Леманн
Отправлено 12 October 2007 - 07:41
Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн уступил в этом сезоне пост номер один недавнему дублёру Мануэлю Альмунии.
Однако в сборной Германии его позиции пока незыблемы. Наставник немецкой команды Иоахим Лёв считает, что Леманн, дабы не потерять место в сборной, должен постоянно выступать в клубе.
"Посмотрим, как он будет играть в октябре и ноябре. Конечно, мы хотим, чтобы наши футболисты имели постоянную практику. Если ситуация с Йенсом не улучшится, нам придётся с ним поговорить. Возможно, ему даже придётся сменить команду", – цитирует Лёва goal.com.
Отправлено 12 October 2007 - 09:52
Ха-ха-ха!Если бы Лема или Ману такое блятсво, как Дида отмочили, а Сеня и прочие его покрывть начали...
Да чтобы чтобы Лема на газон упал и даже не пнул того гада три раза?

Гость_kust_*
Отправлено 12 October 2007 - 10:37
*Травли Кана со стороны Йенса вовсе и не меньше ... да и что баварский заслуженный м***ла неправильного сказал ?Изуверского ничего конечно не происходит, за исклюением травли со стороны Канна, английской прессы и некоторых товарищей.
![]()
Но это ведь мелочи, главное чтобы он сам не расклеивался. Контракт, как ни крути, придется отрабатывать.
Например он уже понял, что это последний его сезон в Арсенале и то что сидение на лавке должно пойти ему на пользу.
А уверенность у него вроде всегда была обозначена. Даже чересчур.![]()
*Английской прессе на Леманна начхать : их волнует их же гнилая Сборная

*"Некоторые товарищи" никого не травят , акстись ... Речь идет об том , что Алмунья своими действиями не заслуживает отбора у него стартового места .
Йенс в ярости кидается на Мануэля , но на подсознанке его категорично бесит факт заката его симпатишной и цветастой карьеры

Сообщение отредактировал kust: 12 October 2007 - 10:48
Отправлено 12 October 2007 - 10:43
Все вроде бы хорошо, только годы не вернутся! эх*Травли Кана со стороны Йенса вовсе и не меньше ... да и что баварский заслуженный м***ла неправильного сказал ?
*Английской прессе на Леманна начхать : их волнует их же гнилая Сборнаяи товарищ эквиллибрист Робинсон
![]()
*"Некоторые товарищи" никого не травят , акстись ... Речь идет об том , что Алмунья своими действиями не заслуживает отбора у него стартового места .
Йенс в ярости кидается на Мануэля , но на подсознанке его отчаянно бесит факт заката его симпатишной и цветастой карьеры
не помню кто сказал..... обидно за Йенца

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 12 October 2007 - 10:58
гыыы, имеет право, у каждого свои тараканы, ничего неожиданного.*Травли Кана со стороны Йенса вовсе и не меньше ... да и что баварский заслуженный м***ла неправильного сказал ?
Да даже это их не волнует. Они делают свое любимое грязное дело за деньги в извращенной форме. И хорошо, что Йенс не читает эту писанину. Про сборную уже оскомина кстати тебе не кажется. Есть отдельная тема, если что.*Английской прессе на Леманна начхать : их волнует их же гнилая Сборная
и товарищ эквиллибрист Робинсон
![]()

Ману относительно нормально отстоял, не спорю. В следующем сезоне наверняка №1 будет, да и в этом еще много поиграет. Но он же не один и не факт, что лучше Леманна. Насчет подсознания Лемы - круто ты его оценила. Женщина-рентген прям.*"Некоторые товарищи" никого не травят , акстись ... Речь идет об том , что Алмунья своими действиями не заслуживает отбора у него стартового места . Все в руках испанца !
Йенс в ярости кидается на Мануэля , но на подсознанке он отчаянно бесится на факт заката его симпатишной и цветастой карьеры

Ребята, молодые человеки, давайте дождемся вердикта Венгера, когда он уже разродится.
Отправлено 12 October 2007 - 13:26
частично дублируя - //img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/08_02/LehmannOwnGoalG_468x324.jpgНапример он уже понял, что это последний его сезон в Арсенале и то что сидение на лавке должно пойти ему на пользу.
Йенс Леманн: "Хочу вернуться в бундеслигу"//news.sport-express.ru/img/z.gif Голкипер "Арсенала" Йенс Леманн признался, что он готов вернуться в бундеслигу в следующем сезоне, сообщает tribalfootball. "В ближайшее время я вновь займу место в воротах "Арсенала". Вероятно, это произойдет уже в следующей игре, - сказал 38-летний вратарь. - Думаю, этот перерыв пошел мне на пользу. Он был нужен мне. Мне никогда не нравилось быть вне команды, но когда в прошлый раз тренер оставил меня без игровой практики на несколько недель, вернувшись, я провел лучший сезон в своей карьере. Сейчас я чувствую в себе силы вновь продемонстрировать свой класс".
"И моя жена, и я скучаем по Германии, и если после Euro-2008 я буду готов играть на серьезном уровне, я бы хотел продолжить карьеру в бундеслиге", - добавил Леманн.
Тут другой нюанс, чьи интересы нам важнее? - Леманна? Альмуньи? ...., я думаю все таки Арсенала! (Тут Лемме уместно перечитать интервью Адебы, который честно признался, что нисколечки не завидует голам Робина, так как для него успех команды важнее личного успеха)
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 12 October 2007 - 13:30
Отправлено 12 October 2007 - 13:37
о он же не один и не факт, что лучше Леманна.
В смысле, не один? А с кем? Факт - то, что он стоит лучше Леманна сейчас.
Отправлено 12 October 2007 - 13:51
Тут другой нюанс, чьи интересы нам важнее? - Леманна? Альмуньи? ...., я думаю все таки Арсенала! (Тут Лемме уместно перечитать интервью Адебы, который честно признался, что нисколечки не завидует голам Робина, так как для него успех команды важнее личного успеха)
Понятно что главный приоритет - это интересы клуба. Но сравнение с напами несколько неудачное. На поле могут играть даже три напа одновременно, чего не может позволить себе киппер. Так?
- Алмунья тоже принял позу и не может проявить хоть грамм такта к более старшему коллеге?
- Йенс не завидует, он знает свои возможности и хочет просто играть, как и рассчитывал в начале сезона под №1. Он и остался в клубе из-за того, что верил в команду, в свои силы и в расчете на красивые победы. Понятие "лебединная песня" ему знакомо как видите. Этого хотят все ассы на закате карьеры.
- у Алмуньи уже есть прогресс с количеством проведенных матчей и вся карьера впереди.
- если продать зимой Йенса и купить нового кипера, это будет похоже на закат солнца вручную.
НЕЗАЧЕМ.
Отправлено 12 October 2007 - 14:54
Че за идиотия? Какая поза? Ману вместо того чтобы чесать языком как это делает леманн, доказывает все своей хорошей игрой.- Алмунья тоже принял позу и не может проявить хоть грамм такта к более старшему коллеге?
Да его ж никто не хотел брать из сильных клубов, дураков нет...Вот и остался в надежде, что Ману и Лукаш совершат еще более удасные косяки чем он, но Ману сейчас играет гораздо лучше (тьфу-тьфу-тьфу), так что Леманн сам виноват... Надо было в Кайзерслаутен валить =)- Йенс не завидует, он знает свои возможности и хочет просто играть, как и рассчитывал в начале сезона под №1. Он и остался в клубе из-за того, что верил в команду, в свои силы и в расчете на красивые победы.
чево-чево?- если продать зимой Йенса и купить нового кипера, это будет похоже на закат солнца вручную.
НЕЗАЧЕМ.

Стайл, хорош Леманн защищать, у него был шанс, он его засрал, пусть теперь греет жопу на лавке или лучше катится на все 4 стороны, сам виноват.
Сообщение отредактировал Maverick: 12 October 2007 - 14:59
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 12 October 2007 - 17:06
а что, нет? чье имя числится в сухих вратарских рекордах ЛЧ? а игроков, что выходили в полуфинал ЧМ у нас, что, пруд пруди? да, пусть сейчас он далек от оптимала, но так забывать о прежних заслугах из-за нынешних неудач...чево-чево?
Какого в задницу солнца? Леманн че у нас Звязда вселенского масштаба?
у него был шанс, он его засрал, пусть теперь греет жопу на лавке или лучше катится на все 4 стороны, сам виноват.
грубовато-грубовато. я вот задался вопросом: а заслужил ли Леманн того, чтобы фаны его посылали на все 4 стороны?... я отвечу - нет. потому что противоположенный ответ, по крайней мере, чудовищно несправедлив.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 12 October 2007 - 17:56
я отвечу - нет. потому что противоположенный ответ, по крайней мере, чудовищно несправедлив.
И вот ведь в чем вопрос (с) ХЗ. Вообще спрашивать "а достоин ли Леманн быть послан фанами на все 4" - не тактично. Ответ на вопрос только один - нет. Но ведь никто не против, чтобы он сидел на лавке, как щас. Многие просто не хотят, чтобы он снова стал первым кипером, и это справедливо сейчас. Все помнят два пропущенных мяча от ПСВ, которые надо было брать. Помнят, как он в том сезоне с Ман.Сити мяч выбил на ногу нападу. Но можно забыть это (мы же забыли как стоял Альмунья раньше, благодаря его нынешним выступлениям, тьфу тьфу тьфу), но тут же вспоминается открывающий матч сезона с Фулхэмом, када он просто одним ляпом чуть не убил всех смотрящих матч. Ну, и это можно свалить на "бывает", если бы не ошибка с Блекберном, стоившая нам двух очков.
Отправлено 12 October 2007 - 18:15
Заслуги Леммы никто не принижает, но за заслуги игроков на поле не выпускают. Не можешь играть на высшем уровне - спасибо за прежнюю игру и добро пожаловать на лавку, или, если не хочешь, в другой клуб, где не такие цели. Выкладывайся, доказывай тренеру, что ты лучше. А языком чесать типа "Я буду первым номером" и тд и тп все могут.
Если уж Раайкард позволяет себе оставлять в запасе зубастого, то чем Леманн лучше в такой ситуации?
AMGшник с опытом
Отправлено 12 October 2007 - 19:21
Алмунья уже совсем спекся на матче с Сандерлендом, не буду вспоминать его преждние ляпы, например когда он в ноги кидался и Клиши его в раме страховал. Немеряно было ляпов от Ману. И Венгер ведь все видел и наверняка Алмунья первый на очереди на вылет. А то что все мячи летели в руки и тушку Алмуньи, так это вовсе не заслуга самого Ману. Давай поживем-увидим.И вот ведь в чем вопрос (с) ХЗ. Вообще спрашивать "а достоин ли Леманн быть послан фанами на все 4" - не тактично. Ответ на вопрос только один - нет. Но ведь никто не против, чтобы он сидел на лавке, как щас. Многие просто не хотят, чтобы он снова стал первым кипером, и это справедливо сейчас. Все помнят два пропущенных мяча от ПСВ, которые надо было брать. Помнят, как он в том сезоне с Ман.Сити мяч выбил на ногу нападу. Но можно забыть это (мы же забыли как стоял Альмунья раньше, благодаря его нынешним выступлениям, тьфу тьфу тьфу), но тут же вспоминается открывающий матч сезона с Фулхэмом, када он просто одним ляпом чуть не убил всех смотрящих матч. Ну, и это можно свалить на "бывает", если бы не ошибка с Блекберном, стоившая нам двух очков.
Ману - серевеньковоя мышка-норушка на роль третьего кипера. Не удивлюсь, если Венгер так и оставит его вторым кипером и летом прикупит кого-то посерьезней, ведь Ману нужно уделять оооочень много внимания, даже защитники в нем не уверены и страхуют в воротах.
Это два.
Отправлено 12 October 2007 - 19:23
Мож еще вспомнить 30е годы? Тогда Арс 3 подряд чемпионства брал. Да и где ж я написал, что Леманн вообще ниче не сделал для команды ? У Леманна был классный сезон 05-06, а сейчас он - баласт, который нах не нужен. Можно жить прошлым, только зачем? Сейчас новые игроки и новая команда в воротах которой Леманна представлять (мне уж точно) не хочется.а что, нет? чье имя числится в сухих вратарских рекордах ЛЧ? а игроков, что выходили в полуфинал ЧМ у нас, что, пруд пруди? да, пусть сейчас он далек от оптимала, но так забывать о прежних заслугах из-за нынешних неудач...
А почему нет? Хранить его как музейный экспонат? Он уже не в лучшей форме, зачем его держать? Пусть лучше играет где-нить чем греть задницу на лавке...грубовато-грубовато. я вот задался вопросом: а заслужил ли Леманн того, чтобы фаны его посылали на все 4 стороны?... я отвечу - нет. потому что противоположенный ответ, по крайней мере, чудовищно несправедлив.
Сообщение отредактировал Maverick: 12 October 2007 - 19:24
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 12 October 2007 - 19:30
Какие ляпы он в этом сезоне совершил? Гол от Бэйла? Там большая вина стенки и прически Глеба. Потом 5 сухих матчей, в которых были несколько впечатляющих сейвов. Матч с Сандерлендом: первый гол, удар был низом из-под защитника, такие сложно тащить; второй гол, мог в принципе вытащить, но вина не его.Алмунья уже совсем спекся на матче с Сандерлендом, не буду вспоминать его преждние ляпы, например когда он в ноги кидался и Клиши его в раме страховал. Немеряно было ляпов от Ману. И Венгер ведь все видел и наверняка Алмунья первый на очереди на вылет. А то что все мячи летели в руки и тушку Алмуньи, так это вовсе не заслуга самого Ману. Давай поживем-увидим.
Ману - серевеньковоя мышка-норушка на роль третьего кипера. Не удивлюсь, если Венгер так и оставит его вторым кипером и летом прикупит кого-то посерьезней, ведь Ману нужно уделять оооочень много внимания, даже защитники в нем не уверены и страхуют в воротах.
Это два.
Было парочка сейвов, бросок в ноги, рискуя получить травму.
"даже защитники в нем не уверены и страхуют в воротах" - защитники всегда страхуют вратаря, не только Альмунию, но и Леманна, и даже Чеха.
Альмуния сейчас играет хорошо, значит он поправу намба уан.
Отправлено 12 October 2007 - 19:35
Алмунья уже совсем спекся на матче с Сандерлендом
Обоснуй. Хватит нести чушь, объясняйся.
не буду вспоминать его преждние ляпы, например когда он в ноги кидался и Клиши его в раме страховал.
Вспомни. Напиши, когда были.
А то что все мячи летели в руки и тушку Алмуньи, так это вовсе не заслуга самого Ману. Давай поживем-увидим.

ведь Ману нужно уделять оооочень много внимания, даже защитники в нем не уверены и страхуют в воротах.
Киперу надо помогать, всегда. В защите должен отрабатывать почти каждый. Хватит придумывать фигню. Но говорить, что если защи страхуют, значит, не уверены в кипере - это тупость. Ты понимаешь - извини, конечно, - мало что, но пытаешься переспорить.

Сообщение отредактировал STINGER: 12 October 2007 - 19:36
Отправлено 12 October 2007 - 19:44

Ты не бот ваще? Живой из плоти и крови?

Ты вообще, за что футбол любишь? Надеюсь не за логичность. Ведь футбол не логичен, а за что ты любишь футбол?

Кароче скажу проще, если амплитуды колебания не совпадают, то нифига нам не увидеть финал. Раскачивать нужно на все полные 100%, все что больше - фантастика не верьте. А здесь сейчас реально на этом форуме отрубают последнее желание и очень сильное непонимание царит.
Я рассказала вам что знала. Инфа и Идеи рулят, а остальное мне не интересно. Делайте выводы сами и ...
"Можно выиграть битву, но проиграть сражение" (с)
Гость_Pedro_*
Отправлено 12 October 2007 - 21:17

Отправлено 13 October 2007 - 09:32
а сейчас он - баласт, который нах не нужен...
...Он уже не в лучшей форме, зачем его держать? Пусть лучше играет где-нить чем греть задницу на лавке...

а ведь у Лемы еще и харизма есть, причем неслабя. а эта харизма (которой пока что ваапще не наблюдается у Альмунии) играет одну из важнейших ролей во вратарском деле.
ЗЫ я понимаю, что может сложиться впечатление, что я тут с пеной у рта защищаю Леманна и прошу срочно вернуть его на пост №1... это вовсе не так - я вижу, что он сейчас не в лучшей форме, но мне просто жутко обидно, что многие совершенно спокойно посылают вон из команды не только моего любимого кипера но и заслуженного ветерана-Канонира.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 13 October 2007 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей