Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 30 December 2006 - 07:05
Отправлено 30 December 2006 - 11:25
Отправлено 30 December 2006 - 12:40
Отправлено 31 December 2006 - 19:35
Гость_Pedro_*
Отправлено 31 December 2006 - 20:39
Отправлено 01 January 2007 - 18:39
А зачем?
Меня достали ** лестные ** высказывания в адрес как команды в целом так и игроков в частности !! после неудачных матчей
Отправлено 02 January 2007 - 10:47
и хочешь стать модером, чтоб забанить треть форума? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifМеня достали ** лестные ** высказывания в адрес как команды в целом так и игроков в частности !! после неудачных матчей
Отправлено 02 January 2007 - 11:00
а можно сделать для каждого раздела ("Gunners", "Арсенальский офф-топ", "Трансферы") статистику отправленных сообщений как для каждой темы есть "Кто писал в:..."? было бы просто супер!
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Pedro_*
Отправлено 02 January 2007 - 13:31
Отправлено 02 January 2007 - 15:53
и хочешь стать модером, чтоб забанить треть форума? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
[/quote
Да хоть ПОЛОВИНУ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif (временно) а вы считаете нормальныни выражения ???
**позор а не команда**
**Команду поимели в известной позе**
** ЭБуэ у*бок все время валяется
** Адеба с*ка ТУПОЕ ДЕРЕВО **
Отправлено 02 January 2007 - 16:10
Сообщение отредактировал Cranium: 02 January 2007 - 16:53
Гость_kust_*
Отправлено 02 January 2007 - 17:22
Но это не означает нелюбовь к игрокам в принципе , это просто освобождение от отрицательной энергии .
Надо отфильтровывать именно когда был написан определенный пост : инлайф пусть по-мне так прощается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
По сравнению с некоторыми английскими ресурсами , наш форум просто идеален по-отношению к Клубу и Венгеру //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Перебарщивать типа как про "могильную плиту" не стоит , но и причесывать фанатский футбольный форум - это как футболистов перед выходом на поле нарядить во фраки епт .
Отправлено 02 January 2007 - 19:04
Вот только не говори, что ты такого ни разу не писал!
В адрес других команд писал !! В адрес нашей НЕТ !!!!
Отправлено 03 January 2007 - 07:25
а уже что-то есть?..если есть, то сейчас напишу в личку подробные инструкцииу меня вопрос насчёт блога
допустим, есть у меня некий текст, и что дальше? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Можно узнать алгоритм необходимых действий для публикации этого текста? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
что-то глючит..прошу всех, у кого такая проблема, писать..я вручную сделаю..Господа админы, почему у некоторых юзеров, у которых более 10 сообщений нет статуса "продвинутых", а у меня он автоматически появился.
тебе много еще чего надо сделать..первым делом поменять психологию..Уважаемые админы что нужно чтобы стать модером ???
думаю нет...и что бы удалять четверть сообщений??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
а можно сделать для каждого раздела ("Gunners", "Арсенальский офф-топ", "Трансферы") статистику отправленных сообщений как для каждой темы есть "Кто писал в:..."? было бы просто супер!
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 January 2007 - 10:03
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 03 January 2007 - 12:15
потому как этого не предусмотрено в коде форума..а чо так?
надо разбираться..возможно и можно прикрутить такую фичу..однако имхо я никакой надобности в этом не вижу
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 January 2007 - 12:53
Это намного удобнее, чем через сцылку "Общение".
Отправлено 03 January 2007 - 15:24
Давайте сделаем прямой линк с главной на форум.
Это намного удобнее, чем через сцылку "Общение".
+1 только ЗА
а то реально парит ждать пока там все позагружаецо
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>
Отправлено 03 January 2007 - 18:33
Я недавно здесь, поэтому не знаю, баг ли это?
В последнее время появились юзеры, у которых нет сообщений на форуме и которые болеют за самих себя

Ну не может быть столько "себялюбов".
Отправлено 03 January 2007 - 20:01
Это как понять ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей