Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5381 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 10:28

Интересная статейка про Барри .Хотя не для кого и не было что те же Барри и Алонсо никогда и не являлись чистыми опорниками .Хотя проблем в связке Сеск-Барри я не вижу ,работать должны коллективно и тогда всё будет ок .Арсенал никогда и не был той командой которая четко разделяля обязятельства по позициям и никогда не взваливала разрушение игры оппонента на одного игрока .Сеск всегда помогал Фламини в прошлом сезоне и никогда не было с этим проблем .Если кто вспомнит первый матч с Миланом ,так там у нас в отборе вообще учавствовали оттянутый назад Эдуардо ,Сеск и Фламини .Я это к тому ,что помочь Барри найдётся кому и это не проблема ,щас главная проблема заставить Арсена раскошелиться а уж делить обязянности на поле мы ещё успеем ;)

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 22 August 2008 - 10:42

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5382 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:28

Мне что-то не верится что Венгер купит Берри, очень много говорит что Диаби, Сонг, Росицики вернутся и команда будет полностью готова <_<
  • 0

#5383 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:36

"Милан" интересуется Сендеросом

Технический директор "Милана" Леонардо не стал опровергать информацию об интересе итальянцев к защитнику лондонского "Арсенала" Филиппу Сендеросу.

Игрок сборной Швейцарии не часто попадал в стартовый состав "канониров" в прошлом сезоне. А переход в "Арсенал" опытного Микаэля Сильвестра сделает шансы Сендероса на получение игровой практики еще ниже.

Недавно у "Милана" сорвалась сделка по покупке защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Таким образом, теперь итальянский грант может обратить свое внимание на Сендероса, выступающего за "Арсенал" с 2003 года.

В минувшем сезоне 23-летний швейцарец провел два отличных матча против "Милана" в Лиге Чемпионов. Как сообщают источники из Италии, Сендерос может оказаться на "Сан Сиро" до закрытия летнего трансферного окна.

"Сендерос? Мне пока нечего сказать, но трансферный рынок все еще открыт до 31 августа", - заявил технический директор "Милана" Леонардо.

premiership.ru

Будет хорошо если Венгер продаст его, а то он мне уже в печенках сидит <_<
  • 0

#5384 OFFLINE   clockend

clockend

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:51

Хочу Берри, ну Венгер все в твоих руках :P

Что в мире нет больше хороших опорных полузащитников кроме этих ваших банальных Бэрри и Алонзо?

Вот есть мне очень нравяться Гиоане из Киевского Динамо, Круска из Боруссии, Кутадер из Ле мана каждый из них я думаю подошел бы Арсеналу но это решать БОССУ.

А то топчитесь на одних Бэрри да Алонсо. Прям дай их и все :pain36: :gun: :142: :125: :127:

Сообщение отредактировал clockend: 22 August 2008 - 11:52

• 0

#5385 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2008 - 11:55

Мне что-то не верится что Венгер купит Берри, очень много говорит что Диаби, Сонг, Росицики вернутся и команда будет полностью готова <_<

Ни разу он такого не говорил. Максимум - что не будет трагедией, если не появится еще один центрхав. Но его необходимость он всегда признавал.
  • 0

#5386 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2008 - 13:28

Кто-то в фм тут явно переиграл...Берри англичанин, т.е у нас 2-е англа в основе выходит, интересно, что ливерные будут говорить,и все остальные..
  • 0

#5387 OFFLINE   Igrok14

Igrok14

канонирчик

• PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:20

"Арсенал" продолжает заниматься поисками полузащитника, способного заменить покинувшего клуб Матья Фламини. Как передает TMW, лондонский клуб видит достойную замену молодого француза в лице полузащитника "Астон Виллы" Гарета Бэрри. "Мы все еще заинтересованы в услугах Бэрри. Я думаю, что он отличный игрок", - высказал свою точку зрения наставник "канониров" Арсен Венгер.

А Венгер старый лис неотказывается от Бэрри. Только вот 22 млн. евро могут отпугнуть!!!!!!
  • 0

#5388 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2008 - 18:03

Модераторское
Йопта! фм, шпалыча, заявку на завтра обсудили + баян запостили, вы еще за бап перетрите :168:

• 0

#5389 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 10:14

The Daily Mail утверждает ,что Хаби Алонсо согласовал условия личного контракта с Арсеналом ,однако Бенитеса не устроила сумма отступных предложенная Венгером в размере £10
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5390 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:39

Милан и Ньюкасл в борьбе за Сендероса ^_^

На швейцарского защитника Арсенала претендуют сразу два клуба.

Канониры в связи с приобретением Микаэля Сильвестра готовы отпустить 23-летнего игрока национальной сборной.

Кандидата на его приобретение два - Милан и Ньюкасл. Россо-нери все еще не могут найти игрока, который сможет на время заменить травмированных Несту, Мальдини и Каладзе. Был близок к переходу серб Бранислав Иванович, но переговоры с Челси провалились. Да и в гонке за Сендеросом итальянцы отнюдь не являются фаворитами.

Дело в том, что и Милан, и Ньюкасл готовы заплатить за Филиппа 6 миллионов фунтов. Только вот Сороки хотят сразу выкупить контракт игрока, а россо-нери склоняются к аренде с опцией выкупа следующим летом.

Channel4
  • 0

#5391 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:34

Милан и Ньюкасл в борьбе за Сендероса ^_^

Канониры в связи с приобретением Микаэля Сильвестра готовы отпустить 23-летнего игрока национальной сборной.

Не верю!Сдается мне что Сильвестра приобретали не для того чтобы отпустить Сендероса,логичнее было бы обратное,ибо Сендерос помоложе,и играет, на мой субъективный взгляд,не хуже,а то и лучше...
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#5392 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 22:17

Gooner Talk: Inler On The Verge Of Arsenal Move

The 24-year-old has agreed a 4-year deal with the club after his agent, Dino Lamberti, revealed talks went well with Arsene Wenger and Arsenal officials in north London just a fortnight ago.

Вам уже лучше? :)
  • 0

#5393 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 22:47

От спасибо)))) Отпустило. Я вот долго думала на досуге об Инлере, и решила что это то что нужно.
Хых, опытный есть, теперь надо и рабочую версию на постоянку. А вообще Сеня жжот.
Тьфу-тьфу чтоб не сорвалось.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#5394 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:10

Ну немного полехчало, но надеялся что будет Алонсо или Берри, но лучше что-то чем ничего
  • 0

#5395 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:25

Только вот удивительно ,что больше ни на одном сайте об этом переходе и слова нет .Даже на чемпионат.вру :D
  • 0

#5396 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:57

Опорник нужен не спорю !
Но и нужны так же... Росицки,Фабрегас,Диаби.( Выздоравливайте без вас туго )
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#5397 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2008 - 11:00

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/t...nal/7579665.stm
Венгер говорит, что прогресса в покупке опорника нет. Если это действительно так, то *very difficult situation without any solutions*

На счет Сеска и Алонсо. По-моему, это вытащили его старое интервью. Зачем он нам? Чтобы в ЛЧ не пройти даже в 1/8?

Сообщение отредактировал FoLL: 24 August 2008 - 11:03

• 0

#5398 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 11:03

....................................

Чемп.сру

Венгер: "Новых приобретений не предвидится"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что на горизонте у клуба нет новых приобретений, несмотря на приближающееся закрытие трансферного окна.

Ранее в августе наставник "канониров" пообещал, что постарается приобрести еще одного новичка. Ожидалось, что Венгер подпишет полузащитника - эта позиция нуждается в усилении больше остальных. В частности, назывались имена Гарета Бэрри из "Астон Виллы" и Хаби Алонсо из "Ливерпуля".

Трансферное окно закрывается уже через одну неделю, однако, у Венгера нет уверенности что кто-либо успеет пополнить ряды "Арсенала" в этот срок. В межсезонье клуб с "Эмирэйтс" расстался с Матье Фламини, Александром Глебом и Жилберту Сильвой. Им на замену были приобретены молодые Самир Насри, Аарон Рэмси, Аарон Бишофф, а также ветеран "Манчестер Юнайтед" Микаэль Сильвестр.

"В данный момент мы не близки к приобретению хоть кого-нибудь", - сообщил Венгер в интервью BBC.

В субботнем матче против "Фулхэма" проблемы в полузащите заставили Венгера использовать номинального защитника Эммануэля Эбуэ на позиции опорника. Сейчас все болельщики "канониров" с надеждой ожидают возвращения главного мозга команды Цеска Фабрегаса. Наверняка, он сможет сыграть уже в ближайшем матче "Арсенала" против голландского "Твенте" в квалификации Лиги Чемпионов.

"В нашем клубе есть нечто особенное, чего нет в остальных. Мы должны позаботиться, чтобы сохранить это ощущение. Я хочу побеждать и выигрывать трофеи за клуб. Я хочу получать здесь опыт. Я хочу играть за "Арсенал". В мире не так много команд, игра которых напоминает нашу. Я наслаждаюсь этим и чувствую, что это мой дом".

"Хаби Алонсо - мой друг и очень хороший ассистент на футбольном поле. Он отлично отрабатывает в защите, он опытен и ему только 26 лет. Он был бы великолепным дополнением к нашей команде. Я бы хотел этого", - заявил 21-летний Фабрегас
//premiership.ru/upload/2008/08/ArseneWenger.jpg
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#5399 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 11:05

Gooner Talk: Inler On The Verge Of Arsenal Move

Никит, а насколько достоверная иформация то?)

вот со ская пару "новостей" :13:
Сеск хочет, чтоб Алонсо подписал: //www.skysports.com/story/0,19528,11661_4040119,00.html
А Адамс хочет у нас поработать: //www.skysports.com/story/0,19528,11661_4040395,00.html

Сообщение отредактировал Blader: 24 August 2008 - 11:08

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5400 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 11:12

Саш, да флам их знает. Никому нельзя верить. :smiley1:
Хотя на GT не помню косяков.

FoLL, тырвью, вроде, свежее - просто у Эми на уме те же вопросы, что и у каждого суппортера. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 24 August 2008 - 11:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей