Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#521 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 14:52

Нападающий «Арсенала» и сборной России, может вернуться в «Зенит», сообщает источник Sports.ru, близкий к игроку. На тренировках «Зенита», в которых принимает участие Аршавин, игрок рассказывал бывшим партнерам по команде о проблемах с контрактом, связанных с изменением системы налогообложения в Англии. Аршавин призвал всех внимательнее относиться к процедуре подписания контракта и иниицировал подготовку предложения «Зенита» «Арсеналу» по выкупу игрока обратно.

Вот так вот)))))
  • 0

#522 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 15:01

Занятное :23:
тыцкай

)))
"я чертовски рад, что теперь в нашей команде будет играть настоящий русский лев, способный в одиночку отфакать любую команду"
Золото :beer:

Сообщение отредактировал Wade: 01 June 2009 - 15:02

• 0
Oh, you touch my tralala...

#523 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 15:28

Нападающий «Арсенала» и сборной России, может вернуться в «Зенит», сообщает источник Sports.ru, близкий к игроку. На тренировках «Зенита», в которых принимает участие Аршавин, игрок рассказывал бывшим партнерам по команде о проблемах с контрактом, связанных с изменением системы налогообложения в Англии. Аршавин призвал всех внимательнее относиться к процедуре подписания контракта и иниицировал подготовку предложения «Зенита» «Арсеналу» по выкупу игрока обратно.

не не не...не пойдёт,никто его не отпустит уже,поздно рыпаться так сказать:)
  • 0

#524 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2009 - 15:41

Это все утки пошли из-за того, что он тренировался вместе со своим бывшим клубом, тобишь с Зенитом. А источник у этой "новости" наверно лайф.ру
Да и по ее содержанию легко догадаться, что она просто выдуманна. Некоторые слова нагло взяты из его последнего интервью СЭ.
  • 0

#525 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 12:24

Вот так вот)))))

Сказано - межсезонье. Журналюгам вообще делать нехер вот и высасывают из пальца погань всякую.
Есть конечно слухи правдоподобные - но это полюбасу полное говно. Сергееич не дебил.
  • 0

#526 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 15:53

Шава о своей звездной болезни))

Когда ты находишься в команде, ты не можешь каждый день носить капитанскую повязку. И партнеры не смотрят на твою руку, есть там повязка или нет. Если они хотят тебя слушать, то будут это делать и без повязки»

Очень правильная фраза, молодец

Сообщение отредактировал sergei910: 02 June 2009 - 15:55

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#527 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:09

Видео-версия "В Арсенале кризиса нет"
//video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol...senalekrizisane
  • 0

#528 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 12:35

Тут еще немного //www.vesti.ru/videos?vid=220253&...ort=0&cid=1
  • 0

#529 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 17:57

сразу видно расслабился, ремень уже не пристегивает =))
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#530 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2009 - 06:28

Андрей Аршавин дал интервью корреспонденту "СЭ" Борису Левину.
.... - Если Жирков все-таки уедет в "Челси", куда его активно сватают, тогда останется только внедрить россиян в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", и звание чемпиона Англии будет кому-нибудь из наших соотечественников обеспечено. Кого бы вы порекомендовали Фергюсону, а кого - Бенитесу?
- Учитывая, что ван дер Сар не вечен, Фергюсону больше всего нужен вратарь. Поэтому посоветовал бы ему Игоря Акинфеева - уверен, это отличная кандидатура для "МЮ". А в "Ливерпуль"? Наверное, Анюкова.

- Ну а если к вам за советом обратится Венгер, что ему скажете?
- Венгер, как мне кажется, настолько хорошо знает наших игроков, что совет ему не потребуется.

- Но если он все-таки за ним обратится, кого назовете самым первым?
- Это будет зависеть от того, игрок на какую позицию нам на данный момент необходим. Я был бы рад, если б в "Арсенале" оказался кто-то из наших. Не скажу, что мне нужно это позарез, в принципе и так чувствую себя достаточно комфортно. Но прими руководство клуба такое решение, только приветствовал бы его.....

В своем репертуаре. :176:

Сообщение отредактировал КВП: 05 June 2009 - 06:29

• 0

#531 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:06

Вот так вот)))))

Вот более свежее и достоверное по этому поводу: Андрей Аршавин: "С Кержаковым понимаем футбол одинаково"

- А как вы относитесь к слухам, которые пошли в последние дни, - о том, что "Зенит" намерен вас вернуть?

- Как можно относиться к слухам? Никто в "Зените" не считает нужным их комментировать, так что темы для разговора просто нет.

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#532 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 08:55

Андрюха адекватен в каждом сказанном слове. респект
  • 0

#533 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2009 - 06:38

Защитник «Челси» Джон Терри поделился мнением о выступлении в первенстве Англии двух российских форвардов – Андрея Аршавина («Арсенал») и Романа Павлюченко («Тоттенхэм»).

«Видно, что Андрей Аршавин индивидуально сильный футболист. Он явно укрепил «Арсенал». Думаю, и в новом сезоне Аршавин будет одним из лидеров команды Арсена Венгера.

Да-да-да. Одним из лидеров. И тебе лично доставит кучу проблем. Готовтесь.
  • 0

#534 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 12:10

По чём бутсы у Андрея Аршавина???))))//s42.radikal.ru/i098/0906/4f/5e7d9f52045a.jpg
  • 0
Arsenal Forever!

#535 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 12:48

//s53.radikal.ru/i141/0906/af/e566634cc01c.jpg//s42.radikal.ru/i095/0906/f5/b02f41fee125.jpg//s61.radikal.ru/i171/0906/3b/d3fb4ae4bde3.jpg//s40.radikal.ru/i089/0906/cf/e4264901c887.jpg
  • 0
Arsenal Forever!

#536 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 13:51

Много пил - //newsru.com/sport/06jun2009/arshavin.html :smiley1:
  • 0

#537 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 14:59

Или очередная "утка" или Андрея уже начало тошнить от российского ногомяча :11:

Сообщение отредактировал Pavel B: 06 June 2009 - 14:59

• 0

#538 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 13:06

Свой в доску ))) Конечно нажрался! И не раз )))
Если серьезно - надеюсь межсезонье пройдет гладко. Всем игрокам желаю крепких ног и доброго здравия :beer:

А от говномяча его тошнит давно - поэтому и сменил цвет на краснобелый =)
  • 0

#539 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2009 - 07:32

Деза для финов. 100%.
А бухать надо завязывать полюбасу :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#540 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 12:07

Известный футбольный агент Шандор Варга скептически оценил перспективы форварда «Арсенала» Андрея Аршавина в команде, а также заявил, что футболисту не стоило выносить в прессу свое недовольство по поводу суммы действующего контракта.

«Мы с Венгером часто разговаривали по поводу Андрея. Знаю, что он советовался с российскими тренерами – и никто не давал стопроцентной гарантии, что у Аршавина получится, что он заиграет. Но получилось так, как получилось, – Аршавин первые полгода провел здорово. Впрочем, у меня до сих пор нет полной уверенности, что и в следующем году у российского форварда все выйдет замечательно.

В матче с «Ливерпулем», когда Андрей сделал покер, он был самым слабым футболистом в составе «Арсенала». Проигрывал все единоборства. Но, когда получал мяч, преображался. Репортеры после игры спросили: как вам, мол, удался спринт длиной 70 метров на 90-й минуте, после которого вы забили свой четвертый гол? Аршавин ответил честно: дескать, в первом тайме я стоял, силы сохранились… Если делать анализ той игры, смотреть объем выполненной им работы, то он мало что, кроме голов, делал. С другой стороны – всем бы такую «невыполненную» работу.

Аршавин не так уж много играл. Из-за того, что не заявлен в Лигу чемпионов и поначалу не был заявлен в Кубке Англии, он выходил на поле раз в неделю. Это очень комфортный график. Посмотрим, как сложится в будущем году, когда предстоят две игры в неделю. Это крайне непросто.

Почему я считаю рискованным приобретение Аршавина? Во-первых, «Арсенал» не склонен тратить большие деньги при трансферах, а покупка Аршавина – большой трансфер. Во-вторых, заплаченные за русского форварда деньги, – это рекорд для «Арсенала». И оправдались ли эти деньги, по итогам всего лишь одной половины сезона говорить пока рано. Давайте подождем: следующий сезон станет для Аршавина решающим. Андрея полюбили с первого дня, англичанам нравится его чувство юмора, его покер на «Энфилде» вошел в историю, но все же, все же...

Главный повар базы пожаловался, что Андрей мало кушает. Фитнес-тренер говорит, что мышцы надо подкачать. Вообще хочу сказать, что Андрей попал в отличный клуб, где делают для футболистов все, – там любой работник трудится в интересах игрока и всегда готов помочь.

Проблемы с контрактом Аршавина – очень негативный момент. И я не понимаю, как такое могло случиться. Когда Олег Лужный переходил в «Арсенал», а «Тоттенхэм» покупал Реброва, я при переговорах записал в контракт ту сумму, которую мои клиенты получают в карман, чистыми. А налоги – это уже второй вопрос. То, что произошло с Аршавиным, – это либо недоработка его самого, либо агента… Конечно, когда ты подписываешься, условно говоря, на восемьдесят тысяч, а тебе приносят сорок, это удивляет. Но заниматься контрактом и выяснять его детали уже после того, как ты его подписал, – это очень странно. И разговоры о недовольстве, коль уж они идут, должен вести агент, но никак не игрок. И тем более – не в прессе. То, что Андрей заговорил об этом, очень плохо. Вынос этой истории в газеты – большая ошибка. Тем более большая ошибка, что история продолжается… Никто ведь пушку у его головы при подписании контракта не держал.

Это может кончиться негативным отношением вменяемых людей. Посмотрите: сейчас, в кризис, футболисты стараются поменьше говорить о деньгах и помогать, чем можно, другим. Мир изменился. Нельзя больше футболистам заливать в ванну «Дон Периньон» и в нем купаться. Наоборот, сейчас игроки стараются заниматься благотворительностью, не кичиться богатством», – цитирует Варгу «Советский спорт».
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей