Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 07 June 2005 - 11:41
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 07 June 2005 - 11:43
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 07 June 2005 - 11:47
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Отправлено 07 June 2005 - 12:31
МЮ в свою очередь подписал Ван дер Сара на 2 года. Они кажется тоже замучились с этой позицией. На мой взгляд странное решение.
Отправлено 07 June 2005 - 12:34
Отправлено 07 June 2005 - 13:31
Отправлено 07 June 2005 - 13:44
Отправлено 07 June 2005 - 14:12

Отправлено 07 June 2005 - 14:49
А вратарь нам новый не нужен!! Хотя можно было было приобрести на замену, всякое бывает. Но я обеими руками за Йенса!
Отправлено 07 June 2005 - 17:10
флуд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif малотого что оплеухе у него есть явные прорехи в технике. не у одного варатаря в АПЛ нет такой бездарной игры на выходах!!! бездарнейшей !!! в матче с МЮ последнем до меча он добрался едлиножды и то большому везению, ибо флетчер не сообразил на блежнию сбегать, стоя в двух шагах от места. Леманн не вратарь и каждый раз совими выступлениям он это наглядно подчеркивает.Я говорю о том, что нужен высококлассный голкипер, а не Леманн или, тем более, Алмунья. В нашем случае нужно брать молодого талантливого кипера. Находят же другие таковых.
МЮ в свою очередь подписал Ван дер Сара на 2 года. Они кажется тоже замучились с этой позицией. На мой взгляд странное решение.
именно что прицнипиальнейшуую встречу 2-2 с чуксями отстоял Алмунья, от МЮ 4 банки пускал то же Алмунья. тоесть из двух встреч с лидерами чемпа наш ахуительный номер один отстоял тока 2, а именно по нолям, какда на каких то таблетках сандерос отыграл, с челси и 0-2 в первом круге против МЮ. я не говорю о том что вратарь это вратарь и разрывать свой сезон на двое просто не имет права, потому что и позиция уникальная и ваще, на тебя все смотрят ты должен быть воплощением уверености. кароче смотрю на Леманна и понимаю, что будет играть до сидых валос у нас... все будут плеваться, типа касячит, но все равно будем говорить, ну дык этаж Йенс, ему можна. не номер один для меня на предстоящий сезон 100%.
далее.
повременим.Может проще тебя нах?
по коула вапросов нету. хорошо.
пиреса гатов снять ибо к мушкетеру всегда был крайне критичен, толи дело в иво плоскостопии //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )))))) толи фик победи в чем.
стар уже и объяктивнно креатива от него уже я лично не жду. если берги хоть пофентить там может, от меча соперника оттеснить... сохранить иво для команды, то у пиреса в арсинале(не в команде) по сохранению мяча тока пас ближнему. в финале 70% в борьбу. пиреса сниму и извенюсь перед поклонниками. личная неприязнь.
Отправлено 07 June 2005 - 17:25
Прямо-таки личная? ))) Чем же тебе Пирес так не угодил? Неужели мяч увел? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif ))) гыгыпиреса сниму и извенюсь перед поклонниками. личная неприязнь.
Отправлено 07 June 2005 - 17:48
Отправлено 07 June 2005 - 18:17
Отправлено 07 June 2005 - 18:30
субъективное это. не нравитсо и баста.и в чем дело тогда? ))
Отправлено 07 June 2005 - 19:28
Отправлено 07 June 2005 - 20:06
Отправлено 08 June 2005 - 04:31
Поддерживаю :!: Эвра мне тоже очень нравитсяTurboJoe, кроме Эвра я никого лучше не нашел и не знаю. Р.Карлос уже в возрасте, только если Дзамбротта. :?

Гость_Tyr_*
Отправлено 08 June 2005 - 05:20
Нестабильный он, согласен, но временами креатиф ухтываучный мутит.
Отправлено 08 June 2005 - 08:09
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 June 2005 - 09:01
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifя уже снял и извенилсо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Но в перспективе надо думать про Ротена имхо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)