Время В Питере
Гость_Tyr_*
Отправлено 27 December 2010 - 22:36

Отправлено 27 December 2010 - 22:39
Отправлено 27 December 2010 - 22:40
(\(\
(=':')
(..(")(")
Отправлено 27 December 2010 - 22:41
(\(\
(..(")(")
Отправлено 27 December 2010 - 22:50
Отправлено 27 December 2010 - 23:33
С победой! Удачно сегодня посидели московским филиалом вчетвером: Chesire_cat, Master, Илья и я. До встреч в новом году :-)
а нас было и вовсе Двое если считать ARSSC, а иначе 7 ... НГ на носу + понедельник, не у всех получаетсянас тоже было четверо: Леша, Денис, Ира и я
![]()

С победой друзья!

Отправлено 28 December 2010 - 00:12
З.Ы. На счет моего вопроса про пивасик. В пивной карте нужно с 0,5-1 литрой бутылкой идти написано разливное заливать.
Вопрос - в пластиковой бутылке пивасик за сутки не выдохнется разве? Со своей бутылкой приходить или у них в пивной карте свои бутылки есть пустые?
Отправлено 28 December 2010 - 00:58
Не выдохнется, не беспокойся =)
Зырила в Шиллинге в одно жало. Рядом сидел какой-то мужик и все твердил, что он за Арсенал, но щет будет 0-2, что Челси давит (особенно в первом тайме, ага), что у Арсенала ни одного (!) момента, Челси ща вот-вот и сделает, раскатает. Странный тип, вощим. Да и рановато он свалил )
Отправлено 28 December 2010 - 14:49
Леш, ты как еще не узнал, че завтра за ж*па на работе намечается?
Гость_Valen_*
Отправлено 28 December 2010 - 16:27
Отправлено 28 December 2010 - 17:52
Вадим, скажи ещё, что мое недовольство не обосновано!?
Сообщение отредактировал DeaDMopo3: 28 December 2010 - 18:15
(\(\
(..(")(")
Отправлено 28 December 2010 - 18:21
Что завтра с работой пока не знаю
Безумный конец года

Гость_Valen_*
Отправлено 28 December 2010 - 18:59
По поводу понедельничных матчей( с МЮ и Челси): я не хочу ловить тачку( долго и геморно),поэтому завишу от Леши, если он едет, еду я. На МЮ он не смог, поэтому и я не поехал, и Вадиму сказал об этом за час. Самому надо было позвонить и узнать идем или нет. На Челси тоже самое, Леша до последнего не знал поедет или нет, за 1.15 решили ехать, также Вадиму это было известно. Ты мог бы позвонить ему или мне, и узнать идем или нет, я комп вчера даже не включал, поэтому в инете не был.
Сообщение отредактировал Valen: 28 December 2010 - 19:06
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 December 2010 - 19:47
Я не понимаю сути твоих претензий.Нулевая реакция на мое сообщение доказывает пох**стическое отношение в фан-клубе и несостоятельность президента. Не вижу никакого смысла состоять в этом сообществе! =(
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 December 2010 - 19:55
О том что МЮ и Челси собираемся смотреть в "Родео" было известно ну за месяц. Да, не написал крупным шрифтом и не напомнил перед матчем, но поверь у меня сейчас даааахера проблем помимо футбола, голова немного не тем занята. Тем более, что если есть интерес - позвонить мне спросить занимает 10 секунд, мой телефон известен половине блин города.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 28 December 2010 - 22:11
Нулевая реакция на мое сообщение доказывает пох**стическое отношение в фан-клубе и несостоятельность президента. Не вижу никакого смысла состоять в этом сообществе! =(
Какие претензии могут быть вообще?
Ночные матчи как сказал Денис - смотреть всем фан-клубом нереально. Или ты готов обеспечить всех личным микроавтобусом который будет всех развозить?
На форуме и в группе вконтакте - постоянно Вадим или кто то из постояльцев отписываемся по поводу того где будет происходить тот или иной просмотр. Зашёл -посмотрел. Все так делают.
Далее: Если даже на дневные матчи кто-то не приходит -значит есть на то причины. Ты же не приходишь -значит у тебя есть причина. Никто не кидает в твой адрес камни .
Одно дело если по твоим словам "от фан-клуба толку мало" - то ты далеко не прав.
Господи конец года вконце концов -у всех свои дела помимо футбола и вообще сейчас как минимум 2-3 недели люди будут справлять НГ)
Отправлено 29 December 2010 - 01:19
Чот ты, Сань, попутал...Нулевая реакция на мое сообщение доказывает пох**стическое отношение в фан-клубе и несостоятельность президента. Не вижу никакого смысла состоять в этом сообществе! =(
Отправлено 29 December 2010 - 07:15
Во-вторых, Вадим, по поводу предупреждать у тебя обязанности нет. Вспомни про матч с МЮ. Мы с тобой договорились тем же днем, что будем смотреть его в Родео , я протопал до Родео пешком к самому матчу, прихожу - никого нет, звоню тебе , ответ - "Сань, так все отменилось, я тебе звонил по номеру, которым ты не пользуешься уже год". Номер, который у меня сейчас уже довольно таки давно и я тебе неоднократно звонил с него. Можно было и на форуме написать. Ну да ладно, бывает косяк.
На матч с Челси решил узнать о просмотре матча другим способом, раз есть проблемы с созвоном, написал на форуме днем, никто так и не отозвался. Не знаю как ты Вадим, а я если подвел человека, все таки в следующий раз стараюсь загладить сложившиеся неприятные ньюансы. Чисто по человечески, а не как президент "в обязанности которого не входит", все таки дать информацию о просмотре матча. А не констатировать факт о том, что просмотр состоялся (кто успел месяц назад обсудить на форуме и кто присутствовал на "корпоративе" - молодцы). Сейчас опять напишете , что придераюсь! Другого и не стоит ожидать. Только вот пускай ответит Вадим.
Сообщение отредактировал DeaDMopo3: 29 December 2010 - 07:18
(\(\
(..(")(")
Отправлено 29 December 2010 - 17:14
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 December 2010 - 16:57
омгТолько вот пускай ответит Вадим.
Саш... телефон какой был - по такому и пробовал связаться, в топик, насколько помню, и не заходил - сообщения не видел.
Обсуждать ничего не буду - у меня и так полный *упс* на душе сегодня... Если чем обидел - извини.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)