Перейти к содержимому

Фотография

Fifa 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#521 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:14

блинский, так и задумано было...обзоры на ag.ru почитай!...или ты в 3D формате хотел?)))...смешные такие...спасибо блин надо сказать что хоть так и сделали, а то играли бы еще пару лет в говнофифу со старой физикой)))

Обзоры читать мне не когда! Просто выразил мнение. Того что увидел))))))
Я играю на Соньке, комп использую в другом направлении!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#522 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:18

Я играю на Соньке, комп использую в другом направлении!

ну таки надо было с этого и начинать)))
  • 1

#523 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:32

пффф. Я попробовал в этот ужас играть. Может на геймпаде это играбельно, но на клаве это тихий ужас. Графика? я не могу понять что меняется? но он просто становиться более громоздким ничего практически не меняя в физике. ты либо проходишь сквозь игроков. либо они у тебя из за спины забирают мяч без нарушения. жду манагера и в ничего другое играть не хочу )).

ПыСы. Как отступление: было время когда люди восхищались растущей мощностью компьютеров, предполагая, что со временем любая система на супермощных современных компьютерах будет грузиться практически мгновенно и работать быстрее быстрого. Мощность компьютеров возрасла в тысячи раз, а нас пичкают все более глюканутым дермищем, которое непонятно на что жрет ресурсы. Где то прикол был, в книге про дос писали, что надстройка виндоус лишь портит славную систему дос, отсутствием прямого общения с компьютером и выполнения поставленных задач. Так и с фифой - каждый раз нам представляют тот же продукт, с теми же недостатками, но все более навороченный в плане пожирания ресурсов. Это неправильно.
В этом плане ссыкотно за то, что ФМ перешел на 3Д режим в свое время.

брэд я в фифу года 4 не играл. В том то и дело, что обложка сменилась, а наполнение тоже самое.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 October 2010 - 08:59

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#524 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:52

Не,ну ребята,если вы ЭТОТ продукт так грязью поливаете,не знаю,что вас удовлетворит.Фифа вышла зашибенная.И всё там,включая графику абсолютно новое.Проверь,тот ли ты диск купил.

Сообщение отредактировал Brad: 05 October 2010 - 08:53

• 1

#525 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:56

А теперь попробуй поиграй и сравни с 2003 =)

Неее, увольте. Вырос из игрушек давно. Теперь тока сапер или какая нить шняжка на телефоне, чтоб в траспорте время убить =)
  • 0

#526 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:56

Вчера купил, практически всё понравилось, не понравилось только меню :) Для меня пока там очень всё сложно и не понятно, оставили бы меню с прошлых я бы был доволен)) А так игра очень клсассная....
И кста, по поводу игроков и их скиллов, допустим у Самира общий скилл 83 (По моему) а если смотреть его умения, то там почти всё 87 и 88, не понятно как то, но пофиг))
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#527 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:13

Неее, увольте. Вырос из игрушек давно. Теперь тока сапер или какая нить шняжка на телефоне, чтоб в траспорте время убить =)

Позволь дико оспорить твоё мнение.Что значит"вырасти из игрушек".прости,но полный бред.У каждого человека свои увлечения,каждый рассла*упс*ется по-своему.Кто-то приходит с работы,покупает бутылку пива,включает телек и рассла*упс*ется так,кто-то играет с друзьями в покер,кто-то наливает сто грамм и ложится спать и.т.д.Я например,тож немаленький.уже женатый человек,и частенько,прийдя с работы,включаю комп и играю.Лмчно мне это нервы успокаивет гораздо лучше пива с друзьями и покатаек по ночному городу.И ничего постыдного в этом нет.Каждый волен выбирать тот досуг,который ему нравится.С твоей логикой,можно сказать "вырос.чтоб на форуме футбольном сидеть". Такая же чушь.
  • 6

#528 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:34

Батхерт чистой воды. Я не писал что играть в кампутер после 20 — моветон, это твой мозг придумал после прочтения моего сообщения и сам же назвал это идиотизмом, пздц. Я написал что лично я игры перерос. Ты — нет, я — да. Какие проблемы.
  • 0

#529 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:42

То есть ты говоришь,ты перерос игры,а я нет.И это по-твоему адекватное сообщение? Ведёшь себя как маленький психованый ребёнок
  • 0

#530 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:06

Ой, да иди ты нах-уй дорогая. Купи мозг себе.
  • 0

#531 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:17

Интересно,вот ЭТО кто-нибудь забанит,или нет. С удовольствием вырвал бы тебе твой гнилой язычок.Да руки об гавнецо марать не хочется.
  • 0

#532 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:58

Сережа, прости но ты чуть не прально выразился по-моему...стоило сказать, что тебе не интересны больше компьютерные игры, а не говорить что ты из них вырос!...невозможно вырасти из увлечений!...вот рыбаки!...с детства же рыбалкой в основном начинают увлекаться!...и почти все 100 процентов остаються ей верны до самой смерти...есть конечно исключения, но связаны они скорее с сторонними факторами, а не с личными предпочтениями!...я считаю что компьютерные игры на данный момент уже можно сравнить с рыбалкой...имхо конечно же...
  • 3

#533 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:15

спасибо,поржал хДДД
сзот)))
пошел проходить карьеру в псе :)
  • 0

#534 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 13:16

У меня ощущение, что некоторые юзеры тут скачали какую-то не ту фифу, потому что несут какой-то перманентный бред. Я в фифу с 07 не играл, играл в пес. И сейчас говорю, что фифа11 - это то, что надо. АБСОЛЮТНО ВСЕ ДРУГОЕ! ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 October 2010 - 13:16

• 8

#535 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:24

Скачал 11ю фИфу и приятно удивился. Отличается от предыдущих версий много в лучшую сторону. Камера "Профи" просто супер!!! Физика класс, графика конечно могла бы быть и получше, но всё же хорошо.
В свободное время очень даже приятно поиграть.
  • 2
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#536 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 05:42

забавно :) бибигон, помнится ты совсем недавно фифу буквально помоями поливал... что же такого кардинального произошло, что заставило изменить твое мнение?
  • 0
Only Arsenal

#537 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:13

забавно :) бибигон, помнится ты совсем недавно фифу буквально помоями поливал... что же такого кардинального произошло, что заставило изменить твое мнение?

Попробую ответить за него:
Потому что разработчики фифы перестали забивать куй, каждый год выпуская новую игру, новое в ней было лишь коробка и название, ну и чуть чуть изменений в самой игре, а щас они решили удивить БИБИГОНа :laugh:
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#538 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2010 - 06:21

А на консоли че там? Юзал кто, есть че кардинально новое?
Я в прошлую пятницу купить хотел, но был только пс3 на хбох задержали поставки на неделю..

П.С. впринципе все равно куплю, кто бы че не говорил..)
  • 0

#539 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 17:54

Видимо в 11 индивидуально проработаны игроки топ-команд: Диаби тут на таком же широком шаге, так же цепко держит мячь, и когда управляется компом, так же затягивает с пасом)
  • 0

#540 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 01:27

Видимо в 11 индивидуально проработаны игроки топ-команд

Ага, у меня Персик вылетел до января после первых четырех туров)
  • 6

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей