Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5381 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2014 - 14:42

Нету там нагоняев, поэтому если брать по-ФМовски, то в Арсенале awesome atmosphere in the locker room. Оттуда и всякие проекты клуба по поддержке геев, участие игроков во всякой дребедени = расширение фанбэйса = бабло в клуб. Обозлённый Озил не будет участвовать в акции по поддержке морских котиков Арсеналом = потеря определённого колличества денег.

п.с. а Арсенал уж точно не тот клуб который фанбэйз наращивает результатами. Т.е. тупо пол Индонезии дрочит на то какой Подольски охуенный паренёк и если Польди на предсезонке не пообнимается со всеми и не засветит свои 36 на каждом углу, то будет потеря бабла.

Сообщение отредактировал sonny6000: 14 September 2014 - 14:45

• 0

#5382 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 16:44

Нету там нагоняев, поэтому если брать по-ФМовски, то в Арсенале awesome atmosphere in the locker room. Оттуда и всякие проекты клуба по поддержке геев, участие игроков во всякой дребедени = расширение фанбэйса = бабло в клуб. Обозлённый Озил не будет участвовать в акции по поддержке морских котиков Арсеналом = потеря определённого колличества денег.

п.с. а Арсенал уж точно не тот клуб который фанбэйз наращивает результатами. Т.е. тупо пол Индонезии дрочит на то какой Подольски охуенный паренёк и если Польди на предсезонке не пообнимается со всеми и не засветит свои 36 на каждом углу, то будет потеря бабла.

Так и думал, что что-то ему там давит, что он всегда с натянутым ртом.

• 1

Изображение

#5383 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2014 - 17:12

То есть принципы Венгера не укладываются в голове, а принципы Фабрегаса - да?
У меня вот наоборот. При том, что с Венгером далеко не во всем согласен.
Я, конечно, понимаю, что многим плевать на то, что Фабрегас довольно мерзко кинул Арсенал и Венгера ради своей мечты в лице Барсы, которая в свое время спихнула его, родного и талантливого воспитанника, за гроши в Арсенал. А еще многим плевать, что у нас на две позиции в центре (опорника не считаю) есть Рэмси, Уилшир, Озил, Касорла и Росицки.
Я согласен с людьми, критикующими Венгера за отсутствие нового опорника. Но уж точно проблемы Арсенала не в отсутствии еще одного классного ЦАП'а

Ппкс, за исключением утверждения, что барка сеска спихнула. Это мы его купили за копье, воспользовавшись несовершенством испанского законодательства.

И да, в английском ты и вы звучат одинаково ;)
  • 0

#5384 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 17:45

Как вы все зaeбали, а? Ну летом же успели перемыть кости и Сеску, и Венгеру, и нашей трансферной политике. Одно и то же уже несколько страниц.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#5385 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 17:47

Так было, и так будет. Это футбольный форум, а не дискуссионный клуб академии наук.
  • 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5386 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 21:02

Был я в той академии, тоска *лядская.

Нормальная дискуссия, она мне кажется будет активна до тех пор, пока Сеск не сдуется (во что не верится совсем) или пока Озил не выйдет на тот уровень, что от него ждут (во что верится слабо). Ну потому что аналогия тут просматривается прямая, и вопросы конечн к нашему штабу есть, даже понимая, что у нас 100500 обалденных полузащитников и что Фабрегас ровно настолько патриот нас, как и все эти другие пацаны, ушедшие на заебись зарплату. Иными словами, причина тут проста как угол дома: обидно.

• 2

#5387 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 10:41

Нормальная дискуссия, она мне кажется будет активна до тех пор, пока Сеск не сдуется (во что не верится совсем) или пока Озил не выйдет на тот уровень, что от него ждут (во что верится слабо). 

оптимист пздц  :ph34r:

• 1

#5388 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 11:13

ну ну. Не забываем, что и в путе он всегда рвал на старте сезона, а после января сдувался.

Озил на данный момент в резво стартанувшем Челси и с днарями так же раздавал бы направа-налево. Подождем.

• 0

#5389 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 11:14

вопрос был риторический, никаких нагоняев в Арсенале не было и нет, это все сказки

ты *капец* у нас смотрящий в раздевалке? Знаешь , что там есть, и чего там нет. хватит каждый день всем доказывать, какой ты клоун. Перестань писать адовую хуету.

• -2

#5390 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 11:53

оптимист пздц  :ph34r:

Ну а че мне сделать, если я пока только регресс вижу. Или ты что-то другое видишь, Андрюх?

Не, конечн можно списать на то, что провел мега-сложный ЧМ, потрачено много сил и т.п., но это имхо отмазки для бедных.

• 2

#5391 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 14:10

я лишь обратил внимание на настроение)

я тоже понимаю что Челси этого созыва сильнее Арсенала (тем более без Дебюши, Жиру и пока что Тео), но мы там через пару недель с ними играть будем, ну я как то совсем не хочу быть пессимистом (или правильнее реалистом) - Илья это ж футбол! ) надо надеяться на всякую ерунду

вон Батэ из группы выйдет

а Озил раздаст ассистов больше Сеска, ну а нига Уэлбек забьет больше вонючки Косты

ну хоть чутка веры и сумасшествия) тем более между Озилом и Сеском в испании не было пропасти, первый даже результативнее был

• 1

#5392 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 14:27

Я только за, сам знаешь) Но пока имеем что имеем - Озил (на мой взгляд) плавно деградирует по сравнению с теми игровыми качествами, которые он показывал у нас в начале прошлого сезона. Во втором сезоне нужно прибавлять, а пока с точностью до наоборот. А Фабрегас пришел в чужую команду и за предсезонку стал там своим, отлично вписавшись. Так шта обидно, и пока со стороны непонятно за счет чего эта ситуация может измениться.

• 0

#5393 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 14:36

Илья может дело в том что Сеск играет в том месте на поле где хочет и умеет Озил?! Мне Рэмси очень нравится, но хотел бы я в каком-нибудь матче поменять их позициями)

• 1

#5394 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 15:53

... можно вспомнить как каждый из них провел это лето

• 0

Изображение

#5395 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 16:33

Илья может дело в том что Сеск играет в том месте на поле где хочет и умеет Озил?! Мне Рэмси очень нравится, но хотел бы я в каком-нибудь матче поменять их позициями)

Я бы тоже посмотрел на это. Тем более Рамзей на фланге себя неплохо проявлял.

GalandeЦ, да не надо вспоминать, потом же начнем вспоминать как условный Ди Мария провел лето и в какой форме он сейчас (опять же, в первом матче за новый клуб перфоманс неплох как минимум).

• 0

#5396 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:00

Максимальный уровень обоих игроков приблизительно равный. Но для меня Озил лучше уже потому, что он наш игрок, а Фабрегас - нет.

И лучше верить в то, что НАШ разыграется вместо того, чтобы пускать сопли за ЧУЖИМ.

А Фабрегаса я сейчас легко могу назвать чужим, в отличии от Анри, который тоже перешел в Барсу.

• 4

Keep Calm, I'm a Gooner.

#5397 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:51

ты *капец* У НАС смотрящий в раздевалке? Знаешь , что там есть, и чего там нет.

У ВАС это где, в "Голубой устрице" ? Не сдержался, решил и тут серануть? у тебя сфинктер уже вообще не держит, завязывай...   

• -6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5398 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 20:56

*ничего* людей не учит жизнь. Курите оба, че.

• 1

#5399 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:29

Немного статистики

7ee386daa111.png

Сообщение отредактировал Looriental: 16 September 2014 - 21:30

• -14

#5400 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 07:15

И победителем в рубрике "самое корявое применение статистики 2014" становится...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей