Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#521 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 09:46

Thornex

Ну вот вроде бы не глупый парень же, но иногда ты меня в ступор вводишь.

Анализировать не только поверхностно не пробовал?

Что значит "что мешало"?

Ты вменяешь Венгеру то, что Джака, Эль Нени и Мустафа не заиграли должным образом и считаешь это аргументом? Так надо было больше нагнетать и поливать дерьмом. Это мы еще маловато в таблице опустились при таком эталоне боления. Кроме перечисленных у Эмери  появились Сократис, Мавропанос, Гендузи и Торрейра, а так же вырос Холдинг. На основании вышеизложенного я излишне критикую Эмери? Пффф

Специально для тебя повторяю простым русским языком. Вместо того, чтобы поставить игру в обороне, Эмери ломает игру в атаке.

Так понятно?

Я не возьмусь судить что из этого выйдет по итогу, но прямосейчас выглядит как-то не очень.

Да - вменяю! В конце концов никто иной как ЛИЧНО САМ Венгер занимался трансферами в Арсенале, и именно он выбрал ИМЕННО Джаку, ИМЕННО Мустафи, ИМЕННО Эль-Нени для того чтобы усилить оборону. Не заиграли говоришь? Так не он ли виноват тогда что именно их выбрал? Никто ему не мешал покупать других более качественных игроков, а не вываливать за Джаку и Мустафи огромные для их уровня игры деньги. 

Ломает игру в атаке? Почему же тогда команда забила больше чем в прошлом сезоне на том же отрезке сезона? Может он просто делает то о чём вседга на прессухах говорит, а именно старается выстрорить баланс между защитными действиями и атакующими?

Прямо сейчас как-то не очень? А при Венгере было "ОЧЕНЬ"? Напомню что Бёрнли в 5 очках от нас был в прошлом сезоне на этом же отрезке и это по всему было "ОЧЕНЬ"? 

Прямо сейчас ему как-то не очень..... Напомню что ещё месяц назад, до поражения от Саута у нас была прекрасная беспроигрышная серия и два очка от третьего места. А вот при Венгере уже который сезон подряд всё выглядело "как-то не очень" уже с ноября и чем дальше тем становилось только хуже, при том что у него был 22-х летний опыт АПЛ. Эмери же провёл чуть большк=е половины сезона в Англии и показывает результаты НЕ ХУЖЕ 22-летнего Венгера. ИМХО Эмери тупо недооценил боксинг-дей, ведь именно в этот период команда забуксовала. Так как у Унаи очень энергозатратный футбол он просто не рассчитал физ.кондиции игроков. Я уверен что тренеруй он уже 22-ой год то такой просадки не было бы. ЭТО ЕГО ПЕРВЫЙ СЕЗОН, А РЕЗУЛЬТАТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВЕНГЕРА С 22-МЯ ГОДАМИ ОПЫТА. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО " КАК-ТО ОЧЕНЬ"? Или ты перед началом сезона будал что к этому отрезку сезона мы будем идти на первой месте и без поражений???

• -1

#522 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 09:54

Да - вменяю! В конце концов никто иной как ЛИЧНО САМ Венгер занимался трансферами в Арсенале, и именно он выбрал ИМЕННО Джаку, ИМЕННО Мустафи, ИМЕННО Эль-Нени для того чтобы усилить оборону. Не заиграли говоришь? Так не он ли виноват тогда что именно их выбрал? Никто ему не мешал покупать других более качественных игроков, а не вываливать за Джаку и Мустафи огромные для их уровня игры деньги. 

Ломает игру в атаке? Почему же тогда команда забила больше чем в прошлом сезоне на том же отрезке сезона? Может он просто делает то о чём вседга на прессухах говорит, а именно старается выстрорить баланс между защитными действиями и атакующими?

Прямо сейчас как-то не очень? А при Венгере было "ОЧЕНЬ"? Напомню что Бёрнли в 5 очках от нас был в прошлом сезоне на этом же отрезке и это по всему было "ОЧЕНЬ"? 

Прямо сейчас ему как-то не очень..... Напомню что ещё месяц назад, до поражения от Саута у нас была прекрасная беспроигрышная серия и два очка от третьего места. А вот при Венгере уже который сезон подряд всё выглядело "как-то не очень" уже с ноября и чем дальше тем становилось только хуже, при том что у него был 22-х летний опыт АПЛ. Эмери же провёл чуть большк=е половины сезона в Англии и показывает результаты НЕ ХУЖЕ 22-летнего Венгера. ИМХО Эмери тупо недооценил боксинг-дей, ведь именно в этот период команда забуксовала. Так как у Унаи очень энергозатратный футбол он просто не рассчитал физ.кондиции игроков. Я уверен что тренеруй он уже 22-ой год то такой просадки не было бы. ЭТО ЕГО ПЕРВЫЙ СЕЗОН, А РЕЗУЛЬТАТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВЕНГЕРА С 22-МЯ ГОДАМИ ОПЫТА. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО " КАК-ТО ОЧЕНЬ"? Или ты перед началом сезона будал что к этому отрезку сезона мы будем идти на первой месте и без поражений???

Без обид заранее, ты там в Мурманске не наперсточником работаешь, так передергивать?

Команда забивает, молодцы, вот только тех, кто забивает точно не Эмери покупал. Команда пропускает больше чем при Венгере! Так Эмери купил 6 оборонцев!

Откуда такая безумная вера именно в Эмери? Ну хоть бы ты для приличия за какой-нибудь косячок его пожурил слегка :)

Да и тема вроде Унаи Эмери, а ты всё Венегер, Венгер 

Сообщение отредактировал skaf: 17 January 2019 - 10:02

• 4

#523 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 10:13

*ой*, прости, переборщил с неглупым.

Во-первых, при чем тут к критике Эмери вообще Венгер?

Во-вторых, чего ждали от Эмери прежде всего?

В третьих, и тут уже без вопросов, Эмери до Венгера еще пылить и пылить. Так что твои попытки принизить достижения одного и преувеличить другого просто смешны.

Как красиво распил за последний сезон и незатейливо приправил 22 годами. Но оно только на твой вкус съедобно. ДА, МНЕ ПРЯМОСЕЙЧАС КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ, А ПРИ ВЕНГЕРЕ БЫЛО ОЧЕНЬ. Если ты не знаешь значения термина "прямосейчас", то погугли.  На счет того по каким критериям покупали на форуме была инфа.

Как выглядело при Венгере "который сезон" мы и посмотрим по весне. Уже не долго осталось.

Эмерим.

• 0

#524 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 10:16

Без обид заранее, ты там в Мурманске не наперсточником работаешь, так передергивать?

Команда забивает, молодцы, вот только тех, кто забивает точно не Эмери покупал. Команда пропускает больше чем при Венгере! Так Эмери купил 6 оборонцев!

Откуда такая безумная вера именно в Эмери? Ну хоть бы ты для приличия за какой-нибудь косячок его пожурил слегка :)

Да и тема вроде Унаи Эмери, а ты всё Венегер, Венгер 

1) Первое предложение пожалуй просто пропущу, и не буду спрашивать на кого ты предыдущие годы передёргивал.

2) Конечно не Эмери, Эмери никто такие деньги не давал. Давай посчитаем сколько было потрачено на одного Обаму при Венгере и сколько потратил при Эмери на всех новичков ЗА ВСЁ ЛЕТО. Предоставляю тебе возможность самому в столбик посчитать. При этом получается что при Эмери те же игроки забивают больше чем при Венгере, чем плохо?

3) Напомни мне имена этих 6 оборонцев? Из чистых оборонцев вроде только Лено, Папа, Тор, Лихт (которого кстати не покупали, а он был бесплатным), итого ЧЕТЫРЕ.  Ну допустим что ты Маттео считаешь оборонцем, хотя он чистый бокс-ту-бокс, да и в целом больше на атаку заточен - ПЯТЬ. Кто шестой? Или у меня какие-то неверные данные? Или ты придумал себе нового игрока в составе Арсенала, как назвал хоть его расскажи   :)

4) У меня вера не именно в Эмери, а в то что невозможно с ресурсами Арсенала тренеру который не был до этого никогда в АПЛ, сразу давать результат который  некоторые здесь хотят. Он уже даёт результат не хуже чем Венгер, хотя я лично ждал что команду в первый сезон будет знатно лихорадить и мы просядем ещё глубже чем при деде. А тут на те вам, результаты стали лишь лучше. Так что вам ещё нужно? При том что все говорили что судить Эмери будем в мае, при чём многие склонялись к маю 20-ого. 

• 0

#525 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 10:20

ДА, МНЕ ПРЯМОСЕЙЧАС КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ, А ПРИ ВЕНГЕРЕ БЫЛО ОЧЕНЬ. 

Окей. Остальное обсуждать даже нет смысла раз ШЕСТОЕ место при Венгере на том же отрезке, для тебе лучше ПЯТОГО при Эмери. Получается что не в месте дело.

ЗЫ опять к старому возвращаемся, думаю продолжать этот диалог нет смысла.

• 0

#526 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 10:27

1) Первое предложение пожалуй просто пропущу, и не буду спрашивать на кого ты предыдущие годы передёргивал.

4) У меня вера не именно в Эмери, а в то что невозможно с ресурсами Арсенала тренеру который не был до этого никогда в АПЛ, сразу давать результат который  некоторые здесь хотят. Он уже даёт результат не хуже чем Венгер, хотя я лично ждал что команду в первый сезон будет знатно лихорадить и мы просядем ещё глубже чем при деде. А тут на те вам, результаты стали лишь лучше. Так что вам ещё нужно? При том что все говорили что судить Эмери будем в мае, при чём многие склонялись к маю 20-ого. 

Прости за "передергивать", у нас разный понятийный и лексический аппарат, я употребил это слово в значении подтасовывать факты, пытаться подстроить действительность под личные убеждения. Не учел особенности твоего интеллекта.

Шестой - молодой грек, который сразу поломался, это просто невезение.

Венгер-Эмери - ты всех убедил своими 2,5 тысячами своих сообщений, что Венгер полный маразматик, самодур, вредитель, почти бандеровец, естественно, что при таких раскладах от молодого, блестящего тренера мы (я лично) ждали "Вау", вот и случился когнитивный диссонанс.

Сообщение отредактировал skaf: 17 January 2019 - 10:28

• 1

#527 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 10:33

Мавропаноса купили зимой, при Венгере ещё.

Сообщение отредактировал Ray: 17 January 2019 - 10:33

• 4

Merci Arsene

#528 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 11:23

. Да и Оззи как-то обмолвился, что для него мнение тренера важней всего. Я лично не согласен с этим ибо надо быть мужиком и тем более ты получаешь такие бабосы ... Такова природа игрока с этим ничего не поделаешь.

тоись , за какие-то жалкие 100Кф в неделю, в принципе незазорно и бабой побыть. да?

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 January 2019 - 11:31

• 0

#529 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 11:34

Постоянные сравнения с ПОСЛЕДНИМ сезоном Венгера мне почему-то до боли напоминают любимую уловку большевиков (коммунистов) о выплавке чугуна, стали и прочих тракторов по сравнению с 1913 годом...)))
  • 3

#530 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 11:57

Да, как-то совсем "кто в лес, кто по дрова". Кто-то о текущем положении дел в команде и о том, что в ней происходит опять таки на текущий момент, а кто-то об итоговом месте одного тренера с учетом результатов только последнего сезона и промежуточном другого.

Займет Эмери 4-5 (выше так же не откажемся) - будем  вместе прыгать до потолка. Возьмет какую чашку - аналогично. Главное, чтобы перестал предпринимать шаги, которые вызывают недоумение.

Интересно конечно было бы узнать мнение сабжа по Меслинтату (с проекцией на трансферы за время его пребывания) и его роли в клубе, но то уже такое.

Боюсь тогда правдой последней инстанции будет не "поглядите сколько тогда тратил Венгер, а сколько сейчас Эмери", а "Венгер даже не потратил бы деньги, если бы не Свен".

Сообщение отредактировал 4empion: 17 January 2019 - 12:21

• 1

#531 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 12:13

Да, как-то совсем "кто в лес, кто по дрова". Кто-то о текущем положении дел в команде и о том, что в ней происходит опять таки на текущий момент, а кто-то об итоговом месте одного тренера с учетом результатов только последнего сезона и промежуточном другого.
Займет Эмери 4-5 (выше так же не откажемся) - будем  вместе прыгать до потолка. Возьмет какую чашку - аналогично. Главное, чтобы перестал предпринимать шаги, которые вызывают недоумение.

Просто нужно понимать что ещё перед началом сезона у каждого были какие-то ожидания по его итогам. И насколько я помню даже голосовалка на эту тему была (можно попросить кого-то из модераторов поднять её данные), по итогам которой большинство считало что в четвёрку мы не попадём. Лично я вообще ожидал что результаты команды просядут относительно последнего Венгеровского сезона, так как понимал все трудности с которыми Эмери столкнётся в АПЛ, в том числе и «наследие Венгера». Но Унаи даже держит команду чуть выше результатов Венгера.
А все его шаги направлены лишь на то чтобы выстроить его стиль и «проветрить форточки» после Венгера, о чём он сам и говорил. Или ты хочешь чтобы он просто продолжал линию Арсена??? Так зачем нам тогда вообще нужно было Арсена менять, раз ты (и другие адепты) хочешь чтобы дело Венгера жило, Сеня и сам мог бы благополучно вгонять клуб в задницу со своим усатым корифеем. Большинство же форумчан хотело перемен, так вот вам пожалуйста и никто особо не жалуется если это не идёт в ущерб итоговому результату. Один ты хочешь чтобы всё было по старому... как при Венгере, а желательно вообще с ним вместе. А я вот верю в Эмери и сужу лишь по результату, а он кго уже сейчас даёт не хуже Венгера, увидим что будет по итогу в мае, а до тех пор предлагаю просто молча подождать, а не кидаться каловыми массами в тренера.
  • -1

#532 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 12:15

Мавропаноса купили зимой, при Венгере ещё.

Человек мат. части за последний год не знает, нет смысла с ним диалог продолжать, ибо конструктива не получится.
  • 0

#533 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 12:26

вот та голосовалка 

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3443

большинство как раз за 4ку

и заканчивай про "не хуже Венгера"

результат аналогичный самому унылому сезону Венгера

а два сезона назад после 22 туров у нас было 

50-23 (забитые-пропущ.) 47 очков

и второе место 

в итоге мы заняли 5ое, с отставанием в одно очко от четверки

и это был УГ результат, который замазала великолепная победа в КА

я совсем не против чтобы Эмери взял КА или ЛЕ (с ЛЕ может хоть 10ым завершить сезон в АПЛ) 

и это будет хорошо

но каковы наши шансы? имея команду которая пропускает даже больше чем с Венгером в любой сезон (который якобы защитой не занимался и ваще не тактик а менеджер/спортивный директор)

• 3

#534 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 12:36

Ты и о конструктиве :happy:

О каком наследии речь?  :laugh: Об ахуенном материале, с которым "работай не хочу"? Лучший созидатель моментов Европы, отличный бокс-ту-бокс, пропитанный нашим ДНК, 2 топовых страйкера... ебана куча дефов с опорниками...

Ты вообще сам понимаешь, что пишешь?

Сообщение отредактировал 4empion: 17 January 2019 - 12:42

• 2

#535 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 12:38

Так, ну чё, клуб спустил с цепи придворного пса: Орнштейн на радио сказал, что "это не слухи, Эмери сказал Озилу, что ему лучше продолжить карьеру в другом месте".

Это огромный провал со всех сторон: Эмери окончательно становится крайним, клуб нормально так сбивает цену на Озила (понятно же, что Орнштейн выступает только тогда, когда этого хочет "Арсенал"), сам Месут очень вряд ли будет играть в ближайшее время.

Очень не хочу верить, что Эмери настолько упрям, что при всей своей задротской любви к тактике не хочет (!) искать на поле место для игрока уровня Озила. Потому что если там личный конфликт, это наверняка потом аукнется, когда в клуб захотят затащить топ-игрока (ну а вдруг в ЛЧ будем!), а он будет лишний раз думать, хочет ли работать с Эмери и его характером. 

Тут выше уже упоминали, с нынешней ситуацией в клубе в самом деле кажется возможным вариант, при котором весь этот цирк — установка сверху о разгрузке зарплатной ведомости (а кто её такой сделал, клоуны?), а Эмери банально становится козлом отпущения. 

Даже не знаю, какой из вариантов более мерзкий и неприятный (второй, видимо).

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#536 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 12:51

Отдаю должное Thornex, он умеет втянуть в бессмысленную дискуссию :) В основном чем-то вроде: "А все его шаги направлены лишь на то чтобы выстроить его стиль и «проветрить форточки» после Венгера, о чём он сам и говорил."

Но что-то мне подсказывает, что когда с Эмери договаривались, цели звучали по другому, более SMART что-ли, все-таки наниматель американец, предприниматель. Жаль, что нам их не озвучили в явном виде.

И на самом деле ресурсы были выделены приличные с учетом прошлой зимы, что бы мы сейчас не говорили про "ни копейки нету", и сам выбор тренера говорил о нацеленности на результат скорее чем на "проветрить форточки".  Суббота надеюсь многое прояснит. Жду.

• 0

#537 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 12:53

вот та голосовалка 

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3443

большинство как раз за 4ку

и заканчивай про "не хуже Венгера"

результат аналогичный самому унылому сезону Венгера

а два сезона назад после 22 туров у нас было 

50-23 (забитые-пропущ.) 47 очков

и второе место 

в итоге мы заняли 5ое, с отставанием в одно очко от четверки

и это был УГ результат, который замазала великолепная победа в КА

я совсем не против чтобы Эмери взял КА или ЛЕ (с ЛЕ может хоть 10ым завершить сезон в АПЛ) 

и это будет хорошо

но каковы наши шансы? имея команду которая пропускает даже больше чем с Венгером в любой сезон (который якобы защитой не занимался и ваще не тактик а менеджер/спортивный директор)

как же быстро сен переобувается. слов нет

• -3

#538 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 12:56

Суббота надеюсь многое прояснит. Жду.

да ну что она там прояснит?

сколько можно каждый следующий матч рассматривать , как рубикон?

отрезок может прояснить. одна игра - ничего не может прояснить. получили мы от Ливера 5. Что это прояснило, кроме того, что 4empion-ами нам не стать?

• 4

#539 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 13:04

Эмери можно критиковать, сколько угодно. Защитнички Венгера порядком подзаебали уже. Я лично не сравниваю с последним сезоном, я сравниваю последние 10 лет Венгера в целом. Любимчики-хуимчики, ЦАРЬ РЭМСИ, деградирующий Ивоби, который при Эмери расцвел (уже плюс). 

Эмери пришел на дрова Венгера, он пришел дал им материал для работы, видео-анализ и больше половины команды охуело. Некоторые в интервью говорили, да Венгер просто кость бросал на поле и мы бегали полагаясь на свои индивидуальные кач-ва. Отличная стратегия, чего уж там. 

Эмери можно ругать и нужно, за то что в некоторых матчах убирает креатив на корню, но тут палка о двух концах. Озил топ-игрок, давно ли он показывал игру на 350 тысяч фунтов в неделю? 1 матч из 7-10. Ну тогда логично почему тренер от него требует большего. Потому что другие игроки смотрят на него и хотят такую же зарплату и нихера не делать. 

Единственное с чем я на корню не согласен, так это совсем убирать из состава Озила. Пусть на банке сидит и выходит с нее, хуже уж точно не будет. Но мы уже не знаем всю суть, может это руководство нашептало Эмери избавляться такими способами, что не будет для меня большим удивлением. 

Дайте Эмери время. Были в этом сезоне игры с его рисунком игры, и не одна. За полгода команды не строятся. Венгер действительно по именам оставил состав получше САФа, но он оставил бойцов, которые даже не воевали толком и большинство не знают, что такое тактическая основа.

Если Эмери хочет Суареса, пусть покупают ему его. Ведь ему тренировать этот состав, а не Мислинтату. Какашками будете закидывать когда пройдет как минимум 2-3 трансферных окна, а результата не будет совсем. 

Я лично вижу, что у команды уже были матчи и голы со стилем Эмери. Тяжело перестроится после человека, который был 22 года в клубе и управлял всем. Еще раз - дайте ему время.

П.С Кроенке *помидор*.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 17 January 2019 - 13:05

• 5

#540 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2019 - 13:17

Какие мы нежные. Ты лучше попытайся представить как подзаебали хейтеры Венгера, что даже после его ухода каждый день слышно очередное подобие "остаточно прощавай".

Так что не напрягайся по чем зря.

Давно ли показывал игру Озил? А давно ли ему давали играть (не говоря уже о на регулярной основе)?

Все вам попередники виноваты. До боли знакомо. Почему именно 2-3 окна, а не 5-8?

Тренер приходит в команду, в которой ахуенный подбор игроков атаки (спорно?) и выделяются средства на трансферы в защиту более чем. Совершаются покупки. Состав укомплектовывается. Т.е. игра в атаке поставлена, ставь оборону с таким-то подбором игроков, 50% из которых уже куплены под тебя и делай вещи. Какие еще конюшни там надо разгрести? Без единого шанса присевшего египтянина? С шансами, но присевшего снова таки Озила, или наглым образом выставленного за двери Ремзи?

Я понял, все дело в том, что Озил не отрабатывает в обороне. Правда когда его на поле нет, то не отрабатывает кто-то другой.

Кто-нибудь объясните мне, почему нельзя продлить Ремзи и играть тем составом что есть без всяких приобретений? Он у нас что, фиговый (состав)? Летом на волне спонсорских контрактов брать вингера и центрдефа (если сильно хочется) и ебашить дальше. Нахуя эти непонятные мансы? Зла не хватает.

Сообщение отредактировал 4empion: 17 January 2019 - 13:29

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей