Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#521 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:55

:168: Ребята как же у Вас всё просто!

Про любовь к клубу и НАСрать на деньги...

Про Фабрегаса и других (якобы преданных)....

Почему Сеск не в Барсе? из-за преданности Арсеналу или Венгеру?- :lol2: :lol2: НЕТ потому что у него есть действующий контракт, 100% место в состве, игра строится через него, грубо говоря положение "священной коровы" + хорошие деньги. А что бы свалить в Барсу, даже если он этого хочет, нужны очень большие отступные (которые обязательно запросит Арс), которые врятле заплотят каталонцы. + если он перешел бы в барсу в прошлом году у него не было б столько игровой практики (которая ему нужна для проф.роста) - тупо одного желания какого-либо игрока уйти из клуба НЕДОСТАТОЧНО. :176:

Кхе.... Цеск вроде как в этом году нехилый по долгосрочности контракт подписал. Не означает ли это, что его сейчас все устраивает? Думаю каталонцы могли бы предложить контракт и в 2 раза превышающий наше ЛЮБОЕ предложение, и думаю Цеск это знает, но пчему то (во дурак то, да?!) выбрал наш любимый Арсенал
  • 0

#522 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 13:06

Кхе.... Цеск вроде как в этом году нехилый по долгосрочности контракт подписал. Не означает ли это, что его сейчас все устраивает? Думаю каталонцы могли бы предложить контракт и в 2 раза превышающий наше ЛЮБОЕ предложение, и думаю Цеск это знает, но пчему то (во дурак то, да?!) выбрал наш любимый Арсенал

:lol2: если бы в этом году у Сеска истекал контракт, как у Флама, ещё можно было б о чем то говорить. А так он просто зеключил новую более выгодную сделку и всё.
  • 0

#523 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 13:22

Помниться Руни был предан Эвертону

Ну дак Арсенал вроде не Эвертон, не галимый середнячок тебе. Разница ого-го.

Почему Сеск не в Барсе? из-за преданности Арсеналу или Венгеру?- НЕТ потому что у него есть действующий контракт, 100% место в состве, игра строится через него, грубо говоря положение "священной коровы" + хорошие деньги.

Сеск то получает свои 45 тысч, и не трындит особо. Надо бы ему зарплатку то повысить, а то реально смешно.
Хотя он на рекламе зарабатывает дофига и пох ему на всю зарплату, смышленный малый ;)
И я искренне верю (возможно и зря), что он предан Арсеналу, и Венгеру, за то, что он дал ему путь в большой футбол. В очередной раз сделав из "никого" игрока топ-класса.

ЗЫ ни чуть не жалею об уходе Флама - так как он не супер-игрок мирового уровня, лично я восхищался им исключительно за то, что за год он превратился из лошка запаса - в добротного игрока, поднял качество своей игры. Чел тупо удивил
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ БЫВАЕТ!

Ну тут +1 :beer:

Теперь с Глебом непонятки, уйдет - не уйдет?

Да пусть уходит, буду только рад! :giigii:
Впрочем не против и следующего:
*Хорошо подумав я решил, что все-таки пусть лучше он остается, только чтобы мы взяли кого то ему в конкуренты, и играть будет тот, кто больше этого достоин ;) *

Глеб не свободный агент, у него еще есть контракт, а продавать его мсье несобирался!

Он может воспользоваться каким то там правилом в фифа, выкупить свой контракт за копейки, и преспокойненько свалить куда душе угодно ;)

Сообщение отредактировал Henry_14: 05 May 2008 - 13:23

• 0

#524 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 13:28

а зачем на 8 (поправьте, если ошибаюсь) лет заключать?
  • 0

#525 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 13:37

И я искренне верю (возможно и зря), что он предан Арсеналу, и Венгеру, за то, что он дал ему путь в большой футбол. В очередной раз сделав из "никого" игрока топ-класса.

Зря , зря ... искренне
Переживать будешь тяжелее :06:
Для меня Анри был последней каплей : не спала из-за этого действа тупо 2 дня .
А бесконечно муторные летние ипания Патрика ... мило , симпатишна такъ :23:
ВОТ адназначна женской интуицией чюйствуется , что по этой части Сеск будет ну точной копией Виера :64:

Сообщение отредактировал kust: 05 May 2008 - 13:41

• 0

#526 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 13:43

Я тоже верю в то что в игроке есть такое патриотическое преданность клубу!! и я верю в то что Фабрегас и все астольные в Арсенала преданы клубу и играют не из-за денег а из-за уважения к клубу и к Венгеру который сделал из них стоящих игроков что аж такие команды как Барса, Милан, Интер и Реал интересуются ими!! можете писать че хотите но я ВЕРЮ В ЭТО!) деньги не первое) первое футбол в которы ты играя получаешь деньги!!

Сообщение отредактировал DONEN: 05 May 2008 - 13:45

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#527 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 13:53

Я тоже верю в то что в игроке есть такое патриотическое преданность клубу!! и я верю в то что Фабрегас и все астольные в Арсенала преданы клубу и играют не из-за денег а из-за уважения к клубу и к Венгеру который сделал из них стоящих игроков что аж такие команды как Барса, Милан, Интер и Реал интересуются ими!! можете писать че хотите но я ВЕРЮ В ЭТО!) деньги не первое) первое футбол в которы ты играя получаешь деньги!!

Уж в нашем то балдёжном ( без иронии ваще ) Арсенале с долгом в сколько там фунтиков деньги для остающихся канеша не главное .
А для кого главное , тот не продляет контракт когда стартовое место в команде Венгера у него в кармане , а уезжает в Зимбабву :23:

Сообщение отредактировал kust: 05 May 2008 - 13:55

• 0

#528 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:07

Красавчик, да?

//img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/05_02/flaminiAMA0505_468x355.jpg
Flamini (left) leaves the Giannio resturant in Milan after meeting AC Milan vice president Adriano Galliani with general director Ariedo Braida (right)
  • 0

#529 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:08

"Hasta la vista baby" ;) and see you in London at Emirates in Чампинс лиг плейофф некст сизон :000612:
  • 0

#530 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:09

Насчёт красвчика незнаю, но вот уебанчик - это точно.

Сообщение отредактировал ilya_9: 05 May 2008 - 14:10

• 0

#531 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:13

да ладно вам. ушло и ушло.
единственный момент не приятный - сначала все таки стоило заявить, что все, пендос, сваливаю к макаронникам, бай, гунеры...
  • 0

#532 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:17

Flamini - I want to stay
В номинации "Подъебка года" приз получает - Матье "итальянский жеребец" Фламини. :82:

В данный момент я склонен верить Венгеру. Если он считает, что это не трагедия - значит это так. Найдет на его позицию такого же потрясающего игрока, каким является Бакари, будет замечательно.

Но еще один такой "успешный" сезон и в мае следующего года будем провожать еще одно из игроков уже не по финансовым причинам.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 May 2008 - 14:32

• 0

#533 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 14:20

да ладно вам. ушло и ушло.
единственный момент не приятный - сначала все таки стоило заявить, что все, пендос, сваливаю к макаронникам, бай, гунеры...

Ты адназначна правъ что не надо грязи .
Он был волен следовать своим инстинктам куда и за сколько .
Меня вот удивляет другой факт что Фламини вчера на трибуне прям так ржал :127: ... когда что-то дорогое сердцу оставляешь обычно веселиться как-то не тянет , правда ?
  • 0

#534 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:29

А мне Сеск очень не понравился...:( и Глеб.
+1 к Саяну. Ничего личного, просто бизнес.

Зато Рося и РвП навеки с нами остануться :115: потому как и гроша ломанного за них не дадут, за хрустальных наших. :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#535 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 14:31

//www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=684382
Первые слова нового футболиста Милана
  • 0

#536 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:33

какой-то видок у него..как будто бандита ведут:)))
его выбор
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#537 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:42

"Славик, да ты лошара просто", так и хочется сказать.
А вообще игра Флама во многом зависела от Сеска, а игра Сеска от Флама. Сеск мозг, а Флам спинной мозг.
Мне уже нетерпится увидеть, что он будет представлять в Милане.

Сообщение отредактировал ilya_9: 05 May 2008 - 14:48

• 0

#538 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:56

Flamini (left) leaves the Giannio resturant in Milan after meeting AC Milan vice president Adriano Galliani with general director Ariedo Braida (right)
Они походу там выпили неслабо, фламини производит явно поддатого человека. Глаза дикие, идет куда-то не туда(судя по руке Галлиани)
  • 0

#539 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 15:10

на картинке Галиани как будто сабаку выгуливает=) причем рука в кармане....
  • 0
Джек-наше всё!

#540 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 15:38

Не удивлюсь, если через 4 года он сбежит с Милана бесплатно например в Реал.
как Анелька стал самым дорогим игроком в истории если сложить все его трансферы, так фламини станет самым бесплатным игроком :)

не слишком ли много чести так переживать за него и перетирать ему кости?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей