Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#5401 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 17:13

Уиган, как и обещал, дал бой. Молодцы. Но Челси в этом жестком, беспощадном противостоянии с огромным трудом удалось вырвать победу, сведя колоссалльные усилия храбрых латиносов на нет.

Уиган дал бой чукчам у себя дома в отличие от нас .
Для Уигана достаточно .

Сообщение отредактировал kust: 09 May 2010 - 17:16

• 4

#5402 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 17:18

Курятник порадовал! :clap:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5403 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 17:23

А помните, как Сеня, вроде еще в начале чемпионата говорил, мол для победы в чемпионате нам хватит и 86 очков.И, правда, ровно 86 очков у чемпиона :hehe:
Так что ARSENE KNOWS!!! :26c74:
  • 9

#5404 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 17:28

Так что ARSENE KNOWS!!! :26c74:

Думаю в этом мало кто сомневался))
  • 0
Never give up!

#5405 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 17:54

Проиграть 4-2, ведя 0-2, команде, которая уже вылетела и ни на что не претендует...видимо после нашего матча с Виганом куры решили показать, что они круче своих соседей)
  • 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5406 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 18:54

champions!!!!!!!!!!!! :cool:
  • 2

#5407 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 19:23

Челси поздравляю с чемпионством. Увы, не совсем заслуженным

Гопник опять отличился :bigyell:
Эти действия ярко отражают текущее состояние дел в Ливере

Прямо противоположный настрой манков

Сезон не ужасный, просто многие (например я) зажрались, привыкнув к победам. У скаузеров ужасный сезон - мы же вторые. Не худшее, что могло быть.

С победой, Юнайтед.
Что ж, для любой другой команды это был достойный сезон, для нас же неудачный.
Но я верю что это только начало новой эры Ферги.
Я вижу все предпосылки для этого, при условии конечно что САФ сможет сохранить игроков теперяшней основы.

Спасибо парням за сезон. Боролись до конца и отдали все силы, безусловно. Немножко не хватило, вспомнить нашу плачевную ситуацию с обороной в самый разгар сезона, когда у нас один здоровый защитник на матч набирался дай бог, вспомнить нелепый вылет Оуэна до конца сезона, а ведь нам так не хватало подобного страйкера в отсутствии Руни... я уже молчу про потерю Рона и Тевеса. И даже не смотря на всё это мы до последнего момента боролись за титул АПЛ, должны были сейчас играть в финале ЛЧ... Печально было смотреть сегодня на Ферги, который был чернее тучи, печально было смотреть на очередные попытки болгарина попасть в ворота с 3 метров. Надеюсь все для себя сделают правильные выводы после этого сезона. Эта команда способна побеждать, в ней лишь нужно отладить пару деталей и пару заменить, тогда дело пойдёт, главное всех ключевых игроков сохранить

• 1

#5408 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:14

Гопник опять отличился :bigyell:
Эти действия ярко отражают текущее состояние дел в Ливере

Пардон, а что он сделал такого? Десяток гопников на шее решили вдруг повиснуть. Правильно сделал.
  • 2

#5409 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 21:26

Увы, не совсем заслуженным

Это почему?
  • 1

#5410 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 22:32

Пардон, а что он сделал такого? Десяток гопников на шее решили вдруг повиснуть. Правильно сделал.

Мне показалось (возможно ошибочно), что он спровоцировал болелов Халла

Это почему?

Матч с МЮ на Траффорде, с Болтоном когда рефери явно подсуживал синим, засчитал халявный гол Дрогба с метрового оффсайда
  • 0

#5411 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 00:25

Матч с МЮ на Траффорде, с Болтоном когда рефери явно подсуживал синим, засчитал халявный гол Дрогба с метрового оффсайда

МЮ тоже часто подсуживали, гол Македы в том же матче на ОТ против Челси, или, например, липовый пенальти в ворота колбасы. Так что, кому больше подсуживали - большой вопрос.
  • 2

#5412 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 05:38

МЮ тоже часто подсуживали, гол Македы в том же матче на ОТ против Челси, или, например, липовый пенальти в ворота колбасы. Так что, кому больше подсуживали - большой вопрос.

Все они манки одинаковые :) . Мне тоже один знакомый про офсайд Дрогбы говорил, а вот про гол Македы ни хрена не сказал. А как я начал напоминать левые пенали, да и матч со скаузерами весь грубо говоря был подсужен, так он сразу стандартные фразы, типа: не знаю, не знаю...
Просто когда привыкаешь, что тебе жопу лижут, уже довольно неприятно когда между полизываниями один раз туда засунули иголку из кактуса
  • 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#5413 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 07:34

Матч Челси-МЮ на ОТ - это символ сегодняшнего судейства, много абсолютно немыслимых ошибок в обе стороны, беспристрастное, не купленое, а просто идиотсткое и не собирающееся меняться=(
  • 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5414 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2010 - 08:48

Dracula, ты вроде за МЮ ? Развей мои сомнения -)

Все они манки одинаковые . Мне тоже один знакомый про офсайд Дрогбы говорил, а вот про гол Македы ни хрена не сказал. А как я начал напоминать левые пенали, да и матч со скаузерами весь грубо говоря был подсужен, так он сразу стандартные фразы, типа: не знаю, не знаю...

Вот тут ты прав. Сколько раз так было, когда факты приводить другие начинаешь сразу сливаются. Стыдно потому что, и ответить нечего.
  • 0

#5415 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 13:52

C МЮ на Траффорде нам сильно фартануло, хотя в 1 тайме Челси возил манков как хотел, во 2 тайме возили уже нас. В целом там судья в обе стороны накосячил: пенали туда-сюда и 2 левых гола ))))

103 гола за сезон, это канешн 'boring boring Chelsea' :bigyell:
  • 1

#5416 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2010 - 13:56

Заканчивай .
  • 1

#5417 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2010 - 14:41

МЮ тоже часто подсуживали, гол Македы в том же матче на ОТ против Челси, липовый пенальти в ворота колбасы.

Насчет Македы - очень спорный момент. Четкого повтора не было, но создалось впечатление, что Македа грудью затолкал мяч в ворота.

липовый пенальти в ворота колбасы.

Да липовый, но также не надо забывать что в дерби МЮ-МС в КЛ точно такой же эпизод произошел, когда защитик МЮ нарушил правила против Белами за пределами штрафной площади, но сам Белами упал в штрафной площадке и был назначен пенальти. Да и по игре Ливер был обречен на фиаско.

Dracula, ты вроде за МЮ ? Развей мои сомнения -)

Конечно, нет. Я сам желал победы Челси, надоело манковское доминирование в АПЛ. Я лишь хочу сказать, что к сожалению, судейские ошибки серьезно могут повлиять на расклад сил в сезоне, где ни Челси, ни МЮ не демонстрировали чемпионской стабильной игры, хотя и выглядели сильнее других команд.

Сообщение отредактировал Dracula: 10 May 2010 - 14:42

• 0

#5418 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 15:22

Кстати, читая итоговою статью на евроспорте, выяснил, что в следующей ЛЕ может сыграть Бернли, видимо от клуба из чемпионшипа Европе никак не отвертеться=)
  • 0

#5419 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 15:24

что??? Dracula не за MU??? WTF ? а какого хрена тогда он выкладывает по тысячи новостей в день про МЮ??? :blink:
  • 0

#5420 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2010 - 15:33

Конечно, нет.

:blink:

что??? Dracula не за MU??? WTF ? а какого хрена тогда он выкладывает по тысячи новостей в день про МЮ???

Вот-вот. И ник соответствующий. -))

103 гола за сезон, это канешн 'boring boring Chelsea'

Чемпионство заслуженное, спору нет.
Но.
Количество забитых мячей не есть зрелищность. Тут это уже обсуждалось где-то, страницы так на три.

И 8-0, 7-1 - скучно как... веселья вам не хватает. Может Фабиански или Сильвестра у нас возьмете? Тогда поговорим насчет зрелищности. ))
А пока 'boring boring Chelsea' :smokin:

*Да только хуле толку то нам от этого........

Сообщение отредактировал Бибигон: 10 May 2010 - 15:35

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей