4-х в полне. Прощай наш милый Ски ЛА ЧИ. Ведь тебе уже за 30.Сахо неполохой защитник, но не думаю что Венгер будет держать 5 центральных

Нашей команде нужно по 5 человек, на каждую позицию.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 19 April 2011 - 10:43
Отправлено 19 April 2011 - 10:37
4-х в полне. Прощай наш милый Ски ЛА ЧИ. Ведь тебе уже за 30.Сахо неполохой защитник, но не думаю что Венгер будет держать 5 центральных
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 19 April 2011 - 10:43
Отправлено 19 April 2011 - 10:45
Отправлено 19 April 2011 - 10:46
Нормальная защита? Тут я не согласен это просто стечение обстоятельств, и главное не количество пропущенных мячей а количество очков после матча, нужно искать кавонить место Клиши, готовить замену Санье, опорник нормальный очень нужен, опытный голкипер лет так от 35 для уверенности и конечно же от балласта в лице некоторых игроков нужно избавиться, если все это будет этим летом то может быть за трофеи и по боремся, если нет, то можно готовить себя к сезону близнецу: слив всего, нелепых оправданий, раздражающей концовки.Сахо неполохой защитник, но не думаю что Венгер будет держать 5 центральных
В этом сезоне можно сказать что у нас было 3 центральных , и команда справилась, кроме Челси у нас в лиге самая лучшая защита и это еще к тому же что 4 вратаря играли не самого высокого уровня
С защитой у нас к удивлению нормально
Думаю Венгер будет тратить деньги летом на полузащиту и атаку
Отправлено 19 April 2011 - 10:48
Нашей команде нужно по 5 человек, на каждую позицию.
Отправлено 19 April 2011 - 10:50
Нормальная защита? Тут я не согласен это просто стечение обстоятельств, и главное не количество пропущенных мячей а количество очков после матча,
Отправлено 19 April 2011 - 10:55
Нормальная защита? Тут я не согласен это просто стечение обстоятельств, и главное не количество пропущенных мячей а количество очков после матча
Отправлено 19 April 2011 - 13:43
нормальная защита? это кто? по-моему для нас 5 цз в команде это минимум который должен быть с учётом постоянных трам. Считаем: Кос, Джуру, Вермален, Скиллачи. Из них - Скиллачи слабый игрок, который скорее всего покинет команду, Вермален в ввиду травмы, ещё не известно сколько будет набирать форму. Чтобы не волноваться за центр обороны , нужно покупать 2-х ЦЗ. Это что касается защиты.Сахо неполохой защитник, но не думаю что Венгер будет держать 5 центральных
В этом сезоне можно сказать что у нас было 3 центральных , и команда справилась, кроме Челси и шити у нас в лиге самая лучшая защита и это еще к тому же что 4 вратаря играли не самого высокого уровня
С защитой у нас к удивлению нормально
Думаю Венгер будет тратить деньги летом на полузащиту и атаку
Отправлено 19 April 2011 - 13:49
нормальная защита? это кто? по-моему для нас 5 цз в команде это минимум который должен быть с учётом постоянных трам. Считаем: Кос, Джуру, Вермален, Скиллачи. Из них - Скиллачи слабый игрок, который скорее всего покинет команду, Вермален в ввиду травмы, ещё не известно сколько будет набирать форму. Чтобы не волноваться за центр обороны , нужно покупать 2-х ЦЗ. Это что касается защиты.
У Скилачи контракт до конца следующего сезона
Еще один сезон у нас лавочке посидит, когда надо сыграет , а потом как и с Силвестром , уйдет за бесплатно в какой нибудь Вердер
А Сахо как раз еще дешевле будет(если конечно его уже куда нибудь не сплавят)
Просто сейчас есть этот новый закон о "Home ground Players" и больше 25 человек вообще в команде держать нельзя, поэтому легионеров просто так покупать не будем, только менять
Отправлено 19 April 2011 - 16:21
Неужели тебе не нравится,как играют Верми,Джуру и Кос? Кто из них у тебя вызывает сомнение?Нормальная защита? Тут я не согласен это просто стечение обстоятельств
Отправлено 19 April 2011 - 16:29
"Арсенал" предложил € 15 млн за защитника "ПСЖ"
"Арсенал" сделал предложение о покупке защитника "ПСЖ" Мамаду Сахо. Как пишет France Football, "канониры" готовы заплатить € 15 млн за 21-летнего воспитанника парижского клуба.
Добавим, что недавно Сахо продлил контракт с "ПСЖ" до лета 2014 года, но в случае непопадания в Лигу чемпионов клуб будет вынужден расстаться с ним, чтобы компенсировать финансовые потери.
Отправлено 19 April 2011 - 16:39
Отправлено 19 April 2011 - 17:08
он на 3 года контракт подписывалУ Скилачи контракт до конца следующего сезона
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 April 2011 - 17:30
Мне совсем не нравится как играет Кос. Неоправданных и жестких нарушений слишком много. Сдаётся ощущение, что человек не думает, что может попасть не в мяч а в ноги, когда летит в подкаты.Неужели тебе не нравится,как играют Верми,Джуру и Кос? Кто из них у тебя вызывает сомнение?
Отправлено 19 April 2011 - 17:46
Отправлено 19 April 2011 - 18:13
a как по мне, так нам надо такие жесткие люди... Это же защита...а, Не по письке ладошкой водитьМне совсем не нравится как играет Кос. Неоправданных и жестких нарушений слишком много. Сдаётся ощущение, что человек не думает, что может попасть не в мяч а в ноги, когда летит в подкаты.
Отправлено 19 April 2011 - 18:43
a как по мне, так нам надо такие жесткие люди... Это же защита...а, Не по письке ладошкой водить
Верми, Джуру и Кос... отлично будут друг-друга подменять. Кто с кем не возьми- всегда отличная пара Цз получается. З.ы. Сугубо мое мнение
Отправлено 19 April 2011 - 18:56
до Сигана был ещё Жиль Гриманди, прости Господи)скоро Венгер будет разыскивать старого француза центрального защитника,любимый номер 18,фамилия начинаеться на С.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 April 2011 - 19:59
Отправлено 19 April 2011 - 20:05
Если это действительно случится, то лучше и придумать нельзя.А Скиллачи вполней возможно перейдет в Лилль , обмен с доплатой на Азара . Темболее что им нужен опытный центральный защитник , после уходя Адиля Рами .
Отправлено 20 April 2011 - 06:30
опытный?... Темболее что им нужен опытный центральный защитник , после уходя Адиля Рами .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей