Дорога на ЧМЮАР
Отправлено 15 June 2010 - 21:13
Отправлено 15 June 2010 - 21:33
Насчет Бразилии предлагаю даже не напрягаться в ожиданиях. Я бразильцам симпатизирую с ЧМ-98, и в принципе слежу за командой Дунги, так что они так и будут прагматично играть весь турнир, более того, у них в этой сборной исполнителей нет просто для "мегакрутого атакующего звездного футбола". Крепкая оборона + взрывные атаки, вот на что надеется Дунга. А ведь и выиграл уже Копа Америка и Конфедерации с таким подходом.
Сообщение отредактировал AlexFan: 15 June 2010 - 21:34
Отправлено 15 June 2010 - 21:43

Отправлено 16 June 2010 - 04:22
Липпи и игроки не отмазки ради говор или после Мексики,что нагрузили их не по-детски,поэтому еле ноги волочили. Вчера очень понравились по движению макароны,но в единоборствах ребята очень слабы,пижоны и симулянты редкостные. Очень понравился Де Росси,Пепе тоже тот ещё технарь!

//www.youtube.com/watch?v=3EH1amSBpBQ&feature=player_embedded
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 June 2010 - 04:42
Отправлено 16 June 2010 - 05:22
Отправлено 16 June 2010 - 07:14
Вы токо представьте что вас просят выполнить какую-нибудь работу, которую вы обычно делаете хорошо, и начинают без остановок дудеть...

Тут и самообладание потерять можно)))))

Гость_FoLL_*
Отправлено 16 June 2010 - 07:15
Отправлено 16 June 2010 - 07:37
а с газонами то что не так?Мяч и газоны тоже свою роль играют. По крайней мере, голландцы на это жаловались.
на картинке все оченна красиво. вот в РФПЛ это да! да и в той же АПЛ после регби какого-нить бывает и похужее.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 June 2010 - 07:45
когда это они жаловались?? наши ребята наоборот про газон хорошо отзываются. А про мячик, так это начал Икер,а потом всякие Грины и т.д. Так что мы тут не первые =))Мяч и газоны тоже свою роль играют. По крайней мере, голландцы на это жаловались.
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 June 2010 - 07:53
Ото ж, что они работали лишь над внешним видом. Я где-то встречал, что у них газоны с примесью синтетики. Выглядит хорошо, но качество не фонтан. Голландцы после матча на него жаловались.а с газонами то что не так?
на картинке все оченна красиво. вот в РФПЛ это да! да и в той же АПЛ после регби какого-нить бывает и похужее.
[upd] Погуглил, там всего 2 стадиона с таким комбинированным газоном, так что это здесь не при чем.
"Как "домашняя" команда, мы имели право решать, на каком поле будем играть. Мы попросили полива. Трава новая, жесткая, её нужно было сделать мягче, чтобы мяч двигался быстрее. Сделали они это - нет!" - возмущался наставник [Ван Марвейк].когда это они жаловались?? наши ребята наоборот про газон хорошо отзываются. А про мячик, так это начал Икер,а потом всякие Грины и т.д. Так что мы тут не первые =))
"Зачем нам было две недели тренироваться на идеальной траве? Чтобы приехать на матч и получить поле, на котором приходится тратить дополнительное время на обработку мяча? Вы первую половину смотрели? Лучшие из наших технарей Робин и Рафаэль мучались, теряя преимущество первого касания. И дело не только в поле - мы играли каким-то пляжным мячом... Мы не могли играть в касание, так откуда взяться скорости?".
Сообщение отредактировал FoLL: 16 June 2010 - 08:01
Отправлено 16 June 2010 - 08:09
потом всякие Грины

Ото ж, что они работали лишь над внешним видом. Я где-то встречал, что у них газоны с примесью синтетики. Выглядит хорошо, но качество не фонтан. Голландцы после матча на него жаловались.
[upd] Погуглил, там всего 2 стадиона с таким комбинированным газоном, так что это здесь не при чем.
"Как "домашняя" команда, мы имели право решать, на каком поле будем играть. Мы попросили полива. Трава новая, жесткая, её нужно было сделать мягче, чтобы мяч двигался быстрее. Сделали они это - нет!" - возмущался наставник [Ван Марвейк].
"Зачем нам было две недели тренироваться на идеальной траве? Чтобы приехать на матч и получить поле, на котором приходится тратить дополнительное время на обработку мяча? Вы первую половину смотрели? Лучшие из наших технарей Робин и Рафаэль мучались, теряя преимущество первого касания. И дело не только в поле - мы играли каким-то пляжным мячом... Мы не могли играть в касание, так откуда взяться скорости?".
как по мне так это отмазки. я сам в футбол играю и видел как как в "болотах" дворовыми клизмами люди шедевры вытворяли.
так что во главе угла неумение/нежелание/боязнь накосячить/

тоже мне звезды мля! поле им видишь ли не полили, утю-тю! бедняжки. тьфу, слышать противно...
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 June 2010 - 08:25
Блаттер уважает музыкальные нормы африканцев...на ЧМ-2006 Рамштайн с трибун во время матчей по-моему не выступали.
Ага, а вместо матча, на табло стадиона шёл какой-нибудь развесёлый фильм немецкой киноиндустрии

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 16 June 2010 - 08:55
На все остальное смотрел и остался без впечатлений..
Отправлено 16 June 2010 - 09:08
позволю небольшое замечание.Посмотрел только 3 интересных матча с участием Германии,Бразилии и Голландии.
На все остальное смотрел и остался без впечатлений..
все ж таки не Бразилии, а КНДР!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 June 2010 - 09:32
Сообщение отредактировал Lost: 16 June 2010 - 09:33
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 June 2010 - 10:01
как по мне так это отмазки.
.....
тоже мне звезды мля! поле им видишь ли не полили, утю-тю! бедняжки. тьфу, слышать противно...
Загибаешь! Ведь игроки Арсенала постоянно на чужие плохие поля грешат и своё хвалят. А уж полив газона перед матчем - это святая святых на нашем стадике. Именно для ускорения движения мяча. Для быстро играющей команды это реально важно.
P.S. Тут и теннис можно вспомнить - когда, например в Кубке Дэвиса "грунтовики", принимая "травяных", обильно поливают свои грунтовые корты чтобы ещё больше замедлить полёт мяча и дать себе дополнительное преимущество. Всё это важно на топ-уровне.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 16 June 2010 - 10:02
Отправлено 16 June 2010 - 10:27
в данном вопросе игроки арсенала ну никак не отличаются от всех остальных. лично для меня оправдание плохой игре в неполитом газоне - это даже не смешно, а просто плевок в лицо.Загибаешь! Ведь игроки Арсенала постоянно на чужие плохие поля грешат и своё хвалят. А уж полив газона перед матчем - это святая святых на нашем стадике. Именно для ускорения движения мяча. Для быстро играющей команды это реально важно.
P.S. Тут и теннис можно вспомнить - когда, например в Кубке Дэвиса "грунтовики", принимая "травяных", обильно поливают свои грунтовые корты чтобы ещё больше замедлить полёт мяча и дать себе дополнительное преимущество. Всё это важно на топ-уровне.
грешить и нахваливать они могут сколь угодно, но если мне кто-то скажет, что главная причина того, что мы 5 лет ничего не берем (что без сеска мы в атаке ни хера придумать не можем, что в обороне у нас регулярно пожары ах и ох)потому что в гостях поляны плохие, а у нас регулярное орошение, то я рассмеюсь ему в лицо.
я понимаю, когда поляна кривая, в кочках и проплешинах (типа JJB stadium

сравнение с теннисом в низачот. скорость полета мяча в теннисе и скорость мяча в футболе при обычной перепасовке несопоставимы.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 June 2010 - 10:56
лично для меня оправдание плохой игре в неполитом газоне - это даже не смешно, а просто плевок в лицо.
Ну, и напрасно ты такую позицию занимаешь.
но если мне кто-то скажет, что главная причина.... потому что в гостях поляны плохие, а у нас регулярное орошение, то я рассмеюсь ему в лицо.
Гм.... Не надо приписывать другим то, что они не говорили. Поищи, где сказано что это главная причина? Нигде. Начнём с того, что пословицу про соломинку, переломавшую хребет верблюду, никто не отменял, так что внимание к мелочам так же важно, как и внимание к глобальным проблемам.
я понимаю, когда поляна кривая, в кочках и проплешинах (типа JJB stadium
), мяч когда катится, то подпрыгивает и это реально мешает нормально в пас играть и вести мяч, но этого же нет! нормальные там поля.
А какая тебе разница отчего ты не смог обработать мяч - от того, что он подпрыгнул на кочке или оттого, что он на неполитом поле сильнее привычного затормозился (т.е. дольше по времени находился в пути) и его успел перехватить соперник? Понятно, что к к неполитому полю проще приспособиться, нежели к кочкодрому, но на это в любом случае надо время, которого потом может и не хватить в конце матча.
сравнение с теннисом в низачот. скорость полета мяча в теннисе и скорость мяча в футболе при обычной перепасовке несопоставимы.
Зачот, зачот! И на траве, и на грунте максимальные скорости подачи у мужчин за 220 км/ч улетают, но на грунте скорость сильнее гасится при отскоке. Вот потому и поливают "травники" свои корты - чтобы не гасилась скорость после отскока, и грунтовики - чтобы наоборот, ещё больше гасилась. Каждый свои сильнейшие стороны пытается использовать. В футболе точно так же.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 16 June 2010 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей