Тео Уолкотт
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2009 - 10:08
А сравнение с Руни или Джеррардом считаю некорректным. Их таланты более универсальны. Тео же нужно использовать с умом. Чего у Пирса как-то не наблюдается.
Отправлено 30 June 2009 - 10:23
Вчера закончился турнир У-21. Положа руку на сердце - хреново его Тео провел. И это меня уже беспокоит. При всех своих талантах, у Теодора Уолкотта нет той породы, что есть в Руни, Джеррарде или Фабрегасе. Эти ни при каких обстоятельствах не потеряются.
А Тео, увы себя так и не нашел в сборной Пирса. И не то чтобы не старался. Не получилось. Как бы во второго Леннона не вырос.
Хреново провёл матч не один Тео, а вся сборная Англии. Потому что немцы были на высоте.
Отправлено 30 June 2009 - 12:14
А сравнение с Руни или Джеррардом считаю некорректным. Их таланты более универсальны. Тео же нужно использовать с умом. Чего у Пирса как-то не наблюдается.
Это потом они универсалами стали. Потому что способны меняться по обстоятельствам.
А Тео вчера и в полуфинале как бился головой апстену, так и бился, пока силы не покидали его. А я мосг хочу увидеть у игрока и воображение. И йайтсы. Хотя бы в эпизодах. Без оглядки на Пирса. Которого впрочем уважаю.
Отправлено 30 June 2009 - 12:55
Дим,иногда мне кажется,что ты сам не веришь в то что пишешьСеск еще как может потеряться.

Дело не в универсальности таланта,а в способности его раскрывать!
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_EdPM_*
Отправлено 30 June 2009 - 12:58
Отправлено 30 June 2009 - 13:05
Играя за Арсенал, Тео тоже нередко выпадал напрочь из игры. Поэтому и ждал этого турнира, где Тео ехал как хэдлайнер вполне неплохой сборной. Где он может сверкнуть своим талантом. Увы, не сверкнул.
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2009 - 13:07
Честно говоря, не видел, чтобы Руни как-то менялся. Он как играл, так и играет. Но подобного игрока проще использовать. Он не лишен скорости, но в то же время он физически мощный. Тео же невероятно быстрый, но ему нужно пространство. А чтобы это пространство появлялось, нужна помощь других игроков (частные случаи вроде выхода на замену не в счет).Это потом они универсалами стали. Потому что способны меняться по обстоятельствам.
Ну, знаешь ли, я бы посмотрел, как бы себя раскрыли Руни или Джеррард, поставь их на позицию центрбека :-)Дело не в универсальности таланта,а в способности его раскрывать!
Отправлено 30 June 2009 - 13:39
Помню,Стиви в молодости играл правого хава и норм,а Руни и ща периодически слева бегает и тоже вроде ничё.Ну, знаешь ли, я бы посмотрел, как бы себя раскрыли Руни или Джеррард, поставь их на позицию центрбека :-)
Тем более игра Тэо так же вызывала нарекания на протяжении сезона,когда он играл на своей позиции

( Чингиз-Хан )
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2009 - 13:48
ps А кто сказал, что фланг - это его позиция? :-)
Сообщение отредактировал FoLL: 30 June 2009 - 13:48
Отправлено 30 June 2009 - 14:13
Ну Сеня вроде так решил...во всяком случае к этому склоняецца...а я ему доверяюps А кто сказал, что фланг - это его позиция? :-)

Сообщение отредактировал Pashok: 30 June 2009 - 14:14
( Чингиз-Хан )
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2009 - 14:24
Гость_Pedro_*
Отправлено 30 June 2009 - 14:32

Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2009 - 14:56
Отправлено 30 June 2009 - 15:25
Может тогда Венгер и хотел из него напада сделать,но ща уже видно,что наигрывают его конкретно на вингера как в клубе так и в сборной,просто иногда затыкают дыры в нападении.А вообще,поживём - увидим,пока не понятно что ему больше подходит.Венгер еще год назад говорил, что фланг - это временно.
Не ну напад из него, немного, деревяненький!
Деревянный уже есть,зачем нам два?!Напады тоже разные бывают :-)

( Чингиз-Хан )
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2009 - 15:55
Венгер недавно сказал Уолкотту, чтобы тот готовил себя к более атакующей позиции. Плюс он сказал, что если бы не травма, то Тео уже в прошедшем сезоне стал бы порой выходить в нападении.Может тогда Венгер и хотел из него напада сделать,но ща уже видно,что наигрывают его конкретно на вингера как в клубе так и в сборной,просто иногда затыкают дыры в нападении.А вообще,поживём - увидим,пока не понятно что ему больше подходит.
Отправлено 30 June 2009 - 16:11
Я английскую прессу не читаю,поэтому спорить не буду,но мне все же не понятно,как Венгер собирается использовать его впереди при наличии 4х полноценных нападов+Аршавин и Вела,которые,ещё тоже не понятно,где себя лучше чувствовать будут!!!Венгер недавно сказал Уолкотту, чтобы тот готовил себя к более атакующей позиции. Плюс он сказал, что если бы не травма, то Тео уже в прошедшем сезоне стал бы порой выходить в нападении.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 30 June 2009 - 16:16

Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2009 - 16:30
Можно просто читать этот форум ;-) 4-3-3, Тео в роли правого напа. Плюс ротация.Я английскую прессу не читаю,поэтому спорить не буду,но мне все же не понятно,как Венгер собирается использовать его впереди при наличии 4х полноценных нападов+Аршавин и Вела,которые,ещё тоже не понятно,где себя лучше чувствовать будут!!!
Отправлено 30 June 2009 - 16:50
Фигасе,каким компетентным стал наш форумМожно просто читать этот форум ;-) 4-3-3, Тео в роли правого напа. Плюс ротация.

( Чингиз-Хан )
Отправлено 01 July 2009 - 03:35
У меня очень давно подобные мысли насчет него. Остановился он в своем прогрессе. При всей моей к нему любви отрицать это - глупо.Вчера закончился турнир У-21. Положа руку на сердце - хреново его Тео провел. И это меня уже беспокоит. При всех своих талантах, у Теодора Уолкотта нет той породы, что есть в Руни, Джеррарде или Фабрегасе. Эти ни при каких обстоятельствах не потеряются.
А Тео, увы себя так и не нашел в сборной Пирса. И не то чтобы не старался. Не получилось. Как бы во второго Леннона не вырос.
Надо ему что то менять в голове.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей