Трансферы Лета 2011
Отправлено 15 June 2011 - 21:59
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 June 2011 - 03:28
почему? а есть ещё и 23-ёхлетний Али Сиссоко из Лиона, вполне норм вариант тоже)если и брать на замену Клиши, то только Беинса. А так Ларссонов в команде у нас и своих хватает.
Отправлено 16 June 2011 - 05:17
Отправлено 16 June 2011 - 05:56
ок, даебусь - так доебусь)арсенал проявляет интерес к ларссону и тот не прочь там оказаться, к тому же у него там остался друг клиши => ларссон хочет в арсенал. че вообще никак нее?
вот якобы оригинал на который ссылается источник:
//www.aftonbladet.se/sportbladet/fotboll/internationell/england/article13171218.ab
Заголовок: Larsson: Arsenal har visat intresse (в переводу Ларссон: Арсенал проявили интерес (спс гуглтранслит=))
еще вопросы?)
если и дальше верить гугл транслиту, то и во всей статье таких слов нету...
Сообщение отредактировал Blader: 16 June 2011 - 06:03
Отправлено 16 June 2011 - 06:10
Сообщение отредактировал DONEN: 16 June 2011 - 06:11
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 16 June 2011 - 07:34
Популярное сообщение!
"А вот мнение с твиттера одного эксперта, который уже даже за то, сравнительно небольшое время, что я за ним наблюдаю, пока ни разу не прокололся:
Сеск абсолютно никуда не уходит.
Насри не уходит, о чем и сообщалось вам несколько дней назад.
В сагах с Фабрегасом и Насри проблема не упиралась в ностальгию или деньги. Речь шла о гарантиях амбиций клуба.
И Сеск, и Насри - оба хотели гарантий, что клуб будет в состоянии бороться за трофеи в следующем сезоне. Наметившаяся программа трансферов и другие, пока скрытые от нас подвижки в политике клуба, дали им такие гарантии. Они оба остаются на 100%.
Именно так можно расценить заявление Фабрегаса о том, что он счастлив в лондонском клубе. "
+ вчерашнее вью Сеска в оригинале //www.101greatgoals.com/videodisplay/cesc-fabregas-happy-arsenal-11046402/
Лично меня это все радует, если, конечно, так и окажется!))Если остаются Самир с Фаброй, потому что получили гарантии толковых трансферов для завоевания трофеев, то осталось только подождать этих самых трансферов и, с нетерпением, начала сезона)
по вью Фабры..Я вообще не заметил какого-либо недовольства тем фактом, что его не отпустят в Барсу..из его поведения, мимики, интонации совершенно очевидно, что оба варианта продолжения карьеры его устраивают. Это для тех, кто считает, что он у нас дико несчастен и только и делает, что думает о Барсе 24 часа в сутки и плачет в подушку)
Очень буду рад, если они с Самиром действителньо останутся. Разве что кэпа бы у него забрал и отдал РВП/Вермалену..
Все, можете минусовать, кто считает, что он нам не нужен

Отправлено 16 June 2011 - 07:36
Они оба остаются на 100%
слишком хорошо чтобы быть правдой. боюсь даже в это поверить
Отправлено 16 June 2011 - 07:39
слишком хорошо чтобы быть правдой. боюсь даже в это поверить
ну, будем посмотреть в августе)надеюсь, что действительно оба остануться
Отправлено 16 June 2011 - 09:28
Почему? Всё ж логично. Оба не мальчики,сложившиеся топовые игроки мирового уровня,посему по-мужски с глазу на глаз могут прямо и открыто сказать: останусь,если будут усиления,реальные усиления,не Крошка-картошка,а РЕАЛьные!.... из Реаласлишком хорошо чтобы быть правдой. боюсь даже в это поверить

Какой бы херовой там не была у нас трансферная политика,но я верю,что наши игроки и сами горят желанием доказать всем,что они способны без млнов шейхов и абрамовичей побеждать!
Отправлено 16 June 2011 - 09:40
Я думаю только идиот скажет, что Сеск нам не нужен. Просто всем надоела Санта-Барбара и какой то пацанячий настрой кэпа, совсем не серьезный. А это подрывает авторитет всей команды, и поэтому большинство за то что бы мыльная опера закончилась и клуб получил с этого деньги и игроков высокого уровня. Скорее все упирается на то, что Сеск избалованый мальчик - вот и все. Отмазы про трофеи не прокатят - так как он сам палец о палец не ударил для того, чтобы они были - именно он должен настраивать команду и поддерживать боевую, победную атмосферу в нашей команде.Все, можете минусовать, кто считает, что он нам не нужен
Вывод один из этой истории: Человек познается по поступкам и пока они у него не в лучшую сторону.
Мое мнение останется хорошо, уйдет - придут другие.
А повязку надо отдавать Джеку, как повзрослеет. Учитывая то что он таксистам плюет в лицо, то в раздевалке ему это особого труда не составит

Отправлено 16 June 2011 - 09:59
Отправлено 16 June 2011 - 10:04
Отправлено 16 June 2011 - 11:20
Популярное сообщение!
чисто по-татархэмски продать игрока, а потом его назад забирать. тем более игроки из ебучего бирмингема ваще не самые желанные гости, имхо
вот че за бредовые стереотипы? был такой игрок Мартин Киоун, тоже продали, а потом вернули, и скажу я тебе, что очень заебись, что вернули
//arsenal.theoffside.com/files/2009/12/keown.jpg
Отправлено 16 June 2011 - 11:26
Gervinho has agreed a 4 year deal with #arsenal and club hope to announce signing before the weekend
I spoke to Gervinho's agent myself. He says the transfer would be made official by the end of this week.
Отправлено 16 June 2011 - 11:26
//arsenal.theoffside.com/files/2009/12/keown.jpg
а Руди капельку отодвинулся. типа: нуиво нна, ещё ухо откусит.
Отправлено 16 June 2011 - 11:34
думаю капитанство было импользовано как немаловажный фактор в удержании Сеска от совсем уж некрасивых поступков во всей этой истории с барсой.
так и было)но нужно было удерживать другими способами!благо ему тогда 21 год был и не 4 года контракта, как сейчас, а 6 лет оставалось. Можно было и другие рычаги найти, я думаю..
что касается Жервиньо - видел штук 7 игр его, в том числе на ЧМ за сборную + видео подборки с ютуба..верю, что этот трансфер будет удачным. Может он и не станет мегазвездой у нас в первый же год (хотя кто знает

В общем по Жервиньо я настроен очень оптимистично. А в след. сезоне еще бы и Азара оттуда взять

Отправлено 16 June 2011 - 12:05
Отправлено 16 June 2011 - 12:18
//www.mirrorfootball.co.uk/news/Transfer-news-Arsenal-ahead-of-Manchester-City-in-race-for-Bolton-Gary-Cahill-article747079.html
Верми Самба Кехил Джуру Кос ниче такой наборчик..
Кстати ктото говорил что Верминатор может не только в центре играть?
Отправлено 16 June 2011 - 12:34
у блоггера кстати есть ссылка на новость о том что якобы мы лидируем в гонке за кехилом, т.к. сити хотели обменять его на бояту с доплатой, а боята не будь дурак не согласился ))
//www.mirrorfootball.co.uk/news/Transfer-news-Arsenal-ahead-of-Manchester-City-in-race-for-Bolton-Gary-Cahill-article747079.html
Верми Самба Кехил Джуру Кос ниче такой наборчик..
Кстати ктото говорил что Верминатор может не только в центре играть?
в сборной он на левом фланге играет. если бы была четверка - Санья, Самба(Джуру), Кехилл(Кос), Вермален, а? не знаю как там с помощью атаке бы было, но в защите, мне кажется это был бы железобетон) да и не сказал бы что Клиши там что-то особо творит в атаке на своем фланге)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей