео или там по телеку или читать о его восстановлении и что все идет хорошо!! мы с тобой Эдуардо! мы тебя ждем!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей