Перед продажей игрока ты вообще слышал когда нибудь цитаты Венгера ?Ну источник правдивый и цитат Венгера там ну ооочень много

Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 21 February 2010 - 11:46
Отправлено 21 February 2010 - 11:56
Отправлено 21 February 2010 - 19:09
Сеск устал тащить в одиночку команду.В последних играх это бросается в глаза-нервничает больно.Молод он для подобных подвигов.Хочется надеяться,что "хрень",но слишком дым густой-без огня такого не бывает.К тому же удручает "славная" тенденция последних лет-срубить побольше бабла на продаже игроков...ком
Понятно все. Значит новость хрень полная, как и предыдущая, которая столько кипеша навела. Тупые испанские методы, что у мадридистов, что у барсуков.
Отправлено 21 February 2010 - 19:24
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 21 February 2010 - 22:13
С огромным уважением к кэпу отношусь.Но в 22 года быть лидером(особенно когда нет других вариантов) морально тяжело.А насчёт заработать...Всё правильно, пока это не становится главнее выигрыша турниров и собственно самой игры.почему все такие умницы вылезают после неярких матчей сеска. Достаточно он взросл для того что бы тянуть. по мне так собран капитан, просто против него действуют много,а в этом есть некий плюс - так как оттягивает на себя игроков. А по поводу срубить бабло - насильно мил не будешь, так почему бы не заработать заодно
Отправлено 22 February 2010 - 11:14
Роналду в 22 года тоже был лидером и при этом он делал всё :отдавал пасы ,накручивал защитников, забивал важные голы и выигрывал матчи . Не надо ссылаться на возраст ,в 22 года Сеск морально гораздо более зрелый лидер ,чем многе его сверстники .Но в 22 года быть лидером(особенно когда нет других вариантов) морально тяжело.
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 22 February 2010 - 11:20
Отправлено 22 February 2010 - 14:17
Там ситуация была другая.У манков в случае чего его могли бы подменить.Кто подменит Сеска в роли капитана-лидера у нас?Впрочем,я не настаиваю-дай-то бог...Только стрёмно как-то.Роналду в 22 года тоже был лидером и при этом он делал всё :отдавал пасы ,накручивал защитников, забивал важные голы и выигрывал матчи . Не надо ссылаться на возраст ,в 22 года Сеск морально гораздо более зрелый лидер ,чем многе его сверстники .
Отправлено 22 February 2010 - 15:39
Вермален!Там ситуация была другая.У манков в случае чего его могли бы подменить.Кто подменит Сеска в роли капитана-лидера у нас?Впрочем,я не настаиваю-дай-то бог...Только стрёмно как-то.

Отправлено 22 February 2010 - 17:08
Отправлено 22 February 2010 - 17:20
Либо Ван Перси или Аршавин)

Отправлено 22 February 2010 - 17:43
Распространенная ошибка - особенно на русскоязычном форуме
![]()
![]()
ага как же я про него забыл

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 22 February 2010 - 20:25
Не помню чтоб кто то его подменял .Бегал весь матч ,сам создавал ,сам забивал .Сеск на высшем уровне играет уже 6 лет .Скорее ему было сложнее в 18 лет достойно заменить Виейра ,чем сейчас капитанить Арс .Тогда давление было гораздо выше .С той задачей он справился ,думаю и с этой не должно быть столько проблем , как вы говорите .Главное верить в себя и команду .Там ситуация была другая.У манков в случае чего его могли бы подменить.Кто подменит Сеска в роли капитана-лидера у нас?Впрочем,я не настаиваю-дай-то бог...Только стрёмно как-то.
Отправлено 22 February 2010 - 23:04
Но подменить могли бы,если что.Проблема не в Фабрегасе,а в надёжности конструкции команды.Хотелось бы больший запас прочности иметь.Ещё 2-3 фигуры,с крепким хребтом, способные команду тащить в трудную минуту.Тем более-у нас травму получить,что плюнуть,сами знаете.А верить конечно надо.Куда деваться-то с подводной лодки.Не помню чтоб кто то его подменял .Бегал весь матч ,сам создавал ,сам забивал .Сеск на высшем уровне играет уже 6 лет .Скорее ему было сложнее в 18 лет достойно заменить Виейра ,чем сейчас капитанить Арс .Тогда давление было гораздо выше .С той задачей он справился ,думаю и с этой не должно быть столько проблем , как вы говорите .Главное верить в себя и команду .
Отправлено 23 February 2010 - 08:53
... и ушел в Реал!Роналду в 22 года тоже был лидером и при этом он делал всё :отдавал пасы ,накручивал защитников, забивал важные голы и выигрывал матчи . Не надо ссылаться на возраст ,в 22 года Сеск морально гораздо более зрелый лидер ,чем многе его сверстники .
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 24 February 2010 - 09:27
Если бы Сеск с Арсеналом выйграл всё ,что только возможно на клубном уровне то я бы понял его дальнейшие амбиции по переходу в Барсу .А так его уход будет мотивирован только лузерством тренера и команды .Итог один ,но разница большая .... и ушел в Реал!
Отправлено 24 February 2010 - 09:59
Наоборот, если бы мы все подряд выигрывали, то Сеск и не помышлял никуда уходить, а Роналду ушел чтобы лишний раз прославиться...Если бы Сеск с Арсеналом выйграл всё ,что только возможно на клубном уровне то я бы понял его дальнейшие амбиции по переходу в Барсу .А так его уход будет мотивирован только лузерством тренера и команды .Итог один ,но разница большая .
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 February 2010 - 10:01
Отправлено 24 February 2010 - 15:51
Гость_Pedro_*
Отправлено 25 February 2010 - 12:35
Лондонский "Арсенал" нашёл для себя нового Сеска Фабрегаса в лице датского игрока Кристиана Эриксена, сообщает испанская Marca.
Футболист, которому совсем недавно исполнилось 18 лет, выступает за амстердамский "Аякс" и успел уже провести в составе главной команды шесть официальных матчей. "Канониры" намереваются задействовать Эриксена в составе команды, если их капитан Фабрегас действительно перейдёт в испанскую "Барселону".
Эриксена тренерскому штабу "Арсенала" порекомендовал бывший футболист клуба Деннис Бергкамп.
Отметим, что юный футболист, контракт которого с голландским клубом истекает в следующем сезоне, был в прошлом году на просмотре в "Челси" и "Барселоне", однако оказался в "Аяксе".

Гость_FoLL_*
Отправлено 25 February 2010 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей