Сообщение отредактировал Henry_14: 13 April 2011 - 20:34

Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_Henry_14_*
Отправлено 13 April 2011 - 20:34
Отправлено 13 April 2011 - 20:37
Игра есть, когда есть РоналдуРеал еще в финале Кубка. Полуфинал ЛЧ. А в чемпе без шансов. Но зато в том же чемпионате не такими разобранными выглядели, и игра есть у команды.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 13 April 2011 - 20:38
Блин, они дома проиграли команде из нижней части таблици не забив ни гола:( Игра построена на индивидуальном мастерстве некоторых, и как только у этих некоторых игра не идет весь Реал останавливается.Реал еще в финале Кубка. Полуфинал ЛЧ. А в чемпе без шансов. Но зато в том же чемпионате не такими разобранными выглядели, и игра есть у команды.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 13 April 2011 - 20:39
Отправлено 14 April 2011 - 06:45
Сайт transfermarkt.de сообщает, что Нури Сахин может покинуть дортмундскую "Боруссию". Сообщается, что главным претендентом на 22-летнего турка является "Арсенал". Также хавбека хотят видеть в своем составе "Интер", "Реал" и "Манчестер Сити". Возможная сумма трансфера не сообщается.
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 April 2011 - 07:00
На какое лицо? Результата и сейчас пока нет. В этом сезоне они пока что сыграли лишь с одной действительно сильной командой. И влетели 5-0. Чемпионат слит, скоро увидим, что будет в других турнирах.А результата все равно никакого не было. Тренерская работа налицо, а ведь еще даже года не прошло.
Кстати, летом он всё же затарился на рынке. Да, не на 200 млн, но всё же потратил немало.
Отправлено 14 April 2011 - 07:04
Популярное сообщение!
Полузащитник лондонского «Арсенала» Денилсон рассказал в интервью порталу goal.com о том, что он очень хочет видеть в составе своего нынешнего клуба футболиста донецкого «Шахтера» Виллиана.
«Канонир» посоветовал полузащитнику «горняков» забыть о «Челси», а вместо этого перейти в команду Арсена Венгера. «Виллиан, несомненно, сделает нашу команду сильнее. Я хорошо его знаю еще по молодежной сборной Бразилии, он стал бы идеальным приобретением для «Арсенала». Я слышал, что «Челси» заинтересован в нем, но я считаю, что Виллиан больше подходит нашей команде», - заявил Денилсон.
Напомним, что по данным английской прессы Виллианом активно интересуется лондонский «Челси», готовый заплатить за него 25 миллионов евро.
От себя:Надеюсь Виллиан уговорит Денилсона перейти к нему в Шахтёр

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 April 2011 - 07:06
Отправлено 14 April 2011 - 08:11
Отправлено 14 April 2011 - 14:30
Отправлено 14 April 2011 - 15:36
Там про*б в контракте-отступные 6 млн стоят. Но я уже где-то видел,что уже мастырит чел лыжи в Реал летом.Сайт transfermarkt.de сообщает, что Нури Сахин может покинуть дортмундскую "Боруссию". Сообщается, что главным претендентом на 22-летнего турка является "Арсенал". Также хавбека хотят видеть в своем составе "Интер", "Реал" и "Манчестер Сити". Возможная сумма трансфера не сообщается.
Отправлено 14 April 2011 - 15:41
Корона не позволит? Т.е. ты считаешь,что какое-то 33летнее тело,тренирующее безконкурентных португальских чемпионов, адекватный топ-клуб должен заманивать сумасшедшими деньгами? По-моему,чел должен для начала принять Вулвер и закончить с ним хотя бы в десятке в АПЛ.Не верю, что Виллаш-Боаш может согласиться стать помощником Венгера. Хотя на определённых условиях можно любого тренера заполучить, кроме САФа, естественно.
Отправлено 14 April 2011 - 16:34
Я считаю, что португалец просто не согласится стать помощником Венгера в нынешнем Арсенале. С чего бы ему становиться 2-ым после Арсена, когда он может быть первым в Порто или в другом клубе, у которого появится интерес к нему.Корона не позволит? Т.е. ты считаешь,что какое-то 33летнее тело,тренирующее безконкурентных португальских чемпионов, адекватный топ-клуб должен заманивать сумасшедшими деньгами? По-моему,чел должен для начала принять Вулвер и закончить с ним хотя бы в десятке в АПЛ.
Но если Арсенал изменит свою политику и покажет, что он нацелен не на стабильное попадание в 4-ку АПЛ, а на прямую борьбу за самые высокие места во всех турнирах, то можно будет и Виллаша-Боаша переманить и сделать помощником.
Как же бесит, что почти все нормальные футболисты, подходящие под наш стиль игры, мечтают только о Реале и Барселоне.
Сообщение отредактировал Defender: 14 April 2011 - 16:39
Отправлено 14 April 2011 - 16:59
Сообщение отредактировал DONEN: 14 April 2011 - 16:59
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 14 April 2011 - 17:35
Халк забил гол красавец(пол поля сам пробежал и с левой в угол послал мяч)
Халк подал угловой и сделал асист 2-0
Боаш как обычно проводит игру на высоком уровне
Поставил правшу на левый фланг а левшу на правый
Порто кстати играет всегда в той же формации что и мы 4-3-3, в центре DM,и два CM
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 April 2011 - 17:49
Отправлено 14 April 2011 - 17:45
Там говорят, что по Тиоте хотят сделать предложение. Ахтунг.
Нам сейчас африканцев покупать нельзя. И так уже 3 есть а в следующих двух сезонах будет Чемпионат Африки
Отправлено 14 April 2011 - 18:00
Здесь считаю всё просто: люди мечтают о заоблачных,неадекватных зарплатах. И они готовы даже сидеть на лавке.Вот и весь х** до копейки,извини,если грубо!Как же бесит, что почти все нормальные футболисты, подходящие под наш стиль игры, мечтают только о Реале и Барселоне.
Сообщение отредактировал КrystyK: 14 April 2011 - 18:00
Гость_Henry_14_*
Отправлено 14 April 2011 - 18:17
У Арсенала тоже огромная зарплатная ведомостьЗдесь считаю всё просто: люди мечтают о заоблачных,неадекватных зарплатах. И они готовы даже сидеть на лавке.Вот и весь х** до копейки,извини,если грубо!
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 14 April 2011 - 18:23
Кстати последним по сообщениям talksport, заинтересован Марсель, он якобы готовит предложение о покупке марокканца. Будем надеется , что продадут. Даже Бендтнер смотрится предпочтительнее чем Маруан. А Шамах, заметьте старше его на 5 лет.
//www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/6574/5/marseille-offer-chamakh-escape-france
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 14 April 2011 - 18:23
Отправлено 14 April 2011 - 18:29
Даже Бендтнер смотрится предпочтительнее чем Маруан. /quote]
Интересно чем?
Что НБ, что 29 утухают на скамейке, но в отличии от Бентнера, Шамах в начале сезона пользу приносил, не малую.
Отправлено 14 April 2011 - 19:10
Интересно узнать, чем предпочтительнее?по поводу Халка, одназначно один из лучших форвардов в Европе вместе с Фалькао. Одного из них хотелось бы увидеть на место Бендтнера , Велы и Шамаха.
Кстати последним по сообщениям talksport, заинтересован Марсель, он якобы готовит предложение о покупке марокканца. Будем надеется , что продадут. Даже Бендтнер смотрится предпочтительнее чем Маруан. А Шамах, заметьте старше его на 5 лет.
//www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/6574/5/marseille-offer-chamakh-escape-france
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 14 April 2011 - 19:37
Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 14 April 2011 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей