Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5401 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 08:06

И победителем в рубрике "самое корявое применение статистики 2014" становится...

Слушай, смешно. Ты в аншлаге работаешь?
  • -13

#5402 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 08:10

Че ты брыкаешься? этой статистикой подотри себе сральник лучше. Выложил он тут статистику Фабрегаса против статистики команды.

• 1

#5403 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 08:17

Даже если моя шутка не удалось, сомневаюсь, что она заслуживала подобной реакции. Не в школе же.
  • 1

#5404 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 09:00

*
Популярное сообщение!

Даже если моя шутка не удалось, сомневаюсь, что она заслуживала подобной реакции. Не в школе же.

Ну xyй знает. Вроде уже в школе должно быть понятно, что статистика одного игрока против статистики всей команды — это бесполезная xepня. Что, Сеск как-то сильно участвовал в НУЛЕ ПРОПУЩЕННЫХ? Или после ударов от ворот наши игроки всегда должны быть первыми на мяче, чтобы Войцеху точность пасов не портить? Ну и эти несчастные пятьдесят сантиметров длины пасы — это безумно важно, правда?. Зачем набрасывать на и без того вонючий вентилятор ещё больше говна?
  • 10

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#5405 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 12:37

Может хватит уже кипятком писать по Сеску?

Знаете, последние пару страниц натолкнули на определенные размышления по сабжу. 

Это как первая девушка, с которой потерял девственность-ты сохнешь по ней ровно до того момента, пока не тр**нешь кого-то круче.

Только вот вся наша беда в том, что после Фабрегаса и до сих пор у нас лучше не было игрока такого плана.

ПС Давайте жить дружно.

Сообщение отредактировал Arsi: 17 September 2014 - 12:39

• 2

Once a gooner always a gooner

#5406 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 03:18

зато прикупили фригидную топ-модель )))

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5407 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2014 - 22:02

Что такое? Сеск с травмой и не играл, а не. Челси сегодня играл и Сеск в составе, где сопли? где слюни? где *упс* на вентиляторе? 

Все кто теперь после хоть мало мальски удачной игре членси и его игроков будет сопли жевать, сразу идите в лес. Как против хер пойми кого, так там и статисты, а как обосрался, так молчок. 

Все. Забыли. И простились. Надеюсь после ЛЧ и сегодняшней игры против МС эта темка помрет.

Сообщение отредактировал Kella: 21 September 2014 - 22:02

• 0

#5408 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2014 - 22:21

Привыкай к самому занудному форуму, тут сарказм и юмор не понимают, хочешь шуткануть - пиши "шутка" перед текстом. 

• -1

#5409 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 22:22

Эвертон давно уже не хер пойми что, а Лестер сегодня доказал вышесказанное. Забыть вряд ли получится.
  • 0

#5410 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2014 - 22:24

Что такое? Сеск с травмой и не играл, а не. Челси сегодня играл и Сеск в составе, где сопли? где слюни? где *упс* на вентиляторе? 

Все кто теперь после хоть мало мальски удачной игре членси и его игроков будет сопли жевать, сразу идите в лес. Как против хер пойми кого, так там и статисты, а как обосрался, так молчок. 

Все. Забыли. И простились. Надеюсь после ЛЧ и сегодняшней игры против МС эта темка помрет.

Одна игра.. Что тему закрывать-то? Как будто у других топ-игроков такого не бывает.

• 0

#5411 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 03:25

Привыкай к самому занудному форуму

есть два выхода: свалить или научиться шутить.

• 5

Изображение

#5412 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2014 - 08:06

Одна игра.. Что тему закрывать-то? Как будто у других топ-игроков такого не бывает.

Тема соплей, а не игрока. И в общем я ждал чего-то подобного.

• 1

#5413 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 09:51

К слову Сеск играл очень глубоко, до этого матчи пенсов не смотрел, он, конечно, не опорник, но неужто если бы мы его купили он играл хуже Артеты? Учитывая, что последний уже стар, и от силы еще года 2 у нас отыграет

• 0
Never give up!

#5414 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 10:40

До этого матча играл выше. Чаще подключался к атакам. 

• 0

#5415 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 11:43

К слову Сеск играл очень глубоко, до этого матчи пенсов не смотрел, он, конечно, не опорник, но неужто если бы мы его купили он играл хуже Артеты? Учитывая, что последний уже стар, и от силы еще года 2 у нас отыграет

Он не играл роль Артеты в Челси, так как с ним всегда был опорник, в основном, это Матич.

• 0

#5416 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2014 - 12:04

Там уже выше все написали об этой теме, пока Сеск будет феерить за челси тема соплей будет продолжатся, либо же пока Озил не заиграет лучше Сеска, что вполне логично. Сравнения игры этих двух игроков неизбежно.

Ну и критиковать любят больше, чем хвалить. 

• 1

#5417 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2014 - 19:27

подкину дровишек в преддверии, так сказать :) (сабж нам завтра, разумеется, забьет)

кто-то мне объяснит, почему Виера хлопали и ваще легенда, а сабжу завтра будут свистеть и мол редиска? в чем разница?

• 0

#5418 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 19:46

Потому что хорошо играет ))) играл бы хреново, все бы хлопали и вааще легенда был бы.
  • 0

#5419 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 20:25

подкину дровишек в преддверии, так сказать :) (сабж нам завтра, разумеется, забьет)
кто-то мне объяснит, почему Виера хлопали и ваще легенда, а сабжу завтра будут свистеть и мол редиска? в чем разница?

Неужели такие банальные вещи нужно объяснять?
Патрик ушел лишь в 29 лет в клуб из другой страны, оставив за собой множество трофеев. Через несколько лет под самый конец карьеры на сезон перебрался в МС (стоит отметить, что это заметно менее принципиальный соперник по сравнению с Челси). Кроме того, языком на каждом шагу не чесал.
Фабрегас ушел в Барсу в 24 года (то есть вся карьера впереди). Я не знаю, правда ли, что он что-то от себя доплачивал, чтобы возвращение "домой" осуществилось. Но уход его был не из красивых. Не стоит забывать, что ничего с командой не добился и покинул ее в таком сложном состоянии. Но ведь вернулся в родную Барсу. Так что некоторые, я в том числе, осуждать его не стали в тот момент. И тут после всех этих слов в духе "Арсенал+Барса и больше ничего", "Ганнер навсегда" и т.д. он переходит в стан врага.
Не надо только рассказывать, что у него не было выхода, его заставили, во всем виноват Венгер, который не вернул его и т.д., и т.п.
Если для вас нет разницы между Фабрегасом и Виейра, то право ваше. Но для меня это земля и небо.
Я, кстати, никого не призываю свистеть в адрес Фабрегаса при каждом его касании и т.д. Для меня его в контексте Арсенала просто больше не существует.

Сообщение отредактировал Defender: 04 October 2014 - 20:34

• 7
Arsenal D.N.A.

#5420 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 20:31

Виейра - это тот, который резервы в Ман Сити тренирует и является директором по развитию?

Сообщение отредактировал fabregas__4: 04 October 2014 - 20:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей