Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#521 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:59

чисто по-татархэмски продать игрока, а потом его назад забирать. тем более игроки из ебучего бирмингема ваще не самые желанные гости, имхо
  • 6
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#522 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 03:28

если и брать на замену Клиши, то только Беинса. А так Ларссонов в команде у нас и своих хватает.

почему? а есть ещё и 23-ёхлетний Али Сиссоко из Лиона, вполне норм вариант тоже)
  • 0

#523 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 05:17

про сисоко этого знаю ток то что в ПЕСе году эдак к 2014 он капецкий мегамонстр. Но судить об игроке по ПЕС отказываюсь. А вот Бейнс прошлом сезоне капитально зажигал.. его бы да и в хорошие руки...
  • 0
We are the mighty Arsenal

#524 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 05:36

Проблема в том, что пака про Бейнса вообще никаких слухов нет, конечно это можно рассматривать как и добрый знак, мы же любим в тихую без лишних телодвижений подписывать игроков.
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#525 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 05:56

арсенал проявляет интерес к ларссону и тот не прочь там оказаться, к тому же у него там остался друг клиши => ларссон хочет в арсенал. че вообще никак нее?

ок, даебусь - так доебусь)

вот якобы оригинал на который ссылается источник:
//www.aftonbladet.se/sportbladet/fotboll/internationell/england/article13171218.ab
Заголовок: Larsson: Arsenal har visat intresse (в переводу Ларссон: Арсенал проявили интерес (спс гуглтранслит=))
еще вопросы?)
если и дальше верить гугл транслиту, то и во всей статье таких слов нету...

Сообщение отредактировал Blader: 16 June 2011 - 06:03

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#526 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 06:10

Человек пиарит себя, чтобы выбить себе клуб получше.

Сообщение отредактировал DONEN: 16 June 2011 - 06:11

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#527 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 07:34

*
Популярное сообщение!

Выдержка из одного толкового блога на спортс.ру:

"А вот мнение с твиттера одного эксперта, который уже даже за то, сравнительно небольшое время, что я за ним наблюдаю, пока ни разу не прокололся:

Сеск абсолютно никуда не уходит.
Насри не уходит, о чем и сообщалось вам несколько дней назад.
В сагах с Фабрегасом и Насри проблема не упиралась в ностальгию или деньги. Речь шла о гарантиях амбиций клуба.
И Сеск, и Насри - оба хотели гарантий, что клуб будет в состоянии бороться за трофеи в следующем сезоне. Наметившаяся программа трансферов и другие, пока скрытые от нас подвижки в политике клуба, дали им такие гарантии. Они оба остаются на 100%.
Именно так можно расценить заявление Фабрегаса о том, что он счастлив в лондонском клубе. "

+ вчерашнее вью Сеска в оригинале //www.101greatgoals.com/videodisplay/cesc-fabregas-happy-arsenal-11046402/

Лично меня это все радует, если, конечно, так и окажется!))Если остаются Самир с Фаброй, потому что получили гарантии толковых трансферов для завоевания трофеев, то осталось только подождать этих самых трансферов и, с нетерпением, начала сезона)

по вью Фабры..Я вообще не заметил какого-либо недовольства тем фактом, что его не отпустят в Барсу..из его поведения, мимики, интонации совершенно очевидно, что оба варианта продолжения карьеры его устраивают. Это для тех, кто считает, что он у нас дико несчастен и только и делает, что думает о Барсе 24 часа в сутки и плачет в подушку)

Очень буду рад, если они с Самиром действителньо останутся. Разве что кэпа бы у него забрал и отдал РВП/Вермалену..

Все, можете минусовать, кто считает, что он нам не нужен :)
  • 18

#528 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 07:36

Они оба остаются на 100%

слишком хорошо чтобы быть правдой. боюсь даже в это поверить
  • 5

#529 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 07:39

ну, будем посмотреть в августе)надеюсь, что действительно оба остануться
  • 0

#530 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 09:28

Почему? Всё ж логично. Оба не мальчики,сложившиеся топовые игроки мирового уровня,посему по-мужски с глазу на глаз могут прямо и открыто сказать: останусь,если будут усиления,реальные усиления,не Крошка-картошка,а РЕАЛьные!.... из Реала:)
Какой бы херовой там не была у нас трансферная политика,но я верю,что наши игроки и сами горят желанием доказать всем,что они способны без млнов шейхов и абрамовичей побеждать!
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#531 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 09:40

Все, можете минусовать, кто считает, что он нам не нужен :)

Я думаю только идиот скажет, что Сеск нам не нужен. Просто всем надоела Санта-Барбара и какой то пацанячий настрой кэпа, совсем не серьезный. А это подрывает авторитет всей команды, и поэтому большинство за то что бы мыльная опера закончилась и клуб получил с этого деньги и игроков высокого уровня. Скорее все упирается на то, что Сеск избалованый мальчик - вот и все. Отмазы про трофеи не прокатят - так как он сам палец о палец не ударил для того, чтобы они были - именно он должен настраивать команду и поддерживать боевую, победную атмосферу в нашей команде.
Вывод один из этой истории: Человек познается по поступкам и пока они у него не в лучшую сторону.

Мое мнение останется хорошо, уйдет - придут другие.
А повязку надо отдавать Джеку, как повзрослеет. Учитывая то что он таксистам плюет в лицо, то в раздевалке ему это особого труда не составит :bigyell:
  • 8

#532 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 09:59

ну может я недопонял общие настроения тут))мне показалось, что многие очень негативно настроены были по отношению к нему. Я менее к нему категорично отношусь. Просто он не капитан. Он не должен настраивать. Его дело - передачи, организация атак, по возможности голы..Отдать ему капитанство - это ошибка Венгера!я вообще не удивлюсь, если из-за этого и все проблемы с трофеями. Все ждут от него лидерства,что он поведет за собой, а он просто топ-плеймейкер. Не всем дано и то и другое..никто на Месси повязку не одевает. Но я уверен, что, если бы Барса ничего не выигрывала из года в год - он бы тоже задумался о трансфере..поэтому, лично я не виню Сеска в том, что у него есть такие настроения. Ему вообще сейчас сложно, я думаю. Он реально топ-футболист. На уровне сборных выиграл все, а в клубе - нихера. Но в Арсенале его все любят, он нужен, он кэп,он король в клубе, на нем игра завязана, Венгер второй отец и т.д. и т.п.С дургой стороны Барса - дом родной, тепло, друзья, семья, успешный клуб с мега игрой..вот он и мечется!Я его понимаю и не виню, и, если по итогу он сделал выбор в пользу нас - я этому рад)
  • 3

#533 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 10:04

думаю капитанство было импользовано как немаловажный фактор в удержании Сеска от совсем уж некрасивых поступков во всей этой истории с барсой.
  • 3

#534 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:20

*
Популярное сообщение!

чисто по-татархэмски продать игрока, а потом его назад забирать. тем более игроки из ебучего бирмингема ваще не самые желанные гости, имхо

вот че за бредовые стереотипы? был такой игрок Мартин Киоун, тоже продали, а потом вернули, и скажу я тебе, что очень заебись, что вернули

//arsenal.theoffside.com/files/2009/12/keown.jpg
  • 10
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#535 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:26

таки обещают сеня/завтра объявить официально Жервиньо:

Gervinho has agreed a 4 year deal with #arsenal and club hope to announce signing before the weekend

I spoke to Gervinho's agent myself. He says the transfer would be made official by the end of this week.

• 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#536 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:26

//arsenal.theoffside.com/files/2009/12/keown.jpg

а Руди капельку отодвинулся. типа: нуиво нна, ещё ухо откусит.
  • 0

#537 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:34

думаю капитанство было импользовано как немаловажный фактор в удержании Сеска от совсем уж некрасивых поступков во всей этой истории с барсой.

так и было)но нужно было удерживать другими способами!благо ему тогда 21 год был и не 4 года контракта, как сейчас, а 6 лет оставалось. Можно было и другие рычаги найти, я думаю..

что касается Жервиньо - видел штук 7 игр его, в том числе на ЧМ за сборную + видео подборки с ютуба..верю, что этот трансфер будет удачным. Может он и не станет мегазвездой у нас в первый же год (хотя кто знает:)), но и Насри по сути заиграл на топ-уровне только в этом сезоне. Но факт в том, что даже в дебютном сезоне он очень добавит вариативности нам в атаке, т.к. по сути может сыграть на любой позиции в тройке нападения + усилит конкуренцию, что должно вынудить прогрессировать и его, и всех остальных.

В общем по Жервиньо я настроен очень оптимистично. А в след. сезоне еще бы и Азара оттуда взять:)
  • 4

#538 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:05

Арсеналу интересен Вивиано
  • 0

#539 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:18

у блоггера кстати есть ссылка на новость о том что якобы мы лидируем в гонке за кехилом, т.к. сити хотели обменять его на бояту с доплатой, а боята не будь дурак не согласился ))

//www.mirrorfootball.co.uk/news/Transfer-news-Arsenal-ahead-of-Manchester-City-in-race-for-Bolton-Gary-Cahill-article747079.html

Верми Самба Кехил Джуру Кос ниче такой наборчик..

Кстати ктото говорил что Верминатор может не только в центре играть?
  • 0

#540 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:34

у блоггера кстати есть ссылка на новость о том что якобы мы лидируем в гонке за кехилом, т.к. сити хотели обменять его на бояту с доплатой, а боята не будь дурак не согласился ))

//www.mirrorfootball.co.uk/news/Transfer-news-Arsenal-ahead-of-Manchester-City-in-race-for-Bolton-Gary-Cahill-article747079.html

Верми Самба Кехил Джуру Кос ниче такой наборчик..

Кстати ктото говорил что Верминатор может не только в центре играть?

в сборной он на левом фланге играет. если бы была четверка - Санья, Самба(Джуру), Кехилл(Кос), Вермален, а? не знаю как там с помощью атаке бы было, но в защите, мне кажется это был бы железобетон) да и не сказал бы что Клиши там что-то особо творит в атаке на своем фланге)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей