Ashley Cole
Отправлено 05 August 2006 - 13:16
Помню матч с Виллареалом: классно вошёл в игру. Бегал оживлённо, дёргал несколько раз человек по 5!
Отправлено 05 August 2006 - 17:55
Отправлено 09 August 2006 - 06:37
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо требует от руководства "Арсенала" принять решение по поводу продажи своего защитника Эшли Коула до конца этой недели. "Челси" уже сделало предложение по переходу Коула, однако Моуриньо заявил, что клуб начнет поиски другого игрока обороны, если трансферная сделка не будет совершена в ближайшее время.
"Все теперь в их руках, и нам остается только ждать. Если решение не будет принято в течение нескольких дней, мы переключим свое внимание на других игроков. Коул принадлежит "Арсеналу", поэтому мы ничего не можем поделать в этой ситуации", - сказал португальский специалист.
Источник: BBC Sport, чемпионат.ру
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 09 August 2006 - 13:17
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_kust_*
Отправлено 10 August 2006 - 20:21
Отправлено 10 August 2006 - 21:00
На сегодняшней пресс-конференции Анри констатировал , что даже его каждодневные уговоры не могут пока перебороть желание Кэша перейти к чукчам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
вот же чмо... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 11 August 2006 - 06:24
Отправлено 11 August 2006 - 14:26
Р.S. Наставник "Канониров" Венгер уже давно заявлял о своем интересе к вице-чемпиону мира. Вот так вот! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/52.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/52.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/52.gif
Гость_kust_*
Отправлено 08 September 2006 - 08:13
Фотка перерожденного , воспитанного чоужтам скромного парня Коула :
//arseblog.com/WP/?p=158
Cole: I'm at Chelsea for the trophies, not cash
Наконец-то воспитанный решил открыть всем причины , которые перекрасили его красно-белую манишку в блюшный цвет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/24.gif
//www.timesonline.co.uk/article/0,,277-2348250,00.html
Ну естественно , Эшли , какой же из Арсенала амбиционный клуб , да и Шевченки с Баллаком у нас нет .................... грустно
И напоследок слова из уст Коула от мая 2005 :
“I won’t sign for another Premiership club because I can’t imagine myself playing against Arsenal. I would only want to play abroad.”
верим епта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 08 September 2006 - 08:43
//e.foto.radikal.ru/0609/580e194881fe.jpg
Отправлено 08 September 2006 - 12:57
Отправлено 08 September 2006 - 13:09
Отправлено 08 September 2006 - 13:15
Отправлено 08 September 2006 - 13:34
ИМХО, зря вы так на Эшли. Он вас говном не поливает, в отличие от Галласа... Хотя лично я, как суппортер Челси, не в обиде на него, ну сами виноваты, что не предложили лучшие условия. Тоже самое считаю и с ситуацией с Эшли. Ведь Венгер строил команду Франции, а Эшли не комфортно там было, хотя это не главная причина. Главная причина, конечно деньги и титулы!!! Кстати, если бы вам предложили на другой работе более хорошие условия, чем на старой, вы бы перешли, даже если бы это была конкурирующая фирма??? Я думаю большинство бы так и сделало, так что ИМХО незачем винить Коула и Галласа!!!
да, он говном не поливает перед журналистами, он пошел дальше - книги стал писать в котором говном поливает.
Да нормальная реакция - на вашем фансайте - вы точно так же галласа поливаете, а эшли у вас хороший - так как он уже ваш. хотя ныли они оба.
Отправлено 08 September 2006 - 13:42
Отправлено 08 September 2006 - 13:45
проклятие Хайбери
Отправлено 08 September 2006 - 13:54
Я не считаю русс оффсайт Челси "своим", я вообще туда не захожу. Зайди лучше на орг.уа - вот это действительно настоящий сайт о Челси, и болелы намного более объективные!! Настоящий заповелник!!! хотя на оффсайте есть достаточно много адекватных персон.Да нормальная реакция - на вашем фансайте - вы точно так же галласа поливаете, а эшли у вас хороший - так как он уже ваш. хотя ныли они оба.
Лично я Галласа никогда не поливал и не собираюсь.
Sahmon, Хайбери уже нет) => проклятия тоже НЕТ!
Отправлено 08 September 2006 - 14:00
Насчет книги.... руководство Челси собирается проверить ее на наличие неадыкватных высказываний в адрес Арсенала, так что не надо... никого он не поливает.да, он говном не поливает перед журналистами, он пошел дальше - книги стал писать в котором говном поливает.
Гость_kust_*
Отправлено 08 September 2006 - 14:18
Слава епт чукотам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif проверють ... на душе прям зашибися стало спокойней после этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifНасчет книги.... руководство Челси собирается проверить ее на наличие неадыкватных высказываний в адрес Арсенала, так что не надо... никого он не поливает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей