Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5381 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2011 - 20:34

Реал еще в финале Кубка. Полуфинал ЛЧ. А в чемпе без шансов. Но зато в том же чемпионате не такими разобранными выглядели, и игра есть у команды.

Сообщение отредактировал Henry_14: 13 April 2011 - 20:34

• 1

#5382 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:37

Реал еще в финале Кубка. Полуфинал ЛЧ. А в чемпе без шансов. Но зато в том же чемпионате не такими разобранными выглядели, и игра есть у команды.

Игра есть, когда есть Роналду
  • -1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5383 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:38

Блин, они дома проиграли команде из нижней части таблици не забив ни гола:( Игра построена на индивидуальном мастерстве некоторых, и как только у этих некоторых игра не идет весь Реал останавливается.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 13 April 2011 - 20:39

• -5
Never give up!

#5384 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 06:45

цуко о чем речь ваще? как будто зашел в тему "кто сменит венгера" или "игры других клубов"

Сайт transfermarkt.de сообщает, что Нури Сахин может покинуть дортмундскую "Боруссию". Сообщается, что главным претендентом на 22-летнего турка является "Арсенал". Также хавбека хотят видеть в своем составе "Интер", "Реал" и "Манчестер Сити". Возможная сумма трансфера не сообщается.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#5385 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2011 - 07:00

А результата все равно никакого не было. Тренерская работа налицо, а ведь еще даже года не прошло.

На какое лицо? Результата и сейчас пока нет. В этом сезоне они пока что сыграли лишь с одной действительно сильной командой. И влетели 5-0. Чемпионат слит, скоро увидим, что будет в других турнирах.

Кстати, летом он всё же затарился на рынке. Да, не на 200 млн, но всё же потратил немало.
  • 0

#5386 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 07:04

*
Популярное сообщение!

Денилсон советует Виллиану перейти в "Арсенал"

Полузащитник лондонского «Арсенала» Денилсон рассказал в интервью порталу goal.com о том, что он очень хочет видеть в составе своего нынешнего клуба футболиста донецкого «Шахтера» Виллиана.
«Канонир» посоветовал полузащитнику «горняков» забыть о «Челси», а вместо этого перейти в команду Арсена Венгера. «Виллиан, несомненно, сделает нашу команду сильнее. Я хорошо его знаю еще по молодежной сборной Бразилии, он стал бы идеальным приобретением для «Арсенала». Я слышал, что «Челси» заинтересован в нем, но я считаю, что Виллиан больше подходит нашей команде», - заявил Денилсон.
Напомним, что по данным английской прессы Виллианом активно интересуется лондонский «Челси», готовый заплатить за него 25 миллионов евро.

От себя:Надеюсь Виллиан уговорит Денилсона перейти к нему в Шахтёр :)

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 April 2011 - 07:06

• 13

#5387 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 08:11

Так, офтопить резко прекратили! Хотите обсуждать игру и трансферную политику других клубов - ищите соответствующие темы!
  • 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5388 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:30

Там говорят, что по Тиоте хотят сделать предложение. Ахтунг.
  • 0

#5389 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:36

Сайт transfermarkt.de сообщает, что Нури Сахин может покинуть дортмундскую "Боруссию". Сообщается, что главным претендентом на 22-летнего турка является "Арсенал". Также хавбека хотят видеть в своем составе "Интер", "Реал" и "Манчестер Сити". Возможная сумма трансфера не сообщается.

Там про*б в контракте-отступные 6 млн стоят. Но я уже где-то видел,что уже мастырит чел лыжи в Реал летом.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#5390 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:41

Не верю, что Виллаш-Боаш может согласиться стать помощником Венгера. Хотя на определённых условиях можно любого тренера заполучить, кроме САФа, естественно.

Корона не позволит? Т.е. ты считаешь,что какое-то 33летнее тело,тренирующее безконкурентных португальских чемпионов, адекватный топ-клуб должен заманивать сумасшедшими деньгами? По-моему,чел должен для начала принять Вулвер и закончить с ним хотя бы в десятке в АПЛ.
  • -2

#5391 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:34

Корона не позволит? Т.е. ты считаешь,что какое-то 33летнее тело,тренирующее безконкурентных португальских чемпионов, адекватный топ-клуб должен заманивать сумасшедшими деньгами? По-моему,чел должен для начала принять Вулвер и закончить с ним хотя бы в десятке в АПЛ.

Я считаю, что португалец просто не согласится стать помощником Венгера в нынешнем Арсенале. С чего бы ему становиться 2-ым после Арсена, когда он может быть первым в Порто или в другом клубе, у которого появится интерес к нему.
Но если Арсенал изменит свою политику и покажет, что он нацелен не на стабильное попадание в 4-ку АПЛ, а на прямую борьбу за самые высокие места во всех турнирах, то можно будет и Виллаша-Боаша переманить и сделать помощником.

Как же бесит, что почти все нормальные футболисты, подходящие под наш стиль игры, мечтают только о Реале и Барселоне.

Сообщение отредактировал Defender: 14 April 2011 - 16:39

• 2
Arsenal D.N.A.

#5392 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:59

Изначально говорилось о том, что Боаш заменит Райса, и поработав какое-то время помощником главного тренера, заменит самого главного тренера (Венгера). Это я к посту выше.

Сообщение отредактировал DONEN: 14 April 2011 - 16:59

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5393 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:35

Я сейчас смотрю Порто. со Спартаком играют
Халк забил гол красавец(пол поля сам пробежал и с левой в угол послал мяч)
Халк подал угловой и сделал асист 2-0
Боаш как обычно проводит игру на высоком уровне
Поставил правшу на левый фланг а левшу на правый

Порто кстати играет всегда в той же формации что и мы 4-3-3, в центре DM,и два CM

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 April 2011 - 17:49

• 0

#5394 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:45

Там говорят, что по Тиоте хотят сделать предложение. Ахтунг.

Нам сейчас африканцев покупать нельзя. И так уже 3 есть а в следующих двух сезонах будет Чемпионат Африки
  • 1

#5395 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:00

Как же бесит, что почти все нормальные футболисты, подходящие под наш стиль игры, мечтают только о Реале и Барселоне.

Здесь считаю всё просто: люди мечтают о заоблачных,неадекватных зарплатах. И они готовы даже сидеть на лавке.Вот и весь х** до копейки,извини,если грубо!

Сообщение отредактировал КrystyK: 14 April 2011 - 18:00

• 3

#5396 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2011 - 18:17

Здесь считаю всё просто: люди мечтают о заоблачных,неадекватных зарплатах. И они готовы даже сидеть на лавке.Вот и весь х** до копейки,извини,если грубо!

У Арсенала тоже огромная зарплатная ведомость
  • -3

#5397 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2011 - 18:23

по поводу Халка, одназначно один из лучших форвардов в Европе вместе с Фалькао. Одного из них хотелось бы увидеть на место Бендтнера , Велы и Шамаха.
Кстати последним по сообщениям talksport, заинтересован Марсель, он якобы готовит предложение о покупке марокканца. Будем надеется , что продадут. Даже Бендтнер смотрится предпочтительнее чем Маруан. А Шамах, заметьте старше его на 5 лет.
//www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/6574/5/marseille-offer-chamakh-escape-france

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 14 April 2011 - 18:23

• 2

#5398 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:29

[quote name='Ray_Axell' date='14 апреля 2011 - 21:23' timestamp='1302805385' post='334879']
Даже Бендтнер смотрится предпочтительнее чем Маруан. /quote]
Интересно чем?
Что НБ, что 29 утухают на скамейке, но в отличии от Бентнера, Шамах в начале сезона пользу приносил, не малую.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5399 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:10

по поводу Халка, одназначно один из лучших форвардов в Европе вместе с Фалькао. Одного из них хотелось бы увидеть на место Бендтнера , Велы и Шамаха.
Кстати последним по сообщениям talksport, заинтересован Марсель, он якобы готовит предложение о покупке марокканца. Будем надеется , что продадут. Даже Бендтнер смотрится предпочтительнее чем Маруан. А Шамах, заметьте старше его на 5 лет.
//www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/6574/5/marseille-offer-chamakh-escape-france

Интересно узнать, чем предпочтительнее?
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5400 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:37

Как чем, самой важной футбольной составляющей - прической!

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 14 April 2011 - 19:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей