Перейти к содержимому

Фотография

Ashley Cole

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#521 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 05 August 2006 - 13:16

Да, клиши вовсе неплох.
Помню матч с Виллареалом: классно вошёл в игру. Бегал оживлённо, дёргал несколько раз человек по 5!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#522 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 05 August 2006 - 17:55

Хочу сказать от души и по русски ЗАЕБАЛИ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Уйдет,не уйдет,уйдет,не уйдет ЖОППААААА !!!! До и после чемпионата мира к нам сосватали человек 30 Начиная с Буффонов и Исаксонов и заканчивая Клозе и разного рода САвиолами !!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#523 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 06:37

Моуриньо просит "Арсенал" принять решение по трансферу Коула

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо требует от руководства "Арсенала" принять решение по поводу продажи своего защитника Эшли Коула до конца этой недели. "Челси" уже сделало предложение по переходу Коула, однако Моуриньо заявил, что клуб начнет поиски другого игрока обороны, если трансферная сделка не будет совершена в ближайшее время.

"Все теперь в их руках, и нам остается только ждать. Если решение не будет принято в течение нескольких дней, мы переключим свое внимание на других игроков. Коул принадлежит "Арсеналу", поэтому мы ничего не можем поделать в этой ситуации", - сказал португальский специалист.

Источник: BBC Sport, чемпионат.ру
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#524 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:17

наш Главный считает возможную потерю Коула равноценной потере Виеры. сцылка
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#525 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:26

наш Главный считает возможную потерю Коула равноценной потере Виеры. сцылка

Просмотр сообщения

Слава богу, а я уж думал нас таких раз-два и обчёлся...
  • 0

#526 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2006 - 20:21

На сегодняшней пресс-конференции Анри констатировал , что даже его каждодневные уговоры не могут пока перебороть желание Кэша перейти к чукчам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#527 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 21:00

На сегодняшней пресс-конференции Анри констатировал , что даже его каждодневные уговоры не могут пока перебороть желание Кэша перейти к чукчам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

вот же чмо... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#528 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 06:24

да пшел он нах, уговаривать еще всякое дерьмо неблагодарное...
  • 0

#529 OFFLINE   Арсенальщик

Арсенальщик

канонирушка

• PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 14:26

Правильно. Темболее,я слышал,что Эрик Абидаль хочет перейти в Арс. Вот его комментарии: "Мне хорошо в Лионе,я счастлив сдесь,-сказал он. - Кроме того,у меня еще три года контракта. Но я не представляю,какя смогу ответить "нет" такому гранду".
Р.S. Наставник "Канониров" Венгер уже давно заявлял о своем интересе к вице-чемпиону мира. Вот так вот! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/52.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/52.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/52.gif
  • 0

#530 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2006 - 08:13

Одну тему про суперЭшли закрыли , но я откопала другую //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Фотка перерожденного , воспитанного чоужтам скромного парня Коула :
//arseblog.com/WP/?p=158
Cole: I'm at Chelsea for the trophies, not cash
Наконец-то воспитанный решил открыть всем причины , которые перекрасили его красно-белую манишку в блюшный цвет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/24.gif
//www.timesonline.co.uk/article/0,,277-2348250,00.html
Ну естественно , Эшли , какой же из Арсенала амбиционный клуб , да и Шевченки с Баллаком у нас нет .................... грустно
И напоследок слова из уст Коула от мая 2005 :
“I won’t sign for another Premiership club because I can’t imagine myself playing against Arsenal. I would only want to play abroad.”
верим епта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#531 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 08:43

гы, мне понравилась фотка на арсблоге:
//e.foto.radikal.ru/0609/580e194881fe.jpg
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#532 OFFLINE   ChelseaFC

ChelseaFC

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 12:57

Эшли Молодец! Челси это теперь клуб сборной Англии, а Арсенал сборной Франции
  • 0

#533 OFFLINE   Shaun Wright-Phillips

Shaun Wright-Phillips

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 13:09

ИМХО, зря вы так на Эшли. Он вас говном не поливает, в отличие от Галласа... Хотя лично я, как суппортер Челси, не в обиде на него, ну сами виноваты, что не предложили лучшие условия. Тоже самое считаю и с ситуацией с Эшли. Ведь Венгер строил команду Франции, а Эшли не комфортно там было, хотя это не главная причина. Главная причина, конечно деньги и титулы!!! Кстати, если бы вам предложили на другой работе более хорошие условия, чем на старой, вы бы перешли, даже если бы это была конкурирующая фирма??? Я думаю большинство бы так и сделало, так что ИМХО незачем винить Коула и Галласа!!!
  • 0

#534 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 13:15

не..он предатель...хотя если бы мне предложили больше бабла я бы и в шинник свалил не говоря о челси //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#535 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 13:34

ИМХО, зря вы так на Эшли. Он вас говном не поливает, в отличие от Галласа... Хотя лично я, как суппортер Челси, не в обиде на него, ну сами виноваты, что не предложили лучшие условия. Тоже самое считаю и с ситуацией с Эшли. Ведь Венгер строил команду Франции, а Эшли не комфортно там было, хотя это не главная причина. Главная причина, конечно деньги и титулы!!! Кстати, если бы вам предложили на другой работе более хорошие условия, чем на старой, вы бы перешли, даже если бы это была конкурирующая фирма??? Я думаю большинство бы так и сделало, так что ИМХО незачем винить Коула и Галласа!!!

Просмотр сообщения

да, он говном не поливает перед журналистами, он пошел дальше - книги стал писать в котором говном поливает.

Да нормальная реакция - на вашем фансайте - вы точно так же галласа поливаете, а эшли у вас хороший - так как он уже ваш. хотя ныли они оба.
  • 0

#536 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 13:42

//img113.imageshack.us/img113/177/71819487bq6.jpg
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#537 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 13:45

ну ничего, жизнь показывает что ни один футболист ушедший из арсенала по собственному желанию не стал лучше играть и не заработал больше трофеев - а наоборот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
проклятие Хайбери
  • 0

#538 OFFLINE   Shaun Wright-Phillips

Shaun Wright-Phillips

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 13:54

Да нормальная реакция - на вашем фансайте - вы точно так же галласа поливаете, а эшли у вас хороший - так как он уже ваш. хотя ныли они оба.

Я не считаю русс оффсайт Челси "своим", я вообще туда не захожу. Зайди лучше на орг.уа - вот это действительно настоящий сайт о Челси, и болелы намного более объективные!! Настоящий заповелник!!! хотя на оффсайте есть достаточно много адекватных персон.
Лично я Галласа никогда не поливал и не собираюсь.
Sahmon, Хайбери уже нет) => проклятия тоже НЕТ!
  • 0

#539 OFFLINE   Shaun Wright-Phillips

Shaun Wright-Phillips

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 14:00

да, он говном не поливает перед журналистами, он пошел дальше  - книги стал писать в котором говном поливает.

Просмотр сообщения

Насчет книги.... руководство Челси собирается проверить ее на наличие неадыкватных высказываний в адрес Арсенала, так что не надо... никого он не поливает.
  • 0

#540 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2006 - 14:18

Насчет книги.... руководство Челси собирается проверить ее на наличие неадыкватных высказываний в адрес Арсенала, так что не надо... никого он не поливает.

Просмотр сообщения

Слава епт чукотам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif проверють ... на душе прям зашибися стало спокойней после этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей