Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2008 - 16:42

да ладно)). вон скока гонева было после выезда в Киев.
  • 0

#522 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2008 - 16:55

Там не было об _общей_ крутости ;-) Только о тех, кто умеет болеть на стадионе.
  • 0

#523 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 07:48

И это тут поливают грязью, доселе антачибыл, Венгера?

Вы вот в эту ссылочку тыцните, и поймете что на этом форуме ещё очень и очень толерантны по отношению к нашему коучу!

goonerforum.com- Сеню в бан!

Им (англ. болелам) что-ли, по географическому расположению можно???
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#524 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 11:25

Вы вот в эту ссылочку тыцните, и поймете что на этом форуме ещё очень и очень толерантны по отношению к нашему коучу!
Им (англ. болелам) что-ли, по географическому расположению можно???

Chief, разуй глаза:
1) позаглядывай в профили, узнай географическое расположение отписывающихся юзеров; жаль, возраст не написан.
2) и как вообще можно всерьёз воспринимать мессаги, типа, "уважуха Риоку, он Берги купил - не думаю, что АВ сделал бы то же", когда именно с Сеней консультировались по поводу приобретения Денниса ещё во время его пребывания в Японии, и Сеня сказал "отрывайте с руками и ногами"?
Буллшит.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 04 November 2008 - 14:00

• 0

#525 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 17:03

кстати по поводу ПВ4 подобная же история была, мол АВ еще сам контрат не подписал но уже вовсю советовал брать этого ниггера из Милана. прав?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 04 November 2008 - 17:05

• 0

Изображение

#526 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 17:26

Очень и очень на это похоже. Я так понимаю, что Патрика в июле подписали, а Арсена в августа-сентябре назначили.
  • 0

#527 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 20:23

Ну, это хорошо известно. Именно Патрика первым делом Арсен и пожелал видеть у нас.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#528 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2008 - 00:03

Реми Гард и Патрик Вийера - первые трансферы Арсена. Деннис был подписан Дином по рекомендации Арсена без ведома Риока.
  • 0

#529 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:21

Пост-Фенербахче конференция с Арсен Венгером.

Ж. Выводы об игре?
А.В. Мы были хороши в защите, хороши в воздухе и против двух довольно хороших нападающих - мы выглядели вообщем-то непотревоженными. Защита отыграла хорошо, полузащита тоже. Мы привыкли создавать шансы по происшествии какого-то времени, особенно в последние 20 минут. Этого не случилось сегодня потому-что физически у нас не хватило ресурсов.

Ж. Что вы думаете насчет удара в нос Сильвестру. Не кажется ли вам что это было сделано умышленно? :rolleyes:
А.В. Я не знаю, вы должны спросить об этом самого игрока.

Ж. Вы точно уверены в этом? (гы)
А.В. Я не видел четко сам эпизод, поэтому я не могу судить. Когда я говорю, что удар был умышленный я сужу по многочисленным повторам, в замедленном действии, и если к примеру у тебя мяч с левой ноги, а соперник бьет тебя по правой, то здесь ответ очевиден. Насчет случая с Сильвестром я не знаю.

Ж. Есть ли вас какие либо сожаления насчет ваших комментариев после игры со Стоук?
А.В. Каких моих комментариев? После всего того что я читаю в прессе и вижу по телевизору, я уже не уверен какие у меня были комментарии.

Ж. Я говорю, про то, что вы по всей видимости были недовольны качеством отборов в игре со Стоук.
А.В. Я хочу сказать, что я отвечал определенному игроку из Стоук. Я поздравил Стоук с их победой, я был недоволен с некоторыми отборами, потому что они были.. Я повторючь - ты не должен быть храбрым, чтобы атаковать игрока сзади. Храбрый тот кто пытается играть в футбол. И я не вижу причин почему я должен сожалеть насчет моих комментариев? Я их наоборот горячо поддерживаю.

Ж. То есть вы сказали эти комментарии после того как просмотрели игру еще раз?
А.В. Я думаю, пора уже закрывать эту тему, я повторюсь - я поддерживаю то что сказал, и если вы сможете четко обдумаете мои слова - а я знаю что я сказал, и это не должно быть переведено как комментарии сказанные из-за горечи поражения. Это был ответ игроку из Стоуку, когда он говорил про моих игроков.

Ж. Не кажется ли вам, что Фенер играл больше оборонительно, нежели в атакующем плане?
А.В. Ну да, они играли больше в защите, чем в атаке, они играли больше времени на своей половине. Может у них и не было шансов атаковать. Но я хочу сказать, что играли они четко, очень организованно, очень хорошо защищались, и может быть они играли осторожно, потому что пропустили 5 голов у себя дома. И после этого они решили больше не делать ошибок в защите.

Ж. Были ли вы довольны тем фактом что вы играли с командой которая не собиралась выпинывать ваших игроков с поля?
А.В. Знаете, я советую вам посмотреть на таблицу Фэйр-плэй, мы на вершине. И мы ожидаем от других команд того же, что и делаем мы. Если вы проанализируете, то вы увидите, что Арсеналь меньше всего делает фолов в ПЛ. Потом вы сможете видеть, что там где Арсенал получает желтую карточку после 5 фолов, некоторые команды получают ее только после 15. Или я не умею читать, или что то не так. Этот баланс неправильный. Я имею ввиду этим самым, и я хочу покончить с этой темой, я отвечаю за поведение своих игроков. И наше первое место в таблице фэйр-тейбл демнострирует то, что мы с уважением относимся к правилам в игре. Так что вместо того чтобы набрасываться на нас, вам скорее всего надо смотреть где-нибудь еще.

Ж. Готовы ли ваши игроки бороться?
А.В. Конечно, они готовы бороться. Только то зависит от того, что вы имеете ввиду под этим.

Ж. Вы уверено идете на матч с МЮ, после трех невзрачных результатов?
А.В. Ну, МЮ сыграло 1-1 с Селтиком, и мы оба сыграли в ничью.

Ж. По отношению к ПЛ очкам, насколько важна игра с МЮ в субботу?
А.В. Я не буду вам говорить, что это игра не важна для нас. Это значительная игра для нас, несущую массивную значимость. Но мы играем раз в три дня, и каждая игра для нас большая. НО Арсенал против МЮ - это особенная игра, и мы знаем, что для нас теперь это особенно важно играть против больших команд в ПЛ.

Ж. Ваше внимание все время связано с ПЛ, есть ли это причина того, что вы потеряли очки в этой игре? (с сильным акцентом)
А.В. Что?
Ж. (потворяет и добавляет, что он из Турции)
А.В. Ну вы играете с Галатасараем на след. неделе не так ли? Я не знаю, я думаю что мы играли три сложные игры. И мы провели потрясающую игру в прошлую среду и потеряли очки, и поэтому играли со Стоук неважно (с похмельем) - и мы проиграли. Так что я не знаю. Если вы посмотрите на другие английские команды, Ливерпуль (качает головой) - сыграл вничью, и мы точно не знаем как это случилось, Челси не были остры физически, и мы не были сильны физически. И все то говорит, о том что ПЛ лига требующая много физических усилий, и играть ПЛ с ЛЧ вперемежку трудно.

Ж. Новости про нос Сильвестра?
А.В. Я не знаю, еще не говорил с медиками.

Ж. Это ОК сыграть дома в ничью для вас сейчас?
А.В. Нет, я - недоволен. Мы всегда играем чтобы выиграть, и если мы не выиграем мы недовольны.
  • 0

#530 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:12

У меня вопросик: в таблице фэйр-плэй Арсенал действительно занимает первое место или просто находится на лидирующих позициях? На оф.сайте вроде про место не уточняется или, может быть, я упустила этот момент, все же своими ушами не слушала)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#531 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:48

Еще недавно лидировали.
  • 0

#532 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:54

Мне тоже показалось странным, что он так говорит, ведь это было несколько дней спустя как Персик получил красную. Где таблицу можно достать никто не знает?
  • 0

#533 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2008 - 19:10

//www.premierleague.com/page/Statistics - disciplinary table

Для фэйр плэй идет другой подсчет - туда входят вынесенные/невынесенные при травмах мячи, симуляции, разговоры с арбитрами, поведение болельщиков и т.п.

Вот для примера таблица Фэйр-плэй прошлого сезона
//www.google.com.ua/url?sa=t&sour...iHDrffAWHreJbxQ

Cобсно таблица Фэйр-Плэй. Арсен прав.
//www.premierleague.com/page/FairPlayTable

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 November 2008 - 19:39

• 0

#534 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 00:56

Очень прикольно. САФ подколол автора колонки в предматчевой программке, мол вчера писал, что время Арсен Венгера прошло, а сегодня уже бестолково извиняется. Автор, конечно, нелепо стал отмазываться. :)

Сообщение отредактировал Cranium: 07 December 2008 - 01:04

• 0

#535 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 09:15

Венгер поддержал Эбуэ, освистанного болельщиками

Защитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Эбуэ в матче 16-го тура чемпионата Англии допустил ряд ошибок, из-за чего был заменён в конце встречи и освистан болельщиками своей команды.

"Мне было тяжело принять решение о замене Эбуэ, но к концу матча он потерял уверенность в своих силах. Я хотел оставить его на поле до конца матча, но это было чревато последствиями.

Несмотря на всё это, я не понимаю, почему Эбуэ сразу ушёл в раздевалку, не поблагодарив товарищей по команде, как это обычно делается. Впрочем, я думаю, Эммануэль ещё вернётся и докажет всем, что он является хорошим игроком. Эбуэ — чувствительный парень, он сильно переживает за результаты команды, поэтому так всё и получилось. Уверен, болельщики ещё поблагодарят его за отличную игру в составе "Арсенала", — приводит слова главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера WSN.
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#536 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 14:57

Венгер вроде как тренер года во Франции.
  • 0

#537 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 15:20

Венгер вроде как тренер года во Франции.

За что?
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#538 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 16:11

Рибери и Венгер признаны лучшими во Франции

Лучшим футболистом года Франции, по версии журнала France Football, признан полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери, который первенствовал в данной номинации и в прошлом сезоне.

Звание лучшего тренера досталось наставнику лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру, сообщает L'Equipe.
  • 0
We Are One Family

#539 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 16:39

Несмотря на всё это, я не понимаю, почему Эбуэ сразу ушёл в раздевалку, не поблагодарив товарищей по команде, как это обычно делается.

Это Венгер сказал? Чет на официале не было. А ссылку на англ. источник можно?
  • 0

#540 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 16:55

За что?

Anarello,ArsStyle,kust,ВАШИ ВАРИАНТЫ???
  • 0