Интересно послушать значение слова "глорье", которым тут многие козыряют.
То есть, если я не поддерживаю (хаю) Венгера всегда и во всем, то я глор, так? Забавно. UPD. Не зачеркнул специально для МИДАСА
А вы не думали, что человек может меняться? Менять свои убеждения, ценности или банально даже делать работу над своими ошибками.
Я могу сказать за себя - не являюсь ни АКБшником, ни АМГшником, всегда стараюсь оценивать ситуацию беспрестрастно и под разными углами. Если Арсен сделал ошибку - я скажу, если он поступил правильно и хорошо - я скажу. Что в этом плохого?
Теперь вспомним 2009-2013 года, если вдруг кто забыл. Регулярные, я повторяю, РЕГУЛЯРНЫЕ проигрыши всем принципиальным соперникам, непонятные трансферы (Пак, например), постоянные косяки обороны, дрожащие коленки и просто лузерская психология игроков. Про возраст команды только не надо, в пример могу привести Боруссию образца тех времен. Становиться чемпионами Германии и доходить до финала ЛЧ возраст и относительно скромный бюджет им не мешали. Еще можно вспомнить про постоянные пустые обещания (мы сохраним Сеска, Насри и Клиши, ага), про то, что всяким бездарностям давали несчетное количество шансов (Денилсон и ко привет). Сколько он, кстати, матчей за нас провел? 100? 150? Или может вообще 200? При чем, кстати, ладно если бы лидеров нормально продавали, но и этого делать не могли, тупо сбагривали за копейки. Рассказывать про то, что ну мы тогда были прям совсем бедные не надо только, пожалуйста. Зарплатная ведомость у нас всегда была одной из самых больших в Лиге, с той лишь разницей, что звездам своим мы не доплачивали, а всякому посредственному шлаку платили больше, чем они этого заслуживали. Или может вспомним позорные 8-2 от манков, после которых мы в панике ринулись на трансферный рынок? Нам что, деньги только в конце августа поступили, раньше купить необходимых игроков, чтобы избежать такого позора, мы не могли, не? Да и просто в свое время купить того же Шея Гивена или качественного опорника, когда они были так нужны, мы тоже не могли? *ой*, просто купить 1-2 качественных игроков мы не могли, да? Не смешите. Мы все-таки Арсенал, я повторяю, мы ВЕЛИКИЙ КЛУБ АРСЕНАЛ из Северного Лондона, а не какая-то там шушера.
А как Кубком Лиги брезговали напомнить? Ах да, мы же тогда трофей за трофеем брали, зачем нам какой-то Кубок Лиги.
Ребят, я могу продолжать очень долго. Очень. И давайте объективно, к Венгеру ТОГДА было НУ ОЧЕНЬ МНОГО вопросов. Так какого, простите, хуя, если я тогда это говорил, я стал глором? Или может я убежал за другую команду болеть? Хоть бы определение слова сначали узнали чтоли.
Теперь давайте посмотрим на ситуацию сейчас.
Мы начали подписывать качественных игроков, пригласили новых тренеров по физ.подготовке, вследствие чего уменьшилось количество травм, начали играть от соперника, стали лучше играть в обороне и на стандартах в частности. То есть лично я могу действительно отметить, что Арсен начал работать над своими ошибками. Даже если не брать во внимание финансовую ситуацию, я могу отметить прогресс Венгера именно в тренерских вопросах, у команды банально появился хребет и это его заслуга. Тенденция положительная, так почему я не могу изменить свое отношение к человеку, если он сам начинает меняться? Вопрос риторический.
Сообщение отредактировал maximka: 05 August 2015 - 20:10