Смешно
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 19 February 2007 - 21:57
Семинар состоится 21 февраля в Смольном. Представители «Сиско системс» расскажут о разработках Cisco, обеспечивающих защиту корпоративных сетей и предоставляющих возможности оптимального их использования. ООО «Сиско системс» стала официальным спонсором семинара «Корпоративные информационные системы для предприятий и организаций Санкт-Петербурга», который состоится 21 февраля 2007 года в Смольном. Семинар организован информационным центром «Компьютер-Информ» и проводится в восьмой раз под эгидой Комитета по информатизации и связи правительства Санкт-Петербурга. За эти годы у семинара сформировался устойчивый имидж серьезного и полезного мероприятия по обмену передовым опытом, подкрепленный высоким научно-техническим уровнем докладов и организационным обеспечением его проведения. Мероприятие предназначено для руководителей организаций и директоров предприятий, а также для начальников подразделений информатизации, связи и автоматизации органов государственной власти Санкт-Петербурга, фирм и предприятий города.
Я читаю быстро, и когда в уме пролетает "сискосистем", словосочетание приобретает странный в данном контексте приобретает какой-то "мясокомбинатный" смысл.
З.Ы. Вопрос "Чувак, что ты курил?" - не задавать!
Отправлено 20 February 2007 - 06:28
Из моих rss-подписок.
Семинар состоится 21 февраля в Смольном. Представители «Сиско системс» расскажут о разработках Cisco, обеспечивающих защиту корпоративных сетей и предоставляющих возможности оптимального их использования. ООО «Сиско системс» стала официальным спонсором семинара «Корпоративные информационные системы для предприятий и организаций Санкт-Петербурга», который состоится 21 февраля 2007 года в Смольном. Семинар организован информационным центром «Компьютер-Информ» и проводится в восьмой раз под эгидой Комитета по информатизации и связи правительства Санкт-Петербурга. За эти годы у семинара сформировался устойчивый имидж серьезного и полезного мероприятия по обмену передовым опытом, подкрепленный высоким научно-техническим уровнем докладов и организационным обеспечением его проведения. Мероприятие предназначено для руководителей организаций и директоров предприятий, а также для начальников подразделений информатизации, связи и автоматизации органов государственной власти Санкт-Петербурга, фирм и предприятий города.
Я читаю быстро, и когда в уме пролетает "сискосистем", словосочетание приобретает странный в данном контексте приобретает какой-то "мясокомбинатный" смысл.
З.Ы. Вопрос "Чувак, что ты курил?" - не задавать!
А у меня в Сиське подруга работает
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 February 2007 - 17:29
Отправлено 22 February 2007 - 20:00
с 23 типа. продолжение темы с валентинкой
Отправлено 23 February 2007 - 04:38
//supehero.livejournal.com/125155.html
С содержанием комментариев ознакомлен.

Отправлено 23 February 2007 - 07:44
епт, открытка не открываеца//supehero.livejournal.com/125155.html

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 February 2007 - 07:58
Отправлено 23 February 2007 - 08:09
Отправлено 23 February 2007 - 10:19
епт, открытка не открываеца
![]()
у кого пашет нормально, не могли бы здесь запостить...
ААААААААА!!!! ЗАЖОГ!!!!!!!!1

Отправлено 23 February 2007 - 11:10

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 23 February 2007 - 21:57
//anekdotov.net/rutube/movie.html?rt_movie_id=14319
Отправлено 23 February 2007 - 22:26
Отправлено 24 February 2007 - 10:37
Отправлено 24 February 2007 - 18:22

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 24 February 2007 - 21:44
Значит, инструкция.
набираем в ворде (у мну 2003) "Ван Перси". Наводим курсор и в свойствах смотрим синонимы. Робину ничего не говорим =)))))
Отправлено 24 February 2007 - 22:38
Отправлено 25 February 2007 - 01:01
правая клавиша -> синонимыа где там "Свойства" объясни плиз...

Отправлено 01 March 2007 - 10:18
Вот текст клятвы на языке оригинала:
"Я, ________ - приступаючи до обслуговування ╤гор Чемп╕онату, Першост╕, Кубку з футболу та вс╕х ╕нших вид╕в змагань з цього виду спорту, клянусь свято дотримуватись "Кодексу етики ╕ чесно╖ гри " в ╕м`я розвитку ╕ слави укра╖нського футболу. Зобов`язуюсь бути чесним ╕ об`╓ктивним в оц╕нц╕ д╕й суперник╕в на футбольному пол╕ . Строго дотримуватись встановлених правил гри. Не п╕ддаватись на спокусу п╕дкупу ╕ будь-яких прояв╕в симпат╕й чи антипат╕й до команд учасниць. Якщо я порушу цю клятву, я готовий нести в╕дпов╕дальн╕сть перед вищими футбольними органами, що доручили мен╕ бути арб╕тром, а також перед д╕ючими Законами держави - Укра╖ни".
действенно!
Сообщение отредактировал raul bravo: 01 March 2007 - 10:18
Отправлено 01 March 2007 - 16:06

//robinbobin.livejournal.com/1147208....page=2#comments
Отправлено 01 March 2007 - 20:10

In an interview with The Observer, he said, amongst other things, that he speaks six languages (English, French, Spanish, German, Italian and Portuguese) and that, if his football career were to end tomorrow, he would go into a career in communications: "I'd learn another language, something that not many people speak, like Russian or Greek"

+
Как наши бразильцы развлекаются:
//img217.imageshack.us/img217/399/untitled2gs4.jpg
//www.youtube.com/watch?v=-RiCQZkaF7M
Сообщение отредактировал valkur: 01 March 2007 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей