Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5421 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 16:58

С такой уверенностью говорить, что в последних матчах он приносил пользу, и не иметь возможности назвать эти матчи...
Ковентри и резерв - это всего лишь не уровень АПЛ.

Так может быть ему надо дать шанс в "уровне АПЛ"? Впрочем, вопрос не по адресу.
Ведь очевидно, что он сейчас неплох.
  • 1

#5422 OFFLINE   u12345

u12345

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 17:50

Примеры таких игр в студию. КЛ по понятным причинам не в счет, как и матч за резерв.

Последний матч с участием АА сезона 11-12 сгодится?
  • 0

#5423 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2012 - 05:35

Так может быть ему надо дать шанс в "уровне АПЛ"? Впрочем, вопрос не по адресу.
Ведь очевидно, что он сейчас неплох.

Меняешь тему. И нет, не очевидно. В КЛ и Жиру забил, и Тео дубль сделал.

Последний матч с участием АА сезона 11-12 сгодится?

Конечно, нет. Да, отдал голевую, но такие передачи в каждом матче есть, просто тогда защитники Анри упустили. Тут же о креативе говорилось, о пасах такого рода, который запорол Жиру.
И о матчах говорилось во множественном числе. Такое ощущение, что той передачей Аршавин план на сезон выполнил.
  • 0

#5424 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 09:45

Меняешь тему. И нет, не очевидно. В КЛ и Жиру забил, и Тео дубль сделал.

Конечно, нет. Да, отдал голевую, но такие передачи в каждом матче есть, просто тогда защитники Анри упустили. Тут же о креативе говорилось, о пасах такого рода, который запорол Жиру.
И о матчах говорилось во множественном числе. Такое ощущение, что той передачей Аршавин план на сезон выполнил.

Нет не меняю.
Тема - Аршавин, его игра и все, что с этим связано.
Помимо гола было две голевых, один заработанный пеналь, который не реализовали и ощутимое участие в первом голе и много полезных действий.
Кстати, я в голосовании на лучшего игрока матча с Ковентри не принимал участия, однако и без меня нашлись люди, умеющие объективно воспринимать действительность, а не только сквозь призму "настоящих".
В том то все и дело, что "просто тогда... упустили", "просто его толкнули", "просто мяч отскочил", "просто он случайно попал"... не смешно? :)
Мы сейчас говорим не о выполненном ранее плане, а о том, что в нынешней его форме и при правильном его использовании он даст фору не одному игроку основы.

Сообщение отредактировал victorv: 01 October 2012 - 09:54

• 1

#5425 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2012 - 10:17

Именно что меняешь. Ты "в последних матчах он приносил пользу", я "какие матчи?", "не помню, но почему бы не дать шанс?" Короче, ты просто увильнул от ответа, развел демагогию и начал превозносить его за матч против откровенно слабого противника.
По секрету тебе скажу, что большинство голосовавших матч КЛ не видело. Потому что все, кто видели, выделяли Микеля, Нико. А там кто первые места занял? Аршавин (гол и две голевые), Тео (2 гола) и Жиру (гол и голевая). Т.е. тупо в строгом соответствии со статистикой.

Когда в той передаче видят проблеск гениальности - именно что смешно.

И еще раз. Ковентри - это не соперник. А то мы так сейчас и в резерв полезем, раз там некоторые себя проявляют. Не нам судить, что там у него с нынешней формой, в АПЛ он вышел лишь один раз и ничего толком не сделал. В том же матче вышел Рэмси и сыграл полезнее.

Сообщение отредактировал FoLL: 01 October 2012 - 10:20

• 0

#5426 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 10:31

Именно что меняешь. Ты "в последних матчах он приносил пользу", я "какие матчи?", "не помню, но почему бы не дать шанс?" Короче, ты просто увильнул от ответа, развел демагогию и начал превозносить его за матч против откровенно слабого противника.
По секрету тебе скажу, что большинство голосовавших матч КЛ не видело. Потому что все, кто видели, выделяли Микеля, Нико. А там кто первые места занял? Аршавин (гол и две голевые), Тео (2 гола) и Жиру (гол и голевая). Т.е. тупо в строгом соответствии со статистикой.

Когда в той передаче видят проблеск гениальности - именно что смешно.

И еще раз. Ковентри - это не соперник. А то мы так сейчас и в резерв полезем, раз там некоторые себя проявляют. Не нам судить, что там у него с нынешней формой, в АПЛ он вышел лишь один раз и ничего толком не сделал. В том же матче вышел Рэмси и сыграл полезнее.

Развожу демагогию не я, а ты.
Учет матчей не веду, да и к тому же тебе привели пример, на что ты ответил "просто...".
"Просто..." "не уровень" "по секрету" - смешно и уныло (не мое слово, кстати :) употребленное в отношении шавофобов, но настолько ярко характеризующее).
По секрету следуя твоей логике первое место должен был занять Тео, так как у него два гола, а у АА всего навсего один.
Все. Дальше я пас. Лучше подожду следующей игры с его участием.

P.S. Начал уважать Brada :) Пацан сказал "заткнусь", пацан сделал :bigyell:
  • 0

#5427 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2012 - 10:42

Во-первых, мне ничего не привели. Я просил привести матчи, а мне привели матч. Во-вторых, упоминание того матча некорректно, почему - уже сказал: передача, подобные которой мы видели в каждом матче по несколько штук, в том числе и в матче с Челси. Это не "острота". Аршавин уже давно не усиливал игру, выходя на замену, и единственный довод против этого высказывания - не знаю, почему, но ты не прав, и это не обсуждается :-)
А 2 ассиста больше, чем гол, всё корректно.
  • 1

#5428 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:05

Во-первых, мне ничего не привели. Я просил привести матчи, а мне привели матч. Во-вторых, упоминание того матча некорректно, почему - уже сказал: передача, подобные которой мы видели в каждом матче по несколько штук, в том числе и в матче с Челси. Это не "острота". Аршавин уже давно не усиливал игру, выходя на замену, и единственный довод против этого высказывания - не знаю, почему, но ты не прав, и это не обсуждается :-)
А 2 ассиста больше, чем гол, всё корректно.

Шава вышел за четыре минут(надеюсь, я не путаю) до конца основного времени в казалось уже безнадёжную игру, за этот мизерный отрезок, отведённого ему времени, он сделал то, что могло спасти этот матч, он сделал филигранный навес в штрафную(Анри это отметил), да, сделал на очень хорошего исполнителя Анри, тогда почему другие игроки этого не сделали до него. Шава и Анри вытащили этот матч, но упоминание этого матча не корректно... тогда как ещё можно обострить игру за несколько минут? Это знает только FoLL.:-)

Сообщение отредактировал корда: 01 October 2012 - 11:09

• 0

#5429 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:10

Камрады спорить можно до посинения - будет ближайший какой-нибудь матч с участием Шавы, будет пища...для срача//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

• 3
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5430 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:15

"Аршавин уже давно не усиливал игру, выходя на замену, и единственный довод против этого высказывания - не знаю, почему, но ты не прав, и это не обсуждается :-)"

Зачот! :bigyell:
  • 0

#5431 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2012 - 11:28

... тогда почему другие игроки этого не сделали до него ...
тогда как ещё можно обострить игру за несколько минут? Это знает только FoLL.:-)

Конечно. Но этим сокровенным знанием я уже поделился парой сообщений ранее :-)
Анри - вежливый товарищ, но положа руку на сердце, ты можешь назвать эту подачу филигранной? Разница в том, что передачи других игроков защитники успевали заблокировать, а эту - нет. Расслабились или устали, причина не принципиальна. Передача Чамбо с пенсией тоже филигранной не была, Жервиньо забил потому, что обхитрил защитников.
  • -3

#5432 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:31

Анри - вежливый товарищ, но положа руку на сердце, ты можешь назвать эту подачу филигранной? Разница в том, что передачи других игроков защитники успевали заблокировать, а эту - нет. Расслабились или устали, причина не принципиальна.

Ну, хорошо, средненький такой навес, как скажешь:-), кстати, навесов было три, если не ошибаюсь, первый не сработал, второй дошёл до Робина и третий использовал Анри.
Знаешь, я бы смолчала, но меня заинтересовал один момент: безоотносительно так ненавистного тебе Шавы, как может "обострить" игру вышедший на замену за несколько минут до окончания матча имярек в ситуации, когда соперник всей командой стоит в своей штрафной?..есть какие-то другие способы кроме того, который выбрал Аршавин, ну, если он игру не обострил?

Сообщение отредактировал корда: 01 October 2012 - 12:34

• 1

#5433 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2012 - 12:37

как может "обострить" игру вышедший на замену за несколько минут до окончания матча имярек в ситуации, когда соперник всей командой стоит в своей штрафной?..

этим сокровенным знанием я уже поделился парой сообщений ранее :-)

Челси почти весь второй тайм сидел в своей штрафной.

а на счет "ненавистного" не фантазируй
  • 0

#5434 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2012 - 12:45

М-мм-м ... надеюсь на то, что Венгер даст Шаве шанс с Олимпиакосом. Тем более к этому есть все предпосылки. Вот и будет тема для нормальной оценки. Здесь и сейчас. И сточки зрения формы. Одно дело матч, другое пара за неделю, хоть греки и наши клиенты, но сравнивать их с Ковентри наверное не стоит. А там, глядишь, если шанс будет использован, может и в сборную позовут. Вот и посмотрим.
Так-то что в пустую ветер гонять?... :hehe:
Ясно же что начальные матчи КЛ для Венгера не показатель, с кем бы они не были, а просто возможность предоставить игровую практику молодежи и глухому запасу, ну и иногда тем кто в ней нуждается, и выводы из показанной в таких матчах игры он, похоже, даже не пытается делать. Мухи к мухам, как говориться.
  • 3

#5435 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 13:03

FoLL, то есть Аршавин в том матче игру не обострил и как доказательство ты привёл последнюю игру с Челси, надеюсь, я правильно тебя поняла?
  • 0

#5436 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2012 - 13:08

Ё-моё, это ж насколько нужно не хотеть ничего понимать, чтобы такое написать. Обострение - это пас на Жиру, который тот запорол, хотя и обыграл кипера. И он был возможен, хотя соперник радостно сидел в обороне, так что не только грузить в штрафную можно.
  • -1

#5437 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 13:39

да все всё поняли емае обострение это когда не забил по пустым воротам, а так себе пас когда забил
а ты точно сдвоенную букву ту в нике сделал?))))))))))
  • 4

#5438 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 13:49

раньше считали ассисты, а теперь обострения. Мельчаем.имхо обострение это любой пас в final third и не все гда коррелирует с goal attemption, не?
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5439 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 13:54

Фоллоиммитаторство прям какое-то...

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 October 2012 - 05:19
+10 Бан. Месяц

• -1

#5440 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2012 - 14:09

Не хочу никому мешать..
Но ребят, обращаю ваше внимание на то, что срок исчисления вашего срача давно уже идет годами.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей