Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5441 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:21

"Не доводи до предела, Сеня, до предела не доводи... " (с)Чайф
  • 0

Merci Arsene

#5442 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:28

На Арсеблоге в комментах недавно предположили, что тоттеншиттеры украли настоящего Арсена и заменили его инопланетянином. :alien:

Очень может быть, уже 3 года как он чудной. И это уже не лечится.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#5443 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:32

Очень может быть, уже 3 года как он чудной. И это уже не лечится.

Просто он наш форум не читает. Вот прочитал бы форум наш и сразу раскрыл бы глаза. :smiley1:
  • 0

#5444 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 15:37

Ну за уход Джуру теперь ни за что не поверю .
Сильвестра же в одном количестве брали ?
Но Сеня , как там у него в аналах ... я могу удивлять вас :smiley1:
  • 0

#5445 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 15:44

А оф. сайты Арсенала и Милана молчат... :-)
  • 0

#5446 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:10

Ё-маё, я иногда этот форум всё же не понимаю.
Уже им плохо, что Сендероса продали. Того самого парня, который всегда был предметом насмешек, когда играл за Арсенал.
С одной стороны до Сени наконец-то дошло, что в Арсенале есть игроки, которые "не тянут". Хойта и Сендероса сплавили, на очереди - Эбуэ... Тогда будет не всё так плохо... :176:
Ещё б Венгеру понять, что нужно всё-таки иногда кого-то серьёзного прикупать....
  • 0

#5447 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 16:14

очень хочу, чтобы этот сезон стал самым провальным за карьеру Венгера. По другому ему не дойдет. Нужно умереть, чтобы возродиться (С)

ой ли? не запаримся ли потом "возрождаться"? уже третий год, по меньшей мере, возрождаемся.... собсна рискуем-то сразу Сеском, Аде может и самим АВ
сзот

Сообщение отредактировал Tyr: 25 August 2008 - 16:14

• 0

#5448 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:14

Уже им плохо, что Сендероса продали. Того самого парня, который всегда был предметом насмешек, когда играл за Арсенал.

Не знаю, мне Сендерос нравился. Тем более если Милан в нем заинтересован, значит он не говно.
  • 0

#5449 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:28

Так что за дело надо взяться руководству, и дать понять Венгеру, что Арсенал - это не его игрушка.

Да будет хреново если Сеск увидит что он здесь ничего не выиграет и пойдет к Реалу, ну и такое может случиться из Адебайором и решата, действительно может уже пришла пора менять тренера или наших руководителей, здесь вопрос в чем то ли принципы Венгера или наших руководителей, то есть они ли наказуються Венгеру не покупать классных игроков, и продвати тех что вырастили ИМХО
  • 0

#5450 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 17:02

//the-cannon.com/2008/08/25/wenger-7-...to-sort-it-out/
  • 0

#5451 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 17:28

//the-cannon.com/2008/08/25/wenger-7-...to-sort-it-out/

So I’m just going to sit back and relax and see what the manager comes up with in the last 7 days of the window.

Единственная трезвая мысль в куче эмоций. :73:
И стоило ли брызгать в ярости слюной, если в итоге пришёл к верному выводу.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 August 2008 - 17:29

• 0

#5452 OFFLINE   clockend

clockend

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 17:36

"Арсенал" пополнился полузащитником сборной Португалии и игроком "Манчестер Юнайтед"
25.08.2008 20:45 | Premiership.Ru
Лонднонский "Арсенал" пополнился новичком в нынешнее трансферное окно. Им стал правый полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналдо.

23-летний Роналдо уже прибыл на "Эмирейтс Стадиум". Ожидается, что после прохождения медицинского обследования португалец подпишет вечное соглашение с клубом. Полузащитник переходит в "Арсенал" за 170 миллионов фунтов-стерлингов – трансферный рекорд.

Прошлый сезон Роналдо провел в составе английского "Манчестер Юнайтед". Ввиду постоянных ссор с главным тренером Алексом Фергюсоном, он решил уйти из "Манчестер Юнайтед".

Таким образом, после завершения перехода полузащитник станет первым настоящим приобретением наставника "канониров" Арсена Венгера нынешним летом который заметим за все его пребывание в Арсенале не пожалел больших денег на супер мировую звезду. В "Арсенале" Роналдо, как ожидается, заменит ушедшего в Барселону Александра Глеба.

До перехода в "Манчестер Юнайтед" Роналдо выступал у себя на родине за "Спортинг", с которым он выиграл два кубка Португалии. Он является основным правым полузащитником своей национальной сборной.

Кришитиану Роналдо в "Арсенале" готовы отдать его "семерку"
25.08.2008 19:20 | NEWSru.com

Несколько часов назад стало известно, что полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Кришитану Роналдо подписал контракт с Лондонским Арсеналом , стороны достигли соглашения, условия которого пока официально не разглашаются.

Пока неясно, под каким номером будет выступать Роналдо в "Арсенале", однако нынешний обладатель "Роналдовской семерки Томаш Росицки уже заявил, что готов отдать Роналдо свой номер.

"Мы еще поговорим об этом, - передает слова Арсена Венгера. Сегодня. Возможно, Росицки отдаст Роналду свой номер, но это не совсем честно просить его об этом".

Сам Роналду уже заявил, что вопрос с номером - непринципиальный. "Приятно, что Росицки готов пойти на такой шаг, но лично я буду доволен и номером 76, или 70, или 77. Для меня вполне достаточно того, что этот номер - на футболке "Арсенала".

Арсен Венгер: «Покупка игрока не всегда является решением проблемы»
25.08.2008 21:05 | Sports.ru

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что проблемы команды зачастую нельзя решить трансферной активностью а также он рассакзал о новой покупке.

«Когда ты проигрываешь матч, покупка – не всегда решение проблемы. Сыграли ли мы в свой лучший футбол? Нет, и необходимо понять, почему. В прошлом сезоне нам было непросто выиграть первые матчи, но мы сделали это.

Сейчас мы не побеждаем – такова реальность. В матче с «Фулхэмом» (0:1) у нас был целый час, чтобы отыграться, а мы не смогли этого сделать. Причиной тому была сильная игра «Фулхэма» или просто мы сыграли недостаточно хорошо? Об этом мы узнаем в ближайшем будущем».

В ближайшие матчи я собираюсь выпустить Роналдо на поле, он очень талантливый молодой игрок который очень усилит нашу команду – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Арсен Венгер: "Роналдо не может стать заменой Глебу"
25.08.2008 22:30 | ИА REGNUM

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсена Венгер прокомментировал состоявшийся сегодня переход из "Манчестер Юнайтед" португальца Роналдо. "Мы уже давно интересуемся Роналдо, - сказал французкий специалист в интервью официальному сайту УЕФА. - Считаю его лучшим атакующим полузащитником чемпионата Англии, и, думаю, он может стать очень важным игроком для нашей команды".

На вопрос, может ли он стать заменой Александру Глебу, наставник "канониров" ответил: "Нет".

Сообщение отредактировал clockend: 25 August 2008 - 18:51

• 0

#5453 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 17:42

Ниибацца клёвая шутка.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5454 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 17:45

Ниибацца клёвая шутка.

Так я что, тему зря открыл? :)

Сообщение отредактировал surenas: 25 August 2008 - 17:46

• 0

#5455 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 18:34

:lol2:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#5456 OFFLINE   Шаман

Шаман

прохожий

• Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 18:51

Жервиньо.

Мне лично очень понравился этот паренек на Олимпиаде. Особенно в матче с Аргентиной я был просто впечатлен его скоростью и техникой. Хотелось бы, чтобы слух подтвердился и он бы перебрался к нам... однако это все равно несовсем то что нам нужно в данный момент имхо, но игрок безусловно очень талантливый
  • 0

#5457 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 19:30

Сендероса конечно надо бы в аренду...но и Бэндтнэра пора погонять по серьезному, а то он уже все перец...расслабилься чето...не вижу в нем искры как раньше)) Потух наш 2-х метровый баласт.
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#5458 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 20:04

"Россонери испытывают дефицит игроков обороны, поэтому селекционеры клуба активно занимались поисками кандидатур до закрытия трансферного окна"

АААЙЙ пилять.. :lol2: нам бы их проблемы !!! :115:
у нас кругом избытог

собсна рискуем-то может и самим АВ
сзот

Даешь Тони! :pain36: да поскорей, Сандерленд - как отличный пример дебюта

Для центра защиты есть Сильвестр на подмене. Лично я не согласен, что Сильвестр хуже Сендероса. Сезон нас рассудит.

да кто сказал что он вообще будет в состоянии играть?!?!? :168: это чисто ВИРТУАЛЬНО??
это какбе Росицки - достойная подмена ушедшему Хосе??

если не подпишем никого за неделю, готов поспорить что в январе-феврале увидим на поле универсального новичка в майке с буковками AW
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5459 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 20:26

Даешь Тони! :pain36: да поскорей, Сандерленд - как отличный пример дебюта

а Вайкомб? :)

по сабжу, ладно будем поглядеть еще неделю
  • 0

#5460 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 21:09

Сендероса конечно надо бы в аренду...но и Бэндтнэра пора погонять по серьезному, а то он уже все перец...расслабилься чето...не вижу в нем искры как раньше)) Потух наш 2-х метровый баласт.

В традициях качественных комментов Арстайл ... спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей