Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#5441 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 15:49

Ок представим ситуацию, Коклен отожгет в этом сезоне, Санчес положит 30+ голов только в АПЛ, и мы возьмем чашку. И вот Арсен после каждого интервью все так же будет класть хер на общественное мнение и будет делать то, что считает нужным. 

В чем смысл всего того, что ты написал? 

Смысл в том что покупка Чеха состоялась, уже повлияла,и скорее всего повлияет на дальнейшие действия.Потому как ответить есть чем.А вот если бы Чех не попросился к нам,не думаю что Арсен отрезал бы себе пути отхода и отказался от покупок вовсе.А так может себе позволить.В этом и был смысл посыла а не в том что закончиться это как обычно или фантастическим образом.

• 0

#5442 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 15:56

Смысл в том что покупка Чеха состоялась, уже повлияла,и скорее всего повлияет на дальнейшие действия.Потому как ответить есть чем.А вот если бы Чех не попросился к нам,не думаю что Арсен отрезал бы себе пути отхода и отказался от покупок вовсе.А так может себе позволить.В этом и был смысл посыла а не в том что закончиться это как обычно или фантастическим образом.

все изменилось уже.стали тратить больше чем раньше.покупаем топ игроков из года в год.может и продолжим покупки 

• 0
Джек-наше всё!

#5443 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:05

все изменилось уже.стали тратить больше чем раньше.покупаем топ игроков из года в год.может и продолжим покупки 

Изменилось только наша финансовая мощь.И покупка Чеха ее никак не задела.Мы действительно можем себе позволить купить топ игрока за большие деньги.Арсен же не изменился.Он предпочитает верить в то что имеет.Плохо ли хорошо это мы поглядим.И я до сих пор не уверен что покупка того же Озила была сделана без давления со стороны Газидиса и КО.

• 0

#5444 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:11

Откуда ты знаешь какой Арсен и что он предпочитает? ты с ним знаком?
  • 0

#5445 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:15

По тому, как ты, labad, ожесточенно защищаешь Венгера, создается впечатление, что вы не только знакомы.
  • 2

#5446 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:18

защищаю? Я еще даже не начинал защищать, я просто пока критикую абсудрные ничем неподкрепленные выводы.

Ну и ты походу так не любишь Щесны, из-за того, что он тебя "знал" без твоего согласия? 

Сообщение отредактировал labad: 14 July 2015 - 16:28

• -1

#5447 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:30

Откуда ты знаешь какой Арсен и что он предпочитает? ты с ним знаком?

Не хочу превращать тему в чат,но когда на мои абсурдные и ничем не подкрепленные выводы задаеться вопрос в духе "тот кто знает что думает Моуринье"  хочеться плакать.Кто то действительно верит в то что Арсен любит дорогостоящие покупки топ игроков, больше чем вывести воспитать из ноунейма того же топ игрока.

• -1

#5448 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:32

"тот кто знает что думает Моуринье"

Чувак - это тебе к галаднцу - это он читает мысли Моура, не я :)

Ну и ты не ответил на вопрос, с чего ты так уверен, что Венгер не будет покупать, даже если деньги есть и есть кого покупать.  

Сообщение отредактировал labad: 14 July 2015 - 16:33

• -1

#5449 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2015 - 16:33

Ок представим ситуацию, Коклен отожгет в этом сезоне, Санчес положит 30+ голов только в АПЛ, и мы возьмем чашку. И вот Арсен после каждого интервью все так же будет класть хер на общественное мнение и будет делать то, что считает нужным. 

В чем смысл всего того, что ты написал? 

Он описал реальность, ты описал сказку. Без усиления, шансы на победу в АПЛ очень малы. А если Венгер в свой век больше не возьмет чемпионат, это будет его главный фейл. Время и возможности были

• -1

#5450 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:34

Без усиления, шансы на победу в АПЛ очень малы. А если Венгер в свой век больше не возьмет чемпионат, это будет его главный фейл. Время и возможности были

Это и без тебя понятно и я это не отрицаю.  Ну не согласен только с  "шансы малы". Шансы 50 на 50 без усилений. Либо травмы будут либо нет :) 

Сообщение отредактировал labad: 14 July 2015 - 16:36

• -1

#5451 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:38

Изменилось только наша финансовая мощь.И покупка Чеха ее никак не задела.

Ну Вы сами себе противоречите . То купили Чеха и всё пипец . А тут ни как не задела .

Покупка Чеха на самом деле ни как не может закрыть(прикрыть) ну или сильно повлиять на движуху Венгера в ТО .

По любому он работает , это дело тонкое и хитрое .

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#5452 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:43

Чувак - это тебе к галаднцу - это он читает мысли Моура, не я :)

Ну и ты не ответил на вопрос, с чего ты так уверен, что Венгер не будет покупать, даже если деньги есть и есть кого покупать.  

С того что я лично знаком с Арсеном и вдобавок читаю его мысли,так вот он не любит тратить деньги и не считает что на рынке лучше чем имеющиеся.Это конечно все довольно пессимистические прогнозы и быть может покупка и будет.Но чтобы топ и за овер40 млн врятли.А так это всего лишь расстаявшие мечты которые появились после покупки Чеха,вроде потенциальных топ форварда и опорника чтобы Коклен булки не расслабил всвязи с острой конкуренцией  Артеты и Флама.Мы ведь тут себя главными предентентами на титул возомнили,типа Челси подряд не потянет,МС мешки,МЮ середняк.

• 0

#5453 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:45

Ну Вы сами себе противоречите . То купили Чеха и всё пипец . А тут ни как не задела .

Покупка Чеха на самом деле ни как не может закрыть(прикрыть) ну или сильно повлиять на движуху Венгера в ТО .

По любому он работает , это дело тонкое и хитрое .

Никакого противоречия.Как можно не понимать разницы между покупкой Чеха и больше никого или не покупкой вобще никого.Тут дело не в деньгах а в общественности и журналистах на которых он клал.

• 0

#5454 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:48

С того что я лично знаком с Арсеном и вдобавок читаю его мысли,так вот он не любит тратить деньги и не считает что на рынке лучше чем имеющиеся.Это конечно все довольно пессимистические прогнозы и быть может покупка и будет.Но чтобы топ и за овер40 млн врятли.А так это всего лишь расстаявшие мечты которые появились после покупки Чеха,вроде потенциальных топ форварда и опорника чтобы Коклен булки не расслабил всвязи с острой конкуренцией  Артеты и Флама.Мы ведь тут себя главными предентентами на титул возомнили,типа Челси подряд не потянет,МС мешки,МЮ середняк.

Чувак, сказал бы что ты ебанутый на всю голову, я бы сразу от тебя отстал. 

• -3

#5455 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:50

Чувак, сказал бы что ты ебанутый на всю голову, я бы сразу от тебя отстал. 

Ну то что сарказм не про тебя это я давно понял, так что да я ебанутый, отстань уже наконец

• 1

#5456 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2015 - 16:57

Это и без тебя понятно и я это не отрицаю.  Ну не согласен только с  "шансы малы". Шансы 50 на 50 без усилений. Либо травмы будут либо нет :)

Эти шансы 50 на 50, если только все будет зависеть от нас. Но есть еще Челси, МС и МЮ, поэтому эти шансы никак не могут быть 50%, мы по всем статьям уступаем пенсам в личных матчах. Так же МЮ у нас стабильно берет 4 очка Остальное это уже просто могут быть потери очков, вроде игр с пулем, с ттх, с эвертоном. И не запланированные потери очков. Так вот чем выше класс уровень этих игроков, чем выше класс игроков подмены и меньше нагрузки на лидеров, тем мы можем меньше терять очков. И еще я считаю , что нашему основному нападающему не хватает мастерства, и в ключевой момент он не вытянет, сколько голов за эти 3 сезона Жиру в АПЛ забил Челси,МС,МЮ,Ливерпулю и ТТх? от 2 до 5, мой прогноз

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 July 2015 - 16:58

• 0

#5457 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 17:36

защищаю? Я еще даже не начинал защищать, я просто пока критикую абсудрные ничем неподкрепленные выводы.

Ну и ты походу так не любишь Щесны, из-за того, что он тебя "знал" без твоего согласия?

Мне кажется, ты не правильно понимаешь значение глагола знать. А Щенсны прошлого сезона - главная причина провалов 1 половины чемпионата.
  • 0

#5458 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 19:33

P.S. Не от меня))

Буквально на днях случился очередной безумный трансфер, а именно трансфер Рахима Стерлинга из Ливерпуля в Ман Сити...

*Рахим Стерлинг стоил Сити больше чем вся наша непобедимая команда 2003 года 
Sterling = £49M
Arsenal Invincibles Team = £46.85M

*Стерлинг дороже Зидана...
2001 - Zidane to Real Madrid for £46m.
2015 - Sterling to Manchester City for £49m.

*Стерлинг дороже Месута Озила...
Sterling - £49 million
Mesut Ozil - £42.5 million
One is a World Cup winner, the other is a 20 years old lad.

*Арсенал заплатил за трансферы Санчеза и Чеха меньше чем Сити за Стерлинга...

Наш бритишкор состоящий из Уолкотта, Уилшира, Окса, Гиббса, Калума Чамберса и Дженкинсона стоил Арсеналу £43M, дешевле чем Стерлинг.

*Уилшир+Касорла+Коклен+Уолкотт+Окс = £49Mв
Рахим Стерлинг = £49M

*Стерлинг - £49m.
Арсенал:
Рэмзи - £5M
Уилшир, Гиббс - 0
Окс+Уолкотт - £27M
Дженкинсон - £1M
Чамберс - £16M
Итого - £49M

*Стерлинг стоил Сити больше чем Санчез, Озил, Агуэро, Азар, Коста, Фабрегас и Сильва...

*В Сити стерлинг будет получать больше чем - 
Алексис Санчез, Неймар, Суарез, Агуэро, Озил, Сильва, Мюллер, Роббен, Левандовски, Ройс...

Рахим Стерлинг перешел из Ливерпуля в Ман Сити за £49M, куда катится мир...

• 2

#5459 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 19:36

Первые две статы вообще бред. Еще бы сравнили с ценами в начале века.

• 5

#5460 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 19:55

Ну, первое "куда катится мир"  это 35 млн фунтов за Кэррола.

А еще Кройф в Барсу переходил меньше чем за 1 млн фунтов,Марадона в Барсу за 3 млн и Баджо в Юве за 8..Время идет, все меняется. Эти цифры просто ради цифр. Тогда реалии были такие, сейчас другие. Се ля ви,

Сообщение отредактировал Ice: 14 July 2015 - 19:58

• 2

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей