Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5441 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2010 - 22:36

нас тоже было четверо: Леша, Денис, Ира и я :)
  • 0

#5442 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 22:39

а я чуть "розочку" не получил ))) и не одного гола не видел... но все равно с победой - смотрю запись
  • 0

#5443 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 22:40

Молодцы!
  • 0

(\(\
(=':')
(..(")(")

#5444 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 22:41

По-моему фан-клуб превратился в полное фуфло =( очень огорчает! =(
  • 0

(\(\
(..(")(")

#5445 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 22:50

так я тебе когда на Академической с тобой встречался, говорил что не знаю как этот сезон смотреть..%% и еще мне кажеться что каждое мое сообщение на форумек - флуд (наверное правда =)) )
  • 0

#5446 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:33

С победой! Удачно сегодня посидели московским филиалом вчетвером: Chesire_cat, Master, Илья и я. До встреч в новом году :-)

нас тоже было четверо: Леша, Денис, Ира и я :)

а нас было и вовсе Двое если считать ARSSC, а иначе 7 ... НГ на носу + понедельник, не у всех получается :)

С победой друзья! :thumbup:

• 3

#5447 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:12

Ебучий Спорт1....

З.Ы. На счет моего вопроса про пивасик. В пивной карте нужно с 0,5-1 литрой бутылкой идти написано разливное заливать.
Вопрос - в пластиковой бутылке пивасик за сутки не выдохнется разве? Со своей бутылкой приходить или у них в пивной карте свои бутылки есть пустые?
  • 0

#5448 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:58

У них свои бутылки.
Не выдохнется, не беспокойся =)

Зырила в Шиллинге в одно жало. Рядом сидел какой-то мужик и все твердил, что он за Арсенал, но щет будет 0-2, что Челси давит (особенно в первом тайме, ага), что у Арсенала ни одного (!) момента, Челси ща вот-вот и сделает, раскатает. Странный тип, вощим. Да и рановато он свалил )
  • 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5449 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:49

Калининский район, че там насчет завтрашнего матча???
Леш, ты как еще не узнал, че завтра за ж*па на работе намечается?
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5450 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2010 - 16:27

Не, я пас.
  • 0

#5451 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 17:52

Нулевая реакция на мое сообщение доказывает пох**стическое отношение в фан-клубе и несостоятельность президента. Не вижу никакого смысла состоять в этом сообществе! =(
Вадим, скажи ещё, что мое недовольство не обосновано!?

Сообщение отредактировал DeaDMopo3: 28 December 2010 - 18:15

• -2

(\(\
(..(")(")

#5452 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 18:21

Привет!
Что завтра с работой пока не знаю
Безумный конец года :)
  • 0
Arsenal Forever!

#5453 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2010 - 18:59

Саня, ты предлагаешь "ночные" матчи смотреть всем фан-клубом? Так и на "дневные" ходит человек 10 максимум, и тебя я давно на них не видел. А как добираться из центра города в час ночи? Мне, к примеру, вставать на работу в пять утра.
По поводу понедельничных матчей( с МЮ и Челси): я не хочу ловить тачку( долго и геморно),поэтому завишу от Леши, если он едет, еду я. На МЮ он не смог, поэтому и я не поехал, и Вадиму сказал об этом за час. Самому надо было позвонить и узнать идем или нет. На Челси тоже самое, Леша до последнего не знал поедет или нет, за 1.15 решили ехать, также Вадиму это было известно. Ты мог бы позвонить ему или мне, и узнать идем или нет, я комп вчера даже не включал, поэтому в инете не был.

Сообщение отредактировал Valen: 28 December 2010 - 19:06

• 0

#5454 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2010 - 19:47

Нулевая реакция на мое сообщение доказывает пох**стическое отношение в фан-клубе и несостоятельность президента. Не вижу никакого смысла состоять в этом сообществе! =(

Я не понимаю сути твоих претензий.
  • 0

#5455 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2010 - 19:55

Если они в том, что "не позвонил не предупредил", то считай как хочешь, а на мой вкус такой обязанности у меня нет.
О том что МЮ и Челси собираемся смотреть в "Родео" было известно ну за месяц. Да, не написал крупным шрифтом и не напомнил перед матчем, но поверь у меня сейчас даааахера проблем помимо футбола, голова немного не тем занята. Тем более, что если есть интерес - позвонить мне спросить занимает 10 секунд, мой телефон известен половине блин города.
  • 4

#5456 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2010 - 22:11

Какие претензии могут быть вообще?
Ночные матчи как сказал Денис - смотреть всем фан-клубом нереально. Или ты готов обеспечить всех личным микроавтобусом который будет всех развозить?
На форуме и в группе вконтакте - постоянно Вадим или кто то из постояльцев отписываемся по поводу того где будет происходить тот или иной просмотр. Зашёл -посмотрел. Все так делают.
Далее: Если даже на дневные матчи кто-то не приходит -значит есть на то причины. Ты же не приходишь -значит у тебя есть причина. Никто не кидает в твой адрес камни .
Одно дело если по твоим словам "от фан-клуба толку мало" - то ты далеко не прав.

Господи конец года вконце концов -у всех свои дела помимо футбола и вообще сейчас как минимум 2-3 недели люди будут справлять НГ)
  • 2

#5457 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 01:19

Чот ты, Сань, попутал...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5458 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 07:15

Во-первых, я обращался именно к Вадиму.
Во-вторых, Вадим, по поводу предупреждать у тебя обязанности нет. Вспомни про матч с МЮ. Мы с тобой договорились тем же днем, что будем смотреть его в Родео , я протопал до Родео пешком к самому матчу, прихожу - никого нет, звоню тебе , ответ - "Сань, так все отменилось, я тебе звонил по номеру, которым ты не пользуешься уже год". Номер, который у меня сейчас уже довольно таки давно и я тебе неоднократно звонил с него. Можно было и на форуме написать. Ну да ладно, бывает косяк.
На матч с Челси решил узнать о просмотре матча другим способом, раз есть проблемы с созвоном, написал на форуме днем, никто так и не отозвался. Не знаю как ты Вадим, а я если подвел человека, все таки в следующий раз стараюсь загладить сложившиеся неприятные ньюансы. Чисто по человечески, а не как президент "в обязанности которого не входит", все таки дать информацию о просмотре матча. А не констатировать факт о том, что просмотр состоялся (кто успел месяц назад обсудить на форуме и кто присутствовал на "корпоративе" - молодцы). Сейчас опять напишете , что придераюсь! Другого и не стоит ожидать. Только вот пускай ответит Вадим.

Сообщение отредактировал DeaDMopo3: 29 December 2010 - 07:18

• 0

(\(\
(..(")(")

#5459 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 17:14

Ребяит, не ссорьтесь, новый год же, а проблема с просмотрами у нас весь сезон.
  • 1

#5460 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2010 - 16:57

Только вот пускай ответит Вадим.

омг
Саш... телефон какой был - по такому и пробовал связаться, в топик, насколько помню, и не заходил - сообщения не видел.
Обсуждать ничего не буду - у меня и так полный *упс* на душе сегодня... Если чем обидел - извини.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)