Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5441 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:37

Сахо неполохой защитник, но не думаю что Венгер будет держать 5 центральных

4-х в полне. Прощай наш милый Ски ЛА ЧИ. Ведь тебе уже за 30. :bigyell: Да и учитывая хрустальность каждого, 5 это нормально.
Нашей команде нужно по 5 человек, на каждую позицию.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 19 April 2011 - 10:43

• 0

#5442 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:45

У Скилачи контракт до конца следующего сезона
Еще один сезон у нас лавочке посидит, когда надо сыграет , а потом как и с Силвестром , уйдет за бесплатно в какой нибудь Вердер
А Сахо как раз еще дешевле будет(если конечно его уже куда нибудь не сплавят)
  • 0

#5443 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:46

В этом сезоне можно сказать что у нас было 3 центральных , и команда справилась, кроме Челси у нас в лиге самая лучшая защита и это еще к тому же что 4 вратаря играли не самого высокого уровня
С защитой у нас к удивлению нормально

Думаю Венгер будет тратить деньги летом на полузащиту и атаку

Нормальная защита? Тут я не согласен это просто стечение обстоятельств, и главное не количество пропущенных мячей а количество очков после матча, нужно искать кавонить место Клиши, готовить замену Санье, опорник нормальный очень нужен, опытный голкипер лет так от 35 для уверенности и конечно же от балласта в лице некоторых игроков нужно избавиться, если все это будет этим летом то может быть за трофеи и по боремся, если нет, то можно готовить себя к сезону близнецу: слив всего, нелепых оправданий, раздражающей концовки.
ЗЫ кадры решают всё
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#5444 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:48

Нашей команде нужно по 5 человек, на каждую позицию.

Просто сейчас есть этот новый закон о "Home ground Players" и больше 25 человек вообще в команде держать нельзя, поэтому легионеров просто так покупать не будем, только менять
  • -1

#5445 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:50

Нормальная защита? Тут я не согласен это просто стечение обстоятельств, и главное не количество пропущенных мячей а количество очков после матча,

это почему стечение обстоятельств? потому что это про Арсенал?
Не пропускать 5-10 матчей - это стечение обстоятельств, но не весь чемпионат.

И кстати, фамилия игрока не Сахо а Сако.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#5446 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:55

Нормальная защита? Тут я не согласен это просто стечение обстоятельств, и главное не количество пропущенных мячей а количество очков после матча

Ну смотри в последних 4 домашних играх в АПЛ мы забили аж 2 гола и пропустили всего 1, защита улучшилась, но надо ее еще улучшать
Очки не только защита добывает
  • 0

#5447 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2011 - 13:43

В этом сезоне можно сказать что у нас было 3 центральных , и команда справилась, кроме Челси и шити у нас в лиге самая лучшая защита и это еще к тому же что 4 вратаря играли не самого высокого уровня
С защитой у нас к удивлению нормально

Думаю Венгер будет тратить деньги летом на полузащиту и атаку

нормальная защита? это кто? по-моему для нас 5 цз в команде это минимум который должен быть с учётом постоянных трам. Считаем: Кос, Джуру, Вермален, Скиллачи. Из них - Скиллачи слабый игрок, который скорее всего покинет команду, Вермален в ввиду травмы, ещё не известно сколько будет набирать форму. Чтобы не волноваться за центр обороны , нужно покупать 2-х ЦЗ. Это что касается защиты.
  • 1

#5448 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 13:49

нормальная защита? это кто? по-моему для нас 5 цз в команде это минимум который должен быть с учётом постоянных трам. Считаем: Кос, Джуру, Вермален, Скиллачи. Из них - Скиллачи слабый игрок, который скорее всего покинет команду, Вермален в ввиду травмы, ещё не известно сколько будет набирать форму. Чтобы не волноваться за центр обороны , нужно покупать 2-х ЦЗ. Это что касается защиты.

Еще один сезон у нас лавочке посидит, когда надо сыграет , а потом как и с Силвестром , уйдет за бесплатно в какой нибудь Вердер
А Сахо как раз еще дешевле будет(если конечно его уже куда нибудь не сплавят)

Просто сейчас есть этот новый закон о "Home ground Players" и больше 25 человек вообще в команде держать нельзя, поэтому легионеров просто так покупать не будем, только менять

• 0

#5449 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 16:21

Нормальная защита? Тут я не согласен это просто стечение обстоятельств

Неужели тебе не нравится,как играют Верми,Джуру и Кос? Кто из них у тебя вызывает сомнение?
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#5450 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2011 - 16:29

"Арсенал" предложил € 15 млн за защитника "ПСЖ"

"Арсенал" сделал предложение о покупке защитника "ПСЖ" Мамаду Сахо. Как пишет France Football, "канониры" готовы заплатить € 15 млн за 21-летнего воспитанника парижского клуба.

Добавим, что недавно Сахо продлил контракт с "ПСЖ" до лета 2014 года, но в случае непопадания в Лигу чемпионов клуб будет вынужден расстаться с ним, чтобы компенсировать финансовые потери.

Слабо верится , что мы способны предлагать такие деньги, когда никого не отпустили. В плане трансфера, эта была бы классная покупка и действительно хорошее усиление центра защиты.
Думаю надо подождать середины мая, когда в Европе чемпионаты завершат сезон.
  • 0

#5451 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 16:39

Скиллачи очень даже может отправиться в Лигу 1
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#5452 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 17:08

он на 3 года контракт подписывал
но все равно хотелось бы, чтоб его сплавили пораньше
и вообще снять 18 номер с использования :hehe:
  • 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5453 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 17:30

Неужели тебе не нравится,как играют Верми,Джуру и Кос? Кто из них у тебя вызывает сомнение?

Мне совсем не нравится как играет Кос. Неоправданных и жестких нарушений слишком много. Сдаётся ощущение, что человек не думает, что может попасть не в мяч а в ноги, когда летит в подкаты.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#5454 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 17:46

скоро Венгер будет разыскивать старого француза центрального защитника,любимый номер 18,фамилия начинаеться на С. :bigyell:
  • 6
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#5455 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 18:13

Мне совсем не нравится как играет Кос. Неоправданных и жестких нарушений слишком много. Сдаётся ощущение, что человек не думает, что может попасть не в мяч а в ноги, когда летит в подкаты.

a как по мне, так нам надо такие жесткие люди... Это же защита...а, Не по письке ладошкой водить :) Верми, Джуру и Кос... отлично будут друг-друга подменять. Кто с кем не возьми- всегда отличная пара Цз получается. З.ы. Сугубо мое мнение
  • 6
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5456 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 18:43

a как по мне, так нам надо такие жесткие люди... Это же защита...а, Не по письке ладошкой водить :) Верми, Джуру и Кос... отлично будут друг-друга подменять. Кто с кем не возьми- всегда отличная пара Цз получается. З.ы. Сугубо мое мнение

нужны,но не такие,кто лупят не смотря,есть ли кто на подстраховке или если действительно это нужно.
  • 2
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#5457 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 18:56

скоро Венгер будет разыскивать старого француза центрального защитника,любимый номер 18,фамилия начинаеться на С. :bigyell:

до Сигана был ещё Жиль Гриманди, прости Господи)
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5458 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 19:59

Ладно вам , Кос играет очень даже хорошо , учитывая что это его первый сезон в АПЛ . К тому же тут лучше играть жёстко , это всегда вызывает некоторую боязнь у игроков , против которых играешь , заметят слабину сами раздавят . А Скиллачи вполней возможно перейдет в Лилль , обмен с доплатой на Азара . Темболее что им нужен опытный центральный защитник , после уходя Адиля Рами .
  • 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5459 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 20:05

А Скиллачи вполней возможно перейдет в Лилль , обмен с доплатой на Азара . Темболее что им нужен опытный центральный защитник , после уходя Адиля Рами .

Если это действительно случится, то лучше и придумать нельзя.
  • 3
Never give up!

#5460 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 06:30

... Темболее что им нужен опытный центральный защитник , после уходя Адиля Рами .

опытный? :hehe: старый да, опытный - нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей