Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#521 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 11:41

HenFred, Clichy чем плох? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#522 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 11:43

Ничем, но на весь сезон его одного не хватит.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#523 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 11:47

а вдруг? а что ты имеешь ввиду под "не хватит"? травмы? самоволка? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif или подобные истории с Мерсами как у Жермена? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

#524 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 12:31

Я говорю о том, что нужен высококлассный голкипер, а не Леманн или, тем более, Алмунья. В нашем случае нужно брать молодого талантливого кипера. Находят же другие таковых.

МЮ в свою очередь подписал Ван дер Сара на 2 года. Они кажется тоже замучились с этой позицией. На мой взгляд странное решение.
  • 0

#525 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 12:34

ни фига се! :shock: окирели чтоль там? Можно канеша взять нигера из Италии, как его там... ну который делает сейвы-зашибись, пропуская при этом плюхи похлеще старенького Симена! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#526 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 13:31

TurboJoe, ты про Диду что ли?
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#527 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 13:44

кароче мы кажись уже почти подписали какогото Джека Хобса, это 16 летний защитник из Линкольна там кажись какаято формальность осталась и усе. кароче как обычно янгстеров подисывать буим.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#528 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 14:12

Valkeru, так поздравим друг друга с крутейшим приобретением!.. :wink: Другого-то не остаётся...
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#529 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 14:49

Ничего, Арсен вырастит из него хорошего футболиста, в этом я не сомневаюсь! Вот только пока он его растить будет, кто играть-то будет... молодежь, конечно, это хорошо. Но хотелось бы уже "готового" игрока приобрести. Вот только кого??
А вратарь нам новый не нужен!! Хотя можно было было приобрести на замену, всякое бывает. Но я обеими руками за Йенса!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#530 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 17:10

Я говорю о том, что нужен высококлассный голкипер, а не Леманн или, тем более, Алмунья. В нашем случае нужно брать молодого талантливого кипера. Находят же другие таковых.

МЮ в свою очередь подписал Ван дер Сара на 2 года. Они кажется тоже замучились с этой позицией. На мой взгляд странное решение.

флуд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif малотого что оплеухе у него есть явные прорехи в технике. не у одного варатаря в АПЛ нет такой бездарной игры на выходах!!! бездарнейшей !!! в матче с МЮ последнем до меча он добрался едлиножды и то большому везению, ибо флетчер не сообразил на блежнию сбегать, стоя в двух шагах от места. Леманн не вратарь и каждый раз совими выступлениям он это наглядно подчеркивает.
именно что прицнипиальнейшуую встречу 2-2 с чуксями отстоял Алмунья, от МЮ 4 банки пускал то же Алмунья. тоесть из двух встреч с лидерами чемпа наш ахуительный номер один отстоял тока 2, а именно по нолям, какда на каких то таблетках сандерос отыграл, с челси и 0-2 в первом круге против МЮ. я не говорю о том что вратарь это вратарь и разрывать свой сезон на двое просто не имет права, потому что и позиция уникальная и ваще, на тебя все смотрят ты должен быть воплощением уверености. кароче смотрю на Леманна и понимаю, что будет играть до сидых валос у нас... все будут плеваться, типа касячит, но все равно будем говорить, ну дык этаж Йенс, ему можна. не номер один для меня на предстоящий сезон 100%.

далее.

Может проще тебя нах?

повременим.

по коула вапросов нету. хорошо.

пиреса гатов снять ибо к мушкетеру всегда был крайне критичен, толи дело в иво плоскостопии //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )))))) толи фик победи в чем.
стар уже и объяктивнно креатива от него уже я лично не жду. если берги хоть пофентить там может, от меча соперника оттеснить... сохранить иво для команды, то у пиреса в арсинале(не в команде) по сохранению мяча тока пас ближнему. в финале 70% в борьбу. пиреса сниму и извенюсь перед поклонниками. личная неприязнь.
  • 0

#531 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 17:25

пиреса сниму и извенюсь перед поклонниками. личная неприязнь.

Прямо-таки личная? ))) Чем же тебе Пирес так не угодил? Неужели мяч увел? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif ))) гыгы
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#532 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 17:48

какой-то он тлять не такой, но дело не в этом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )))
  • 0

#533 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 18:17

не такой? хм...а какой тогда? и в чем дело тогда? ))
  • 0

#534 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 18:30

и в чем дело тогда? ))

субъективное это. не нравитсо и баста.
  • 0

#535 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 19:28

хм, интересно... 8)
  • 0

#536 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 20:06

8) не асоба
  • 0

#537 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 04:31

TurboJoe, кроме Эвра я никого лучше не нашел и не знаю. Р.Карлос уже в возрасте, только если Дзамбротта. :?

Поддерживаю :!: Эвра мне тоже очень нравится :wink:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#538 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2005 - 05:20

SuperHero Пиреса снимай //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Финал не показатель - все куево играли...
Нестабильный он, согласен, но временами креатиф ухтываучный мутит.
  • 0

#539 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 08:09

я уже снял и извенилсо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#540 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2005 - 09:01

я уже снял и извенилсо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Но в перспективе надо думать про Ротена имхо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)