Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5421 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 12:39

Сендерос уехал,на каком то сраном сайте читал,что и Джуру в аренду отдадут(если уже не отдали)... вопрос: кому Сильвестр будет опыт передавать,уж не Туре ли с Галласом?

Сонгу :о)
Вряд ли Джуру теперь уедет.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 August 2008 - 12:41

• 0

#5422 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 12:40

Че-че? Какая аренда?)) я не в теме, дайте ссылку.
И че не продали его?))
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#5423 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 12:42

Гуд, мсье. Очередной год без трофеев и метла за спиной замаячит. А так зачетненько. Не футбольный клуб, а хобби одного человека по выращиванию баклажанов для дальнейшей перепродажи.
  • 0

#5424 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 12:43

Массовое помутнение рассудка.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5425 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 12:45

Зато у нас есть резервист Вердера :angry:
  • 0
ska this fucking world

#5426 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 12:50

Нашли, по кому переживать, ёпт...
  • 0

#5427 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 12:56

Нашли, по кому переживать, ёпт...

Тут дело даже не в переживании,просто не вижу здравого смысла,зачем покупать старого подверженого травмам пердуна из манчестера и тут же отдавать своего,как по мне ничем не уступающего пердуну,защитника?!?!?!
  • 0
ska this fucking world

#5428 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 12:59

Тут дело даже не в переживании,просто не вижу здравого смысла,зачем покупать старого подверженого травмам пердуна из манчестера и тут же отдавать своего,как по мне ничем не уступающего пердуну,защитника?!?!?!

Покупать - на подмену Клиши. Отдавать в аренду - может хоть Мальдини с Нестой его уму-разуму научат.
  • 0

#5429 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 13:02

ну что ещё сказать - ппц, у меня слов нет, сначала Хойта в аренду, потом Траоре в аренду, теперь Сендероса отдаём, жжесть и после этого Венгер говорит о том, что состав у нас очень хороший , мы не нуждаемся в усилении, несмотря на то, что при этом он начинает ещё перечислять список травмированных и мы вынуждены играть составом из Денилсонов, Эбуе, Сонгов - в полузащиты .... что за хня? сейчас на не просто усиление нужно - а как минимум 3-4 игрока опытных..... а не игроки - которые год - полтора не играли - но зато "Добро Пожаловать в Арсенал". ... С Tyr'ом полностью согласен
  • 0

#5430 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 13:12

ну что ещё сказать - ппц, у меня слов нет, сначала Хойта в аренду, потом Траоре в аренду, теперь Сендероса отдаём, жжесть и после этого Венгер говорит о том, что состав у нас очень хороший , мы не нуждаемся в усилении, несмотря на то, что при этом он начинает ещё перечислять список травмированных и мы вынуждены играть составом из Денилсонов, Эбуе, Сонгов - в полузащиты .... что за хня? сейчас на не просто усиление нужно - а как минимум 3-4 игрока опытных..... а не игроки - которые год - полтора не играли - но зато "Добро Пожаловать в Арсенал". ... С Tyr'ом полностью согласен

Хойта не в аренду - это раз. Теперь вспомни, как его игру "приветствовали" на этом форуме в прошлом сезоне. Это два. Не потеря.
Траоре не тянет на основу, ну никак не тянет. Он скорее хав, чем защитник. И для полузащитника основы или ближайшего резерва он сейчас не годится.
Сендерос - пороховая бочка. В любой момент может жахнуть. А в Милане ему могут помочь.
Для центра защиты есть Туре и Галлас в основе, Сильвестр и Джуру на подмене. Лично я не согласен, что Сильвестр хуже Сендероса. Сезон нас рассудит.
  • 0

#5431 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 13:13

Мы не отдавали Хойта в аренду, его с концами продали, сколько можно уже повторять?
  • 0

#5432 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 13:23

Покупать - на подмену Клиши. Отдавать в аренду - может хоть Мальдини с Нестой его уму-разуму научат.

Дело в том, что, как говорят, отдали Фила с возможностью выкупа.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5433 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 13:31

Дело в том, что, как говорят, отдали Фила с возможностью выкупа.

Я видел. Но источник не слишком надежный, подождем официала.
  • 0

#5434 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 13:46

Хоть капля адекватности была бы в том, если бы сначала был куплен защитник выше уровнем, чем Сендерос, а потом уже была бы согласована аренда. Футбольный клуб Арсенал сделал все наоборот, что в последние лет пять стало неотменным атрибутом клуба.
  • 0

#5435 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 14:14

Вот это Венгер отжег, слов нету.
  • 0

#5436 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 14:18

все веселее и веселее наблюдать за этим цирком :) уже не расстраивает ситуация, она только может веселить, а у кого-то эмоции еще остались возмущаться. и как бы я не любил клуб - очень хочу, чтобы этот сезон стал самым провальным за карьеру Венгера. По другому ему не дойдет. Нужно умереть, чтобы возродиться (С)
  • 0

#5437 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 14:39

и как бы я не любил клуб - очень хочу, чтобы этот сезон стал самым провальным за карьеру Венгера.

И что с этого изменится? Венгера озарит на месте: блин, что я все это время делал? Наивно будет так думать. Ну кто мог представить, что мы, 25 августа, будем все еще ждать вестей с большой земли по поводу нового опорника. Это после того как просрали Флама и Жилберто. Мы ж все шутили что Эбуе скоро опорника играть будет. Ну-ну... ;).
Венгер ИМХО никогда не изменится, потому что ему уже 4 года вся футбольная Европа орет, что нам необходимо усиление. Если он начнет усиливатся - то он, и сами его принципы проиграют, а это хуже чем выиграть чемпионат. :lol2: А если будет ожидаемый провал, и мы просрем Лигу Чемпионов и останемся без приличного куска денег? Так что за дело надо взяться руководству, и дать понять Венгеру, что Арсенал - это не его игрушка. Впрочем я считаю, что нынешнему Арсеналу вполне по силам выиграть либо чемпионат, либо Кубок Чемпионов (что вероятней). В МЮ кстати, чем-то похожая ситуация была пару лет назад.

Сообщение отредактировал surenas: 25 August 2008 - 14:52

• 0

#5438 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 14:50

Да все нормально...(подумаешь Сендерос,есть же Джуру и Сонг)+Сильвестр все таки куплен не совсем на лавку....
  • 0

#5439 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:12

Да все нормально...(подумаешь Сендерос,есть же Джуру...)

Пожжи-пожжи, сейчас и второго швейцара отдадим - Сеня, походу, держит баланс сыроедов в составе. :smiley1:

Милан, *ой*, может и хорошо в качестве ликбеза по обороне для лысого...
Но и правда +1 по хули признавать худощавость состава и сдавать пачками игроков в аренду.

На Арсеблоге в комментах недавно предположили, что тоттеншиттеры украли настоящего Арсена и заменили его инопланетянином. :alien:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 August 2008 - 15:14

• 0

#5440 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:19

Милан, *ой*, может и хорошо в качестве ликбеза по обороне для лысого...

Да не будет у нас больше Сендероса. Либо он сезон за Мальдини просидит и нафиг Венгеру не нужен будет, либо разыграется и выиграет с корешом Фламом кубок УЕФА и почувствует вкус больших побед и останется с Миланюгами. :D Среднего варианта не дано. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей