Не проблема...
А я в этом году напишу письмо Деда Мороза:
"Дорогой Дед Мороз, пожалуйста пусть "Арсенал" во время зимнее ТО подпишет Суареса"
Сообщение отредактировал Anahit: 19 December 2013 - 14:50
Отправлено 19 December 2013 - 14:49
Не проблема...
"Дорогой Дед Мороз, пожалуйста пусть "Арсенал" во время зимнее ТО подпишет Суареса"
Сообщение отредактировал Anahit: 19 December 2013 - 14:50
Отправлено 19 December 2013 - 15:05
Популярное сообщение!
Не проблема...
Сообщение отредактировал Smile: 19 December 2013 - 15:06
Отправлено 19 December 2013 - 15:25
мда, ты прав, я переборщила
Отправлено 19 December 2013 - 15:40
Кстати, а во сколько Тевес Юве обошёлся?в прошлое ТО многие хотели Бентеке, мол какой он клёвый и т.д. Еще после первого матча на мои "он забил 2 гола - и то с пенальти" большинство было не согласно. Однако после половины сезона до народа стало доходить, что топ форвардов за 10-15 млн не бывает.
МЕССИя был и ТОП и молодой и перспективный одновремЕнно..... или одноврЕменноМне кажется, что "ТОП" и "молодой и перспективный" - вообще разные вещи.
А, там про "супернапа" писали. Ну, несостыковка, про супернапа я не заметил. Или супернап, или молодой и перспективный. Чтобы и то, и другое, такого не бывает.
Сообщение отредактировал House M.D.: 19 December 2013 - 16:08
Отправлено 19 December 2013 - 16:13
Дружище, не могу понять.
bulrus написал, что нам надо купить СУПЕР НАПА, молодого и перспективного, ты цитируешь его сообщение и говоришь, что у нас есть уже такой - Саного.
Так вот я и спрашиваю, когда Саного превратился в супер молодого напа?
Да я про супернапа не заметил. Увидел "молодой и перспективный", вот и вспомнил Саного. Так-то он молодой же, и вроде перспективный, да? Но не супер, конечно, "супер" я изначально не увидел в сообщении - моя невнимательность.
Мессия вообще сцуко читер *плохой*, не считается.
Сообщение отредактировал Mozart23: 19 December 2013 - 16:15
Отправлено 19 December 2013 - 16:31
Да я про супернапа не заметил. Увидел "молодой и перспективный", вот и вспомнил Саного. Так-то он молодой же, и вроде перспективный, да? Но не супер, конечно, "супер" я изначально не увидел в сообщении - моя невнимательность.
Мессия вообще сцуко читер *плохой*, не считается.
побольше бы нам таких читеров))
Отправлено 19 December 2013 - 17:32
Я двумя руками и ногами за Чичарито.
Суареса никто не продаст, на нем весь Ливер держится.
Отправлено 19 December 2013 - 17:39
тоже самое можно сказать и о диего косте, которого так раcпиарили в этом году
Забавно, что сезон 11/12 они оба отыграли в Райо Вальекано и статы у Мичу были выше. С Диего Костой вся штука в том, что если не возьмем сейчас, то велика вероятность, что не возьмем никогда, его либо перекупят, либо перезаключат контракт на миллионные отступные. ИМХО он отнюдь не распиарен. Конечно Ла Лига сейчас слаба, но во-первых при нем в тени находится Вилья, которого вроде как брали на замену Фалькао. Во-вторых вспомните форвардов, которые играли первую скрипку в атаке Атлетико в последние 8 лет. Кто из них был распиарен?
Отправлено 19 December 2013 - 17:46
Забавно,
что сезон 11/12 они оба отыграли в Райо Вальекано и статы у Мичу были
выше. С Диего Костой вся штука в том, что если не возьмем сейчас, то
велика вероятность, что не возьмем никогда, его либо перекупят, либо
перезаключат контракт на миллионные отступные. ИМХО он отнюдь не
распиарен. Конечно Ла Лига сейчас слаба, но во-первых при нем в тени
находится Вилья, которого вроде как брали на замену Фалькао. Во-вторых
вспомните форвардов, которые играли первую скрипку в атаке Атлетико в
последние 8 лет. Кто из них был распиарен?
С ним уже перезаключали контракт. Сумма отступных выросла до 32 млн фунтов. Летом вторая команда Ливерпуля хотела выкупить его за 21 млн фунтов.
Сообщение отредактировал House M.D.: 19 December 2013 - 17:52
Отправлено 19 December 2013 - 18:15
Это подъемная для нас сумма, да и предложить мы можем куда больше чем названный клуб.
Отправлено 19 December 2013 - 18:35
теоретически да.
Отправлено 19 December 2013 - 20:38
все же мне кажется, что не ждать нам форвада, во всяком случае, зимой уж точно( ну возможно этот молодой санабрия из Барсы перейдет)
а на вопрос после трансферного окна Венгеру о том, почему же не купили топ форварда он ответит примерно так: "А зачем? У нас Лукас Подольски набирает форму после травмы, он может сыграть на фланге и в центре нападения, так же восстановился после травмы АОЧ, плюс Саного показывает хороший уровень игры на тренировках и заслуживает время в основной команде, так же на острие атакие может сыграть Уолкот, ну и Жиру, соответственно."
я не считаю, что будет плохо, если Арсенал не купит форварда в январе
может Дракслер\Гризман\Ройс будут лучше и разумнее как фланговые атакующие игроки
Сообщение отредактировал Ilya161: 19 December 2013 - 20:38
Отправлено 19 December 2013 - 22:24
список наших потенциальных зимних покупок совсем немного уступает летнему) То ,что Косты, Левандовски, ( про Суареса даже и говорить особо нечего) у нас не будет, сомнений у меня нет. Чича, еще хоть как то реален.За Гризманна я двумя руками за,даже не особо понимая, зачем он нам.Интересный игрок.Будет весело понаблюдать за усилением полузащиты имея столь ограниченный ресурс в нападении.Хотя есть и примеры того, что для достижения выскоких целей не всегда обязательно иметь форварда "топ куалити"
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 19 December 2013 - 22:32
Зимнее окно, имхо, для тех, кто не смог усилится летом, присматривать кого-то кардинально нового нету смысла, а Арсен и Ко считают что у них состав укомплектован ан 100%, так что ничего не будет
Отправлено 19 December 2013 - 22:55
Насчет, подписали летом за 50 и потому зимой столькон е потратят, не знаю, ибо летом мы атк разгрузили зарплатную ведомость, что ема-е можно и еще раз потратиться.
Насчет Консты, плин, вот все хорошо, но не хочу его видеть ибо он играет грязно. Любит провоцировать, задираться и вообще не хочу что б в Арсенале были такие.
Имидж команды строится годами... не надо его портить.
Хочу Дебьюши / Кабайа / Росси
Отправлено 20 December 2013 - 03:21
Посмотрел вот это видео:
//www.youtube.com/watch?v=I2jsAKoWuRg
Запомнился только один момент, когда в окружении 2-3 защитников гол запилил.
А так - 90% действий происходило на ну очень свободном пространстве......
Отправлено 20 December 2013 - 06:24
Наш форвард в это ТО - это Подольски...
Отправлено 20 December 2013 - 07:10
Посмотрел вот это видео:
Запомнился только один момент, когда в окружении 2-3 защитников гол запилил.
А так - 90% действий происходило на ну очень свободном пространстве......
вот это в его случае милее
//www.youtube.com/watch?v=jTeVf0I_JmA
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 20 December 2013 - 07:10
Отправлено 20 December 2013 - 08:05
ну вот купим Косту он всех вражеских защитников соплями закидает, засморкает
Отправлено 20 December 2013 - 08:31
Защитники просто ненавидят играть против Косты . К тому же он очень быстрый нападающий и именно такого игрока нам не хватало . Конечно в идеале хотелось бы Суареса , но Ливер его не отпустит ни за какие деньги .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей