Кто-нибудь видел в деле Гоналона из Лиона? По статам, что кидали в какой-то ветке, очень прилично смотрелся.
Видел немного. Ничего особенного, как и нынешняя сборная Франции.
Отправлено 15 June 2013 - 11:06
Кто-нибудь видел в деле Гоналона из Лиона? По статам, что кидали в какой-то ветке, очень прилично смотрелся.
Видел немного. Ничего особенного, как и нынешняя сборная Франции.
Отправлено 16 June 2013 - 12:23
Популярное сообщение!
Игуаин - цель номер 1 среди нападов. Сам игрок настроен присоединиться к
Арсеналу. Клуб хочет купить одного полузащитника в центр и 1
атакующего. Не будет защитников, если никто не покинет. Руни не
интересуемся.
Отправлено 16 June 2013 - 12:56
Отправлено 16 June 2013 - 15:36
Отправлено 16 June 2013 - 15:43
Это относительно авторитетный источник? не припоминаю его что-то
Отправлено 16 June 2013 - 15:43
Отправлено 16 June 2013 - 15:46
Ток спина его беспокоит-то.
Отправлено 16 June 2013 - 15:46
Это относительно авторитетный источник? не припоминаю его что-то
Один из главных источников о бельгийском футболе
Отправлено 16 June 2013 - 16:00
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 16 June 2013 - 16:03
Ток спина его беспокоит-то.
с чего вы взяли что его спина беспокоит? травма у него была в январе 2011 при этом он восстановился к апрелю. в след сезоне после травмы он забил 26 голов в 54 матчах. не так уж и плохо. короче аргентинец идеальное усиление.
зы. по поводу фелайни. вы действительно думаете что он поехал бы к нам, а не в манчестер? очень сомневаюсь. я буду доволен, если мы на место опорника возьмем, или Капуэ, или Ваньяму. отличные приобретения будут. + гренье взять. уже можно будет даже Жерва продать, чтоб на вырученные деньги потратиться на вратаря или защитника.
Отправлено 16 June 2013 - 16:12
Фелайни поставил бы на первое месте в списке маст хэв! Игуаин следом.
Отправлено 16 June 2013 - 16:17
Радует что Орнштейн хоть заговорил...Игуаин это будет отличное усиление+ я верю что Жиру прибавит в своем втором сезоне в Англии,Жервиньо надо продавать как мне кажется,тем более если и Гренье подпишем
Отправлено 16 June 2013 - 16:22
честно сказать нельзя сказать что меня очень прет Игуаин... но если в этом ТО Венгер притащит к нам аргетинца и Фелаини (при этом никого не потеряем), то я буду только рад =)
Отправлено 16 June 2013 - 16:32
честно сказать нельзя сказать что меня очень прет Игуаин... но если в этом ТО Венгер притащит к нам аргетинца и Фелаини (при этом никого не потеряем), то я буду только рад =)
Маруан не пойдет к нам-это против логики,он должен быть в Мю у Мойеса. Ваньяма это вариант непонятный,я думаю мало кто на форуме знает что он реально из себя представляет,по нарезкам он мне на Сонга показался похожим
Сообщение отредактировал Adrien: 16 June 2013 - 16:34
Отправлено 16 June 2013 - 16:46
с чего вы взяли что его спина беспокоит?
да не его - меня беспокоит) ну а так - круть, конечно. А в Феллаини хочется верить. И в Сеска... И в Месси... Ну или хотя бы в Жулио Сезара) А вообще, реально не понимаю насчет вратаря. У Фаба ведь всё, контракт кончается, или через год? Есть вполне доступные варианты, ЖС тот же, Миньоле вон колбасники хотят ухватить, там не бешеные цифры предлагаются.
Отправлено 17 June 2013 - 04:14
Очередной слух про Нани. Надеюсь, фуфло. Надоело скам за скамом подбирать.
Отправлено 17 June 2013 - 04:54
Игуаин - цель номер 1 среди нападов. Сам игрок настроен присоединиться к
Арсеналу. Клуб хочет купить одного полузащитника в центр и 1
атакующего. Не будет защитников, если никто не покинет. Руни не
интересуемся.
Хм. Хм. ХМ! Это уже посерьезнее. Ты там сам вроде говорил, что если Орнштейн что-то про интерес к кому-то говорит, то значит уже какие-то договоренности есть?
Отправлено 17 June 2013 - 07:31
Пока Реал не объявит Анчелотти, либо кого-то еще, с Игуаином ничего не поменяется.
Отправлено 17 June 2013 - 07:50
То есть голкипера мы не ищем ?
Отправлено 17 June 2013 - 08:41
То есть голкипера мы не ищем ?
А Манноне с Фабиански еще никуда не ушли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей