Не согласен.Например Милан всегда был образцовым клубом в оборонительной и контратакующей игре,но для меня он всегда был ещё и образцом говнофутбола и нервировал больше других...а мы в этом сезоне игралик так как могли и часто,как позволял соперник,по давно извесным всем нам причинам,от этого и результат такой...Философия игры Арсенала никогда не соответствовала говонофутбольной!К тому же понятие говнофутбол включает себя не только футбол от обороны, который кстати при грамотных, красивых контратаках говнофутболом отнюдь не является. А вот те четыре нулевых ничьи подряд были просто эталоном говнофутбола, несмотря на то, что от обороны мы играли только с обосранцами и то из-за удаления.

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 28 May 2009 - 17:00
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 28 May 2009 - 17:02
Может потому что нехер на таких стадионах играть?Не,игра в принципе была интересной(игра Барселоны),но атмосфера как то не соотвествовала финальному матчу ЛЧ...
Кста,наши лучшие комментаторы вчерашний матч сравнили с финалом прошлогоднего Евро...Правда в точку?
Скорее полуфинал...
Отправлено 28 May 2009 - 17:16
чему соотвествует философия и чему соотвествует реальность - разные вещи. в этом сезоне у Арсенала дофигища было матчей, которые входит в определение "гавнофутбола"Философия игры Арсенала никогда не соответствовала говонофутбольной!
но про Милан, я с тобой согласен. парочка хороших(хороших? да не, вполне можно сказать оху*нных) исполнителей конечно есть, но смотреть их матчи нереально
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 May 2009 - 17:27
Поправлю:Философия игры Арсенала никогда не соответствовала говонофутбольной!
Философия игры Арсенала Венгера никогда не соответствовала говонофутбольной!
Отправлено 28 May 2009 - 17:32
Забыл уточнить)...Хотя врядли тут кто то застал не Венгеровский Арсенал,только жаль,что далеко не все тут это осознают,но это уже другой вопрос.Поправлю:
Философия игры Арсенала Венгера никогда не соответствовала говонофутбольной!
Не,всё таки именно финал.Россия потерпела тотальное поражение,т.к. была обескураженна и переиграна на классе,а в финале играли 2 высококлассные команды,однаиз которых была деклассированнаСкорее полуфинал...

Дык и я о том же.Говнофутбол демонстрировали в этом сезоне не потому что Венгер приказал играть от обороны...чему соотвествует философия и чему соотвествует реальность - разные вещи. в этом сезоне у Арсенала дофигища было матчей, которые входит в определение "гавнофутбола"
Сообщение отредактировал Pashok: 28 May 2009 - 18:07
( Чингиз-Хан )
Отправлено 28 May 2009 - 18:10
Отправлено 28 May 2009 - 18:13
Я не ищу оправданий,просто одни это делают сознательно,а другие,потому что по другому не получаетсяно это не оправдывает того, что мы играли именно в гавнофутбол.

( Чингиз-Хан )
Отправлено 28 May 2009 - 18:57
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 28 May 2009 - 20:47
Я думал, только у латиносов такой пиздос в голове творится, а тут в Африке: один повесится, другой задавит. :imbecilic://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?56360
По финалу - рад, скорее, за Сильвиньо. 35, а всё такой же электровеник с мордой лица престарелого Фаррелла.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 May 2009 - 20:50
Отправлено 29 May 2009 - 10:38
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 29 May 2009 - 10:39
Отправлено 29 May 2009 - 10:53
Не понятно (с)ху гивз э фак
Сообщение отредактировал Pashok: 29 May 2009 - 10:53
( Чингиз-Хан )
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 May 2009 - 12:02
похНе понятно (с)
зы Это перевод, есличе :-)
Отправлено 29 May 2009 - 12:21
Хм,я думал,там что то более содержательное)пох
зы Это перевод, есличе :-)
( Чингиз-Хан )
Отправлено 15 July 2009 - 07:46
Голы: Кривец, 40 (0:1); Скавыш, 49 (0:2).
ураааааааааааа

зы в составе Македонии был игрок Ниязи Лена - улыбнуло)))
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 July 2009 - 08:01
В третьем - нет. Только в четвертом.ураааааааааааа
это второй отборочный раунд) так что одной ногой Батэ уже в 3кв.р. Есть возможность встретиться с Арсеналом? - что там по правилам, кто помнит)
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 July 2009 - 09:13
ураааааааааааа
это второй отборочный раунд) так что одной ногой Батэ уже в 3кв.р. Есть возможность встретиться с Арсеналом? - что там по правилам, кто помнит)
С Арсеналом возможность встретиться только в группе.
В 3-м раунде Арсенал из постсоветских команд может попасть только на московское Динамо.
Отправлено 15 July 2009 - 09:22
и какова теория вероятности ? ))С Арсеналом возможность встретиться только в группе.
В 3-м раунде Арсенал из постсоветских команд может попасть только на московское Динамо.
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 July 2009 - 09:40
и какова теория вероятности ? ))
Ну шансы считать я не горазд.
Вот все возможные варианты:
//www.arsenal.com/news/news-archive/c...n-arsenal-face-
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 July 2009 - 09:43
Кстати, да, я ошибся, БАТЭ ведь в отдельный потоке идет.С Арсеналом возможность встретиться только в группе.
Только не в третьем, а в четвёртом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей