ты прикалываешься?!
чтобы ты не сочинял про вектор развития
Вилла второсортный середняк и будет им в ближайшие годы (ну токо если Мансур их не выкупит)
они блеть ниже нас в таблице, а вот выше есть ВХ, тоже будут нас натягивать на трансферном рынке?
Партеи теперь будут не в Арсенал из АМ переезжать, а в Виллу и ВХ?
то что Арсенал не повышал биды, для меня означает лишь одно, не было какой-то принципиальной договоренности с игроком
не являлся он для нас №1 на позицию, собственно и не обещали ему ничего подобного
игрок выбрал АВ по своим соображениям, да и в добрый путь
там Лестер купил Одсона из Селтика, тоже натянули Арсенал? а я как-то зимой "сливая" Ляку, говорил что этот чувак интересный вариант
если ты перечитаешь мои сообщения, то увидишь что я указывал на важность мнения самого Буендия, а не на то что он якобы 100% выберет Арсенал
хоть я и не заявлял
но будучи уверенным на 100%,что Буэндиа выберет нас
но признаю, я верил в это
я верю что 9/10 игроков всегда выберут Арсенал
точно также как в похожих ситуациях игроки выберут МС, а не Арсенал
когда предложения очень похожи, на первые роли выходит место в основе, собственно продажа Мартинеза об этом, он счастлив был стать №1 в Арсенале и требовал ГАРАНТИИ первого номера, в итоге №1 в АВ
не в МС и не в МЮ, а в АВ
АВ ничем не лучше,но они спокойно могут пойти по пути развития Лестера и убедить в этом Буэндиа,который станет частью этого вызова,а мы до конца ТО будем ковырять в носу,а потом Эдегора вынуждены будем за 60 выкупать.
вынуждены .....
а что если покупка буендии за 30ку была не вместо, а вместе с Эдегором за 60?
при этом было решено что 40 платить не будем ни в каком разе, тем более 10% они могут себе на руке написать а не в контракте
мне Буендия (по ютубу
) нравится и сейчас, я желаю ему удачи в АВ
но не хватало чтобы Арсенал прогибался под Норвичи и Виллы
почему ты рассматриваешь любое действие клуба через призму "обосрались"?