Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#521 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 18:33

Дык форма цвета Кремлевских стен. Норм все. Мне тож нравится.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#522 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 18:33

Блин ну не надоело все говном поливать? У вас отличные комменты есть, у вас отличная сборная есть с очень неплохим подбором игроков. Первый матч сборной после зимнего перерыва, начало сезона, соперник играет в стиле Шеффилда. Сложно ждать фееричной игры и счета 7-0, тем более когда на носу куда более важный матч. Еще бы Падлюченку выкинуть... =)

Цените то, что имеете, короче.

У нас есть НТВ+ и сборная, о которой у меня свое вполне определенное мнение =) И что значит "поливать все говном" ? Кому-то показалась игра российской сборной внушительной ? Увы и ах - она была не такой )) А тов.Гусев...

Как достали говнокаменты насчет Гусева! Нормальный комментатор, просто у большинства уже вошло впривычку на него гнать, не по делу совершенно. Раз такие умные, идите, сами комментируйте, вот тогда я поржу. И сборная нормально сыграла, победили на классе, не напрягаясь, было видно, что в случае чего, могут сильно добавить. А-н никакой вообще, ничего в атаке за матч не создали кроме шального удара в штангу. УГ короче, а разговоров то было... Всех с победой!

подарил нам золотые романцевские времена и расшатанную нервную систему в придачу =) Во времена куевого и-нета не было особого выбора трансляций и приходилось слушать этого мордатого товарища, но ни один вменяемый человек, наблюдавший за ним серьезный отрезок времени ведь не скажет, что он, по крайней мере, профессионал =) И да - мы прям "такие умные", только находимся в иной профессиональной нише. Раз он выбрал для себя эту работу, пусть старается мать его - для нас же "умных" работает млин =)

В истории сб.России достаточно забавных матчей, и, если бы случился гол с такого вот нелепого удара, да при счете 1-0, возможно нам пришлось бы наблюдать УГ до конца матча, завершающегося потерей 2х баллов =) Это футбол ))

Они просто не знают, что такое на самом деле бестолковый комментарий. Они не зрели наше убожество, которое при виде плаката "Crouchy, don't do a robot" начинает ржать и говорить, что болельщики просят Крауча не быть роботом на поле.

А мне казалось Виктор совсем недавно в прямом эфире на всю страну обсуждал сексуальную ориентацию Юнгберга... Я прям в шоке - старею что ли ?? )))

Сообщение отредактировал Wade: 29 March 2009 - 18:35

• 0
Oh, you touch my tralala...

#523 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2009 - 22:05

Гусев подарил нам золотые романцевские времена и расшатанную нервную систему в придачу =)

Это у тебя давние разборки с ним ... понимаю .
А многих на форуме русский Чемпионат вообще не затрагивает и не затрагивал .
Лично я прослушаю 5 игр с Гусевым лишь бы не слушать неких сладкоговорливых соловьёв , желающих бесконечно по монитору наблюдать эмоции тренера Хулла :100:

Раз он выбрал для себя эту работу, пусть старается мать его - для нас же "умных" работает млин =)

Послушал бы Маслаченко в субботу на Плюсе ... вот там действительно цирк на Цветном Бульваре .

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2009 - 22:15

• 0

#524 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:07

Это у тебя давние разборки с ним ... понимаю .
А многих на форуме русский Чемпионат вообще не затрагивает и не затрагивал .
Лично я прослушаю 5 игр с Гусевым лишь бы не слушать неких сладкоговорливых соловьёв , желающих бесконечно по монитору наблюдать эмоции тренера Хулла :100:

Не поспоришь - есть много нежданных извращенств в мире, иногда и принцип "меньшего зла" не работает =) Если б все в мире комментаторы работали в итальянском стиле...

Послушал бы Маслаченко в субботу на Плюсе ... вот там действительно цирк на Цветном Бульваре .

"Маразм крепчал", как говорится )) В упор не понимаю людей, способных радоваться его.. шуткам(??) Говорят: "иногда ведь такое выдает!" Это да - такое, что волосы считать начинаешь :134:

Вообще лучше искренних эмоций и глубокого знания футбола мало что способно украсить эфир, жаль этого многим работникам ТиВи так остро не достает =)

Тут, кстати, УЕФА недавно отмочил - объявил о наличии претензий к честности неких участников е-кубков. Думал Зенитушку наконец повяжут, а они "Победу" и "Пюник" умудрились изловить - может земляки откупиться успели ? )) Это к вопросу о моем отношении к сборной и российским клубам - много вопросов, много сомнений. Но надежда-то, надежда-то.... эх!! Не вдохновляет опухший лик мр. Хыддинка и херр Адвокаата на подвиги, по крайней мере меня =)
Хороший термин, характеризующий питерского лидера соорудили добрые люди - ШМУ(Шабашник Мирового Уровня), лучше и не скажешь =) Если б не КЕ с ПСВ, то и вы мр. Хыддинк... но есть же в вас эта фартовость\халявность !\?
  • 0

#525 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 06:42

хаха=)))))))))))))))рофл:)
по теме,Аршавин я так понимаю норм смотрелся?

Да, ходил, форму демонстрировал...Вообще через левый фланг 3-4 раза за матч сыграли. Хиддинк думает,что это усыпит бдительность немцев и финов,что они не знаю кто такие АРШАВИН и ЖИРКОВ и на что они способны?
Двоякое впечатление от игры. Если бы в среду играли с немцами,я бы понял это катние тележки на своей половине,но перед лихтенштейном то зачем было так шифроваться? Победи чисто на классе,по-моему, абсолютно не напрягаясь,получилась усиленная тренировка.
Всех с победой!
А форма красивая,не надо грязи!

Сообщение отредактировал КrystyK: 30 March 2009 - 06:42

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#526 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:06

Завтра еду с друзьями на 3 дня в Чухляндию, суппортить нашу сборную с Андрюшкой ))) Ну и заодно аморально пить разрешённые на ввоз 16 литров пива и ещё что-нить, а так же обучать финок русскому )))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#527 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 13:14

Завтра еду с друзьями на 3 дня в Чухляндию, суппортить нашу сборную с Андрюшкой ))) Ну и заодно аморально пить разрешённые на ввоз 16 литров пива и ещё что-нить, а так же обучать финок русскому )))))

такая же фигня! может там пересечемся))))
16 литров на лицо????? а дурно не станет??? :):):):)
ты почем билеты брал? на чем едежь?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#528 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:11

Если честно,то не ожидал такой лёгкой победы над финами. Молодцы парни! Всё спокойно,солидно,легко и просто.
Рад за Кержа.реально сейчас лучший наш нападающий,если не брать в расчёт Андрюшу.
Всех с победой!
  • 0

#529 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:46

Я тоже не ожидал, но, видимо, по несколько иной причине =)
Сборная Суоми совершенно никакая и проигрывать такой команде честно говоря стыдно =) Однако я не терял веры в то, что наши ребята на это способны, но... чудесное возвращение былинного богатыря Алекса Коржикова предрешило предрешенное =)

Не самая плохая победа, надо сказать, но газетные дифирамбы как обычно отбивают всякое желание философствовать на тему - не тот, как говорится, уровень :176:
  • 0

#530 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 11:26

Ну, хз. С немцами фины куда лучше сыграли.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#531 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2009 - 12:13

Ну, хз. С немцами фины куда лучше сыграли.

У финов команда медленная, намного медленнее в сравнении с нами, чем с немцами, наши их просто перебегали.. Да и конец европейского сезона сказывается.. Аршавин(а потом и Павлюченко) у нас тоже бегал не особо, как истинный европеец.

Сообщение отредактировал ButerOk: 11 June 2009 - 12:13

• 0

#532 OFFLINE   bu-bu

bu-bu

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 15:43

Хорошо наши сыграли.
Кержик вовремя вернулся в сборную, может, у Великого По звёздная болезнь пройдёт.
Быстрик вчера был одним из лучших.
Шава даже случайно может ногу подставить - и получится голевая передача. Вот она, нога гения =E
Зырянов забил мегагол)
  • 0

#533 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 15:49

Горилыч - да. Этот молодец =)
Шава в последнее время молодец по определению, Быстрик дал мимо пустых ворот, а Зырек всего-то обыграл старого, больного Хуюпю...

Поправьте, люди знающие, у фиников 70% игроков "кому за", или все 85 ? :smiley1:
  • 0

#534 OFFLINE   bu-bu

bu-bu

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 15:56

мимо пустых ворот в сборной России умеют бить все =E а Быстрик организовал второй гол. ну и вообще быстренько так по полю носился, оправдывает фамилию))
Коста выдержал паузу перед тем, как ударить, это было красиво)
  • 0

#535 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 20:32

Я не спорю - ничего откатали, если бы слились была бы попа =)
Но у финов слишком старая команда, даже не рассматривая уровень исполнителей мы должны были их выносить на раз - так и получилось.
  • 0

#536 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 10:51

Вот фотки с выезднюка в Суоми на матч Суоми - Россия

//s40.radikal.ru/i087/0906/c9/104b25436aaf.jpg

//s51.radikal.ru/i131/0906/83/2fc427350bdb.jpg

//s42.radikal.ru/i098/0906/16/11dda004ebad.jpg

//s53.radikal.ru/i142/0906/dc/2355882d3c69.jpg
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#537 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 06:38

Для сборной кстати очень хорошо,что Юра перешёл в Челси,правда я не знаю,куда ему по сравнению с ЧЕ ещё прибавлять?
вот ещё Павлику свалить бы из шпор...
  • 0

#538 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2009 - 11:41

Для сборной кстати очень хорошо,что Юра перешёл в Челси,правда я не знаю,куда ему по сравнению с ЧЕ ещё прибавлять?
вот ещё Павлику свалить бы из шпор...

Прибавлять Юре еще есть куда. И прибавлять он будет в Челси. (Шава у нас по сравнению с Зенитом просто намного активней себя на поле вести,имхо, например) А вот Павлик - это миф. По мне второй булыкин. Ну стрельнул пару раз. А так уровень стою-жду-подставляю. И шит здесь не причем. Кержаков в разы круче.
  • 0

#539 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 12:17

Шава у нас по сравнению с Зенитом просто намного активней себя на поле вести,имхо

По сравнению с какой из своих аватар ? В Зените он был разным, единственное, что он ленился делать - отрабатывать в обороне =) Ну это вопрос статуса - он ведь хочет закрепиться в Арсенале, значит самое время вернуться на 10 лет назад и доказывать =)

А вот Павлик - это миф. По мне второй булыкин. Ну стрельнул пару раз. А так уровень стою-жду-подставляю. И шит здесь не причем. Кержаков в разы круче.

Керж - шальной и удар у него кривой :176: Понятно - есть разные типы форвардов, но уровень исполнителя определяется обычно совокупностью навыков. У Кержа это напористость и сильный удар =) В остальном он очень средний футболист, впрочем никогда не поздно повысить уровень мастерства =)
Он конечно лучше шитоносца, но не прям чтобы в разы =) Просто длинный тормоз ко всему прочему...

Сообщение отредактировал Wade: 08 July 2009 - 12:20

• 0

#540 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 09:49

Бывший вратарь сборной России Александр Филимонов по решению пристава был снят с рейса в Узбекистан. На спортсмене висит задолженность по алиментам в размере 707 тысяч рублей.
Прибывшего в воскресенье утром в аэропорт Домодедово 35-летнего футболиста судебные приставы совместно с транспортной милицией остановили у стойки регистрации на рейс в Узбекистан (сейчас он выступает за команду "Локомотив Ташкент") и предъявили постановление.
По словам начальника Химкинского районного отдела управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Галины Козловой, на днях было возбуждено исполнительное производство, поскольку по заявлению его жены с 2007 года он задолжал не менее 700 тысяч рублей.
Филимонов как должник в ближайшее время не сможет вылететь за рубеж, пока полностью не погасит сумму задолженности.

Вот так фииля, нехорошо :pain36:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей