Thornex
Ну вот вроде бы не глупый парень же, но иногда ты меня в ступор вводишь.
Анализировать не только поверхностно не пробовал?
Что значит "что мешало"?
Ты вменяешь Венгеру то, что Джака, Эль Нени и Мустафа не заиграли должным образом и считаешь это аргументом? Так надо было больше нагнетать и поливать дерьмом. Это мы еще маловато в таблице опустились при таком эталоне боления. Кроме перечисленных у Эмери появились Сократис, Мавропанос, Гендузи и Торрейра, а так же вырос Холдинг. На основании вышеизложенного я излишне критикую Эмери? Пффф
Специально для тебя повторяю простым русским языком. Вместо того, чтобы поставить игру в обороне, Эмери ломает игру в атаке.
Так понятно?
Я не возьмусь судить что из этого выйдет по итогу, но прямосейчас выглядит как-то не очень.
Да - вменяю! В конце концов никто иной как ЛИЧНО САМ Венгер занимался трансферами в Арсенале, и именно он выбрал ИМЕННО Джаку, ИМЕННО Мустафи, ИМЕННО Эль-Нени для того чтобы усилить оборону. Не заиграли говоришь? Так не он ли виноват тогда что именно их выбрал? Никто ему не мешал покупать других более качественных игроков, а не вываливать за Джаку и Мустафи огромные для их уровня игры деньги.
Ломает игру в атаке? Почему же тогда команда забила больше чем в прошлом сезоне на том же отрезке сезона? Может он просто делает то о чём вседга на прессухах говорит, а именно старается выстрорить баланс между защитными действиями и атакующими?
Прямо сейчас как-то не очень? А при Венгере было "ОЧЕНЬ"? Напомню что Бёрнли в 5 очках от нас был в прошлом сезоне на этом же отрезке и это по всему было "ОЧЕНЬ"?
Прямо сейчас ему как-то не очень..... Напомню что ещё месяц назад, до поражения от Саута у нас была прекрасная беспроигрышная серия и два очка от третьего места. А вот при Венгере уже который сезон подряд всё выглядело "как-то не очень" уже с ноября и чем дальше тем становилось только хуже, при том что у него был 22-х летний опыт АПЛ. Эмери же провёл чуть большк=е половины сезона в Англии и показывает результаты НЕ ХУЖЕ 22-летнего Венгера. ИМХО Эмери тупо недооценил боксинг-дей, ведь именно в этот период команда забуксовала. Так как у Унаи очень энергозатратный футбол он просто не рассчитал физ.кондиции игроков. Я уверен что тренеруй он уже 22-ой год то такой просадки не было бы. ЭТО ЕГО ПЕРВЫЙ СЕЗОН, А РЕЗУЛЬТАТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВЕНГЕРА С 22-МЯ ГОДАМИ ОПЫТА. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО " КАК-ТО ОЧЕНЬ"? Или ты перед началом сезона будал что к этому отрезку сезона мы будем идти на первой месте и без поражений???