не уверен правильно ли ты понимаешь смысл этого слова.Фоллоиммитаторство прям какое-то...
Удивительно что вы покинули свой уютный бложек и наведались именно сюда.
Отправлено 01 October 2012 - 14:27
не уверен правильно ли ты понимаешь смысл этого слова.Фоллоиммитаторство прям какое-то...
Отправлено 01 October 2012 - 14:50
Отправлено 03 October 2012 - 04:54
Отправлено 03 October 2012 - 05:25
Отправлено 03 October 2012 - 06:02
Популярное сообщение!
Я так понимаю, что эти меры будут применяться также к знайке и к его компании.Кстати, не заметил особенных повышенных эмоций. Люди выясняют в теме Аршавин, способен ли игрок помочь команде в других соревнованиях кроме Кубка Лиги. Любые высказывания, пусть даже эмоциональные, без оскорблений, должны быть, иначе форум будет сухой и пресный. Ведь в теме матча эмоции допускаются, почему здесь нельзя ? На мой взгляд, в теме Ван Перси уровень эмоциональных высказываний был выше. Или модераторы полагают, что уровень эмоций для каждой темы должен быть различен и регулироваться ими ? Я в этом не уверен, хотя допускаю такую возможность. Я почти не принимаю сейчас участия в спорах, но совершенно не согласен, когда эти споры прекращаются волею модераторов.Горячие мужчины и женщины, горячие мужчины с попами на аватарках в частности. Давайте полюбовно закончим оффтоп. А иначе начну наказывать, это уже и в правду надоедает.
Вам везет, что я не Эд.
Дальше абсолютно любой пост с оффтопом, троллингом и срачем - будет караться +10. Повтор - бан неделя. Еще повтор - бан месяц.
Володуру за еще один подобный высер будет дан пожизненный бан и он будет включен в список к Бибигону, лично от себя обещаю.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 October 2012 - 06:10
+10 Оффтоп. Обсуждение действий модераторов.
Отправлено 03 October 2012 - 06:09
Я предупреждал.Я так понимаю, что эти меры будут применяться также к знайке и к его компании.Кстати, не заметил особенных повышенных эмоций. Люди выясняют в теме Аршавин, способен ли игрок помочь команде в других соревнованиях кроме Кубка Лиги. Любые высказывания, пусть даже эмоциональные, без оскорблений, должны быть, иначе форум будет сухой и пресный. Ведь в теме матча эмоции допускаются, почему здесь нельзя ? На мой взгляд, в теме Ван Перси уровень эмоциональных высказываний был выше. Или модераторы полагают, что уровень эмоций для каждой темы должен быть различен и регулироваться ими ? Я в этом не уверен, хотя допускаю такую возможность. Я почти не принимаю сейчас участия в спорах, но совершенно не согласен, когда эти споры прекращаются волею модераторов.
Отправлено 27 October 2012 - 16:49
Отправлено 27 October 2012 - 17:03
Отправлено 27 October 2012 - 17:04
Отправлено 29 October 2012 - 11:01
Отправлено 30 October 2012 - 00:39
Отправлено 30 October 2012 - 08:34
Отправлено 30 October 2012 - 09:25
Что-то, господа, чуйка у вас больно переменчива
![]()
Отправлено 30 October 2012 - 10:42
Отправлено 30 October 2012 - 11:59
Отправлено 30 October 2012 - 12:32
не преувеличивай с Шальке был обрез стоивший нам гола, хотя парень потенциально неплох, вполне допускаю что сегодня Андрей может ничем и не запомниться, все таки играть без практики полноценно раз в месяц тяжеловато, на примере Сантоса смотрим набор формы скамеечником, 2 матча провалил, в 3-м чуть получше, форма из воздуха возникнуть не можетТот же Гнабри с замен себя проявил лучше, пусть и шансов у него было меньше.
Сообщение отредактировал maxxx: 30 October 2012 - 12:36
Отправлено 30 October 2012 - 12:54
Отправлено 30 October 2012 - 13:05
Не фанат Аршавина, но не согласен, полностью.А полезных действий даже в двух матчах Серж совершил больше, чем Аршавин во всех своих выходах.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 30 October 2012 - 13:05
Отправлено 30 October 2012 - 13:05
Отправлено 30 October 2012 - 13:16
Ну смотри, хороший пас на Жерва с Норвичем, после чего тот получил мяч в штрафной, но замешкался, и его удар накрыл защитник. Опасный удар против Шальке. Всё с тем же Шальке накрутил на фланге защитников и отдал в штрафную, но никто не пошел на мяч. Я хейтер, все дела, но аналогичного кол-ва подобных действий от Аршавина не припомню.Не фанат Аршавина, но не согласен, полностью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей