короче я к тому, что ненависть, нелюбовь, раздражение от других клубов - это все второстепенно.. нам бы самим выиграть что-нибудь.. поэтому матч с Тоттенхэмом в среду для меня - проходной матч с аутсайдером, как бы этот аутсайдер меня ни раздражал, а матч с Ливерпулем - мегапринципиальный, хотя к Ливерпулю я отношусь нормально. а в матче Тотнэм-Ливер я за Тотнэм, потому что с точки зрения титула для нас Ливер - конкурент, а на кур - насрать. я стараюсь подходить к матчам с точки зрения боления за Арсенал, а не с точки зрения боления против кого-то.
эх, не понимаешь ты ничего в колбасных обрезк.... т.е. куриных объедках. Только вспомнить сезон 2005/2006 когда перед последним туром от нас ничего не зависело, и Тотенхему достаточно было просто выйграть у своего опонента, чтобы занять наше место в ЛЧ, тем самым наконец-то существенно опустить нас впервые за 100 лет, с тех пор как Арсенал их опустил. А они от такого неожиданного подарка просто в прямом смысле обосрались - и сыграли в ничью, пропустив нас в ЛЧ. А потом требовали переигровки матча, ссылаясь на то, что у половины команды отравление и растройство желудка.
Ради таких моментов и живет каждый гуннер.