Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5441 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 19:33

Арсен в майке с Дебузом.

• 0

Изображение

#5442 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 08:31

Сообщество болельщиков Арсенала ( Arsenal Supporters’ Trust ) провело опрос среди своих членов ( около 800 человек) :
73% поддерживают Арсена Венгера.
В 2014 году -  51%.

В 2013 - 17%.

А в 2011 - 23%. 

• 3

#5443 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 09:38

глорье

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5444 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 09:49

Да тут пол-форума таких :)

• 1

#5445 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 09:58

Ну тут как бы сложнее все, не только в глорстве дело.

Все таки после летнего ТО 2011 мы подходили к сезону с Жервиньо и Сантосом в составе, пришедшим на смену Сеску, Клиши, Насри.

Этим летом у нас идут споры на тему нужен или не нужен нам Бензема, и как вместить набравшего форму АОЧа в полузащиту, с учетом наличия там Санчеза, Озила и прочих.

Так что тут не глорье, тут времена изменились, прогресс на лицо.

• 7

#5446 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 10:22

Я бы все равно дедушку на почетную пенсию проводил.

• 1

#5447 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 10:22

Тут именно глорье, не способное понять причин того, почему мы тогда входили в сезон с тем, с чем входили.

• -1

#5448 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 10:27

И скорее всего повторим путь МЮ
  • 3

#5449 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 11:58

И скорее всего повторим путь МЮ

блждт, вот всегда была интересна логика вот таких вот экспертов.

Ну назовый хотя бы одну ВЕСКУЮ причину, почему мы повторим путь МЮ.

Сообщение отредактировал Brad: 05 August 2015 - 11:58

• 0

#5450 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 12:06

Ты ведь хочешь его ухода прямо сейчас? Вот и думай, что произойдет с командой, после ухода человека, который возглавлял ее больше 15 лет (сколько там 17-18?). Уход Венгера должен быть подготовлен им самим и переход к новому тренеру должен быть максимально гладким. 

Ну и вот еще, у нас перед глазами два примера, уход Бенитеса - и глубокая жопа ливерпуля и уход САФа и не такая уж глубокая, но тем не менее не менее приятная жопа и непонятные перспективы с этим вашим ван Галом. 

• 5

#5451 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 12:12

Тут именно глорье, не способное понять причин того, почему мы тогда входили в сезон с тем, с чем входили.

Когда Венгер ошибался, тогда так голосовали. Как Венгер перестал ошибаться стали так голосовать. Глорье? Ну ок. Все глорье только один Эд праведник, тебе нимф над головой нарисовать нужно. По поводу ошибок, могу начать с пака и закончить с того абуза, с которого потом пришлось избавляться. И этот абуз стоил денег, так был ли смысл покупать кучу плохих средних игроков, которые почти то и не играли. Или был смысл купить парочку хороших?

• -8

#5452 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 12:13

Чувак, давай ты не будешь сейчас всем доказывать свою причастность к "ничего не понимающему глорью". Молчи уж лучше, раз не понимаешь. 

• 0

#5453 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 12:34

Ты ведь хочешь его ухода прямо сейчас? Вот и думай, что произойдет с командой, после ухода человека, который возглавлял ее больше 15 лет (сколько там 17-18?). Уход Венгера должен быть подготовлен им самим и переход к новому тренеру должен быть максимально гладким. 

Ну и вот еще, у нас перед глазами два примера, уход Бенитеса - и глубокая жопа ливерпуля и уход САФа и не такая уж глубокая, но тем не менее не менее приятная жопа и непонятные перспективы с этим вашим ван Галом. 

скажу просто-меньше поддавайся стереотипом, и внимательнее смотри на явные вещи. САФ уходил, оставив по большому счету команду, отыгравшую свое. Нужна была кардинальная перестройка, которую должен был делать высококлассный менеджер, никак не Мойес. В Арсенале же сейчас отличная, готовая команда, которая может играть многие сезоны. С ней в удовольствие будет работать любому качественному тренеру.

• 0

#5454 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 13:13

берём чемпионат, ЛЧ и провожаем под салют

• 5

#5455 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 13:55

скажу просто-меньше поддавайся стереотипом, и внимательнее смотри на явные вещи. САФ уходил, оставив по большому счету команду, отыгравшую свое. Нужна была кардинальная перестройка, которую должен был делать высококлассный менеджер, никак не Мойес. В Арсенале же сейчас отличная, готовая команда, которая может играть многие сезоны. С ней в удовольствие будет работать любому качественному тренеру.

Как раз это (выделенное) пример стереотипного мышления. Популярное было мнение на всяких спортсах.ру и среди аналитигов типа Джейми Реднаппа/Невилла и прочих. Но я еще не видел разумного доказательства этому тезису, все его приверженцы почему-то аккуратно стороной обходят тему того, что САФ в последнем сезоне не просто взял лигу, но сделал это с огромным запасом (куда увереннее, чем даже Челси в этом году, на которых с НГ ПэддиПауэр стал раздавать деньги ставившим на чемпионство). Он оставил команду с дважды подряд лучшим бомбардиром лиги (РВШ), с находящимися в золотом возрасте костяком команды (Руни, Джонс, Каррик, Янг), с наконец-таки найденным топ-кипером Де Геа.

Мы этого никогда не проверим, но если бы было можно - я легко забился бы об заклад с любым, что останься красноносый еще на сезон и сделай 2-3 точечных адекватных приобретения (в защитную линию в частности) - манки в сезоне 13/14 снова бодались бы до последнего за чемпионство (и вполне могли бы его взять). Ну это уже оффтопим, да.

Так что я не сторонник теорий заговора, примет и прочей ерунды. Но то, что с уходом Венгера нас ждет спад на пару лет - лично я считаю неминуемым. Это доказано опытом других клубов, где происходили подобные вещи. Возможный вариант минимизации этого спада - если придет кто-то схожих тренерских взглядов и достаточного уровня компетентности. Варианты озвучивались разные, и многие из них уже лично я поставил бы под сомнения (тот же Клопп, который с Дортмундом провалил последний сезон похлеще Мойеса в МЮ. Из вежливости также промолчу про тех, кто к нам предлагал коучем "топа" Роберто Мартинеса позвать).

• 1

#5456 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 14:31

Ну Саф был мега тренер и личность, думаю никто не будет спорить, что последнее чемпионство манков его заслуга 95%, остальное уже сделали игроки. И все эти игроки без Сафа зафейлили следующий сезон. Венгер такая же крупная личность , как и Саф, только уже 11 лет не бравшая титул Апл. Причины могут быть разными, от постройки нового стадиона, невыразительной работе на трансферном рынке, до тактических ошибок. Венгер акула тренерского цеха это без сомнений. И его уход, может очень сильно дезориентировать команду, с другой же стороны очень давно не брали Апл и так, и с таким подбором игроков ниже 4 места опустится только полный профан, ну а у Венгера есть еще как минимум сезон, чтобы уйти как САФ... И тогда если Венгер уйдет чемпионом, его сменщику будет по сути стоять непосильная задача, и да тогда мы можем повторить судьбу манков, я не проч

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 August 2015 - 14:33

• -3

#5457 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 14:37

Чувак, давай ты не будешь сейчас всем доказывать свою причастность к "ничего не понимающему глорью". Молчи уж лучше, раз не понимаешь. 

это не ко мне, я критикую, я переживаю, но я так же продолжаю болеть за команду, когда плохо было и когда хорошо, у меня к команде всегда одинаковое отношение. Я болею не за Венгера, не за Жиру, не за кого то там еще, я болею за Арсенал, и фейлы одного человека никак не могут отразится на мое отношение к команде

• 0

#5458 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 15:18

Схерали у Венгера сезон, когда контракт у него ещё на два, до 2017?

• 2

Merci Arsene

#5459 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 15:32

Глорье, и чо?
  • 0

Изображение

#5460 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 15:44

Венгер один из самых высококлассных специалистов. Зачем тогда его менять и подвергать риску клуб? Кто, как не он лучше всего сможет работать с командой, которую он сам же создал. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей