Перейти к содержимому

Фотография

Pre-Season

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#521 OFFLINE   Titov

Titov

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 22:43

Tanzwut, да всё щас понятно, Венгер набрал игроков, которые, по-его мнению, через сезон-другой будут способны выигрывать всё, что можно. А сейчас, они ростут и притераются друг к другу, вот и всё.
  • 0

#522 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2007 - 07:02

Танцвут, но согласись хотя бы с тем, что Арсен и "Арсенал" заскучать не дадут =)

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 July 2007 - 07:03

• 0

#523 OFFLINE   Arsene

Arsene

прохожий

• Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 08:27

Да какой там скучать мы за чемпионство будем биться.
  • 0
NANI-неудачный ник для болельщика Арсенала, буду Арсеном.

#524 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 08:52

Арсен и "Арсенал" заскучать не дадут =)

па-любому :lol2:
  • 0

#525 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2007 - 08:53

Завтра стартует Кубок Эмиратов.Первый наш матч с ПСЖ.
С ПСЖ мы играли два раза в полуфинале Кубка Кубков 1994,в первом матча дома выиграли 1-0,в ответке сыграли 1-1,а в последствии выиграли Кубок в финале 1-0 у Пармы.

Head to head P 2 W 1 D 1 L 0
CWC, 12-04-94 Arsenal 1-0 PSG
CWC, 29-03-94 PSG 1-1 Arsenal

//www.arsenal.com/matchmenu.asp?thisN...amp;fxid=319128

В воскресение играем с Интером.С Интером играли также дважды в ЛЧ 2003-04:дома проиграли 3-0,на выезде разгромили Интер 5-1.

Head to head P 2 W 1 D 0 L 1
UCL, 25-11-03 Inter Milan 1-5 Arsenal
UCL, 17-09-03 Arsenal 0-3 Inter Milan

//www.arsenal.com/matchmenu.asp?thisN...29&cpid=998
  • 0

#526 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2007 - 11:56

Регламент и правила Кубка Эмиратов
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...%26+regulations
  • 0

#527 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:24

мы за чемпионство будем биться.

угу... скорее головой об телевизор :142: :lol2:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#528 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:41

незнаю,незнаю...никогда я на Сеню раньше не гнал...а сейчас....а все знаете почему?!...потому,что прошлый сезон был отвратным....единственное,чем гуннеры гордятся,сделанным за год...так это 2-мя победами над манками...трофеями надо гордится,а не какими то единичными победами...мы же АРСЕНАЛ....мы привыкли быть в числе лучших...так вот,про*пали мы сезон и последние 2 месяца нудно его доигрывали без всякой мотивации....и все фаны наши(я в том числе) ждали с нетерпением лета-открытие трансферного окна...и думали,понаберем мы всяких там Рибериев и Малудов и будем всех рвать....но видно руководство,я на это оооочень надеюсь лучше нас знает,что и как нужно делать...будем на это надеяться....ВЕРИМ в команду....хоть и ругаем иногда :176:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#529 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:45

В голове ужасная мысль - 2 года у нас вроде как был "переходный сезон", а на самом деле, возможно, он только начинается :168:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#530 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 17:39

Думается, у многих сейчас есть сомнения в достаточной (именно на данный момент) профпригодности Венгера.
Возможно, такие мысли посещают и его самого, поэтому он и не подписывает нового контракта. Правильным ли путём пошёл коуч? Этот год даст точный ответ на этот вопрос, и, думается, после очередного сезона без трофеев это будет ответ "нет".
Осмелюсь предположить, что в прошлом сезоне из команд большой четвёрки Арсенал был самым слабым тактически. Во многих матчахх команда имела преимущество, но не могла его воплотить в голы. Была лишь тупая долбёжка ворот соперника.
Команде нужны перемены, но не такие, как сейчас (уход игроков, ранее определяющих лицо команды). Возможно, Венгеру лучше и уйти в конце года...
  • 0

#531 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 17:48

Если ты думаешь, что после ухода Венгера - новому тренеру будет легко, - сильно ошибаешься. Ему будет очень сложно, очень-очень. Арсен ведь у нас - больше, чем просто тренер.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#532 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 17:50

в чем то согласен...этот сезон точно определит дальнейшую судьбу....если Арсенал не возьмет один из пристижных трофеев (всякие там тарелки не в счет),то не избежать Сене давления со стороны фанов...терпение лопнет даже у самых терпеливых :pain36: ...надеюсь этого не случится,и сезон принесет много приятных сюрпризов,так как я не предстваляю Арсенал без Арсена....
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#533 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2007 - 17:50

Адебайор,Росицки,Уолкотт пропустят Кубок Эмиратов :168:
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...ss+Emirates+Cup
  • 0

#534 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 17:56

Пиз_ец. Больно они нужны нам на Амстердамском турнире. Лучше бы в эти выходные сыграли, а там уже отдохнули от перегрева. Хосе, наверное, понравилось бы на тренировках, он бы точно не перегрелся :lol:
  • 0

#535 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 19:23

Да и Милан совсем другой клуб, другая структура, строение игры и тп. в Арсе же упор идет на молодых, что конечно все знаю :)

А никчемный тренеришко Анчелотти К. то не знал, дурачок, что надо на молодежь ставку делать! И в этом своем незнании выиграл, говорят, пару Чемпионских Лиг.. Ну ниче, скоро он образумится и разгонит своих пенсионеров по удинезам и сампдориям
  • 0

#536 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2007 - 20:00

Arsene Wenger - More than a coach.
  • 0

#537 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:09

если Арсенал не возьмет один из пристижных трофеев (всякие там тарелки не в счет),то не избежать Сене давления со стороны фанов...терпение лопнет даже у самых терпеливых :pain36:

для смягчения таковой реакции,этот дядя должен уже СЕЙЧАС заявить ЧЕСТНО и БЕЗ"неадеквата",что целями на сезон являются наигрывание состава и... жесточайшая борьба за 4-е место,с первого же тура ..тогда и спрос в конце сезона будет не так жесток
ато весь этот его бред про суперсильную команду и борьбу за чемпионствА смахивает на жестокий подЪипон, ну либо на бред сумашедшего и отчаявшегося человека
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#538 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:24

"В Арсенале такая суровая и крутая молодежь, что при одном упоминании о ней у Фергюсона и Моуриньо подкашиваются ноги и начинается понос"
  • 0

#539 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:28

Ну, если у второго не особо подкашиваются ноги (хотя, наверное, когда Терри получил от Диаби - у него сердце ниже пяток ушло), то у второго как минимум понос начинается. 21 января ночью из туалета, наверное, не выходил.
  • 0

#540 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:28

Зря, товарисчи,на Арсена бузите :176: Молиться на него надо а уж никак не сомневаться в его профпригодности. Нам very very повезло что у нас есть тренер который по-настоящему любит свою команду и обучает ее своему, так любимому всеми нами, футболу. И я прекрасно понимаю его не особо сильное стремление покупать "абы каких" звезд (к тому же их не очень то и много осталось). Я думаю,что Венгер хочет посмотреть на прогресс команды по ходу сезона чтобы решить,стоит ли ему продолжать это дело. Он верит что из этих ребят получится супер-команда,ну а какие ж из нас суппортеры если мы это не верим :142: А на предстоящий сезон у меня нет никаких чемпионских ожиданий.То же 4-ое место для меня никаким провалом не будет. По победам,конечно, все соскучились, но я готов подождать и этот сезон ради того чтобы в дальнейшем эта команда вошла в историю.Другое дело,что в современном футболе, даже в таком консервативном клубе как Арсенал,давления со всех сторон тренеру не избежать.
З.Ы. Кстати,если прикинуть, AW-это все что осталось от ТОЙ команды.Стоит ли в нем сомневаться?..
Прощайте за излишний ПаФоС :beer: вечерком бывает)

А про так называемый "неадекват" могу сказать одно-ну не могут официальные лицы клуба из Big Four говорить что либо другое,такой уж у нас статус. тем более перспектива все же есть))

Сообщение отредактировал Z.Zidane: 27 July 2007 - 20:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей