и как бы я не любил клуб - очень хочу, чтобы этот сезон стал самым провальным за карьеру Венгера.
И что с этого изменится? Венгера озарит на месте: блин, что я все это время делал? Наивно будет так думать. Ну кто мог представить, что мы, 25 августа, будем все еще ждать вестей с большой земли по поводу нового опорника. Это после того как просрали Флама и Жилберто. Мы ж все шутили что Эбуе скоро опорника играть будет. Ну-ну...

.
Венгер ИМХО никогда не изменится, потому что ему уже 4 года вся футбольная Европа орет, что нам необходимо усиление. Если он начнет усиливатся - то он, и сами его принципы проиграют, а это хуже чем выиграть чемпионат.

А если будет ожидаемый провал, и мы просрем Лигу Чемпионов и останемся без приличного куска денег? Так что за дело надо взяться руководству, и дать понять Венгеру, что Арсенал - это не его игрушка. Впрочем я считаю, что нынешнему Арсеналу вполне по силам выиграть либо чемпионат, либо Кубок Чемпионов (что вероятней). В МЮ кстати, чем-то похожая ситуация была пару лет назад.
Сообщение отредактировал surenas: 25 August 2008 - 14:52