Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5461 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 15:45

Схерали у Венгера сезон, когда контракт у него ещё на два, до 2017?

На два, я писал как минимум сезон, читайте внимательней :)  Эта не внимательность доставляет. Представь что Арсенал  провалит сезон, и Венгер подаст в отставку, поэтому минимум сезон.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 August 2015 - 15:45

• -2

#5462 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:30

А вы, батенька, фантазёр.

Венгер подаст в отставку только если Тотеншит взберётся выше Арсенала, а это невозможно. Математически доказанный факт. :thumbup:  Можешь на эту тему почитать известную монографию  :readit:  по хронологически-эмпирическому натурному анализу подтверждений компаративно-вероятностной функции периодичной дисперсии числовых аггрегаций в АПЛ, авторства Баштового А., варшавское издание "AB-G", вроде за 2013 год. Можно легко найти в интернете, если ты не нуб, ну или старожилы :old: поделятся ссылочкой...

Сообщение отредактировал Ray: 05 August 2015 - 16:32

• 0

Merci Arsene

#5463 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:46

Че там искать, у Баштового ссылка на блог в подписи. Там это и было, насколько помню)

А досрочно Венгер не уйдет стопудово. Ну только если там со здоровьем че не дай бог или семейные проблемы.

З.Ы. Апцехал, минус тебе по ошибке влепил, сорри, так что не думай на этот счет лишнего :)

• 0

#5464 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 18:06

ух в Ландоне уринушка животворящая дает результат. ничего, скоро, скоро...
  • 0

#5465 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 18:54

*
Популярное сообщение!

Интересно послушать значение слова "глорье", которым тут многие козыряют.

То есть, если я не поддерживаю (хаю) Венгера всегда и во всем, то я глор, так? Забавно. UPD. Не зачеркнул специально для МИДАСА

А вы не думали, что человек может меняться? Менять свои убеждения, ценности или банально даже делать работу над своими ошибками.

Я могу сказать за себя - не являюсь ни АКБшником, ни АМГшником, всегда стараюсь оценивать ситуацию беспрестрастно и под разными углами. Если Арсен сделал ошибку - я скажу, если он поступил правильно и хорошо - я скажу. Что в этом плохого?

Теперь вспомним 2009-2013 года, если вдруг кто забыл. Регулярные, я повторяю, РЕГУЛЯРНЫЕ проигрыши всем принципиальным соперникам, непонятные трансферы (Пак, например), постоянные косяки обороны, дрожащие коленки и просто лузерская психология игроков. Про возраст команды только не надо, в пример могу привести Боруссию образца тех времен. Становиться чемпионами Германии и доходить до финала ЛЧ возраст и относительно скромный бюджет им не мешали. Еще можно вспомнить про постоянные пустые обещания (мы сохраним Сеска, Насри и Клиши, ага), про то, что всяким бездарностям давали несчетное количество шансов (Денилсон и ко привет). Сколько он, кстати, матчей за нас провел? 100? 150? Или может вообще 200? При чем, кстати, ладно если бы лидеров нормально продавали, но и этого делать не могли, тупо сбагривали за копейки. Рассказывать про то, что ну мы тогда были прям совсем бедные не надо только, пожалуйста. Зарплатная ведомость у нас всегда была одной из самых больших в Лиге, с той лишь разницей, что звездам своим мы не доплачивали, а всякому посредственному шлаку платили больше, чем они этого заслуживали. Или может  вспомним позорные 8-2 от манков, после которых мы в панике ринулись на трансферный рынок? Нам что, деньги только в конце августа поступили, раньше купить необходимых игроков, чтобы избежать такого позора, мы не могли, не? Да и просто в свое время купить того же Шея Гивена или качественного опорника, когда они были так нужны, мы тоже не могли? *ой*, просто купить 1-2 качественных игроков мы не могли, да? Не смешите. Мы все-таки Арсенал, я повторяю, мы ВЕЛИКИЙ КЛУБ АРСЕНАЛ из Северного Лондона, а не какая-то там шушера.

А как Кубком Лиги брезговали напомнить? Ах да, мы же тогда трофей за трофеем брали, зачем нам какой-то Кубок Лиги.

Ребят, я могу продолжать очень долго. Очень. И давайте объективно, к Венгеру ТОГДА было НУ ОЧЕНЬ МНОГО вопросов. Так какого, простите, хуя, если я тогда это говорил, я стал глором? Или может я убежал за другую команду болеть? Хоть бы определение слова сначали узнали чтоли.

Теперь давайте посмотрим на ситуацию сейчас.

Мы начали подписывать качественных игроков, пригласили новых тренеров по физ.подготовке, вследствие чего уменьшилось количество травм, начали играть от соперника, стали лучше играть в обороне и на стандартах в частности. То есть лично я могу действительно отметить, что Арсен начал работать над своими ошибками. Даже если не брать во внимание финансовую ситуацию, я могу отметить прогресс Венгера именно в тренерских вопросах, у команды банально появился хребет и это его заслуга. Тенденция положительная, так почему я не могу изменить свое отношение к человеку, если он сам начинает меняться? Вопрос риторический.

Сообщение отредактировал maximka: 05 August 2015 - 20:10

• 12

#5466 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:04

В своей логике ты упускаешь один момент. Тренер, который взял золотую чашку АПЛ, вдруг, внезапно, потерял хватку и начал покупать вместо условных Анри и Фабрегасов, непонятных Паков? Или вдруг, забыл как ставить команде игру и выигрывать грандов. А потом, опять таки внезапно, после 2013 года "поработал над ошибками" и исправился. Бред же.
  • -5

#5467 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:22

В своей логике ты упускаешь один момент. Тренер, который взял золотую чашку АПЛ, вдруг, внезапно, потерял хватку и начал покупать вместо условных Анри и Фабрегасов, непонятных Паков? Или вдруг, забыл как ставить команде игру и выигрывать грандов. А потом, опять таки внезапно, после 2013 года "поработал над ошибками" и исправился. Бред же.

Ну да, Пака и прочих покупать, его под дулом пистолета заставляли. А забрать в свое время Гивена за копейки, когда он был так нужен, видимо, тоже кто-то мешал.

Денилсона и компанию в основу, видимо, не он ставил. Пат Райс наверно. Здоровья ему.

Пустые обещания походу пресса выдумывала.

А то, что коленки у нас дрожали, то, что мы на стандартах постоянно пропускали, не умели играть в обороне и весной сдувались - это не к тренеру вопросы, согласен.

А в 2013 году, аккурат после Виллы, был  ПИК давления на Венгера, если вдруг кто забыл.

Я очень хорошо помню, что тогда творилось на просторах интернета и на этом форуме в частности. Я лично тогда Венгера гнал, было за что.

Кстати, могу ошибаться, но тогда вроде даже и у Эда терпения не выдерживало. Точню помню, что кто-то из лояльных старичков писал что-то вроде, мол я всегда поддерживал Арсена, но, мол время пришло. Или я ошибаюсь?

• 7

#5468 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:26

не бред, с возрастом становится всё тяжелее и тяжелее убедить себя что-то изменить в своих делах, поступках и т.д. но видно череда неудач и трофейная засуха повлияли на Арсена и он реально смог найти в себе силы изменить себя, писали же, что он начал по-другому готовиться к матчам, например.

• 1

#5469 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 19:40

если ты не поддерживаешь венгера всегда и вовсем, то ты хейтер. ну а меняються люди могут по разным причинам.
а горье, то такое... у них не только терпения на становление команды не хватает, так еще и умом не шибко природа наделила. такие тоже меняются, да.
  • -7

#5470 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:46

если ты не поддерживаешь венгера всегда и вовсем, то ты хейтер.

фанатизмом попахивает, так слабохарактерные и вены режут за своих кумиров.

• 4

#5471 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 20:01

какой такой фанатизм? )

скорее невнимательность, а в худшем случае паранойя

ответ на вопрос

"То есть, если я не поддерживаю (хаю) Венгера
всегда и во всем, то я глор, так?"

Сообщение отредактировал Midas: 05 August 2015 - 20:23

• -1

#5472 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 20:19

какой такой фанатизм? в лучшем случае невнимательность, в худшем паранойя.

"То есть, если я не поддерживаю (хаю) Венгера
всегда и во всем, то я глор, так?"

"Не" я написал по невнимательности, ок. Специально для тебя исправил.

Я лишь о том, что оценивать всегда нужно объективно. Быть "слепым" фанатом равно как и хейтером не есть хорошо.

И еще, начни хоть когда-нибудь писать связанные мысли. Там аргументы какие-нибудь или доводы с фактами, а не просто набор бессмысленных предложений.

Спасибо

• 3

#5473 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 20:31

на счет невнимательности не в твой адрес было. )

да, оценивать конечно надо. всегда. причем во главу угла ставить вопрос "почему?".

ты мои предложения обвиняешь в скупой доходчивости? ну что же поделать, есть как есть. не для всех они бессвязные и бессмысленные. тренируемся вместе )
всегда пожалуйста

з.ы. там не убирать нужно было, а добавлять ;)

Сообщение отредактировал Midas: 05 August 2015 - 20:40

• -1

#5474 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2015 - 20:43

А вы, батенька, фантазёр.

Венгер подаст в отставку только если Тотеншит взберётся выше Арсенала, а это невозможно. Математически доказанный факт. :thumbup:  Можешь на эту тему почитать известную монографию  :readit:  по хронологически-эмпирическому натурному анализу подтверждений компаративно-вероятностной функции периодичной дисперсии числовых аггрегаций в АПЛ, авторства Баштового А., варшавское издание "AB-G", вроде за 2013 год. Можно легко найти в интернете, если ты не нуб, ну или старожилы :old: поделятся ссылочкой...

кто его знает, что может случится, в 4 не зайдем это оставка. И я не пишу про оставку Венегера, а объясняю значение "минимум сезон" в совсем другом направлении был мой тот пост, не об отставке.

"ну а у Венгера есть еще как минимум сезон, чтобы уйти как САФ" т.е минимум сезон для чемпионства, там может быть и два, и три. Все зависит от Венгера

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 August 2015 - 20:44

• 0

#5475 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 04:03

Кстати, могу ошибаться, но тогда вроде даже и у Эда терпения не выдерживало. Точню помню, что кто-то из лояльных старичков писал что-то вроде, мол я всегда поддерживал Арсена, но, мол время пришло. Или я ошибаюсь?

Было такое, каюсь :) не помню точно, после какой именно игры, но эмоции возобладали над здравым смыслом. Никто же здесь не отрицает, что Венгер тоже человек и тоже может ошибаться. И ошибался. И ошибается. Просто есть огромный процент тех, кто тогда на каждом углу с пеной у рта кричал о том, что старый маразматик себя изжил, внезапно превращаются в тех, кто всегда знал, что Арсен еще покажет всем кузькину мать. И это зачастую совсем не взросление, как ты хочешь здесь объяснить. Просто есть такой психотип людей, которые всегда правы, но, в зависимости от ситуации, правы по разному :)
  • 3

#5476 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 07:14

после побед таких не поздравлять нужно, над ними нужно смеяться. громко, выразительно, поучительно.
  • 0

#5477 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 08:04

Честно говоря достали меня эти все разговоры об одном и том же. Что в теме про Жиру, что в теме про Венгера. Я вам так скажу, если бы не Венгер, мы бы вылетели из 4ки лучших АПЛ и хрен когда бы туда вернулись. Да у Венгера есть свои бзыки, например лютая вера в игроков, но *ой* пример того же Ремси разве не показателен? Там где условный САФ выгнал бы давно такого игрока, Венгер продолжал верить в него и все же игрок то оправдал доверие. Таких закидонов у него достаточно. Но претензий к его тренерской работе в течении кризисного периодa у меня нет ибо я знаю только одного тренера кто мог бы выполнить эту работу также, а может и лучше.  

ну и для иллюстрации 

AHRVszjg-DM.jpg

Сообщение отредактировал labad: 06 August 2015 - 08:23

• 2

#5478 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 08:14

Кто этот еще один тренер, если не секрет?

• 0

#5479 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 08:23

САФ, кто же еще. 

• 0

#5480 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 09:04

Было такое, каюсь :) не помню точно, после какой именно игры, но эмоции возобладали над здравым смыслом. Никто же здесь не отрицает, что Венгер тоже человек и тоже может ошибаться. И ошибался. И ошибается. Просто есть огромный процент тех, кто тогда на каждом углу с пеной у рта кричал о том, что старый маразматик себя изжил, внезапно превращаются в тех, кто всегда знал, что Арсен еще покажет всем кузькину мать. И это зачастую совсем не взросление, как ты хочешь здесь объяснить. Просто есть такой психотип людей, которые всегда правы, но, в зависимости от ситуации, правы по разному :)

Хм, у нас тут кто то доказывал обратное, что Венгер не может ошибаться, а если и ошибается то ты хейтер. А ты его еще и критиковал, зато сейчас себе нимф нарисовал и обвиняешь других в глорстве. Интересный ты человек.

maximka 

все четко расписал, об ошибках и фейлах Венгера, только я -10 получил за такое, местная фауна :bigyell:

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 August 2015 - 09:06

• -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)