Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5461 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:45

Алексис Санчез в этом сезоне забил в чемпионате 9 мячей, что всего на 1 мяч меньше чем игрок Челси Гаэль Какута забил за всю карьеру и на 9 мячей больше чем игрок Челси Джош МакЭкран.

Какута не позиционировался как Chelsea DNA, Джоша МакЭкрана не называли спасителем англицкого футбола и всея Британии. Вдобавок, обоих уже давно нет в составе пенсов, и вместо первого у чавскарей играют Эден Азар и Виллиан, вместо второго - Оскар и, собственно, Фабрегас.

Я прекрасно помню, как мерзко уходил Фабрегас. Это было очень обидно и больно. Тем не менее, его надо было забирать в ЛЮБОМ случае, иначе нахуя этот цирк с опцией первого выбора? Да и бляять, если простили Фламини, который ушел не менее гадко, то какого xуя мы строим обидки и упускаем одного из лучших плеймейкеров мира? Да, я готов дать 90%, что у нас Сеск скорее бы угарно тусовался в лазарете со своими старыми друзьями Абу и Томашем, чем раздавал ассисты, но пусть лучше так, чем смотреть, как твой бывший капитан, играя даже не десятку, которая у нас якобы ПИЗДЕЕЕЦ как занята, ведет к чемпионству ублюдочных соседей.

Сообщение отредактировал MooredeR: 23 December 2014 - 21:48

• 6
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#5462 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:19

Да как-то по *ой*. 

Не вернулся так и хрен с ним.

Локти кусать не стоит.

• 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5463 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2014 - 22:36

Строго пох...

• 0

#5464 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:50

Джоша МакЭкрана не называли спасителем англицкого футбола и всея Британии.

Ну вообще ему дифирамбы пели еще как когда он только появился в Челси.

А так то я просто не понял к чему это сравнение. Мы что, не знаем кто такой Фабрегас? Давайте вспомним что он еще в сезоне 09/10 в лиге забил больше голов чем Уилшер за всю карьеру во всех турнирах. Офигеть какая новость, Фабрегас круче Джека Уилшера! Давайте еще посмотрим у кого больше трофеев, у Гиббса или у Эшли Коула.

• 5

Merci, Arsène!

#5465 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:59

Какута не позиционировался как Chelsea DNA, Джоша МакЭкрана не называли спасителем англицкого футбола и всея Британии. Вдобавок, обоих уже давно нет в составе пенсов, и вместо первого у чавскарей играют Эден Азар и Виллиан, вместо второго - Оскар и, собственно, Фабрегас.

Я прекрасно помню, как мерзко уходил Фабрегас. Это было очень обидно и больно. Тем не менее, его надо было забирать в ЛЮБОМ случае, иначе нахуя этот цирк с опцией первого выбора? Да и бляять, если простили Фламини, который ушел не менее гадко, то какого xуя мы строим обидки и упускаем одного из лучших плеймейкеров мира? Да, я готов дать 90%, что у нас Сеск скорее бы угарно тусовался в лазарете со своими старыми друзьями Абу и Томашем, чем раздавал ассисты, но пусть лучше так, чем смотреть, как твой бывший капитан, играя даже не десятку, которая у нас якобы ПИЗДЕЕЕЦ как занята, ведет к чемпионству ублюдочных соседей.

Кирилл, уже писал я пару месяцев назад-в случае покупки Сеска, надо было бы расставаться с Озилом. Не будем сравнивать этих двух ребят, но я считаю, что Озилу нужно давать шанс. И не левым полузащитником, каким его использует наш почтенный маразмат(Эд, давай очередные проценты) а десяткой. И в этой роли мне он очень нравится.

• 0

#5466 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 01:58

опять ноете?!был у мсьё шансы покупать месси с роналду,и чё?что было то было,хватит уже жалеть об этом!
  • 1
Джек-наше всё!

#5467 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 06:29

Кирилл, уже писал я пару месяцев назад-в случае покупки Сеска, надо было бы расставаться с Озилом. Не будем сравнивать этих двух ребят, но я считаю, что Озилу нужно давать шанс. И не левым полузащитником, каким его использует наш почтенный маразмат(Эд, давай очередные проценты) а десяткой. И в этой роли мне он очень нравится.

Мне кажется, Сеск усадил бы на скамейку Ремси. Озил играет выше, Сеск часто говорил что любит играть глубже. Озилу если дать столько же свободы, сколько Матич дает Сеску, то возможно Озил сможет подтянуть статистику ассистов. Как только решиться вопрос опорника, увидим преображение Арсенала. 

• 0

#5468 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:36

Если б Аарона усадили на скамейку, то я б ушёл в запой.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5469 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:46

А ты из него вышел?))))

• 1

#5470 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:11

Уже давно себе такого не позволяю)

СЗОТ

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5471 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:21

Если б Аарона усадили на скамейку, то я б ушёл в запой.

Венгер видно также решил и не купил Фабрегаса.
  • 0

#5472 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:29

Ну вообще ему дифирамбы пели еще как когда он только появился в Челси.

А так то я просто не понял к чему это сравнение. Мы что, не знаем кто такой Фабрегас? Давайте вспомним что он еще в сезоне 09/10 в лиге забил больше голов чем Уилшер за всю карьеру во всех турнирах. Офигеть какая новость, Фабрегас круче Джека Уилшера! Давайте еще посмотрим у кого больше трофеев, у Гиббса или у Эшли Коула.

МакЭкран всегда был в тени Уилшера, в остальном согласен.

• 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#5473 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:37

Просто это показатель того, насколько Венгер (или руководство?) просчитался во всей этой истории с Сеском.
  • 0

#5474 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2014 - 13:17

Возможно, что Сеня просчитался с формой Аарона, вот и все. Знал бы какая у какого игрока будет форма заранее, все было б легче.

• 1

#5475 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 14:23

Возможно, что Сеня просчитался с формой Аарона, вот и все. Знал бы какая у какого игрока будет форма заранее, все было б легче.

Причем тут Аарон?

Сеск и Рэмси хоть играют на одной позиции, но функций на поле разные. Венгер просто пожидился и это факт. Маур строил команду с покупки Матича! Как раз человека, который обеспечивает Сеску свободу от оборонительных действий. В своё время, Флам был своебразным Матичем для Сеска. Венгер же вместо этого, стал рассчитывать на универсальность Рэмси, Джека и Артеты. Как итог, все сломались, потому что нагрузки при такой игре в разы больше!

• 1

#5476 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 14:24

Опять же - форма Аарона вещь для меня в этом сезоне непонятная, т.к. как только он её набрал и провел несколько хороших матчей подряд (венцом которых стал вынос турков и голассо через пол поля) - он по старой доброй арсенальской традиции слился в лазарет (якобы до НГ, ждем пока). Другое дело, что Сеска надо было брать один хрен, т.к. с нашим кол-вом травм практику получили бы все (что, собственно, и происходит). Но че уж теперь слезы лить, да, проебались.

• 0

#5477 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2014 - 14:51

Кстати насколько помню, Сеск не подверженный травмам игрок и достаточно крепкий не смотря на свое вроде хилое телосложение. Так что его не покупка, с хрустальным центром поля это упс

• 0

#5478 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2014 - 15:51

"Время получат все, с нашим кол-вом травм", сквозь слезы повторяют Польди и Кэмбелл

• 1

#5479 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:13

Кстати насколько помню, Сеск не подверженный травмам игрок и достаточно крепкий не смотря на свое вроде хилое телосложение. Так что его не покупка, с хрустальным центром поля это упс

Та ну да, то ли ты не смотрел Арсенал времен его капитанства, то ли подзабыл уже сколько времени он со своим коленом пропускал..
То же самое и сейчас бы было..

И вообще, пора завязывать уже сожалеть об этом гешпанце. Пусть колоду дрочит в членси своём. Для меня он умер как канонир еще в тот момент как съебнул в путалону. Фу.

Сообщение отредактировал Chief: 24 December 2014 - 17:13

• 2
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#5480 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 18:16

"Время получат все, с нашим кол-вом травм", сквозь слезы повторяют центральный защитник Польди и волнорез Кэмбелл

• 3

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей