есть подозрение, что раньше расстанутся с Гвардиолой

Отправлено 04 June 2014 - 18:44
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 June 2014 - 19:23
Отправлено 04 June 2014 - 20:00
Газидиса спросили о Фабрегасе.
Он говорит, что бюджет не резиновый, и у клуба есть более ПРИОРИТЕТНЫЕ цели.
Отправлено 04 June 2014 - 20:29
А нету статистики по выигранным верховым единоборствам? Очень нада)
Пас назад - Артетостайл. За что мы часто его ругаем.
это Денилсон-стайл Кстати, у него тоже в один из сезонов была отличная статистика, был даже в топе полузащитников за сезон. Ситуация очень похожа на "Артетовскую". Не то, что бы Артета из рук вон плох, просто он не дотягивает до уровня ожиданий многих болельщиков. В Арсенале не нужно только уметь пасовать назад, как и наверное в любом топ-клубе. Плюс явный недостаток скорости, он очень заметен. От Артеты ждут или ждали большего. В минус для него еще и отсутствие лидерских качеств на поле. По сравнению даже с нынешним Фламом Микель явно в проигрыше. Что уж говорить о Фламе образца 07-08. Ну а те, кто помнит Виейра.... Вообщем, так и получается, что Артета просто эдакий хороший футболист, который уже явно не станет кем-то большим.
Ну и мне не понятно, почему Мидас так накинулся на Сонга? Сонг > Артета. Как в разрушительном, так и подавно в созидательном плане. Жду примеров "проходных дворов" в центре поля при Сонге. А вот перфомансы нынешнего состава и Артеты в том числе можно поглядеть в матчах, что закончились 1-5/0-6/0-3.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 04 June 2014 - 21:10
Защитник сборной Испании Жерар Пике, общаясь на пресс-конференции с главным тренером национальной команды Висенте Дель Боске, проговорился об уходе хавбека Франсеска Фабрегаса из «Барселоны». В момент разговора микрофон не был выключен, и журналисты услышали приватный разговор игрока и тренера.
«Сеск сказал мне, что трансфер оформлен, 33 миллиона евро», – рассказал Пике.
Напомним, ранее сообщалось, что Фабрегасом интересуются «МЮ», «Манчестер Сити», «Челси» и «Арсенал».
Не утка. Интересно, к кому. Думается, что совсем не на "Эмирейтс".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 04 June 2014 - 22:40
Популярное сообщение!
Ну и Барса, если продаст Сеска, поступит предельно цинично. Каталонцы 2-3 лета отвоевывали его, использовали игроков, чтобы те ежеминутно напоминали о его ДНК, потом попользовались Сеском и указали ему на дверь. Явно не об этом думал Фабрегас, когда уходил из Арсенала. Но это уже его проблемы.
Гость_Midas_*
Отправлено 04 June 2014 - 23:12
" Денилсон-стайл"
кхм. в сезоне 08-09 Невес действительно тащил. "тоже в один из сезонов была отличная статистика, был даже в топе полузащитников за сезон" вполне заслуженно. хороший комплимент Артете. от Артеты ждали большего т.к. по мнению болельщиков он пришел на замену Фабрегасу. когда поняли, что он совершенно не Сеск, понеслись помои. так и живем по сей день. Микель из сезона в сезон "не то что надо". беда только в том, что стоит ему не выйти на поле получается коллективный перфоманс.
"По сравнению даже с нынешним Фламом Микель явно в проигрыше" это в чем же? разве что в обрезанных рукавах.
"Жду примеров "проходных дворов" в центре поля при Сонге"
нам мало забивали с той же линии штрафной? Саша почему-то любил прижиматься к воротам ака центрдеф. только непонятно почему он так терялся.
"А вот перфомансы нынешнего состава и Артеты в том числе можно поглядеть в матчах, что закончились 1-5/0-6/0-3"
о как. и в каких голах вина Микеля? или если уж нашли козла отпущения с мантрой "провалил центр", то пусть так и будет?
Отправлено 05 June 2014 - 04:13
Денилсон тащил в 08/09 Оо. По ходу того сезона многие тут молились о покупке толкового опорника. Если он куда и тащил команду, то только вниз. Артета действительно ну очень слабо действует в атаке, современные топовые опорники так не играют. Проблема не в том, что он не Сеск, а в том, что ему и до Туре с Алонсо далеко.
По поводу Сеска - он у Барсы не в рабстве, и в команде далеко не последний игрок, я сильно сомневаюсь, что "Барса поступает цинично" и продает его против его воли. Вполне возможно, что последние неудачи барсуков несколько охладили генетическую любовь Сеска к родному клубу.
Сообщение отредактировал Lost: 05 June 2014 - 04:20
Отправлено 05 June 2014 - 07:42
я не против Халка
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 05 June 2014 - 07:43
ну вот, "чемпионат" тоже поддался на Халка, они обычно утки не часто постят, вообщем начинаю волноваться
Отправлено 05 June 2014 - 07:53
я не против Халка
Я думаю, почти все здесь были бы не против, но верится слабо)
Blawn, чемпионат за счет уток и говнокомментов и живет, о чем ты)
Отправлено 05 June 2014 - 08:04
"По сравнению даже с нынешним Фламом Микель явно в проигрыше"
это в чем же? разве что в обрезанных рукавах.
Речь про самоотдачу и лидерские качества. Фламини способен завести команду. И на поле он в прямом смысле сражается за мяч. Это и не уходит от внимания болельщиков.
о как. и в каких голах вина Микеля? или если уж нашли козла отпущения с мантрой "провалил центр", то пусть так и будет?
как минимум в моменте, когда Торрес забивал. Ну и при третьем голе Эвертона явно отличился, Это из того, что сразу вспоминается. Уверен есть еще ошибки в этих матчах, но пересматривать их нет особого внимания
Про Сонга. Часто получал жк - это да, была у него такая манера игры не слишком чистая. Но "проходной двор" в центре и "терялся" - на уровне балабольства
Отправлено 05 June 2014 - 08:05
Blawn, чемпионат за счет уток и говнокомментов и живет, о чем ты)
ну, я не отрицал наличия уток на чемпе, просто их там не так много, имхо, как на других ресурсах, но не суть вообщем.
Гость_Midas_*
Отправлено 05 June 2014 - 08:06
Денилсон тащил в 08/09 Оо. По ходу того сезона многие тут молились о покупке толкового опорника. Если он куда и тащил команду, то только вниз. Артета действительно ну очень слабо действует в атаке, современные топовые опорники так не играют. Проблема не в том, что он не Сеск, а в том, что ему и до Туре с Алонсо далеко.
По поводу Сеска - он у Барсы не в рабстве, и в команде далеко не последний игрок, я сильно сомневаюсь, что "Барса поступает цинично" и продает его против его воли. Вполне возможно, что последние неудачи барсуков несколько охладили генетическую любовь Сеска к родному клубу.
Невес в тот сезон в одиночку тащил центр поля. если у тебя данная фраза вызывает реакцию в виде "Оо", то разговаривать больше не о чем конечно. Артета не должен сильно действовать в атаке. для этого есть 5 игроков на поле, у которых это прямая обязанность.
как же вы сильно ведетесь на стереотипы. я понимаю, если бы сказал, мол не нравится он просто. все понятно, восприятие разное, симпатии. но пренебрегать всеми возможными статистическими данными... я даже не знаю как такое назвать.
Отправлено 05 June 2014 - 08:15
Гость_House M.D._*
Отправлено 05 June 2014 - 08:16
Речь про самоотдачу и лидерские качества. Фламини способен завести команду. И на поле он в прямом смысле сражается за мяч. Это и не уходит от внимания болельщиков.
Видимо только на это болельщики и обращают внимание, игнорируя при этом всю полезность Артеты на поле, особенно в связке с Рэмси.
А вообще то, что Фламини - даже не третий вице-капитан - говорит о многом.
Отправлено 05 June 2014 - 08:22
Видимо только на это болельщики и обращают внимание, игнорируя при этом всю полезность Артеты на поле, особенно в связке с Рэмси.
А вообще то, что Фламини - даже не третий вице-капитан - говорит о многом.
ога. т.е. с отсутствием "зрелищности" и лидерских качеств у Артеты ты согласен? ну и не надо цепляться к одному пункту, выше я описал побольше
Гость_Midas_*
Отправлено 05 June 2014 - 08:25
как минимум в моменте, когда Торрес забивал. Ну и при третьем голе Эвертона явно отличился, Это из того, что сразу вспоминается. Уверен есть еще ошибки в этих матчах, но пересматривать их нет особого внимания
Про Сонга. Часто получал жк - это да, была у него такая манера игры не слишком чистая. Но "проходной двор" в центре и "терялся" - на уровне балабольства
ну конечно самоотдача. выскочить на поле и побегать со зверским лицом и все "Артете далеко до Фламини"
в этом весь Матье, в этом весь Джек. ну так надо и озвучивать, что по уровню озверина они первые, а не по футбольным скилам.
3-й гол ирисок? так а если вокруг мяча будет допустим 3 игрока и один из них Артета, то он виноват по умолчанию? тогда скажи уж мне, что в том моменте делал Мертезакер. про гол Торреса вообще не понял.
на уровне балабольства такого рода примеры. это называется притягивание фактов за уши. такой фигней стату и оценку игрока не перебьешь. хотя забавно, что есть пытающиеся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей