Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 08:35

реально ли перекрыть кислород хоббитам не на матч, не на полтора, а на 180 плюс еще полчаса, если понадобится.

Реально. С дырявыми флангами и волнительным центром нереально )) Было уже - видели )
А вот нагнуть их на самом деле хочется - это по сути приоритет любого приличного коллектива. По возможности нагнуть в атакующем стиле, т.к. лишь это удержит прекрасную половину земного населения от насилия над трупом Великого Пепа...

Сообщение отредактировал Wade: 14 December 2011 - 08:35

• 0
Oh, you touch my tralala...

#522 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 08:57

не часто приходится цитировать себя

все таки круто думать за Венгера задним числом или местом?

Венгер выпустил Вермалена и Сантоса, у Вермы игрового времени в сезоне практически как у Аршавина, у Сантоса на матч, два больше.

И да можно было выпустить откровенно худший состав, без Вермы, Сантоса, Аршавина - тем самым откровенно показать попу УЕФА. А попу уефа показывать не хорошо, все ж знают как работают судьи от уефа когда кому-то это надо...

но вот дождался я слов Венгера

Я пошел на риск, так как не хотел, чтобы меня обвинили в сдаче игры, и я посчитал, что нам будет необходима солидная защита. Я хотел проявить честность по отношению к турниру. Кроме того, Сантос пришел в команду достаточно поздно, и провел меньше матчей, и поэтому я решил дать ему сыграть.

• 2

#523 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:34

//cs10007.vkontakte.ru/u150896733/-14/x_cb2608c7.jpg
не видел его раньше
тот кубок,который нам за анбитен дали.
единственный в своем роде
  • 8
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#524 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:29

Помню в начале сезона я говорил что если попадаем в ЛЧ это будет счастье

По тому как развивается сезон:

Не попадаем в ЛЧ(пятое или шестое место не важно)-провальный сезон
Занимаем четвертое место-неплохой сезон
Занимаем третье место-хороший сезон
Занимаем третье место и берем КА-отличный сезон

Поясню:
Ливер,Челси лихорадит поэтому надеюсь что сможем попасть хотябы на четвертое место. как себя покажет дальше Тотенхем неизвестно. но мне кажется что в этом сезоне тяжелей будет перегнать кур чем Челси, хоть конечно бы хотелось закончить сезон выше Тотенхема.Ньюкасл на мой взгляд вышли из гонки за попадание в ЛЧ.
За второе место мы не сможем бороться я уже не говорю о чемпионстве. обе команды из манчестера набирают очки с огромным темпом, нам его к сожалению не наверстать.
ЛЧ не верю что сможем взять, не потому что сейчас играем с МИланом, а потомучто там Пута и Реал. эти две команды если не встретятся когдто по пути то должны быть в финале. Нам до их уровня очень далеко, конечно надеюсь что сможем пройти как можно дальше ,но кидать все яйца в эту корзину я бы не хотел, и я не сильно расстроюсь если не пройдем даже тот же Милан.
А теперь насчет КА- очень очень хочу взять этот трофей, мы просто обязаны опять брать трофеи, думаю Венгеру надо ставить в играх в кубке не слабый состав как в КК. ну и конечно многое зависит от жеребьевки.
Удачи нам
  • 1

#525 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:13

Очень интересная статья про медицину в нашем клубе. :thumbup:
//www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/274251.html
  • 1

#526 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 16:46

//www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/274251.html

Наука и скрупулезный подход в мелочах - это про нынешний Арсенал. Спасибо - очень интересное чтиво, был рад узнать именно про эту сторону организации работы клуба.
Интересно, что там Сантос в двух ящиках хранит? :bigyell:

Сообщение отредактировал Mozart23: 01 January 2012 - 16:47

• 0

#527 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2012 - 21:14

//www.sports.ru.ext.saariselka.ru/tribuna/blogs/eplthebest/274251.html

Как и я думал, что медики у нас очень среднего уровня. Всех уволить.
  • -1

#528 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 23:37

The Telegraph: Wilshere, Diaby, Sagna, Jenkinson, Vermaelen, Gibbs and Santos should all be available again within a month
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#529 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 14:54

Поясню:
Ливер,Челси лихорадит поэтому надеюсь что сможем попасть хотябы на четвертое место. как себя покажет дальше Тотенхем неизвестно. но мне кажется что в этом сезоне тяжелей будет перегнать кур чем Челси, хоть конечно бы хотелось закончить сезон выше Тотенхема.Ньюкасл на мой взгляд вышли из гонки за попадание в ЛЧ.

Не хочется отвечать на весь пост, ибо много времени прошло и у меня преимущество))

У Челси огромное перед многими преимущество: хозяин достал кошелек, купили новую команду, начали всех выигрывать. Куры такой роскоши себе позволить не могут. Поэтому состояние Челси будет более ясно к началу февраля.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#530 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:56

не знал куда запилить..
Нервный срыв одного из болельщиков "Арсенала" за бугром.
Кто знает английский посмеется вдоволь :D
//cs10856.vkontakte.ru/u150896733/-14/z_ce295c8d.jpg
  • 9
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#531 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:05

Нервный срыв одного из болельщиков "Арсенала" за бугром.

Вчера у каждого второго канонира так же было)
Джайеола Дамиола, Шайлеш Сшарма - вот это да, заставило посмеяться)
  • 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#532 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2012 - 18:49

Кто знает английский посмеется вдоволь :D

Про Росицкого очень понравилось и бионические ноги :bigyell:
С Шамаха и Венгера даже смеяться не хочется .

Сообщение отредактировал kust: 16 January 2012 - 18:51

• 0

#533 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 19:24

Глядя на тот же Колорадо Эвеланш,складывается мнение,что мы повторим их путь и превратимся в обычного середняка,изредка проводящего громкие пиар акции по продаже футболок Анри например с другим номером. Некогда прославленнй клуб,из сезона в сезон борящийся за Стэнли Кап и неоднократно его выигрывающий, превратился в средне-статистическую шелупонь,которая в отличие от того же нехоккейного Вашингтона полный Пепси Центр не собирает. Я уже не говорю о том,что в сотаве давненько уже и не пахнет вратарями уровня Руа,игроками уровня Сакика,Форсберга,Каменского,Клода Лемье,Дэдмарша,Озолиньша... Сейчас,не дадут мне соврать любители НХЛ,в составе и рядом нет никого,сплошные середняки,а главная отговорка руководства-это введённый потолок зарплат,как-будто его ввели только для Эвеланш. Ну а чтобы было понятно и нелюбителям НХЛ,скажу что в их составе сегодня одни шамахи,сильвестры,скилачи,ну может быть в воротах Войцех разве что. Так что проводя аналогию,можно наверно легко смоделировать наше будущее.
И если не будет никаких кардинальных перемн в руководстве или политике клуба,то боюсь,что подобное пике нас ждёт не толко в этом сезоне... к сожалению.
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#534 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2012 - 20:59

буду считать сезон удачным если Арсен уйдет, мы перестали даже топтаться на месте, тренер тянет клуб назад к своим принципам десятилетней давности, а футбольный мир изменился и не один раз
  • 3

#535 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:24

кощунство наверное, но читаю заявления пхв, закрадываются мысли о том, чтобы мы таки не попали в ЛЧ иначе болото не зашевелится :(
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#536 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2012 - 08:46

кощунство наверное, но читаю заявления пхв, закрадываются мысли о том, чтобы мы таки не попали в ЛЧ иначе болото не зашевелится :(

полностью согласен...
только взять КА, чтоб Арсен уходил с гордо поднятой головой... :)
  • 0

#537 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:04

проскакивали подобные мысли.
Да только нас тогда ждет болото похлеще, откуда выбираются десятилетиями.
  • 2

Изображение

#538 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 January 2012 - 09:09

Хилл-Вуд со своими дегенератскими интервью уже достал, то фанатов идиотами называет, то говорит, что непопадание в ЛЧ не будет катастрофой, полный позор для клуба, уровень амбиций стремится к минус бесконечности.
  • 6

#539 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:26

Вероятно дедушка просто хочет выговориться перед уходом.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#540 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:08

буду считать сезон удачным если Арсен уйдет, мы перестали даже топтаться на месте, тренер тянет клуб назад к своим принципам десятилетней давности, а футбольный мир изменился и не один раз

Один вопрос - живы ли еще те принципы =)

Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: валяй, ебёна мать!

Но в полдень нет уж той отваги;
Порастрясло нас; нам страшней
И косогоры и овраги;
Кричим: полегче, дуралей!

Катит по-прежнему телега;
Под вечер мы привыкли к ней
И, дремля, едем до ночлега —
А время гонит лошадей.

© А.С.П.

Вы уж как-нибудь себя переборите и поболейте чуть, а то у меня все еще 15к рублей на кону, а страна у нас сами знаете как называется )))

Да и, вполне вероятно, ничего пролет не решит - Ливерпуль нам в помощь =)

P.S. просьба замечательный стишок известного классика по возможности в шапочку сайта встроить :guinness:

Сообщение отредактировал Wade: 19 January 2012 - 11:09

• 1
Oh, you touch my tralala...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей