Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#521 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2008 - 15:06

поэтому матч с Тоттенхэмом в среду для меня - проходной матч с аутсайдером

Ой ли

хотя к Ливерпулю я отношусь нормально

Это мнение среди гунеров можно сказать определяющее в процентном раскладе .
Поэтому , вопреки так сказать подобному милому отношению , терпеть не могу этот Ливерный мир ваще с Бабелями и Хююпями ... а эта их знаменитая пестня ... реально раздражает ... прям звук выключаю у телека как она мне реально не нравицца :54:

Сообщение отредактировал kust: 27 October 2008 - 15:13

• 0

#522 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 15:32

терпеть не могу этот Ливерный мир ваще с Бабелями и Хююпями ...

ага, и еще особенно Дирки Кайты...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#523 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 17:32

Если можно было бы заключить сделку, скажем, такую: мы в среду просираем курям, а ливер проигрывает следующие 5 матчей.Я бы на нее не согласился.

:o
да ты с ума сошел ?!?!? :blink: :78: :o ДОМА, КУРЯМ, без тренера, на 20-й строчке? :192: :192: :flipa: :flipa:
калбаса еще и не пять матчей проиграе, но есть еще и челси и МЮ, Халл опятьжышь
а так просрем курям, а потом по итогам поделим с ливером 3-4 место .. и какая в этом пари польза??? глупо
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#524 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2008 - 18:13

(fabregas__4 @ 27.10.2008, 11:58) *
хотя к Ливерпулю я отношусь нормально

Обля... А в ночь с 13 на 14 апреля тоже относился нормально?

И еще, насчет песни этой ихней. Аля права, реально задолбали. Как будто больше песен и не знают. Пусть у Арсенала и нет суперраскрученных хитов, подобных "ты всегда, сцуко, будешь один", но зато у нас репертуар побогаче, и это многие, очень многие признают. Например, известный болельщик таксистов Франков.
  • 0

#525 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 18:17

Никаких сделок! А Ливер (имхо) на верху надолго, до НГ, я думаю. На обосров максимальный настрой, ибо те кто хуже всех всегда стараются выбраться с низов и доказать что-то. Так что нужно с первых минут давить и даже если пропустим, то сразу давить, и давить и, давить!

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 27 October 2008 - 18:18

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#526 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2008 - 18:28

Плюсуюсь к задолбанным "ты даже в парашу самостоятельно сходить не можешь". Еще раздражает их наивная уверенность, что их болению нет равных в мире.
  • 0

#527 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 22:31

Если можно было бы заключить сделку, скажем, такую: мы в среду просираем курям, а ливер проигрывает следующие 5 матчей.Я бы на нее не согласился.

*ой*, а как же битье себя в грудь, мол матч с курами самый важный?
По мне так лучше пусть Арсенал выиграет Тот*м и остальные 4 матча, ну а Ливер 5 пусть выиграет.

//farm3.static.flickr.com/2068/2196454271_36e7c895a7_o.jpg

МОЧИ УБЛЮДКОВ!!!

Чем тупее фотка, тем она больше "спасибок" получает... :168:
  • 0

#528 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 22:40

Блин, в посте miidi написано "не согласился". Разве не видно?)
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#529 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 07:34

Эх, жалко Робинсона нет.... :rolleyes:

Гомез отжигает так, как Робинсону и не снилось :smiley1:
  • 0

#530 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 10:35

Дурачек же Харри. Строил команду несколько сезонов по крупицам, заботился и лелеял, а теперь все бросил и убежал как трус. Попрут тебя Харри оттуда, а назад не позовут - так и останешься ты иудой петушиной.

очень странно....уважаемый мною человек....очень странный поступок.
  • 0

#531 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 10:58

Да куй с ним. Он что, не знал, КУДА шёл? :lol:
  • 0

#532 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 12:46

:o
да ты с ума сошел ?!?!? :blink: :78: :o ДОМА, КУРЯМ, без тренера, на 20-й строчке? :192: :192: :flipa: :flipa:
калбаса еще и не пять матчей проиграе, но есть еще и челси и МЮ, Халл опятьжышь
а так просрем курям, а потом по итогам поделим с ливером 3-4 место .. и какая в этом пари польза??? глупо

• 0

#533 OFFLINE   nur!k

nur!k

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 13:26

Читал на арсеналмании тему про северолодноское дерби, шутки убили.
//arsenal-mania.com/forum/viewtopic.p...p;sk=t&sd=a

"After leaving San Siro, Jose Mourinho was asked if he was going to help Spurs get out of their slump. He turned around and said, "f**k that, I ain't that special""

"What does THFC stand for? Tottenham Heading For the Championship."

И ещё, в стиле новостей про финансовый кризис и помощи государства.

"Government to bail out Tottenham Hotspur with emergency injection of 50 points

After continuing falls in the league position of Tottenham Hotspur, the government has announced that it is stepping in to prop up the ailing North London club with an emergency injection of fifty league points.

The club’s stock has fallen sharply since August with a negative goal difference increasing week on week. A number of competitors such as Hull City took points away from them, causing commentators to speculate that the club was wildly over-valued before the current crisis. BBC’s John Motson described the move as ‘perhaps the most extraordinary day in British football’ and an ‘absolute humiliation for Spurs, as if any more were possible.’

The injection of fifty points takes Tottenham Hotspur from the very bottom of the Premier League to the very top, where they are now 32 points clear of Chelsea on 52 points with only 7 games played. They are now well poised to become this year’s Premier League winners gaining automatic qualification for the Champions League. Other clubs have complained against what they claim is unfair treatment for one particular club and say the junior minister of sport who announced the injection of points is a well known Spurs supporter who has acted without any authority of consultation with government colleagues. The Junior Minister would not discuss this accusation at a press conference saying only ‘Shut it Gooner! We would have nationalized the North Bank if they hadn’t already flogged it off!’"
  • 0

#534 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 16:59

короче я к тому, что ненависть, нелюбовь, раздражение от других клубов - это все второстепенно.. нам бы самим выиграть что-нибудь.. поэтому матч с Тоттенхэмом в среду для меня - проходной матч с аутсайдером, как бы этот аутсайдер меня ни раздражал, а матч с Ливерпулем - мегапринципиальный, хотя к Ливерпулю я отношусь нормально. а в матче Тотнэм-Ливер я за Тотнэм, потому что с точки зрения титула для нас Ливер - конкурент, а на кур - насрать. я стараюсь подходить к матчам с точки зрения боления за Арсенал, а не с точки зрения боления против кого-то.

эх, не понимаешь ты ничего в колбасных обрезк.... т.е. куриных объедках. Только вспомнить сезон 2005/2006 когда перед последним туром от нас ничего не зависело, и Тотенхему достаточно было просто выйграть у своего опонента, чтобы занять наше место в ЛЧ, тем самым наконец-то существенно опустить нас впервые за 100 лет, с тех пор как Арсенал их опустил. А они от такого неожиданного подарка просто в прямом смысле обосрались - и сыграли в ничью, пропустив нас в ЛЧ. А потом требовали переигровки матча, ссылаясь на то, что у половины команды отравление и растройство желудка.
Ради таких моментов и живет каждый гуннер.
  • 0

#535 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 17:58

Дурачек же Харри. Строил команду несколько сезонов по крупицам, заботился и лелеял, а теперь все бросил и убежал как трус. Попрут тебя Харри оттуда, а назад не позовут - так и останешься ты иудой петушиной.

Почему убежал как трус? Выиграл ФА-кап, поднял команду, сохранил старичков и собрал новые таланты - Адамсу одно удовольствие работать. Меня удивляет только, что он оказывается давний суппортер кур. Диарра теперь точно последует в Тоттенхэм. Дефо возможно тоже, если же не захочет (что будет правильным выбором), то скорее всего этой зимой мы увидим или Аладьера или Заки.
  • 0

#536 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 18:24

видно конечно... но сам факт такого пари амораленъ... :06:

"да при Сталине бы за такое......" (с)
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#537 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 18:33

видно конечно... но сам факт такого пари амораленъ... :06:

"да при Сталине бы за такое......" (с)

Это для нас с тобой аморален. А Patient и Sunbeam небось еще бы доплатили за такое пари :smiley1:
  • 0

#538 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 19:04

если бы можно было просрать курям с тем условием, что скаузеры, манки и членсы сольют гарантированно по два следующих матча, я бы согласился не думая.
  • 0

#539 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 19:06

Почему убежал как трус? Выиграл ФА-кап, поднял команду, сохранил старичков и собрал новые таланты - Адамсу одно удовольствие работать. Меня удивляет только, что он оказывается давний суппортер кур. Диарра теперь точно последует в Тоттенхэм. Дефо возможно тоже, если же не захочет (что будет правильным выбором), то скорее всего этой зимой мы увидим или Аладьера или Заки.

Всё что ты написал - возможно, но я ни одного пункта не хочу видеть произошедшим. Меня от любого тошнит...хотя игроки неплохие.
  • 0

#540 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 19:08

эх, не понимаешь ты ничего в колбасных обрезк.... т.е. куриных объедках. Только вспомнить сезон 2005/2006 когда перед последним туром от нас ничего не зависело, и Тотенхему достаточно было просто выйграть у своего опонента, чтобы занять наше место в ЛЧ, тем самым наконец-то существенно опустить нас впервые за 100 лет, с тех пор как Арсенал их опустил. А они от такого неожиданного подарка просто в прямом смысле обосрались - и сыграли в ничью, пропустив нас в ЛЧ. А потом требовали переигровки матча, ссылаясь на то, что у половины команды отравление и растройство желудка.
Ради таких моментов и живет каждый гуннер.

Они проиграли, тогда вроде...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей