1) Лёшь я честно не знаю где ты увидел тон и у меня притензий вообще не к кому не было не когда, я только ругаюсь во время матча и не как капитна, а как игрок, тебе ли этого не знать, мы с тобой уже давно вместе играем и это я делаю всегда, везде и на всех, если бы не слова Кирилла, но пришлось чуток пожоще, хотя опять таки особой жосткости там нет, я просто написал стандартный отчёт о матче, где в основном говорю как не странно об ошибках, а не о хороших действиях, конкретно пример на тебе (кстати не думал что ты так воспримишь всё) зачем мне писать что ты пять раз хорошо обвёл и 10 раз дал точный пас, я написал скока ты потерял, тем более каждое плохое действия перечеркивает 3 хороших и этого было в матче очень много в разы больше чем обычно и писал я это не тебе, а Кириллу в ответ на то что он увидел Трёх боровшихся людей, хоть убейти я не во время игры не во время просмотра не увидил этого ни у кого и главное я и не хотел бы этого видеть, мы всегда так играли и мне это нравилось... И в своём коменте я написал все точно так как увидел на видео, а следовательно если вы говорите, что это не так, то я либо слепой, либо вру...
И как я начинаю отчёты все знают и могут прочесть предыдущие, почти все одинаково, посмотри как лучше начал отчёт Кирилл и сравни с моим...
Да и к игрокам у меня нет притензий, я всех почти сам приглашал и оставлял и всеми довлен без исключения, а каждый мой отчёт это просто пища для размышления и адекватного обсуждения, и как капитан я имею право его писать и форма там очень даже нормальная без мата и всяких оскорблений, я лишь указывал на конкретные ошибки и их количество, а не тупо сказал вот ты лох, а вот он нет...
2) По поводу тех кто считает что мне лучше играть в защите, не соглашусь по трём причинам:
а) Я не когда не играл особо в защите и явно лучше чем в нападение играть не могу и все мои достоинства подходят именно для форварда...
б) У нас нет игрока который лучше меня сыграет в нападение и достаточно которые не хуже сыграют в защите...
в) Т.к. у нас любит. футбол и многие из вас про это говорят, то явно мне в защите играть не хочется, т.к. это не моё, зачем мне приезжать на игры чтоб практически мучиться...
3) И именно поэтому матчу посмотрев три раза видео, могу сказать с уверенностью что больше всех полезных действий и меньше всех ошибок сделал я и я не мог позволить, чтоб меня как игрока, капитана обсирали не поделу и не даром я написал что отвечаю за все слова, т.к. любой может взять видео и посмотреть и дело не в том, что я считаю себя там допустим лучшим игроком или т.п., у каждого в голове своя градация, а в том, что похвалы мне не надо, а обсирать не заслужено я не позволю и если мне кто-то посмотрев видео скажет что я его обвинил не зслужено, указав на моменты я извинюсь...
4) Самое главное что все эти притензии ко мне, я легко отношу не поэтому матчу, а вообще, т.к. так я играю так и пишу так всегда, просто обычно забиваю и отдаю, а тут сам не забил моментов 10 и отдал столько же и не забили их, а если бы как всегда забили думаю таких слов бы не было, а следовательно могу сделать вывод, что когда я забивал и отдавал, а делал я это практически постоянно, все просто молчали, но думали так же как написали щас...
5) По извенениям, я не вижу за что, если кто еще раз говорю хотябы покажет хоть слово, за которое я должен извиниться, я извинюсь... Я лично могу показать вам эти слова у вас, но мне это не надо, т.к. часто оказывается что сказанное в горячах и есть то что действительно люди думают, а винить вас за то что вы думаете я не могу...
Короче все что я написал мое мнение и поверьте оно сказано не на эмоциях и я так всегда думал и думаю и всем говорил всегда... После всего высше сказанного мной и вами, я точно не могу быть капитаном и игроком команды, т.к. фактически все сказали что не довольны мной как игроком и капитаном и я с этими доводами обысалютно не согласен, я считаю что как Игрок и как Капитан я не заслужил не одного слова которое было сказано, сколько я сделал как игрок и кэп. для команды словами не измерить и после этого вместе нам играть глупо... Да и кроме как капитаном я в этой команде не кем быть уже не смогу, да и капитаном должен быть один из самых авторитетных людей и один из лучших игроков команды, а в ваших словах я вижу что не тем, не другим я для вас не являюсь... Поэтому мне надо уйти, пусть это решение очень трудное для меня, я потратил год жизни и кучу сил и денег на команду, но как мне сказал один человек

Всем как говорится удачи, а команде в особенности, как-то это всё грустно звучит, да и Сань-Блэдер, помнишь мы не так давно говорили про стату и я сказал, что лет через 5 меня может уже не будет в команде и хотелось бы что хоть в стате я как то остался в ней, видимо это время наступило значительно раньше, видимо сглазил, но думаю и без статы от меня частичка здесь останется...
P\S Капитаном я оставляю пока Лёшу, дальше уже сами разберётеся, что да как, Айдыну напишу всё тоже... В воскрсенье уже собирайтесь сами на игру...
ВСЁ МНЕ ОСОБЕННО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО, ДА И НЕ НАДО УЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО, ЗА КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ СЛОВО ОТВЕЧАЮ, СКАЗАЛ ВСЁ НЕ НА ЭМОЦИЯХ, А КАК ДУМАЮ, ПОЭТОМУ ПО ВСЕМ СЛОВАМ МОЖЕТЕ СУДИТЬ ОБО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением бывший создатель, капитан и игрок Иван CESC Ковалёв...