пффф. Я попробовал в этот ужас играть. Может на геймпаде это играбельно, но на клаве это тихий ужас. Графика? я не могу понять что меняется? но он просто становиться более громоздким ничего практически не меняя в физике. ты либо проходишь сквозь игроков. либо они у тебя из за спины забирают мяч без нарушения. жду манагера и в ничего другое играть не хочу )).
ПыСы. Как отступление: было время когда люди восхищались растущей мощностью компьютеров, предполагая, что со временем любая система на супермощных современных компьютерах будет грузиться практически мгновенно и работать быстрее быстрого. Мощность компьютеров возрасла в тысячи раз, а нас пичкают все более глюканутым дермищем, которое непонятно на что жрет ресурсы. Где то прикол был, в книге про дос писали, что надстройка виндоус лишь портит славную систему дос, отсутствием прямого общения с компьютером и выполнения поставленных задач. Так и с фифой - каждый раз нам представляют тот же продукт, с теми же недостатками, но все более навороченный в плане пожирания ресурсов. Это неправильно.
В этом плане ссыкотно за то, что ФМ перешел на 3Д режим в свое время.
брэд я в фифу года 4 не играл. В том то и дело, что обложка сменилась, а наполнение тоже самое.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 October 2010 - 08:59