Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#521 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 07:53

давай по-другому. Если потенциальная наша цель трансферная - не фанат Арсенала  с детства. Чего ему сюда стремиться?

- топ-клуб? 

- клуб который знает чего хочет?

- клуб который покажет игроку, где он хочет быть через 2 года?

я с тобой согласен: если человек не готов к конкуренции, зачем он?  но искать только среди фанатов Арсенала - не сильно ли узок круг?  в 2021 году?

Саня, если бы шла речь МС или Арсенал, я точно также писал бы пффф вы серьезно, какой Арсенал  :) ?!

выбор АВ или Арсенал - очевиден 

если он не готов, а хочет пару лет поиграть в АПЛ, без вылетов, укрепив собственный уровень, а дальше смотреть на топ клубы - почему нет? :) 

нам надо создать конкуренцию, в правильном Арсенале условный Буендия должен был стать одним из двух трансферов эту зону

хочет в середняк? да пожалуйста  :gromit:

• 0

#522 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 08:02

другой вопрос на кого смотрит Артета?

На себя в зеркале
  • 1

#523 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 08:26

Эмм, мужики я может чего-то не понимаю. Игрок сам выбирает, где играть и тд это все ок..
Но блин как можно выбирать если выбора нет. Наш бид Норвич завернул, АВ принял, мы отказались делать новый либо повторять АВ и вышли из борьбы. Игрок принял личку, готовиться к медосмотру. О каком выборе речь?  :)

• 0

#524 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2021 - 08:37

Эмм, мужики я может чего-то не понимаю. Игрок сам выбирает, где играть и тд это все ок..
Но блин как можно выбирать если выбора нет. Наш бид Норвич завернул, АВ принял, мы отказались делать новый либо повторять АВ и вышли из борьбы. Игрок принял личку, готовиться к медосмотру. О каком выборе речь?  :)

Я не знаю и не могу знать тонкостей перехода, но мне кажется, что рабство в общем то отменили или нет? То есть если условный футболист категорически становится в позу и говорит, что он не перейдет в какой либо клуб, то помимо его воли его не продадут, или я не прав?

• 0

#525 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 08:39

Да блин причем тут поза и рабство. Если мы не решили вопрос с Норвичем, каким образом он к нам перейдет. Вроде понятно писал…

Еще раз, выше было полностью расписано со слов достоверного источника, что происходило:
- Ссылаясь на три независимых источника, 100% мы делали предложение в районе 30 млн. фунтов
- Норвич его отклонил
- Предложение АВ было больше и самому клубу и в плане лички игроку.
- АВ завернет его примерно за 33 млн + бонусы (до 40 млн)
- Включен пункт 10 % при сл. продаже, Арсенал на данный пункт не согласился бы.
- Контракт еще не подписан, но от нас сюрпризов ждать не стоит, бороться за него мы больше не намерены.

Мы вышли из борьбы добровольно, по непонятным пока причинам. Игрок сказал Эду не напрягаться мол все равно к вам засранцам не перейду? Ну хз, как по мне самый не очевидный варик.

Сообщение отредактировал v!zuL: 07 June 2021 - 08:46

• 1

#526 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2021 - 08:52

Да блин причем тут поза и рабство. Если мы не решили вопрос с Норвичем, каким образом он к нам перейдет. Вроде понятно писал…

Еще раз, выше было полностью расписано со слов достоверного источника, что происходило:
- Ссылаясь на три независимых источника, 100% мы делали предложение в районе 30 млн. фунтов
- Норвич его отклонил
- Предложение АВ было больше и самому клубу и в плане лички игроку.
- АВ завернет его примерно за 33 млн + бонусы (до 40 млн)
- Включен пункт 10 % при сл. продаже, Арсенал на данный пункт не согласился бы.
- Контракт еще не подписан, но от нас сюрпризов ждать не стоит, бороться за него мы больше не намерены.

Мы вышли из борьбы добровольно, по непонятным пока причинам. Игрок сказал Эду не напрягаться мол все равно к вам засранцам не перейду? Ну хз, как по мне самый не очевидный варик.

Я не точно выразился) Я хотел сказать лишь о том, что у самого игрока прям мега-желания перейти к нам не было) то есть кто дал больше личку того и тапки) Если бы он категорически уперся, что хочу только в Арсенал, тогда возможно и Норвичу пришлось бы идти на уступки, но он этого не сделал, типа не очень то и хотелось)

• 1

#527 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 09:41

Я не знаю и не могу знать тонкостей перехода, но мне кажется, что рабство в общем то отменили или нет? То есть если условный футболист категорически становится в позу и говорит, что он не перейдет в какой либо клуб, то помимо его воли его не продадут, или я не прав?

Я смотрел видос Атлетика про трансферный рынок, и произойти могло все что угодно. Например его агент ему мог просто дать неверную информацию потому что Вилла предлагала агентский бонус покрупнее. Можно спекулировать, но точно мы вряд ли узнаем что произошло.
  • 0

Merci, Arsène!

#528 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2021 - 09:48

Я смотрел видос Атлетика про трансферный рынок, и произойти могло все что угодно. Например его агент ему мог просто дать неверную информацию потому что Вилла предлагала агентский бонус покрупнее. Можно спекулировать, но точно мы вряд ли узнаем что произошло.

Вывод: Агенты в современном футболе - зло и пида...сы)))

• 0

#529 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 10:39

Вывод: Агенты в современном футболе - зло и пида...сы)))

а ты эти выводы по Журабчику и Райоле не сделал ранее?)

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#530 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2021 - 10:42

а ты эти выводы по Журабчику и Райоле не сделал ранее?)

Да в общем то давно сделал) печально что такие же выводы футболисты не делают)

• 0

#531 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 10:55

Вообще, якобы стиль Эду - "работать втихую", как было с Райаном зимой... Все фамилии на слуху по многим позициям - со слов тех же журналистов называются как "выбор №2". И если с АПЗ более менее понятно - Эдегор (лично мне не нравится, но жирафу виднее), а в опорке можно предположить, что это Берге (не зря ж всем потенциальным скаутам давали в качестве тестового задания оценить его), то с остальными позициями вопросы. Одсон Эдуард точно не был главной потенциальной заменой Ляке, переживать его переходу в Лестер нет смысла. Фланговые защитники так же непонятно кто. Ну не Кахими же с его ценником выбор №1... Трансферное окно ещё даже не открылось, а тут паникёры что "всё просрано!". Имхо, в первую очередь надо разобраться с имеющимся составом и понять кто на выход, а кто остаётся. В идеале нам 15+ игроков сбагрить можно смело, но это нереально. Есть пара позиций требующих обязательного усиления, но нужны будут и игроки-затычки для ротации. И я уже предвижу, когда первым трансфером сделают как раз такого условного лавочника за копейки - какая же вонь горящих пердаков поднимется в этот момент "ААААА! Мы будем бороться за выживание! Вот это усиление!"

Имхо, Keep calm and don't worry - в следующем сезоне наша цель попасть в ЛЕ, в идеале - заскочить на 3-4 место и попасть в ЛЧ. О борьбе за чемпионство можно мечтать в своих влажных мечтах. Расчитывать на закупку в стиле Гриллиш + Мбаппе + Хакими + Облак не стоит, меньше разочаруетесь позже. 

P.s. многого от лета не жду, веры в Кроенке нет. Но последние сезоны опустили планку ожиданий до состояния, когда уже валидол не нужен больше...

• 4

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#532 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 11:26

что не так?

как думаешь почему он не выбрал Арсенал?

То что ты в нашей нынешней ситуации позволяешь себе очень неуважительно относиться с Вилле-" с куяли?Лестер идёт своим путём,Вилла здесь при чем?" Я привел в пример Лестер,и ты прекрасно понимаешь,что я имел ввиду,но будучи уверенным на 100%,что Буэндиа выберет нас,ты в очередной раз решил взгромоздить своё мнение со свойственными смехуёчками выше всех.
Я свои предположения обосную легко:я вижу,что Вилла хочет развиваться и в эти смутные времена составить конкуренцию биг6, они купили,не скупясь,топового Эми, они прекрасно понимают,что нужна глубина, конкуренция и ротация для Грилиша,которого не готовы отдавать за условный полтос, установив космический ценник, они создали прочный,боеспособный костяк из работяг,а не понторезов, они растят подпускают свою молодёжь, они понимают вектор развития и следуют ему. О каком выборе проекта тут можно говорить? У нас сплошной хаос,как на поле,так и в руководстве, плюс к тому же сложно делать выбор,когда от второй команды не поступило повышения бида.

Напомню,что я был против Буэндиа. Я писал ранее,что нам придётся многое перестроить под чувака с шипа, а я не хочу смотреть на сидящих на лавке Роу и Габи! Но я прислушиваюсь к вашему мнению и хочу верить,что проведя пресловутую предсезонку и купив необходимых игроков под Артету, я изменю своё мнение о нём. Хотел Артета Буэндиа-покупайте,будем смотреть. В очередной раз обосрались и теперь будем рассказывать про какую-то ширму и выискивать в его стате косяки. Хотя о какой ширме может идти речь,если целью номер один всегда озвучивался Эдегор?! Почему не опорник,я хз!

Сообщение отредактировал КrystyK: 07 June 2021 - 11:28

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#533 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 11:55

Ты не слишком размечтался?

во первых я всего лишь допустил возможность такого трансфера. В переход Пепе тоже все не верили до последнего

во вторых грилиш слывет болелой арсенала, так что если дело дойдет до конретики он долго ломаться не будет

• 0

#534 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 12:17

И если с АПЗ более менее понятно - Эдегор (лично мне не нравится, но жирафу виднее), а в опорке можно предположить, что это Берге (не зря ж всем потенциальным скаутам давали в качестве тестового задания оценить его), то с остальными позициями вопросы. 

Вот мне лично ничего c этим Берге не понятно.

Арсенал отказывается от чемпиона Франции Сумаре (который, похоже, обошелся Лестеру даже дешевле, чем стоит Берге) , но "интересуется" игроком вылетевшего в шип аутсайдера АПЛ.

Игроком, у которого все количественные  показатели работы за сезон в 2-3 раза меньше, а практически все качественные показатели, как абсолютные, так и в пересчёте на сыгранную минуту, - хуже.   Единственное, что у Берге получается лучше, чем Сумаре и Джаки, у него выше средний показатель пасов под удар за 90 минут.  Но его и не его работа. А вот в защите он даже головой при своём росте умудряется играть хуже чем Джака и Сумаре. 

Кому и зачем он нужен? 

Сообщение отредактировал Ayatollah: 07 June 2021 - 13:53

• 2

#535 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 12:22

ты прикалываешься?!

чтобы ты не сочинял про вектор развития

Вилла второсортный середняк и будет им в ближайшие годы (ну токо если Мансур их не выкупит)

они блеть ниже нас в таблице, а вот выше есть ВХ, тоже будут нас натягивать на трансферном рынке?

Партеи теперь будут не в Арсенал из АМ переезжать, а в Виллу и ВХ?

то что Арсенал не повышал биды, для меня означает лишь одно, не было какой-то принципиальной договоренности с игроком

не являлся он для нас №1 на позицию, собственно и не обещали ему ничего подобного

игрок выбрал АВ по своим соображениям, да и в добрый путь

там Лестер купил Одсона из Селтика, тоже натянули Арсенал? а я как-то зимой "сливая" Ляку, говорил что этот чувак интересный вариант

если ты перечитаешь мои сообщения, то увидишь что я указывал на важность мнения самого Буендия, а не на то что он якобы 100% выберет Арсенал

хоть я и не заявлял 

но будучи уверенным на 100%,что Буэндиа выберет нас

но признаю, я верил в это

я верю что 9/10 игроков всегда выберут Арсенал

точно также как в похожих ситуациях игроки выберут МС, а не Арсенал

когда предложения очень похожи, на первые роли выходит место в основе, собственно продажа Мартинеза об этом, он счастлив был стать №1 в Арсенале и требовал ГАРАНТИИ первого номера, в итоге №1 в АВ

не в МС и не в МЮ, а в АВ

АВ ничем не лучше,но они спокойно могут пойти по пути развития Лестера и убедить в этом Буэндиа,который станет частью этого вызова,а мы до конца ТО будем ковырять в носу,а потом Эдегора вынуждены будем за 60 выкупать. 

вынуждены ..... 

а что если покупка буендии за 30ку была не вместо, а вместе с Эдегором за 60?

при этом было решено что 40 платить не будем ни в каком разе, тем более 10% они могут себе на руке написать а не в контракте

мне Буендия (по ютубу  :bigyell: ) нравится и сейчас, я желаю ему удачи в АВ

но не хватало чтобы Арсенал прогибался под Норвичи и Виллы

почему ты рассматриваешь любое действие клуба через призму "обосрались"? 

• 0

#536 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 12:33

ты прикалываешься?!

Вилла второсортный середняк и будет им в ближайшие годы (ну токо если Мансур их не выкупит)

они блеть ниже нас в таблице, а вот выше есть ВХ, тоже будут нас натягивать на трансферном рынке?

Андрей....

По-простому: у АВ вектор, план развития, несмотря на место в таблице - понятнее, чем у нас. АВ - понятный бренд. Арсенал - непонятный. Какие цели стоят перед Арсеналом?

Переход Парти - состоявшийся переход. Чего об этом гадать.

Возможно Игорь перегибает, типа АВ - более предпочтительный вариант для любого игрока. Но, лично мне совершенно очевидно, что НЕ для любого футболиста, Арсенал более очевидный.

Ник Картавый, разобрал прекрасно, на примере Мойеса работу тренера в Эвертоне  и в Манчестере.

Мне прям понравилось, как он формулирует: В Эвертоне его на руках носили, потому, что поражение для них(если не красным) - это ничего особенного. А победа - это большая радость для всей синей части города. В Юнайтед, поражение - это критика сразу. Два поражения - смешают с дерьмом. Три поражения, заголовки пестрят: Закачалось кресло! У нас футболисты писали в соц сетях в этом сезоне Stop Abuse! Такое не каждому по-душе. Арсенал же -  сладкий для критики прямо сейчас. Я не знаю, когда перестанет так быть. Я не уверен, что ЛЮБОЙ себе захочет такое продолжение карьеры.  

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 June 2021 - 12:57

• 0

#537 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2021 - 14:32

ты прикалываешься?!

Если клуб не поменяет вектор развития, то представь себе что да, Вх и Вилла по приоритету будут ровней Арсеналу . И это будет удачей если повторим путь какого нибудь Интера, а не путь Лиддса . А от сезона я бы многого не ждал, по мне очередной переходный сезон , где стажеры набираются опыта

• 0

#538 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 15:26

Андрей....

По-простому: у АВ вектор, план развития, несмотря на место в таблице - понятнее, чем у нас. АВ - понятный бренд. Арсенал - непонятный. Какие цели стоят перед Арсеналом?

Переход Парти - состоявшийся переход. Чего об этом гадать.

Возможно Игорь перегибает, типа АВ - более предпочтительный вариант для любого игрока. Но, лично мне совершенно очевидно, что НЕ для любого футболиста, Арсенал более очевидный.

в том и дело что вы себе что-то сочинили про Виллу :) то чего я понять не могу

последние десять лет виллы в футболе

10/11  - 9ое место

11/12 - 16, чуть не вылетели 2 очка

12/13 - 15 место, были близки к вылету, но спались за счет последних 4 туров

13/14 - 15 место, смотри прошлый сезон

14/15 - 17 место, 3 очка от вылета

15/16 - 20 место, вылетели довольно позорно

16/17, 17/18, 18/19 - чемпионшип

19/20 - 17 место, чудом спаслись, 1 очко в последнем туре

20/21 - 11 место - лучший сезон Грилиша

Вилла имеет ясную и понятную стратегию? за 10 лет в двух сезонах без проблем остались в апл,  три сезона сыграли в чемпионшипе, а в  пяти были на грани вылета

да, у них довольно приятная команда, с парой интересных игроков, не более

ни один уверенный топ игрок не выберет виллу имея предложения от Арсенала, Тоттенхема, Челси, МЮ, Ливера, МС и даже ЛЕСТЕРА 

будет смешно, если Грилиша продадут, а в след. сезоне вылетят из апл  :bigyell:  так сказать, подчеркнут расписанный и видимый курс (не тот который видите вы :laugh: )

• 0

#539 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 16:01

в том и дело что вы себе что-то сочинили про Виллу...

Я не хочу с тобой спорить всерьёз, но ты векторы движения видишь? 

Мы два года подряд выдаём худшие сезоны за несколько десятков лет, а они подписали Мартинеза, Уоткинса, Баркли в прошлом сезоне, разнесли нас дважды, Ливерпуль 7:2, сейчас ещё Буэндию подпишут, может ещё кого-то. 

Насчёт АВ - понятно куда клуб двигается, понятно за счёт чего. А у нас пока - разброд и шатания. Хотя я верю и надеюсь на лучшее. 

Это типа, маленький спортивный самолётик набирает высоту, а сверху, ему настречу, пикирует огромный аэробус - и презрительно так говорит: "да ты знаешь, с какой высоты я падаю? И сколько во мне пассажиров?"   

Ты в какой бы из этих самолётов захотел сесть? 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#540 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 16:12

у вас после позапрошлого сезона наверно и у шеффида был вектор развития

Сообщение отредактировал WadeWilson: 07 June 2021 - 16:18

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей