Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#5461 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 05:45

Гунер (15 июля 2011 - 01:49):
Подожди как это кроме форумов общаться негде,а как же вконтактифйесбукикласники?

Тык там все знакомые! Надоели...

Свет глянь мож и понравиться)
//chat.nekto.me/

Тэкс... пробую ))))
Ебалайтунг!
Сплошь дебилы неграмотные. Все оккупировали...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 15 July 2011 - 05:57

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5462 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 06:20

Света, есть еще улица.

Самый лучший чат.

• 0

#5463 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 06:26

Света, есть еще улица.

Самый лучший чат.

Ага, причем желательно, чтобы эта улица была европейской )))
Ну и порой хочется на работе фигней пострадать...
Не на улицу же идти. А то потом можно будет не возвращаться :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 15 July 2011 - 06:42

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5464 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 06:27

у нас в volvo-club.by есть чат/группа (хз как прально) в скайпе...вроде ничешна...общабельно-удобно)
  • 0

#5465 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 06:42

у нас в volvo-club.by есть чат/группа (хз как прально) в скайпе...вроде ничешна...общабельно-удобно)

Только наверное без наличия Вольво там не так интересно :bigyell:
  • 0

#5466 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2011 - 06:48

Ты че, на вольву пересел?
  • 0

#5467 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:16

Красноярская студентка напала на сотрудника ДПС

Сегодня вы увидите, на что способен филолог с 1.03 промилле алкоголя в крови. В Красноярске пьяна студентка стала виновницей ДТП. Видео из патрульной машины в момент оформления протокола. Девушка сначала давила на жалость, когда это у нее не получилась, впала в бешенство и попыталась разгромить патрульную машину. Не забудьте нажать кнопку "мне нравится" на странице героини этого видео.
  • 0

#5468 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:30

Сегодня вы увидите, на что способен филолог с 1.03 промилле алкоголя в крови. В Красноярске пьяна студентка стала виновницей ДТП. Видео из патрульной машины в момент оформления протокола. Девушка сначала давила на жалость, когда это у нее не получилась, впала в бешенство и попыталась разгромить патрульную машину. Не забудьте нажать кнопку "мне нравится" на странице героини этого видео.

Уже с час как ржу!
adamsss с утра настроение подняла )))
  • 0

#5469 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 11:51

Народ, спасайте!
Давно пытаюсь найти книгу, прочитанную в детстве.
В чем суть.
Дело происходит в Будапеште. Компания подростков находит коляску с ребенком. На улице. Неподалеку на дороге произошла авария - женщину сбивает машина, ее увозит скорая. Дети понимают, что ребенок ее, но никто об этом не знает. Они хватают ребенка и целый день тратят на поиски его мамы, которая, в итоге, совсем не его родительница. А настоящие предки порознь гуляют по городу, туристы. Поругались и каждый решил, что ребенок с мамой или с папой. В итоге, естесна, хэппиэнд.
Помню только обложку - белая, будто карандашные рисунки - мост, дети с коляской...
Ни автора, ни названия, ни малейшего представления...
  • 0

#5470 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 12:16

жесть, зато 2500 лайков )))
а голос у тёти Вали как у Ориджинал Ба Два Икса от Гуфа :)
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#5471 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 12:45

Ты че, на вольву пересел?

угумс))сбылась мечта идиота))

Только наверное без наличия Вольво там не так интересно :bigyell:

Свет, я имел ввиду, что такую же херь со скайпом можно замутить и среди ARSSC клуба)
  • 0

#5472 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:04

угумс))сбылась мечта идиота))

Свет, я имел ввиду, что такую же херь со скайпом можно замутить и среди ARSSC клуба)

А у нас были какие-то потуги в этом направлении, делали ребята чат, давали явки-пароли. Вот только у меня были траблы со входом в него :bigyell:
  • 0

#5473 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:22

да в скайпе можно комнату завалить без проблем. только привыкайте что пикать будет каждую секунду
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5474 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:25

да в скайпе можно комнату завалить без проблем. только привыкайте что пикать будет каждую секунду

саунд офф и делов то
  • 0

#5475 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:30

Свет глянь мож и понравиться)
//chat.nekto.me/

Вспомнила! БЫла однажды в подобном чате, русские с иностранцами вперемешку. Решили с с приятелем друг друга там найти! При подключении к новому человеку писали только одно сообщение:
- Света?????????
- Стас?????????
Просидели там часа три! Я раза 4 попадала на парня из Самары, он мне уже родным стал! Стасу тоже удалось побеседовать с ним. Потом нас стали узнавать... Мол, гражданочка, искали вас!
Потом нам это надоело и мы писали модное в то время слово ПЫЩ!
И либо иностранцы отвечали WTF?!, либо русские крыли матами
Да... были же времена! :bigyell:

Ля... что угодно, лишь бы не работать!!!
  • 0

#5476 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:35

я звуки отключил и реагирую на мигание...или воопще никак не реагирую, а потом просто пролистываю то что уже натрындели)
  • 0

#5477 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 12:25

Можно на нашем официальном магазине расчитаться карточкой со счетом в долларах? Если да, то какой будет курс?
Спрашивал на сайте магазина - ответа небыло...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#5478 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2011 - 18:52

Можно на нашем официальном магазине расчитаться карточкой со счетом в долларах? Если да, то какой будет курс?
Спрашивал на сайте магазина - ответа небыло...

Можно. Я рассчитывался не раз. Курс близок к официальному курсу нацбанка юкей на момент расчета.
  • 1

#5479 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 18:31

Я сам этого не замечал, как мне один мой друг сказал, что на всех рекламах часов всегда одно и тоже время, и начал смотреть и оказалось и вправду на 90% реклам стоит одно и тоже время на часах
Вот тут есть несколько версий почему одно и тоже время

Всемирный заговор часовщиков!
  • 4

#5480 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2011 - 07:39

*
Популярное сообщение!

блеать!!!!111 :bigyell:
крик, епта, душы! :bigyell:
но вот, сцуко, в каждый, В КАЖДЫЙ (!!!!1111) топик заходишь - ВЕЗДЕ СОПЛИ И СЛЮНИ!!11
зашел почитать новости про трансферы - на нах! страница нытья тебе а не новости! новости про Шаву - ок - 1 пост ЛБГ, 1 страница обсуждений и еще 1 страница соплей - получи! статистики захотелось? авотхер - еще парочка единиц нытья вместо! В КАЖДОМ ГРЕБАНОМ ТОПИКЕ ОДНО И ТОЖЕ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!
люди, ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО???? ну уже ж стопиццот раз каждый свою позицию озвучил - все всем ясно! нафига ее каждый раз писать где ни попадя??? или день без нытья "когда мы были молодыми" прожит зря??
наставьте блин минусов, но я блеать больше не могу, у меня нервный срыв :bigyell: :bigyell: :bigyell: никогда, по-моему, ни в одном месте столько негатива не видел... сообщество ментальных мазохистов какое-то :bigyell:
  • 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)