да, и экран на 1-м этаже очень мутный.

офф-топ.мск
Отправлено 01 May 2014 - 07:36
Отправлено 02 May 2014 - 07:53
да, и экран на 1-м этаже очень мутный.
уже нет.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 05 May 2014 - 15:54
так, вопрос выбора потенциального бара встал действительно серьезно.
Предлагаю подойти к этому так. У кого есть на примете бары - кидать их описание сюда. Что я имею ввиду под описанием:
- название, местоположение, фото ну и сслыка на сайт
- наличие каналов (одного нтв+ мало, т.к. показывают не все матчи). либо возможности через НОРМАЛЬНЫЙ инет выводить те матчи, что нтв+ не показывает.
- порядок цен
- готовность нас принимать на все наши матчи и сотрудничать вцелом (тут просьба уж самому прозвонить и первичный разговор провести - это будет куда быстрее чем я буду с 0 с каждым пытаться общаться)
это примерные пункты. по ним просто вцелом можно судить подходит или нет...
если бар подходит - то я уже смогу более детально пообщаться с ними и решать уже будем насколько серьезно данный вариант рассматривать.
З.Ы это куда ускорит процесс,чем я один буду все это проделывать (да и по энному разу это мне делать уже немного лень чесногря=)
З.З.Ы финал кубка возможен, как тест-драйв этого бара. как вариант
Отправлено 05 May 2014 - 16:36
По поводу пункта 2:
ВГТРК и НТВ есть у всех, права на АПЛ, Кубки и матчи УЕФА болтаются только между этими двумя компаниями. Может можно ограничиться ими (+ инет)? НТВ в этом сезоне вроде не показал единичные матчи, их если что, можно будет посмотреть и в запасном месте (тот же РС). Это хотя бы расширит диапазон поиска. Потому как я понял из прошлого, заведения в большинстве своём не осиливают пакеты импортных спортканалов по деньгам, либо они им просто не нужны для их деятельности.
Отправлено 05 May 2014 - 17:09
у НТВ+ большой косяк с тем, что они показывают только 1 из несколько идущих одновременно матчей (кроме будних). есть нет спутников - то хотя бы интернет хороший и пряморукие люди, которые смогут через инет намутить - как вариант
Отправлено 06 May 2014 - 04:44
В общем набросал список из 10 пабов. Сегодня будет отчет.
Отправлено 06 May 2014 - 08:13
В общем мой отчет, я прозвонил в 6 пабов. Скажу честно 2 паба очень крутые, и я им отдают предпочтение.
Теперь по поводу каналов, из 6-ти пабов, 2 сказали, что попытаются рассмотреть возможность транслировать через интернет, в остальных полный пакет НТВ+, но админы на своей атмосфере.
Теперь о непосредственно о барах:
Этому бару даю пока оценку 10 из 10 и хочу, чтобы финал Кубка Англии мы посмотрели именно там
АРЕНА СПОРТ:
//arenasovsport.ru/3d.htm
м. Автозаводская
+7 (495) 646 06 75
Отличный ценник на алкоголь, от 160р. за 0.5.
Полный пакет НТВ+. Вместимость больше 100 человек. Экран с 3-х этажный дом и куча мониторов.
Сказали готовы нас принять на финал кубка и вообще будут рады видеть.
Old School:
Отличный ценник. ПЕРЕЗВОНИТЬ В 8 ВЕЧЕРА. Полный пакет НТВ+. Вместимость до 250 человек. Этот бар рассматривать именно как атмосферный, типичный британский - много стоек и так далее. Тоже обещали рассмотреть возможность трансляций через интернет.
м. Китай-город
Большой Черкасский переулок, 15
//www.ospub.ru/interier.html
8 (495) 625 79 80
БИРХАУС:
//www.beerhousepub.ru/contacts/
Цветной бульвар, 30, стр. 1
+7 495 694-01-45
Администратор даже не знает, какой пакет каналов у них есть. Лол
LIFEPUB:
//www.lifepub.ru/
ул. Фридриха Энгельса, д. 20
Метро Бауманская, 2 минуты пешком
8 (495) 961-49-40
+7 903 961-49-40
Тут тоже полный набор НТВ+. Возможности через интернет нет. Цены вроде нормальные, но вообще там еще живая музыка.
Вот это набор стандартных Английских Пабов. Но там очень высокий ценник, как на алкоголь, так и на еду. Но в Джон Донн вроде бы есть даже и скайспортс.
Вот еще одно место, не могу дозвониться. Ценник вроде хороший.
ALBION PUB:
//www.albion-pub.ru/
Дурасовский переулок, дом 7
м. Курская, Чкаловская
+7 (495) 995-95-54
В ОБЩЕМ! Вывод: Саня давай попробуем посмотреть финал в АРЕНА СПОРТ, ну или на крайняк в ОЛД СКУЛ.
Сообщение отредактировал olegkorben: 06 May 2014 - 08:59
Отправлено 06 May 2014 - 09:09
В общем в Арена спорт к сожалению нет возможности подключить сейчас скай, как и вывести на экран интернет-трансляции.
Но как сказал Серега, что в форс-мажорных ситуациях когда трансляции не будет - собираться и в Радио-Сити. В этом нет ничего криминального.
И я в общем забронировал там зал на 100 человек с 18-00, 17-го мая. На всякие пожарные. По остальному высказывайтесь сами и решайте, бронь снять можно всегда. В общем Саша за тобой в любом случае последнее слово.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 May 2014 - 09:10
Гость_Midas_*
Отправлено 06 May 2014 - 09:35
эх, парни, я вам завидую белой завистью.
Отправлено 06 May 2014 - 09:39
я за Арену....просторно, рады видеть, ценник хороший, ну без ская, не умрем
Отправлено 06 May 2014 - 09:49
Цены там огонь! Пивная тарелка 560р. и 3.5 литра 960р.
Отправлено 06 May 2014 - 09:57
Место ок, надо смотреть. Потом расскажете, что и как, мы в НиНо будем.
Жаль, конечно, что не паб. И еще один минус - до метро 10-15 минут пешком, что сразу отрезает всех желающих посетить матчи ЛЧ, которые еще как то успевали убежать в метро до закрытия переходов. Ну и такси ночное оттуда будет в пару раз дороже, чем с Маяковской.
In Arsenal I trust!
Отправлено 06 May 2014 - 10:00
Ну как я писал выше, что ЛЧ и труднодоступные матчи можно смотреть в РС или в Олд Скул (Китай-город) это ПАБ. На ЛЧ и ходит мало, поэтому для своих можно собираться и в другом месте.
Мы же сейчас решаем где смотреть основные матчи.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 May 2014 - 10:01
Отправлено 06 May 2014 - 11:23
Список "стандартных Английских Пабов" комментировать не стоит. Места все отличные, но это скорее всего однозначное нет, больше в плане цен (хотя цены себя оправдывают и меня лично устраивают), в Джоне Донне больше всего противоречий, хотя моя мечта смотреть мачти там.
Арена что-то напрягает немного по меню. Балтика 7 - 180 р. - это сильно. Из этого вытекающее Сов. спорт - вообще хз что за пойло, Балтика 3 разве что. Олдскул вроде так ничего, хотя на английское пиво цены слегка завысили. Альбион тоже привлекает.
И что там ещё по поводу Хук(т)ерс кстате?
Отправлено 06 May 2014 - 11:33
Арена конечно для финала нормальное место, но мне лично Олд Скул приглянулся, более атмосферное место как мне кажется, но для паба что то выбор пива не велик, ценник стандартный. Обидно что в Арене есть пица Челси и МЮ, а Арсенала нет, Лекс ты там закинь удочку, будет на ура уходить))) Кстати да, Альбион по ценику да и по интерьеру не плох.
Сообщение отредактировал ADiler: 06 May 2014 - 11:36
Отправлено 06 May 2014 - 11:40
Проблема Олд Скула в том, что на топ матчах мы тупо все не поместимся, там он разбит на несколько залов и мы будем сидеть не все вместе.
Отправлено 06 May 2014 - 11:53
Ну в общем мы тут еще поразмыслили с ребятами, на финал на в любом случае нужно собираться в большом баре. А на сезон смотреть уже другие варианты, например тот же Олд Скул, на рядовые матчи все равно ходит до 30 человек, а Арена для 30 человек это слишком неудобно мне кажется, хотя в принципе можно будет и посмотреть.
А в Арену нужно ехать в любом случае на финал, ибо Радио Сити я ебал, нам там придется нормально оставить денег.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 May 2014 - 11:54
Отправлено 06 May 2014 - 17:38
АРЕНА СПОРТ:
находится в промышленном районе, туда пешком пздц идти, а на автобуе от метро - еще круче.
Отпадает хотя бы потому, что находится неудобно (пусть и недалеко от центра). Хотя есть и еще недостатки.
Old School:
на пиво тоже цены несильно ниже, есть ихнее за 150, второе по дешевизне - 270. норм разброс.
проектор увидел только один, да и телеки по 1 шт на зал.
не вариант футбол смотреть имхо.
БИРХАУС:
ну все ясно.
LIFEPUB:
цены неплохие, не спорю. но не уверен, что место под просмотры подходит. проектор находится так, что перед ним толпа не сядет (по фото так кажется по карйней мере). кресла коженые - тож не для футбола. на их место по 2 обычных влезло бы, чтобы народ поплотнее сел когда аншлаг.
хз кароч, не уверен. ну и даже через нэт не смогут включить + живая музыка - фигова.
Все пабы в купе:
ценик не ниже РС - смысл рассматривать? да и пабы любят брать депозиты (учитывая что у них места не так много) - сколько раз уже встречался с этим...
ALBION PUB:
фото бы увидеть поболее 2 штук) а по ним мало чего понятно. цены ничего, да.
можно позвонить узнать. но у них тоже живая музыка(
З.Ы да, может я и придирчивый - но пока не увидел ни одного варианта лучше РС...
Сообщение отредактировал Blader: 06 May 2014 - 17:47
Отправлено 06 May 2014 - 17:46
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 May 2014 - 17:47
Отправлено 06 May 2014 - 19:37
И я в общем забронировал там зал на 100 человек с 18-00, 17-го мая. На всякие пожарные.
норм сбор
без депозита такой зал бронируют в столице, под честное слово?
Нижегородское отделение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей